5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう、いらない 【オレンジレンジ】

1 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 02:56:48 ID:3FT40QsF
パクリって聞いた時、レンジの音楽に対する姿勢に怒りを覚えた。
騒がれてる中でシングルを平気で出すとはいかがなものか。
いっそのこと最初からオレンジレンジなどいなければ良かったのだ。

今こそ言おう。
オレンジレンジ、もう、いらない。

2 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 03:07:13 ID:e8Fq+736
ぬるほ

3 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 03:08:16 ID:n8yQdKWe
いや別に居てもいいよ。まあ俺は聴かんから居らんくても構わんけど

4 ::2005/05/23(月) 03:36:28 ID:Mm3SrvrR
新曲ラブパレードいい曲だと思います。

5 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 03:50:28 ID:3ACJQ43X
まじ氏んでいいよ。とくに虫みてーな顔のやつ

6 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 04:15:36 ID:GD4ee3nz
ttp://plaza.rakuten.co.jp/takebb/diary/200501190000/

オレンジレンジの記事
それに対するコメント

こいつら真性か?w

7 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 07:51:40 ID:TRou3+DG
こいつらなんですが、何故か最近売れている・・・。俺には理解できません。
なんていうか、子どもの音楽みたいな感じなんですよね。しかも、アーティストから
愛や、悲しみが伝わってこない、薄っぺらいものしか感じられないんです。
そうそう、とあるインタビューで・・・。

「参考にできるものは全部参考にしようと。オレたちの中の合言葉は
〈パクろうぜ!〉です(笑)。まずはカヴァーするんですよ。で、ここ
をわかんないようにしようとか、ここ使ったらバレるだろ、とか話し
合う(笑)」(NAOTO:以下同)。

こいつらの曲ってやはりパクリだったんですねww
自分で言うほどDQNだったとは・・・。
今、続々と某所ではパクリ元が明かされています。
オレンジレンジの終わる日も近そうですな・・・


8 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 09:51:57 ID:RRs22Ij1
http://music.yahoo.co.jp/
オレンジレンジの1位を防ごうぜw
Coccoに投票よろw


9 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 10:23:46 ID:lh6PEXu4
ショボい音楽聞くのはショボい奴らだけだから、叩かれるべきは日本人の耳の悪さ

10 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 11:55:35 ID:o58WMhha
好き好き大好きオレンジレンジ♪

11 :(´・ω・) カワイソス :2005/05/23(月) 11:59:28 ID:INi96ehv
パクリもなにも聴かないし。


12 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 12:32:00 ID:QnDEzRBt
>>5
つまり全員氏んでよしってことですか?

13 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 13:10:33 ID:ftxMMtQe
ラブパレード良いってさぁ、可もなく不可もないふつうの曲じゃねぇか!

14 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 13:14:59 ID:X44OQYG1
オレンジレンジの悪口言うのやめてちょ!!!

15 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 13:28:29 ID:BolQYrgf
>>13
あれもぱくりん

16 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 14:12:39 ID:NJn98bbc
オマエラ、今更にも程があるだろう

17 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 14:40:25 ID:lh6PEXu4
>>16
確かにな
でもあげてみる

18 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 14:55:44 ID:JkphN9wO
レンジ消えてオネガイ死マース・・・・・・・

19 :1:2005/05/23(月) 20:20:58 ID:bkmGQXAl
>>16
いや、新曲が発表された今だからこそ言うんです。

20 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 20:30:15 ID:GURDphAz
こーゆー糞スレたてるやつこそいらないだろ

21 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 00:23:29 ID:nAC+A4MR
このスレ最高。
もう使えないだろ、沖縄屑は。

22 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 00:33:37 ID:QyKURg4w
どうでもいいけど、糞スレ立ちすぎ。サロン行けよ

23 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 17:01:13 ID:vcTqwJ1+
打倒オレンジレンジ!

アニメ「魔法先生ネギま!」のOPテーマ「ハッピー☆マテリアル」を
オリコンウィークリーチャートで1位にするプロジェクトです。
税込でわずか\735のCDです。\735であなたもオリコンの歴史に伝説をつくりませんか?
6月8日発売 「魔法先生ネギま! 5月度OPテーマ ハッピー☆マテリアル」 税込\735
~~~~~~~~~~~~
【まとめサイト】http://www.usamimi.info/~gamezone/
【ミラー】http://azaleaasa.hp.infoseek.co.jp/

【FAQ】
Q.ハッピー☆マテリアルってなに?
A.アニメ「魔法先生ネギま!」のOPテーマです。
2005年2月より毎月1枚づつ発売されており、各月により曲調のアレンジ・歌詞などが異なります。

Q.1位とか無理じゃね?
A.同時期発売のアーティストに、5月度OPはオレンジレンジ、6月度OPはミスチル(2週目)などとぶつかります。
しかしながら4月度OPはオリコンウィークリーチャートで見事3位に
EDテーマ「おしえてほしいぞぉ、師匠」は4位に輝きました。
また6月度OPは人気声優がいるので特に売り上げが期待されています。

Q.どこで買ってもいいの?
A.いえ、オリコンの調査協力店で購入しなければランキングには反映されません。
オリコン協力店はこちらを参照してくださいhttp://www.oricon.co.jp/ranking/index2.html
ツタヤ、amazonなども協力店なのでご利用ください。
また複数枚購入する場合は、可能な限りバラバラに購入してください。
まとめ買い対策として、複数枚同時購入は1枚としてカウントされてしまうのでお気をつけくだい。

打倒 オレンジレンジ!あなたの700円をぜひ。詳しくはまとめサイトを。

24 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 00:47:05 ID:XbhCdMqU
アニオタウザイ

25 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 05:34:54 ID:HuWnTY52
レンジがパンクと認定されるとは今夜が山田

26 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 14:32:50 ID:BEcymcT+
賠償請求して欲しい。
単なる引退とか解散では済まされない。
大体、一儲けできて良かったとか言い出しやがったら
真似する奴が続出するだろうよ。

27 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 20:51:59 ID:ay7uKoVJ
>>23
オレ参加しないけど、応援してるから。まあガンガレ。
金がある奴は予約してやったらどうだ?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)