5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RUSH BALL☆05 part1.5

1 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 15:14:50 ID:DhDW+9yH
RUSH BALL☆05 part1.5
前スレいつの間にか落ちてた…
今年もいつもの似たような面子な感じがするRUSH BALL。
グリーンズはどこまで頑張れるんでしょうか

前スレ
【本編は】RUSH BALL★2005総合【泉大津で開催】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1114753443/

オフィ
ttp://www.greens-corp.co.jp/rushball/index.html


2 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 15:15:21 ID:DhDW+9yH
○本編
「RUSH BALL★2005」
2005年8月28日(日)
泉大津フェニックス
(南海本線「泉大津駅」下車)
南海なんば駅から急行で20分〜シャトルバス10分
OPEN 11:00
START 13:00
チケット一般発売日は6月25日
チケット料金
前売料金:¥5775- Kidticket:¥3000-
当日料金:¥6300- Kidticket:¥3500-

・第1弾出演アーティスト
Dragon Ash
POTSHOT

出演アーティスト第2弾は5/22(sun)RUSH BALL★7の会場にて発表

3 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 15:15:44 ID:DhDW+9yH
○プレプレイベント
「RUSH BALL★7」
2005年5月22日(日)
大阪城野外音楽堂にて開催
OPEN 12:00
START 13:00
828円にて各プレイガイドで発売中

・出演アーティスト
曽我部恵一バンド
CUBISMO GRAFICO FIVE
ANATAKIKOU
つばき
ランクヘッド
BANK$
GREAT ADVENTURE
lostage
sweep

4 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 17:40:04 ID:TiSJ5Ish


5 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 18:02:05 ID:s3vsKycP
RASH BALLスレキタ━━(゚∀゚)━━!!
>>1

6 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 18:47:28 ID:D9P0CV+Z
レミオロメンが出演する確立はないのかな。。。il||li _| ̄|● il||li

7 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 20:58:56 ID:2bE2gt5S
関西出身の人達を出しなさい
TheMiceteeth、bonobosが出るなら行く

8 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 21:20:12 ID:s3vsKycP
プレデターズ来ないかなぁ…

9 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 00:06:04 ID:j4J6XMPv
Dragon Ash
POTSHOT

もういいってこいつらは

10 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 00:22:06 ID:0gIQq5gv
前スレ落ちちゃったね…
確かにこの二組はもういいや。
おととしぐらいにDA来た時もう意味不明になってたし。

今年はぴ○主催のフェスに行くわ。

11 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 01:49:11 ID:0gIQq5gv
一晩で落ちそうなのでage

12 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 01:53:36 ID:E4KTKrWz
保守

13 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 02:36:24 ID:9ROWpN5I
明後日行ってくる

14 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 08:42:02 ID:dGMYbJWf
>>13
漏れも行くYO

15 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 09:36:27 ID:mGwcETas
では誰が来てほしい?

16 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 09:47:21 ID:Gegccs2E
RUSH BALL★7の出演順は??

17 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 10:06:22 ID:xsB50uEm
>>16
タイムテーブルは出ないよ

18 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 12:38:41 ID:7r/nztJD
日曜日のプレ、芝生席でお菓子とか食べながら
寝そべってまったり見ようと思ってんだけど
芝生席取ってる人でこーゆうまったり系は皆無ですか?
去年も同じように見てたんだけど、近くにいた女の子から
うわー寝てるし、と非難される始末
音聞いてないわけじゃないし、周りの人が立って踊りまくるのも
全然いいと思ってるんだけど。

19 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 15:50:48 ID:K3yPkxA1
>>18
漏れ、SLSに行ったんだけど。漏れは芝生席じゃなく指定?だったけど。
やっぱ芝生席で、大きく場所取ってる人は文句言われてたよ;


20 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 15:53:05 ID:IlWEuChA
SLSは満員御礼だったからね…
余裕がある場所なら寝転んでてもいいんじゃないかな?

21 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 17:21:01 ID:dJhmy/M6
あ〜、☆7明日だ!!すっげ楽しみ。

22 :18:2005/05/21(土) 17:41:44 ID:7r/nztJD
芝生席混んでたら無理矢理寝転ぶつもりはないです。
ただ去年は芝生結構余裕だったんで今年も同じくらいなら
ピクニック気分で楽しむかなーと考えてたので。
芝生は残席わずか になってたけど何枚くらい撒いてるのかなー

23 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 21:05:21 ID:NzIvS8Lf
>>7
そいつらいつでも見れるやん。

24 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 22:41:10 ID:9ROWpN5I
明日始め

25 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 22:42:07 ID:9ROWpN5I
明日始めて行くんだけど指定席と芝生席ってどっちが良いの?

26 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 23:15:58 ID:yhJyx43c
明日の天気微妙だな

27 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 23:49:48 ID:x/6QNg5n




28 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 00:33:25 ID:dzGni9Zg
16:00頃から雨らしいよ
傘させないし、カッパでサウナしながら見るのかー

29 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 00:50:17 ID:l2fY69Cq
みんなで白装束!!

30 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 01:01:41 ID:cd9J9TPO
雨やだなぁークセっ毛だから今から気分重いorz

31 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 01:31:49 ID:GIpGQykW
みなさん出演アー発表されたらよろしく頼むね

32 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 07:06:27 ID:2HzVc8PM
やっぱり、野外で雨降ったら傘はさせないよなぁ
カッパ持ってくか。

33 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 07:46:46 ID:QAPj/YdX
雨だよーorz
とりあえず行ってきます

34 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 09:47:27 ID:scnhQhOo
去年、警備スタッフがちゃんと仕事してなかったみたいな感じだったけど、今年は大丈夫かね?

テンプレ貼っとく
【良かったバンド】
【良くなかったバンド】
【改善してほしい点】
【痛い客】
【エピソードをひとつ】

35 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 10:32:32 ID:bmozyMqJ
雨だなー。チケ代安いし、行く気無くすヤシいるんじゃねーか?

36 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 10:48:24 ID:o4f1oslb
みんなのお目当て教えてちょ
おれはGREAT ADVENTURE

37 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 11:05:14 ID:QAPj/YdX
オイラもグレートアドベンチャー(・∀・)ノシ

38 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 11:11:18 ID:dzGni9Zg
私はグレートアドベンチャーと曽我部
ってかそれ以外に出るメンツを覚えてない
あと誰でるんだっけ?

39 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 11:19:37 ID:yVahq8R2
キュビズモグラフィ子5

40 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 11:24:04 ID:o4f1oslb
グレートアドベンチャー人気なんですね
俺もキュビスモ見たい
ハイスタのツネが見れるってだけでなんか得した気分
厨房っぽい発言でスマソ

41 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 11:36:12 ID:V2AWwq0I
まだ天王寺にすら着いてないよ…。間に合わん。
皆やっぱカッパ持ってくの?

42 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 11:43:14 ID:l2fY69Cq
現地ついたよ

ANATAKIKOU、曽我部、グレートアドベンチャーをみにきますた

43 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 12:06:51 ID:l2fY69Cq
本編追加発表しまーす
ROSSOとバンプなり

44 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 12:10:25 ID:RPjSPkkg
2組だけ?つーかまたバンプ出るんかい もういらんっつーの

45 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 12:31:45 ID:yVahq8R2
ほんと相変わらずのメンツだな。
いらね。

46 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 12:56:50 ID:m9Xp14he
>43
トソクス
だけど激しく萎えた。代わり映えしねぇな

47 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 13:30:44 ID:6gKLVk42
やっとROSSOきたか!!
嬉し〜!!

48 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 13:37:10 ID:l2fY69Cq
曽我部、楽しかったよ、曽我部


小さい虫が飛び回りすぎて萎えながらワロス

49 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 14:44:29 ID:MGVjytth
バンクスはどう?

50 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 15:01:37 ID:BeVwbfmz
バンクス微妙

51 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 15:38:57 ID:MGVjytth
もう、バンクス終わりましたか?

52 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 15:44:08 ID:fsLpP/9u
GREAT ADVENTURE まだ?

53 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 16:01:56 ID:BeVwbfmz
バンクスは終りました!グレートアドベンチャーはまだです。

54 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 16:02:26 ID:BeVwbfmz
バンクスは終りました!グレートアドベンチャーはまだです。

55 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 16:03:15 ID:BeVwbfmz
重複スマソ

56 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 16:14:25 ID:kwUzGDPT
LOST AGE→ANATAKIKOUと良アクトが二回続いて大満足
どっちもMC禿ワラw

57 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 16:21:27 ID:dnxIviQ6
BANK$の前のドラムは恒さんでしたよね?
BANK$の出番は何時頃でしたか?

58 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 16:23:33 ID:kwUzGDPT
銀行二時半ぐらいかな。三番手。悪くなかったよ。

59 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 16:30:27 ID:dnxIviQ6
>>58
どうもありがとうございます。
せっかくチケット取ったのに、見に行けなく
なってしまって。

60 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 16:58:56 ID:kwUzGDPT
>>59
新曲多かったからファンなら楽しめたと思うよ。行けなかったなら残念だな・・・・
ランク、こんないいバンドだったっけ?

61 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 17:26:10 ID:dzGni9Zg
今グレートアドベンチャー見てるけど、なんかイマイチだ
ラジオで曲聞いたときはカッコいーと思ったのに…
キュビズモに期待して寝ることにします
でもすっげ寒い

62 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 17:31:52 ID:BeVwbfmz
グレートアドベンチャー私にはちょっとわかりません。

63 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 17:50:51 ID:kwUzGDPT
グレートアドベンチャー、曲は微妙だったけど、最後のベースの首倒立はロックだった
なんか、さっき客席で煙草吸ってるオバハンがいた。スタッフに注意されてたね

64 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 17:54:28 ID:BeVwbfmz
首倒立は確かにロックでしたね。それにしても寒い。

65 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 17:56:58 ID:o+rYb4Ah
つばき最後かよ…orz

66 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 18:00:01 ID:kwUzGDPT
最初と最後逆だったら良かったのにな
まだ盛り上がりきれてないのに曽我部はもったいなさ杉

67 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 18:02:33 ID:o+rYb4Ah
(´,_ゝ`)プッ


68 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 18:25:49 ID:V2AWwq0I
GREAT ADVENTURE良かったよ。まぁ一番の目当てだっからかもしれないけど。
逆にライブ見たら音源なんか聴けやしないよ。

69 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 18:28:26 ID:o+rYb4Ah
雨 うざい(´,_ゝ`)

70 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 18:43:47 ID:l2fY69Cq
つばきが最後というのはどうかと思うよ、グリーンズさん
ってことで疲れたから帰る
キュビズモ初見だったが良かった

>>66
曽我部タン、名古屋でダブルヘッダーのライブでつ

71 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 18:46:47 ID:kwUzGDPT
>>66
あーだからか。
変なこと言ってスマンカッタ

72 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 18:47:37 ID:kwUzGDPT
アンカー間違えた・・・・>>70

73 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 19:42:50 ID:o+rYb4Ah
つばきラッシュ本編にも出るんだね(・∀・)!!
やった(・∀・)

74 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 20:09:06 ID:dzGni9Zg
つばき、本編出演の告知曲終わってからって
段取りだったんだろか?最後にアンコールはありませーんって
出てきて、告知だけして帰ったけどグダグダな終わり方になって残念だった
最後の曲やる前にゆって曲に行ったほうが盛り上がった気がする
つばき自体はよかったのになー
今日のベストアクトは、個人的にキュビズモと曽我部
みんなは?

75 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 20:21:34 ID:cnQlrCoA
テンプレ
【良かったバンド】
【良くなかったバンド】
【改善してほしい点】
【痛い客】
【エピソードをひとつ】

76 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 20:37:29 ID:NH+j+7zi
BUMPとROSSO出るんだね

77 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 20:59:28 ID:dKOD8Fh6
またバンプヲタが沸くじゃん('д`)

78 :リリィウルフ:2005/05/22(日) 21:27:21 ID:u+OhYbtD
ゆらゆら帝国、希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望シンガーソンガーも希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望

79 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 22:03:06 ID:IhpN/DKW
ゆら帝が来てくれるなら行きたい。
今のとこ惹かれない。

80 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 22:05:04 ID:h/AFTGaa
んじゃ今のところは
・Dragon Ash
・POTSHOT
・BUMP
・ROSSO
・つばき
の5組ってわけか
・・・正直もうあんまり枠(ワク)ないな

81 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 23:22:08 ID:QkIDx8RM
テナー来るかな?

82 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 23:23:23 ID:o+rYb4Ah
>>81
ビミョン(´_ゝ`)


今日のランク良かったなー…

83 :リリィウルフ:2005/05/22(日) 23:45:34 ID:u+OhYbtD
ストレイテナーきてほしいなぁ♪二年前のラッシュのしょっぱなやった〜 わざわざ富山から行ったかいがありました 場所かわって実は少し残念だょ

84 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 23:50:54 ID:azxq9nlZ
今日は曽我部とlostageとグレートアドヴェンチャー見に行きました。
GAはなんかライブでみてもそんなによく感じなかった。
バンクスが思ってたよりもよくて楽しかった

ANATAKIKOUとsweepとランクヘッドはマジどうでもよかった。。。。

85 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 23:59:11 ID:o4f1oslb
ランクヘッドが一番盛り上がってたね
ちゃんと曲きいたの初めてだったけど良かった

86 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 00:09:00 ID:RY39vPAm
バンプでるのかwwwwwww
ヲタが沸くなwww
もう泣きたい

87 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 00:09:03 ID:3qbITh+C
【良かったバンド】
曽我部恵一バンド、ANATAKIKOU、CUBISMO GRAFICO FIVE
【良くなかったバンド】
sweep、GREAT ADVENTURE
【改善してほしい点】
本編のメンツをたまにはガラッっと変えろよと…
【痛い客】

たぶん>>63がみたおばさんだと思うが、フリーシートでタバコを堂々と吸ってた人。
あの人、堂々と缶ビール飲んでたよ
足元ふらつくまで飲むなよと…
【エピソードをひとつ】
持ち込み禁止物の缶ビールを堂々と飲めないので、タオルを巻いて飲みました。


88 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 00:09:18 ID:RlDIkHLz
せっかくなので使わせて頂きます。

【良かったバンド】キュビ5・ANATAKIKOU・BANK$
【良くなかったバンド】lostage (個人的に)
【改善してほしい点】そこまで無いかな。傘もある程度は注意してたし
【痛い客】
タオル買おうとしたらとんでもない割り込み方された。声も出なかった。
あと痛いっていうか、GREAT ADVENTURE終わった後に右側のトイレ前に誰かがいて
みんなサイン書いてもらってた。ファンを大切にするのも分かるけどさすがに
次の演奏が始まっても続けるのはどうかと・・・
【エピソードをひとつ】
チャーべさんが赤ちゃんかかえてウロウロしてた
間違えて大阪城公園駅で降りてしまい曽我部さんがほとんど見れなかったorz


今回初見のバンドが大半だったけど新しい音を発見できたのは嬉しかった。
ステージ転換も結構早めで苦にならなかったし。
お目当てのアーティストも見れたしあれであの値段はほんとにお得だと思う。

89 :無名さん:2005/05/23(月) 01:29:27 ID:zrrh5Uul
【良かったバンド】lostage
【良くなかったバンド】sweep
【改善してほしい点】全バンド持ち時間30分てのは文短すぎると思うな。
もうちょっとだけ長くしてほしい。あの価格設定は素晴らしい。


90 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 01:36:57 ID:WaFGwvrC
すんません、☆7の出演の順番を教えて下さい(*´Д`)/

91 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 02:06:19 ID:6+UsIdEc
>>90
1、曽我部恵一バンド
2、sweep
3、BANK$
4、lostage
5、ANATAKIKOU
6、ランクヘッド
7、GREAT ADVENTURE
8、CUBISMO GRAFICO FIVE
9、つばき

間違ってたらごめん<(_ _*)>

92 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 02:15:11 ID:WaFGwvrC
>>91
うおっ、早速ありがとうございます!

どうりで、曽我部恵一バンドが観れなかったワケだ・・・orz

93 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 03:32:30 ID:xGGZUHmY
【良かったバンド】
 BANK$ ・曽我部恵一バンド
【良くなかったバンド】
 lostage
【改善してほしい点】
 虫飛びすぎ
【痛い客】
 痛いんじゃないけど、洋服に虫がびっしりついてしまった人がいて気の毒ながらも
 ゾゾ〜っとした
【エピソードをひとつ】
 CUBISMO GRAFICO FIVE観たかったんだけど、雨がザーザーに降ってきて、
お腹も痛くなってきてそれでも、キュビがまだだしなと思って、ふんばってました。
が、が、lostage でテンションかなり下がっちまいました。ダル〜。
やっと終わって次は?と思ったら、ANATAKIKOUというバンドで割りと良さそうな感じもしたんだけど、
寒さと腹痛とlostageの長ダルイステージで限界がきてしまいキュビを待てずに退散しました。
なので半分以上のバンド観てない。けどBANK$楽しかったからいいや!


94 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 03:50:34 ID:qmlSWHxQ
88
チャーベくんが赤ちゃん抱えてウロウロしてたってのにほのぼのしい気持ちになったよ。d。


95 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 10:40:58 ID:Yp+PTCFd
なんかもう一つのバンドのためだけに場所取りする馬鹿が
大量発生するとしか思えないメンツだな

96 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 10:44:56 ID:hP7KGIAW
RUSH BALL☆Pは今年はないのかね…
本編よりPの面子の方がいいよね

97 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 11:13:42 ID:ZPJWr7ho
【良かったバンド】
曽我部恵一バンド、ANATAKIKOU、ランクヘッド
【良くなかったバンド】
lostage、GREAT ADVENTURE
【改善してほしい点】
特になし。
【痛い客】
>87を見かけたかも。タオルやチラシを缶に巻いて飲んでる人が結構いたし、
堂々とビール飲んでそれを掲げてたりするヤシもいて、ちょっと萎え。
ルールは守ろうぜ。
【エピソードをひとつ】
>93が見た人、自分も見たかも。茶色のジャケット来た男の人。
本人全く気付いてないし、全然悪くないんだけど、鳥肌立ちました。

98 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 12:01:00 ID:XQ5xsDmZ
>96
ハゲド。
去年の今頃ってもう☆P開催告知してたっけ??去年の☆Pすごいよかったなぁ〜。

99 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 13:08:40 ID:AGjL5rmM
去年の☆6もすごいよかったよな
年々どうしたんだグリーンず

100 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 18:07:12 ID:XAlyRfsx
ニューロティカとゲルググがみたい。
あとジェリーリーとかPOLYSICSとか。

101 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 18:49:43 ID:O9t9TMbp
今年も曽我部は評判いいなあ
さすがだ

本編はこのメンツじゃ今年も厨フェス確定だな
俺は翌週の音泉行くからおまいら泉大津の人柱よろ

102 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 21:17:07 ID:9U/Fyb6y
ジェリーリーいいね。来て欲しいな。ムリかな。
ってかPないんかね?

>>101うちはどっちも行く!しょうみ音泉のほうが楽しみ。

103 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 21:50:02 ID:uik3a0mD
ニューロティカ
ゲルググ
ジェリーリーファントム
ポリシックス
ハラカミレイ
キセル
54-71
メルトバナナ
モーサムトーンベンダー
ブラッドサースティブッチャーズ

みたいなフェス

104 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 22:26:29 ID:+CrGszEU
>>103
クアトロが埋まるのか、とオモタ

105 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 22:44:27 ID:s+4bT5Qq
あふりらんぽもきぼん

106 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 22:56:40 ID:XAlyRfsx
ニューロティカ
ゲルググ
ジェリーリーファントム
ポリシックス
ケムリ
ストレイテナー
トモフスキー
ポットショット
GO!GO!7188

・・・だったらチケット代倍出してもいく。

107 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 23:09:35 ID:X9CpyrwS
>>106
そんなのチケット代出してもらっても行きたくない

108 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 23:13:33 ID:xPAJpeLi
>>106
華の無い厨フェスだな

109 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 23:17:21 ID:9MelyqZY
>>103のキセル
>>106のトモフは見たい

110 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 23:28:15 ID:AGjL5rmM
そうだトモフスキーが出ればいいんだ

111 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 23:33:49 ID:eWo2Unam
>>106
目の前でチケット破りたい

112 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 00:07:41 ID:5TzB3lg2
また落ちたら悲しいんでageるわ。
自分も音泉行く。民生とかポリとか普通に見たいし。

113 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 00:25:15 ID:KFC3w6PV
今のとこ去年のPの方がまし

114 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 01:44:27 ID:KkOH/yqN
【良かったバンド】 lostage、曽我部恵一バンド
【良くなかったバンド】 ANATAKIKOU、sweep
【改善してほしい点】 無理だけど、大量の虫w
【痛い客】 皆普通に楽しんで観てたからいなかった
【エピソードをひとつ】
 lostageを生で初めて観たけど、すごい良かった。自分は芝生に居たけど、
 1曲目が終わるくらいから周りでガヤガヤしてしゃべってた人が黙り出した。
 で、全曲終わったら、周りのアチラコチラから「シブー」「スゲーな」
 「上手いなぁ」と。女の子からは、「声がキレー」とか「カッコイイ」とか
 声がしてた。雨模様の空に曲が合ってた。なので、寒かったけど行って良かった。
 

115 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 01:47:06 ID:yaCGc8xr
lostage、全然歌声が聞こえなかったですが…

116 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 05:40:22 ID:m+7YwxY5
始め声全然聞こえなかったよね。声質があんな感じだからってのも
あるかもね。結構よかっただけにもったいなかったなぁ

117 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 20:14:19 ID:TBsWm/Kr
【良かったバンド】 ランクヘッド GREAT ADVENTURE つばき ANATAKIKOU
【良くなかったバンド】 sweep lostage
【改善してほしい点】 無し
【痛い客】 GREAT ADVENTUREのときに「えー、まだやんのぉ!?うるさいー!」と言ってる人が。
サンボマスターとゴーイングのボーカル見分けつかんとも言ってた。
【エピソードをひとつ】
目の前、いろんなアーティストが普通に通ってて面白かった。
>>88のチャーベさんも見た。ANATAKIKOUのドラムの人にこっち見られた(多分


118 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 21:30:17 ID:r5L/Ra7D
私もlostageの歌声、全然聞こえなかったですけど。


119 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 22:50:57 ID:5TzB3lg2
おい、担当のPAここ見てるか?w

120 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 23:20:21 ID:Gjg2lJE8
っていうか、lostageは声量ないんじゃ?
あと、芝生席からだとMCが全く聞こえんかったよ。

121 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 23:42:38 ID:fzZA2fmn
lostageはいつもあんなかんじのライブだよ。声量はあれでもいつもよりあったと思う。


122 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 23:56:43 ID:r5L/Ra7D
そうなんですか。
良いって聞いてたのにほとんど歌声聴こえなかったから残念だったので。
私は結構前の方の席にいたけど、歌声もMCの声も小さくて驚きました。

123 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 02:05:15 ID:qrp5ZO78
>>97>>114読んでて思ったんだけど、
大量の虫ってどゆこと?小さい虫が大量に飛び回ってたってこと?

124 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 05:05:29 ID:i84H2Snh
>>123
ええ、それも凄い小さいのがいーーぱい。みんな服に何匹もとまられてた。
雨がザーザー降ってきたらマシにはなったけど、手で必死に振り払ってる人が
多かったよ。俺もlostage良かった。っつーか見直した。

125 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 08:14:56 ID:a7ytx2nA
lostage声量が無いっていうわけじゃない。
ギターの音がでかすぎてボーカルが聞こえにくかっただけ。


126 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 08:28:39 ID:1zSrMraj
まあノイズギターガンガンに鳴らすバンドってあんなもんだけどな
やっぱああいうのは受け入れられる椰子と駄目な椰子に分かれるな

127 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 09:26:46 ID:FFu8O+ow
初めて聴くやつには
よくわからんよな。
そういう系は。

128 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 14:55:31 ID:TZw8vXcy
こちらもお使いください
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/4134/

簡単なスペック
・検索ロボット巡回によるクロールには引っかからないようにしてあります
・したらばのカテゴリ一覧にも非表示設定です
・トリップは2chと同じように使えます

129 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 19:04:17 ID:LhH2NSkO
アーティスト発表が遅いフェスは厨フェスの法則
温泉魂はまだチケ発売まで一ヶ月もあるのにアーティストたくさん発表されてて良いな


130 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 21:03:49 ID:3HuJ8EFf
>>129
あー、朝霧も発表遅杉だしな。メタモも。

131 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 22:34:27 ID:LhH2NSkO
モンバスとかね
つか今年のモンバスもDQNフェス確定の面子だなあ

132 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 03:24:07 ID:3ztWMUb2
130が釣りに失敗した模様です

133 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 08:39:32 ID:iLCsBRK6
【清水】音泉祭り!・OTODAMA〜音泉魂〜【音泉】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1116972060/


134 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 18:19:17 ID:W7L9/4Iq
行ってみたいけど、人多そうだな・・・。自分背低いから見えるかなw

135 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 08:09:03 ID:Q0GAUpeZ



136 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 08:48:55 ID:Lu1kP7kZ
>>134
前のゾーンへ行くと 人柱で見えないだろうから
後ろのビニールシートゾーンでまったり見るといいよ。
モニタもあるだろうから じゅうぶん見れるよ。

137 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 16:00:55 ID:gUzDliYL
BAND HAS NO NAME
SINGER SONGER
SPITZ
民生
希望

138 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 17:57:52 ID:Lu1kP7kZ
SINGER SONGER は出そうやね おととしシークレットでCocco出たし。

139 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 19:50:47 ID:ApNjpLT/
岸田とcoccoがくっつくきっかけだったしな
グリーンズにはcoccoに個人的に太いパイプ持ってる奴いるみたいだから、シンソンは硬いかもな。

140 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 04:17:11 ID:dqOy0B9K
なんかもう昔ほど見たくないな…
くるりとこっこ。

141 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 09:43:06 ID:ih0SsS99
>>140
あーなんか判る。
まぁ、来たら嬉しいんだけどな、多分。

142 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 12:58:10 ID:rWietXK7
モンバス2日目の方が豪華だな、おいw

143 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 17:12:34 ID:ev3zUXOe
座席ってあるんだろうか

144 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 23:58:21 ID:OKzasjGH
ラッシュにロッソ・・・


M G J C G S り ! ! !

145 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 10:04:14 ID:FMVYjIXZ
漏れ、はじめてなんだけど、一人で大丈夫かな。
ここのスレみてたらなんか怖くなってきたw
一人で行ってる人とかいますか?

146 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 10:10:00 ID:ezrVj348
一人で行ったほうが楽。
疲れたときはいつでもビールでも飲みながらまったりできるし

147 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 11:43:12 ID:o8NNMyAC
去年一人で行ったけど、帰り道とか空き時間とか淋しかったorz
動きやすくていいけどな

148 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 12:19:22 ID:AF8IMC9k
イベントに一人で行くと孤独感3割り増しだぞ

149 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 12:24:59 ID:8EaK/rlm
友達と会場までは一緒に行ってあとはフリー 帰りは一緒に帰る
みたいのが1番いいかと 孤独感も割引できます

150 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 12:54:45 ID:Ax3FLQ08
一番いいのは、少し音楽の好みが違う友達と行って
自分が見たいバンドの時は荷物見ててもらって自分は前に
友達が見たいときは荷物番しとくってのが理想じゃないかな

行きも帰りも一人はさすがに辛いな
次の日一人だけ日焼けしてるのもさびしくなりそうだ

151 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 13:38:27 ID:2rs0aWF/
RUSHは一人でトイレに行けない子供が多いな

152 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 14:01:17 ID:AF8IMC9k
つーか気持ちよくビール飲んで気持ちよく酔っ払っても談笑する相手がいないのが寂しい気が
トイレって言えばラッシュはかなりトイレの数少ないよな
毎年昼過ぎになったら長蛇の列で
今年は改善されるんだろうか

153 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 18:00:50 ID:ItwBD17H
一人で行くと危険

154 :リリィウルフ:2005/05/30(月) 20:50:21 ID:zCYp7Fql
一人では危険かなぁ?俺はフジロック・RSRも一人だわぁ ナンパじゃないけど男女関係なく友達できるしぃ

155 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 21:07:23 ID:YCpgHPAP
>>153
バカか、おまえw

156 :むか:2005/05/30(月) 22:46:43 ID:zCYp7Fql
死ねよ↑

157 :むか:2005/05/30(月) 22:47:21 ID:zCYp7Fql
死ねよ↑

158 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 01:02:36 ID:gNU71ZM/
アンカーミスってんのか?勘違いか?
しょーもない喧嘩すんなよ(´_ゝ`)

159 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 03:27:59 ID:wzw3tKaA
危険じゃないよ。
ただ死ぬほど淋しいだけでwww


160 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 03:50:29 ID:9vr4DnQt
自分はいつも友達とライブとか行くけど、ライブに集中してると
いつの間にか友達とはぐれて一人になっちゃってるし、別に淋しくないなぁ。

161 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 07:56:29 ID:NJMrXjdR
最中は連れは関係ないけど、前後がかなりつらそう。


162 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 21:25:08 ID:TwuDjvo5
帰りが辛いな。フェスの真っ最中は気ままにできるのはいいけどな。

163 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 23:53:37 ID:jIyILOGb
第3弾、12時丁度に更新されますかねぇ?

164 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 00:02:06 ID:Lw0KE2zF
追加メンバーひどいなw
漏れ、モンバス行くわ

165 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 00:10:27 ID:pO7kDjtL
去年の方がまだマシだ。

166 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 00:11:33 ID:O8PhWZeq
バンアパは好きだなー。

167 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 00:16:52 ID:gEDxL2Ol
ハワイアンか…意外だなー

168 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 00:21:41 ID:Depdw2aU
携帯サイトまだ更新されてなくて…誰が追加されたんですか?

169 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 00:24:47 ID:djSeQuI9
>>168
ACIDMAN HAWAIIAN6
the band apart つばき

厨房好きなバンドばかりですね。
ROSSOがんがってね

170 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 00:28:33 ID:Depdw2aU
THANKSです。

171 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 00:47:08 ID:1TGdTB75
わーいバンアパとアシッドマン出るならもう行くことに決定!
楽しみらす ちゃんとロッソも見るお!

172 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 00:54:58 ID:O8PhWZeq
>>169
ROSSoも大概厨だろ。

173 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 00:55:41 ID:O8PhWZeq
ROSSOだね・・・すまん。orz

174 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 02:43:09 ID:fYWBLZ+W
なにこれ……orz

175 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 05:07:20 ID:clbTBnc7
去年カジカジに写真撮られた俺がきましたよ

176 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 08:27:35 ID:Y64C2v0Z
あと何組くらいくるんだろう
毎年行ってるから行くことはもう決まってるんだけど、このままじゃ......orz

177 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 12:07:02 ID:nMpufkGI
今年はモンバスにするよ

178 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 12:59:07 ID:3sN4cJzN
アジカン、テナー、エルレ、バクホのどれかは出て欲しいなぁ

179 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 15:39:16 ID:Xf8z9gCK
本編追加、勝手にしやがれとRIZEだそうです。

180 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 15:42:59 ID:Xf8z9gCK
あとスカパラもだそうです。

181 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 16:17:53 ID:y+m0dMva
今年は 行かないことに決定しました。。。

182 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 16:47:24 ID:pO7kDjtL
>>179
ネタと思ったらマジだった。。
絶対行かねー。

183 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 17:18:27 ID:1yBh9gKD
勝手出るのかー
そういえば、ROSSOも出るんだよなぁ
チバ歌うのかね?
まぁ行かないけども

184 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 18:08:26 ID:5qSlt9o7
ROSSOと勝手だけ見たいな

185 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 18:57:28 ID:pO7kDjtL
もう他に追加ねえの?

186 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 18:59:48 ID:BAy+d8BL
去年も大概だったが今年もすごいな・・・

187 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 23:01:05 ID:NSHSKbXx
なんだ今年
去年より悪いじゃねーか
なんだか意味わからないメンツ・・・・・

188 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 23:10:29 ID:HWNHXFuf
ハスキンが出ない時点で今年は終わっています

189 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 23:29:44 ID:mCwytTvj
今年は絶対参加しません

190 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 23:44:56 ID:HWNHXFuf
分かってるけど言ってみただけらよぉヽ(`Д´)ノウワァン

191 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 00:14:30 ID:zHWCLWMl
ACIDMAN
the band apart
BUMP OF CHICKEN
Dragon Ash
HAWAIIAN6
POT SHOT
RIZE
ROSSO
勝手にしやがれ
東京スカパラダイスオーケストラ
つばき

今年はこの11組で決定なんだよね スカが多いと思うのは気のせいかな

192 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 01:03:56 ID:GpOE/3Rw
正直RIZEとHAWAIIAN6はいらないよな?
SINGER SONGER期待してたのに orz
greens・・・てか藤本さん
頼むからDragon Ashをトリにもってこないでください・・・


193 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 01:08:42 ID:9zbtVDSK
>>192
RIZEに関しては胴。andmore....に最後の希望をこめろ!
あと、藤本は寿退社で、トリはPOTSHOTだろ。

194 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 01:17:37 ID:NwdUTOS7
なんだかバラバラなメンツ…
観たいのは勝手とバンアパとロッソかなぁ。

195 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 02:03:12 ID:nNFaSCHk
俺が見たいのはACIDMAN、ROSSO、バンアパ、バンプ、ハワイアンかなぁ…

あー、エルレとSINGER SONGERは出て欲しかった

196 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 02:15:10 ID:t0BdFHnD
今年行ったら7の方が良かったって言いそうだ・・・
実際7は結構楽しかったし。


197 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 04:40:40 ID:TD7wL4h8
バンアパ、勝手、DA、ハワイアン、ROSSOは楽しみだから今年はこんなもんか
RIZEとかバンプは誰が聴くの?

>>195
SINGER SONGER出てほしかったよね

198 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 07:06:46 ID:JVooGCDR
俺はアシとバンアパとロソだけでお腹イパーイですよ。

199 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 10:05:30 ID:HAMSsE3F
今年も行かない事にします。

200 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 10:07:22 ID:U05uIlas
RIZEとDAだけめちゃくちゃ浮いてるな…
and moreって多分OP ACTじゃない?去年のポリみたいな

201 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 11:36:59 ID:XKKjK1hy
今年もファン層最悪なのがかぶりまくりだな
ドラゴナッシュとライズのDQNファン
バンプとアシッドの厨房ファン
スカの自己中ファン

202 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 12:40:31 ID:o5ZaYxNS
じゃあお前はどんなファンなんだ?

203 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 12:42:05 ID:MJZFzoK1
そもそもRIZEってまだ人気あるの?
もう消えたと思ってた
ハワイアン出るのはかまわないけどピザキッズは要らない

204 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 15:44:55 ID:3UwL/JG1
>>193
ヒント:Under the blue sky

205 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 16:08:37 ID:1itBkbvl
サブステージがあるんでしょ。 >and more

206 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 17:00:31 ID:fhZKxmPt
>>191
それでほぼ全部か終わったな・・・見たいのはROSSO、バンアパだけ
2年前はくるり、ゆら帝出てたのにないいメンツを呼ぶ金がないのかなRUSHは


207 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 17:40:25 ID:W9trL6JS
メンツの良し悪しは別にして、このメンツでも動員かなり見込めるだろ
ならより単価安い方がお徳じゃない
ラッシュスレ的にはがっかりなメンツだけども

208 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 17:51:54 ID:cucaOkWd
LOW IQ 1とかELLEGARDENとかを呼んでほしいと毎年思ってるが、なかなか上手くいかんもんだなぁ。

209 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 17:57:44 ID:EWIDKSDr
エルレが何より厨房向けジャン

210 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 18:09:29 ID:xW5pfIEj
2年連続で行ってたけど、今年はサマソニに行く漏れは厨房レヴェル??

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)