5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SETSTOCK'05

1 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 14:28:30 ID:0QAdv3LJ
中四国最大規模の夏フェスSETSTOCKが今年も開催されます。行く人も行かない人も語りましょう

日時:2005.7.23/24 (両日とも11:00開場/13:30開演)
場所:国営備北丘陵公園(広島県庄原市)

詳細は夢番地HPにて
http://www.yumebanchi.com/setstock05/

2 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 14:38:12 ID:0QAdv3LJ
7月23日出演アーティスト
・清木場俊介
・くるり
・サスケ
・THE BAND HAS NO NAME
・100s
・RIP SLYME
・Leyona
   …and more

7月24日出演アーティスト
・ウルフルズ
・奥田民生
・ORANGE RANGE
・斉藤和義
・Salyu
・SPARKS GO GO
・Dragon Ash
・BUMP OF CHICKEN
…and more

3 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 15:52:02 ID:WLMJRs3M
>1
乙です

ちなみにand moreには第三弾発表&Opening Actが含まれると思われ
あと2日間トータルで6&8ほど追加発表かな?
今年はレイクサイドあるのか?

4 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 17:03:34 ID:Ay+G+xsp
>>1


なんていうか、メンツが…

5 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 21:00:05 ID:bB5t4E4S
>1乙です。

第三段発表はいつごろでしょうか?


6 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 21:06:47 ID:Q6jhvRgz
宣伝から飛んで来ました
バンハズででて、翌日は民生 スパゴーと個々でやるのかヽ( ・∀・)ノ
楽しみだ

7 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 22:42:39 ID:opVJc1Ku
>>1


1日目のに行くんだけどサスケってベンチの曲しか知らない

8 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 22:52:27 ID:UtVQOkR6
>>1
>中四国最大規模の夏フェスSETSTOCK
モンバスのほうがでかいんじゃないの?

9 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 01:52:21 ID:4gEWSdpk
リプスレからきました
SSスレできればなって思ってたんで良かったです

自分はリプとくるり目当てで1日目行く予定
1日目ガツンとビッグアーティスト(…が誰なのかは思いつかないけど)まだ発表ありますかねぇ

10 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 02:06:05 ID:HKZE3rhX
リプはユニコーン好きだったから民生と何かしないかな?

11 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 08:00:49 ID:UBS2emqA
100s目当てで1日目だけ行きます。ノシ
タミーとウルフルズも見たいけど、レンジ(とレンジ厨)が嫌で断念した・・。

1日目に『おぉっ!』と言えるアーティスト追加希望。

12 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 10:55:11 ID:rRv2cTCn
>>1
まだ選びきれない。レミオロメンが来たら決定なんだけどな。
第3弾発表あるかな?

13 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 11:12:34 ID:JhJxUHOd
第三弾は下手すりゃ6月入ってからの予感
5月中がいいなぁ
壷ってテレビで第三弾はビックなとか言ってた気がする
1度聞けば好きになるとかも言ってたかな?勘違いだったらすまん

いまいちチケを買うのを悩ませるメンツだな

14 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 11:14:58 ID:XN6r+mRs
>>乙
二日ともいく予定だけど去年ほどテンションあがらず。第3弾に期待

15 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 16:07:38 ID:V9ZFHpD9
プレデターズこねぇかな…こねぇよな

16 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 20:04:31 ID:Gb2GQ/2L
>>12
レミオロメンは2年連続で来てるよな。
去年トリだったし、今年は来ないと予想。

17 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 22:14:00 ID:ceHppszl
さて、SETSTOCKに一人で行く俺が来ましたよ


18 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 01:33:27 ID:50KLNM0O
>>16
やっぱり来ないかな〜orz
コバタケ軍団のサリュが来るから淡く期待をもって、第3弾発表を待ちますわ


19 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 06:20:16 ID:7XcWXAvl
一般発売が6/4(土)なので、それまでに第3弾発表するじゃないかな。

20 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 10:45:33 ID:Z7630MYA
>>17
去年のメンツさえ周りを誘っても誰も一緒に行ってくれなかったので結局一人で行った俺が来ましたよ

21 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 16:46:46 ID:qoiym4Yt
去年はサンマリと日にち被ってたな。

22 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 17:04:07 ID:ymFjfFHd
>>20
バス代だけで4900円もするから誰も来ないんだよ・・・
ちくしょう・・・

23 :名盤さん:2005/05/19(木) 17:43:43 ID:IfgnNrW+
>>1
日経エンタの、行ってよかった夏フェスランキングみたいなのでは
サンマリに大差つけられて負けてたよw

>>19
HFMで言ってたけど、現在、もの凄い大物に出演交渉してるんだって。
しかし、大物って誰だろう?
矢沢あたりかなあ?w
矢沢が凱旋するなら、俺は会社休んで行くよ。ファンじゃないけどw

24 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 19:23:39 ID:ymFjfFHd
ところで席は指定席?
夏フェスなんか初めて行くので調べてみたら去年は皆が猛ダッシュしていたそうな
それは嫌だ(´A`)

25 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 19:40:53 ID:yrzC3KFF
>>24
何もないド田舎の原っぱだよ。
去年は2ステージ制で、1ミュージシャン終わるごとに民族大移動してた。

26 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 19:59:12 ID:MkurY91q
小林つながりでBANKBANDきますお。

27 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 21:12:39 ID:qoiym4Yt
セットストックじゃないが
この会場でミスチルもライブやったよな。
バンクバンドか、、、

28 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 22:18:29 ID:CuroQCGO
Bank Bandで「歌うたいのバラッド」歌われてもなぁ。

>>23
YAZAWAはマジで勘弁。ファンがうざい。
BUMPやRANGEとはまた違った意味で痛いファンが多い。

29 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 23:04:30 ID:+/PtI2YQ
>>15
去年ピロウズ出てたから実は少し期待してたりするw

今年サンマリに少し期待
メンツ20日に発表だったかな?

30 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 00:09:07 ID:bQb6quDh
>>26

バンクバンドって本当?
その次の週に、apBANKfesって、つま恋であるけど
これるのかな?
来たらたしかにすごいよね。
175Rのホムペに「夏フェス出演リスト」があるんだけど、
微妙な空間が空いてて・・・
これってSETSTOCK出演ってことかな?
去年も来たし。。

31 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 10:18:17 ID:js2pcDwG
2DAYS当選してから地図みたら…('A`)
終電情報みたら('A`;)
広島まで出るのは3時間ですかorz
庄原市で宿をとることにきめました

32 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 12:04:58 ID:yMUrf0nd
>31
自分は、前乗りして22日の夜に広島市で1泊して、23日の朝の広島駅発シャトルバスに乗るつもり。
そしたら終わってすぐ広島のホテル帰れるから。って言ってもまぁ3時間かかるようだけど。orz

33 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 18:49:21 ID:JIEi8cuB
出身が庄原で、今広島市に住んでるけど、
バスで3時間もかからないよ。

34 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 19:16:09 ID:yMUrf0nd
>33 え!?そうなの!?
本当はどれぐらいかかるんですか?

35 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 19:47:39 ID:js2pcDwG
どうやら庄原市の宿泊施設の予約はみんな満室みたいorz
観光課に問合せたら『あ〜、遅いよチミ遅いよ。みんな(SETSTOCK)事務局が予約しちゃうんだよ』と…。
コマッタナ

36 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 20:28:33 ID:JIEi8cuB
>>34
2時間かからないぐらいかな。
普通のバスではね。
ツアーバス(?)みたいなのはワカンネ。
ライブ終わってから会場から出るのが大変そう。。

37 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 20:40:22 ID:yMUrf0nd
>35
じゃあもう俺みたいに市内に泊まるしかないね(ノ∀`)
でも、市内の駅近ホテルはすでに8割方予約入ってるみたいよ。急いで〜。
>36
d!なるほど。じゃあ庄原から会場までが微妙に時間かかるって事かな。

38 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 20:46:58 ID:JIEi8cuB
>>37
うーん、庄原駅(庄原バスセンターの直ぐ近く)から、
たぶん会場までのシャトルバス出ると思うんで、
それに乗った方が良いかと。
帰りもシャトルあるだろうし。
とにかくド田舎なんで遭難しないように気をつけてください。

39 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 21:26:05 ID:JIEi8cuB
ごめん、広島駅からのシャトルバスは会場に直だよね。
まぎらわしいこと書いてすまんかった。

40 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 01:21:32 ID:PqXD6z4H
ttp://www.rcc.net/tsubo/

微妙に?特集とページ出来てたから報告

41 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 11:52:19 ID:fbP71Ziz
一人でも充分楽しめる・・・よね?

42 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 06:49:36 ID:31TAONri
>>41
フェスのラインナップによる。

43 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 20:11:26 ID:BJ3DlTLH
>>42
すみません、要するに出てくるアーティストによる、と言う事ですか?

44 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 20:25:01 ID:fmm5m0/w
>>43
ひとりのほうが気楽でいいよ。
去年友達と一緒に行ったけど、音楽の趣味も違うし結局は別行動になった。

45 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 20:51:22 ID:BJ3DlTLH
ありがとうございます。
一人の方が気楽でいいかもしれませんね。
楽しんできます!!


46 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 21:00:19 ID:1xlyQ1NR
電車で行けるような場所である都市型フェスではないから、
行きと帰りの孤独感に耐えられるならいいんじゃない?

去年は聴く音楽がバラバラな6人で行って現地で別行動。
行きの車内で行動予定確認、帰りの車内で反省会。

47 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 02:40:09 ID:VsHjaLFd
メンツ去年よりしょぼそう

48 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 21:07:48 ID:1QgVJQuE
メンツのしょぼさにヘコみ中か?w

サンマリのメンツ発表は29日の中国新聞
・・・どっちがどうか楽しみだな

49 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 22:02:49 ID:u1E1BVvT
いろいろ、他のフェスの出演者をみてて。

で、>>13の「一度聴いたら好きになるかも」ってのも考慮。
で、「超大物」って煽ってるのも考慮。
で、協賛のFMが強く押している(FMパワープレイ)も考慮。
で、
SINGERSONGER、YUKI、あたりが来るのではと思うのだけどどうだろう?

50 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 22:13:31 ID:mHeEtGQG

なんの根拠もないが、
東京事変とかどうだろう。
でも大物かぁ、、、
バンドからソロになった人とかかなぁ??

51 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 06:17:51 ID:PSD6bcZZ
超大物っていうからには、現在発表されているメンバーよりも
ビッグネームなんだろうな。

林檎、コッコ、YUKIって大物なのか?

52 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 07:14:17 ID:ZPqDLxj6
>>8
モンバスは四国最大w

ここは広大な公園の、すり鉢状の芝生で見るから
遠くに座ってもステージを見下ろす感じでよく見えるからぐー

53 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 08:24:55 ID:+AOr91LX
浜ショーかエーちゃんかたくろーか

54 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 08:26:12 ID:+AOr91LX
秀樹感激かモニカか

55 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 08:27:20 ID:+AOr91LX
戦艦大和つながりで長渕か

56 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 08:37:42 ID:dM/YaeQt
>>48
サンマリってのはどういう傾向のメンツだっけ?
芸能界よりだっけ

57 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 12:09:21 ID:7oxxLJub
去年のサンマリは、D-51、オレンジレンジ、ヒトトヨウ、森山直太朗とかが
きていました。

今年のSETSTOCKの今後出演大予想、あくまで個人的予想なんですが、

清木場つながりで、エクザイル、
サリュつながりで、バンクバンド、
くるりつながりで、シンガーソンガー、あたりがいわゆる大物ってヤツで。

あとは昨年からとか、常連とかの、HY、175R、釈迦、FLOW
とかあたりではないかと思いますが・・・。

どなたかコボレネタとかご存知の方、いないんですかねぇ。。。

待ちきれない・・・。

58 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 12:57:44 ID:8NrNwv8E
グッズとかみんな買う?
夏フェスとか初めてなんだけど、どんなグッズがあるのか、値段はどれくらいか、気になるので
おしえてください。

59 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 19:40:59 ID:L57wioi7
>>58
アーティストグッズなんて、そんなたいしたもんじゃないけどね。
Tシャツ、タオル、バッジとかはたいていどこもあるでしょ。値段は、
Tシャツ=¥2.500、タオルマフラー=¥1.500くらいが相場じゃね?
詳しく知りたかったら、そのミュージシャンのオフィHPで調べてみれ。

各ミュージシャンにつき、それぞれひとつブースがある。
去年セットストックの初日行ったときは、
バンプ、HY、アジアンカンフージェネレーションが長蛇の列で
とても買えそうになかったよ。人気バンドのグッズ買う人は早めにね。
人気ないバンドファンの私は、並んでから2分で買えたけどね。

60 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 19:45:31 ID:4sG94eLP
なんかどこのフェスも似たり寄ったりだなー

61 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 21:35:51 ID:88DbsgHm
>人気ないバンドファンの私は、並んでから2分で買えたけどね。

同じく。好きなバンドが人気ないとストレス少ないよw

62 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 10:31:06 ID:ZJPVDgDK
テーシャツ一枚しか買わなかったら袋に入れず直渡しだった。

63 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 13:34:05 ID:5YueDB+m
ふつうそうじゃないの?

64 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 14:21:40 ID:ZJPVDgDK
↑…よくよく考えたらそれが普通ですたW
腰袋に詰めたらパンパンになった。
で、うろついてたバンドメンにサインを求める際に、スッポーンと腰袋の中身を全てぶちまけたorz

65 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 22:14:42 ID:lnXvTeT4
開場したらまず席をレジャーシートなどで確保して
即、グッズ買いに走る。
こういう流れならいいですか?

66 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 22:17:47 ID:lnXvTeT4
レジャーシートでの席取りは駄目だったんだ・・・orz


67 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 00:45:26 ID:EvdKyTE9
去年も会場を盛り上げてくれた、オープニングactを自分的に予想。

★CRANE FLY(門出の唄盛り上がったし、メジャーデビューだし)
★BAZRA(こっち系はくるかなと)
★ヤム!ヤム!オレンジ!(これもなんとなくなんですが)
★セカイイチ

どなたか、「こんなのも来るんぢゃね〜の?」って思われる方、
ぜひ教えてくださいな。

バンプファンの皆様

新曲「プラネタリウム」楽しみですね。唄ってくれるでしょうか?

68 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 12:48:20 ID:/OKrEIJW
藍坊主来ないかなぁ。来て欲しいなぁ。

69 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 14:36:59 ID:AuTipCQI
>>67
セカイイチが出てくれたらテンション上がるんだけどなあ

CRANE FLYは出るかもね。
庄原出身JET BILLYはまた出るんじゃない?

70 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 16:32:31 ID:+prP6NHC
第3弾アーティスト発表は6月5日のRCCテレビ「壷」にて。
いよいよだね。

71 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 11:34:10 ID:Ir+wiDv+
3日ですか!楽しみですっ中国地方の方、リアルタイムな報告楽しみにしてます、お願いします!

72 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 21:08:02 ID:oVWdajch
70いや五日じゃない??

73 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 23:06:48 ID:u+8BD3qU
>>71
5日だよw
サンマリも第一弾発表されて、どうなるかねぇ

74 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 02:02:36 ID:6jh7k+lS
>壷のSETSTOCK情報
>とんでもないことが・・・ヒントは『ーーーーーーーーン』

これって、例の超大物かな。
Salyuと小林が2日目に来るだろうから、2日目のトリか!?

これでキシダンとか、アシッドマンとかだったら笑えるがw

75 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 02:06:37 ID:6jh7k+lS
>>67
CRANE FLY来たね。ビンゴ!
あとBAZRAもどうやら来るっぽいよ。
両方とも初日のオープニング・アクト。

76 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 02:28:38 ID:mCU2/Wlf
24日のOPENIG ACTは

R○○○○○○S
○○○テ○○○○○○ム
B○○○L○○○

でBACK LASHだけ発表されたわけだが。

さーみんなで考えよう!

77 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 02:30:56 ID:diu6TiHv
超大物まさか「ミスターチルドレン」か?

78 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 03:18:25 ID:AfLKfcDH
○○○テ○○○○○○ム=キャプテンストライダムか?

79 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 06:35:37 ID:PaFqZh/N
ROOSTERS

なわけないよな。

80 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 06:57:04 ID:Y2yw1N7o
――――――ン
気になる。
ヨシイロヴィンソン?ミスターチルドレン?
わー気になる!

サンマリは誰が出るの?

81 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 11:08:24 ID:Oa9gVszr
5日ですね、焦っちゃってすいません;大物誰やろ〜

82 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 11:35:11 ID:7qfXR0ng
サンマリ第一弾発表
・ジャパハリネット
・スキマスイッチ
・D-51
・矢井田瞳

ゲストアクト
・アンダーグラフ
・navy&ivory
・HIGH and MIGHTY COLOR
・HOME MADE 家族

他とあったそうなので、第二弾もそのうち。

キャプテンストライダム2日目だった?
2日目のみ行こうと思ってたから正直嬉しい!
昨日の表記から、ミスチルではないと思う。ミスチルは英語表記だから。

83 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 18:24:40 ID:/eWGGqmB
R○○○○○○S=RADWIMPS?
○○○テ○○○○○○ム がキャプストだったら嬉しい。

84 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 19:26:57 ID:VkRxcAdV
キャプテンストライダムは合ってるだろうね。広島だしランスがホームラン打ってくれるかな?

85 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 19:37:23 ID:O0fW5I4q
サンマリにハイカラ出るの?
セットストック来たらウケルな〜、ってツレと話してたのに…


86 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 21:50:32 ID:GU09+pTm
オマンコマンコいらない…
オマンコマンコがでなかったら2日目も出たかったのになぁ…(´・ω・`)

キャプストは禿キボン!
私は1日目行きます(`・ω・´)フロム松山!

87 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 21:51:55 ID:GU09+pTm
オマンコマンコいらない…
オマンコマンコがでなかったら2日目も出たかったのになぁ…(´・ω・`)

キャプストは禿キボン!
私は1日目行きます(`・ω・´)フロム松山!

88 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 22:13:28 ID:5ESezFc9
なんでジャパハリがサンマリなんかがわからん。ど〜考えても場違いなきがする。

89 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 22:15:31 ID:5ESezFc9
なんでジャパハリがサンマリなんだろうか…。

90 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 22:15:37 ID:5ESezFc9
なんでジャパハリがサンマリなんだろうか…。

91 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 23:12:56 ID:pZs8jCai
ランスがホームラン打ってくれなきゃ広島の意味がない!
期待しまくり。

92 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 23:14:35 ID:09Ryui8u
>>75

ビンゴコールありがとうございます。

ヒントを解いていくと、

既に発表の
クレインフライ
バックラッシュ

で、
キャプテンストライダム
BAZRA

は堅そうですね。

R○○○○○Sは、広島出身で、

リッケンズかな?なんて。(石田匠は元カレスコで広島だし)
○の数合わないですかね?

−−−−−−−−−ンは、やっぱりミスチル?
考えられるのは・・・

ミスターチルドレン
ヨッシーロビンソン
東京事変
アジアン・カンフージェネレーション

とかですよね・・・。
もっと他の意味のヒントなのかなぁ・・。


93 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 00:28:23 ID:2z/1ACCa
普通に考えたらミスチルなんだろうけど、
あえて夢番地には期待を裏切る人選を期待したい。

94 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 00:30:01 ID:2z/1ACCa
ttp://image.blog.livedoor.jp/masq/imgs/8/6/8694c3c9.jpg

昨日の壺のキャプ画みつけた。
これだと何文字ぐらいなんだろう。

95 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 01:00:24 ID:fMaP2S4E
>>77=チルオタ

96 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 15:00:59 ID:1z3fRJ4n
「サ  ザ  ン」だったりして

97 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 18:15:29 ID:9BpQsfJ7
>>96
思い切ったなぁw

R○○○○○○Sは広島出身じゃないんじゃないか?
BACK LASHのヒントで広島出身って言ったと思われ。
関西にあてはまるバンドがいるが、RADWIMPS濃厚だな。

98 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 23:27:38 ID:YQ3dm1Mf
質問!
バスや駐車場の予約って今日までだったん?



99 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 00:57:22 ID:Y1kYK14v
バスは一般発売後も予約可能だろ。

100 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 00:58:32 ID:Y1kYK14v
今年のオープニングアクトは3組ずつなんだな。
去年は4組あったのに。

101 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 13:06:31 ID:6yFacUIw
>>98
さっき公式見たら更新されてた。今度の〆切は6月24日だよ。
今年はりきってんなぁ。綺麗に整ってるよ。

102 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 18:46:23 ID:tPA47rgC
ROSSOが2日目に出演決定。

103 :98:2005/06/01(水) 19:43:16 ID:mPrhZz2L
>>99>>101
ありがとう
福山から車で行くんで困ってたんよ
忘れず予約しときます




104 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 19:46:02 ID:5p5Q6tc2
みんな土曜と日曜どっちにすんの?

105 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 20:44:25 ID:FK8IgalZ
俺はいけるかわからんけど日曜のほうに行きたい。

106 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 22:47:04 ID:EWSAqiAr
>>102

マジだ!! キタ----ッ!
ROSSOのホムペに書いてある!

107 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 22:54:21 ID:ph2RPLGk
>>102
ウソかと思ったら本当だな。フライングしちゃってw
よし、2日目のチケ死ぬ気で取る!

・・・1日目も期待してよくなってきた?

108 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 09:42:31 ID:rx523WlC
死ぬ気にならないととれない?
15日まで買えないよ…

109 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 11:22:22 ID:4qbE4khS
1日券と行き帰りの新幹線とホテルを予約した俺がやってきましたよ。

アジカン出るらしいね。ちょっと見てみたいかも。1日目キボン。

110 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 12:17:47 ID:Ge4sz9BR
au提供ってあたり、今年のキャンペーンアジカンでいくらしいし出そうだな。
去年どっちかチケ売り切れなかったっけ?当日券はどっちみち出るが、安心感をね。

111 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 18:13:07 ID:IADcOo2d
>>110
au提供だからなのか、レンジ、ウルフルズにアジカンとここ最近の
au musicキャンペーンのタイアップアーティストが揃ってるな。
後はBOAくらいか?

何か第3弾に超大物が決定したって噂が出てるが・・・

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)