5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モンバス】MONSTER baSH【うどんの国】

1 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 15:17:53 ID:iCMyuuXe
今年も開催決定!
05/8/27(Sat)・28(Sun)
香川県国営讃岐まんのう公園・芝生広場
第1弾ラインナップは5/20(金)正午、当HPにて発表!
 PCサイト:http://www.monsterbash.jp/top.htm
携帯サイト:http://www.monsterbash.jp/m/

2 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 15:25:16 ID:zffzt/EQ
2

3 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 17:59:43 ID:TGIrLIaq
>>1

座禅来てくれるかな…

4 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:29:27 ID:KhFzewcH
第1弾発表まであと1週間。
去年が去年だけに、メンツの予想が全く立たない
しかもラッシュボールとかぶってるし

5 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 01:43:52 ID:iqGk5q4c
ムカイチャンダイスキ(・∀・)

6 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 01:45:04 ID:jSKYoPb3
去年ほどのメンツは期待で金だろう

7 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 08:45:33 ID:kWt/6vX9
今年は四国勢もけっこう出るといいな

8 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 13:24:00 ID:AooE0h8S
>>4
去年もRUSH BALLとかぶってたね。
RUSH BALLは毎年おんなじようなメンツでつまらん

9 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 17:56:53 ID:PF64KLZN
去年はRUSH BALLと1週違いでしたよ。
SET STOKとかぶってました。
確か、アジカン・バンプがSET STOK1日目(土)に出て、
日曜はRUSH BALLに出たような

10 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 08:43:58 ID:ZhuIqu1Z
ほしゅ

11 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 08:49:45 ID:acO3YWGb
今年は、おこちゃま向けバンド少ない方がいいな〜〜

12 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 10:58:54 ID:ci9OXwZJ
去年はスタッフがダメ過ぎたからなー

13 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 22:11:53 ID:ci9OXwZJ
コザックにまたメロン売ってほしい

14 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 09:03:23 ID:nurSxRTd
コザック、優しい人やったなぁ

15 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 11:34:09 ID:fv2zlFdd
あと3日

16 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 02:21:53 ID:TJgAwxB/
曽我部恵一、地元代表で今年もタノム!

17 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 14:12:56 ID:9BbQlQof
明後日、発表か

18 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 02:31:31 ID:sf2WtfW9
「たかまつ〜!」
って叫ばれるとちょっと微妙な気分になる
県名と県庁所在地が違うからかもしれないけど
「ここは満濃だよ」
って思ってしまう

県外人であるアーティストにとっては
どーでもいいだろうけど

19 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 10:25:27 ID:qtUPKdk8
いよいよ明日第1弾発表

20 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 23:09:37 ID:S/96v7gT
誰が来るのか楽しみだ

21 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 08:02:17 ID:JxAN3hZf
フライングポストマンにすでに載ってた…。

22 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 08:16:11 ID:IEiOxmpd
まさにフライング…

23 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 08:25:35 ID:07cwx7Zs
>>21
誰が載ってたですか?

24 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 12:02:21 ID:9odV5Jah
公式発表キター

25 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 12:06:33 ID:h4MlqQZm
第1弾LINE UP決定!
detroit7
DOPING PANDA
Dragon Ash
ジャパハリネット
KEMURI
真心ブラザーズ
ミゾオチ
MONGOL800
PANORAMA AFRO
RIP SLYME
雷RIZE図
サンボマスター
湘南乃風
the band apart
THE イナズマ戦隊
and more・・

*アルファベット順
第2弾LINE UPは、5/28発表!!!

26 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 12:06:51 ID:9odV5Jah
連投スマソ
detroit7
DOPING PANDA
Dragon Ash
ジャパハリネット
KEMURI
真心ブラザーズ
ミゾオチ
MONGOL800
PANORAMA AFRO
RIP SLYME
雷RIZE図
サンボマスター
the band apart
湘南乃風
THEイナズマ戦隊
第2弾は28日発表らしい

27 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 13:28:51 ID:xHkuLskG
各スレに宣伝してきた ノシ
今年は最終ラインナップ発表前にチケット売り切れないでほしい

28 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 13:45:08 ID:0vqN48FM
へぇ〜、モンバスでライズと共演するのかぁ。
サントリー以来だな。
色々あったけど舞台裏でなんか会話するかな。

29 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 13:47:38 ID:jdCOtnxk
去年はサニーデイ目当てで東京から行って
初日はかなり幸せな気分になれてし
二日目は向井の切れっぷり見れてそれはそれで幸せでした
あっいっちゃんも切れてたかw

30 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 14:43:38 ID:MW0lKzIA
すっごい楽しみ〜

31 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 16:21:13 ID:pai4yrU+
>>27dクス!
バンナパスレからやってきますた。めっちゃ楽しみ!

32 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 17:18:58 ID:JsF5jKMl
いっちゃん、今年も来てほしい‥!去年のモンバスで、もう来ない的なこと言ってたから無理だろうけど‥

33 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 19:25:48 ID:IEiOxmpd
去年はホンマに酷かったからなぁ。

今年は運営側も客側もマトモになってたらええんやけどなぁ〜

34 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 21:29:29 ID:mGVdzqzy
フジやらRSRに行く金がないので
モンバスには期待しているのですが、
どっちかってーと暴れん坊さん系なんですかね?
去年も出てたけど
GrapevineとBOOM BOOM SATELLITESを
希望してるんですが

35 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 21:59:01 ID:JxAN3hZf
無理だろうがザゼンがまた見たいです

36 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 22:33:19 ID:0F3KdQRX
ザゼンでてこいや!!


37 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 22:48:39 ID:tRw6Sy2o
みんな行くの?今年の客層はどうだろか?

38 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 23:19:41 ID:Hm98DQRq
去年、神戸・三宮からツアーで行った。
2日目、大雨が降って1時間ぐらい押してモンバスが終わった。
ツアーバスに揺られ、家まで帰れる最終電車に間に合うかドキドキしながらモンバスの余韻に浸った。
しかーし、三宮につくと午前1:30頃。
もちろん、電車なんて動いてなかったから、ジャンカラで朝まで時間潰しをした。
だから、遠方から来る人、お気をつけて…

ちなみに、1日目。
まんのう公園についた時にはトップバッターのアジカンのライブがスタートしてた。
漏れは、好きではなかったから別にかまわなかったが、
アジカン目当てで来てた若い子が(´・ω・`)ショボーンとしてた。

39 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 23:21:31 ID:Lx4DMpXR
バンアパとサンボくらいしか見たいのないや・・・
いっちゃん、コーナー、ビークル、スピッツ、くるりあたりが観たい

40 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 01:58:49 ID:mqem4bwZ
ビークル来てくんないかな(´Д`)28日の発表に期待(・∀・0゚)

41 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 03:20:48 ID:DgtHNh7w
また見事にガキ向けのバンドばっかりだな

42 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 03:54:50 ID:yLV5h1mV
第二弾に期待したいところだ…
地元人間としてはモンバス楽しみたいし
期待しときたいんだけど

今年もタオルがぶんぶん回されると思うと…(´・ω・`)



43 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 09:26:59 ID:hllazOf7
サンボ、イナ戦 いらないよ〜〜
他がよかった

44 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 10:40:26 ID:BU77miuB
評判悪いけど去年より人減ってマターリできて(・∀・) イイ!!!


45 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 10:49:08 ID:944ZuGVY
モンパチってまだ活動してたのな。
ジャパハリの連続出演がペンパルズと並んで4回目か。
更新中のHY、ケツメイシ、ハイロウズは来るのか?

真心ブラザーズよりYO−KING単独で来て欲しかった。前来た時もOPKINGとしてだったし。
せっかくサンボも来るんだから「審美銃」とかやってほしい。

46 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 10:53:45 ID:WiwOIiQY
バンドアパートと真心とドーピングパンダ以外見たいのないな。
今年もいかね。

47 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 11:02:07 ID:BZFKlWEn
でもフェスって好きなバンドばっかだと休めないから
あと少し好きなのが出ればもう十分です。

48 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 11:07:48 ID:944ZuGVY
ドーピングパンダは意外だった。
後来そうなのはスネオとかかな。去年スネオとサンボがサブステージだったんでびっくりした。

49 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 12:27:49 ID:hIsaq+c9
去年、bonobosの時、人が少なくて気持ちよく踊れた。

50 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 16:57:18 ID:fWWOAJZw
ケツメイシ、氣志團、オレンジレンジ、お願いしますもう来ないでください
勘弁してください すみませんがもう来ないでください

51 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 17:24:04 ID:aR3tcN47
アジカンも追加していただきたい。

52 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 21:26:29 ID:EbFWLdqN
rushballにドラゴンアッシュってことで
自動的に初日だな。どうでもいいけど。
真心再開にびびった!

53 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 23:38:21 ID:yhJyx43c
真心は28日だよ
SMAのサイトに書いてあた

54 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 11:20:18 ID:dc+UfE5Z
>>50
ホントはそこに湘南乃風とジャパハリネットも加えたいのだが…

曽我部さん今年は来ないのかな

55 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 13:40:04 ID:xqCD7D3k
フラカンとガンジンルー来ないかなぁ〜

56 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 17:49:53 ID:coSrKXlB
>>54
一応、曽我部オフィ調べたけど27日は別イベントみたいね。
微妙だねぇ。


57 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 22:57:22 ID:Gsz8Mkyc
真心ブラザーズ知らない世代なんで盛り上がりがわからん…

58 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 23:17:19 ID:0p/xCBbG
フラカンとbonobosに出ていただきたい
第二弾発表28日ってすぐだね・・

59 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 23:19:07 ID:Mgk3qqBE
ガガガ、今年は出るかな?

60 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 00:29:39 ID:H+bgwq7C
BOZO出せや!!

61 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 01:25:42 ID:RlDIkHLz
>>44
でも減ってる人って去年痛い目に遭ったから減るんだよね。
むしろ迷惑かけてる連中は自分の行動の痛さに気付かないから
大満足して帰ったんだろうね。
結局密度が減っても痛い行動の濃度が増えるって計算ですね。


62 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 05:08:44 ID:eQ/Lr2nj
>>59
店?

63 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 05:55:45 ID:71vi7Jlu
>>57
世代ってほんの数年前じゃろ

64 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 08:54:27 ID:OvVJZ+PF
BBS、今年は開設しないんだな ニガワラ

65 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 09:06:35 ID:3yN8Cf4b
あのゴミ拾い企画は良かったと思う。もうちょっと景品豪華にしたらやる人さらに増えると思うんだが。

66 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 14:59:48 ID:cB7mrhGl
ゴミ拾い企画なんてあったの?
景品以前に知らなかったです…

67 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 21:06:59 ID:RlDIkHLz
おいおいゴミ拾い企画なんかやったらみんなレ○ジの取り合いになっちゃうよw


68 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 22:43:21 ID:yCNOLBVi
民生とくるりが来るなら行きます

69 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 13:03:38 ID:sieM3Uta
藍坊主、ビークル、ハイタッチルーキーズ今年こそ来て欲しい。マスミサイル、マキシマムザホルモン今年も来んかな。

70 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 13:07:45 ID:wduxNg7a
>>69
チミ、10代?

立てノリバンドよりも横揺れバンドきてほちい…

71 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 13:21:01 ID:oTrOQp4r
このイベント今年もやるんだw
座禅は出ない、出るわけない、出てほしくない

向井、散々このイベントに文句言ってたしな

お子様はカルピスをどうぞ、のMCにゃわろたが

72 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 16:05:12 ID:sieM3Uta
〉70
20代ですが何か?

73 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 16:06:14 ID:HvfEJTDG
あんなにアウェイなザゼンやスクービーは今後一生見れないだろうな…
あと最前でも思いっきりbonobosで踊る事も出来ねえだろうな…
ポンカンの時はうどん屋もガラガラで揚げ玉サービスしてもらっちゃったし

なんだかんだで楽しいフェスなんじゃねえの?

74 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 21:15:50 ID:/3+EK+Jq
RISINGスレで去年の醜さが話題に上がってた
そうとうの伝説だな


75 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 04:56:58 ID:xdX4IyWf
bonobos、miceteeth、million bamboo、エゴラッピン、スカパラ
このへん頼む

76 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 06:56:22 ID:PSD6bcZZ
↓以下向井日記より

8月22日
四国高松へ行き「モンスターバッシュ」に出演。
学校の体育館でどこの何者か知らん人がやってきて講演をし、
生徒たちが「ああ、はよ終わらんかいな。」「寝とこ」と話を誰も聞いていない状態を
再現したかのようなの世界がそこにあった。
ノーリアクション、ノー拍手。「おわっ、ZAZEN人気ねえ・・・」と思いつつも厚顔無恥パワーで熱っぽくやる。
それがさらにウザイのか前列のガキにアクビをたれられ「実家に帰ります」と言いたくなったが、
「COLD BEAT」で凍てつかせ、ハトが豆鉄砲食らったようなその顔見て「刺した」実感を持つ。
全ては刺せるか刺せんか、である。どんな状況であれ、刺せんかったらそれまでよ。

俺は、演る側と観客の関係がキレイにお膳立てされたライブなんぞ、「マジ興味ねえ」と思っている。
「わかるやつだけわかればいい」とオノレのフィールドでのうのうとやるのはつまらん、とも思っている。
イベントや対バンの誘いは山ほどあるが、面白そうだったらやるし、そうでなかったらやらん。
ただ、「一人でも多くの人に届けたい」と購買層の裾野を広げるためだけにわざわざ場違いな場所に出て行って商売するつもりはない。
そんな気力もヒマもねえ。モンスターバッシュは面白そうだから行った。
そして「お呼びでない?」カンジはしたが、演って面白かったからそれで良かった。


77 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 08:00:40 ID:8TfIw672
>>75
うわあああ〜  おながいします!!
一番行き易いんです〜!

78 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 23:53:32 ID:cJbXrOvP
バンアパ出るのか、愛媛に帰省するついでにいこうかな

79 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 11:04:19 ID:8YlYiKOK
明後日は第2弾アーティスト発表

80 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 17:06:22 ID:f4VeAp19
頼む…オレンジレンジだけは出ないでくれ…

81 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 21:05:02 ID:jjuYkuCi
>>74
何についての酷さ?ゴミ?客の態度?スタッフのミス?

82 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 22:07:44 ID:RWg1c9WG
ゴーイング出てほしいです。

83 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 23:55:23 ID:HIb09hgN
100sカモン

84 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 12:19:25 ID:5u6vjBeE
>81
ヒント:棋士段厨

85 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 19:23:17 ID:xb9lgVbk
向井の日記コピペしてるだろ
もういい加減見飽きたが

86 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 21:33:52 ID:DT/TSum5
明日はダレが追加されるのかな

87 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 22:34:07 ID:/ywKC5ex
去年は人大杉w
今年はチケットの枚数減らしてほしい
>>84
おれはほとんど後ろにいたから何も醜さは感じなかったぞ
モンバは前にいってもあまり盛り上がらんから期待するな


88 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 00:08:39 ID:DT/TSum5
2日目の方が魅力的!

89 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 00:20:10 ID:ZntyZGin
豪華棚


90 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 00:27:00 ID:6TSmfrrT
DUKEってラインナップ命って感じだな。
スゲー名前ばっかり。
だからかなりの居心地の悪さも我慢できる・・・かな?

91 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 00:29:17 ID:6TSmfrrT
◎8/27(土)
detroit7
Dragon Ash
ELLEGARDEN
100s
KEMURI
KOOLOGI
PANORAMA AFRO
雷RIZE図
ROSSO
the band apart
THE CRANE FLY
東京スカパラダイスオーケストラ

◎8/28(日)
BEAT CRUSADERS
DOPING PANDA
銀杏BOYZ
ジャパハリネット
真心ブラザーズ
ミゾオチ
MONGOL800
RIP SLYME
サスケ
サンボマスター
湘南乃風
THE イナズマ戦隊
矢井田瞳


92 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 00:34:01 ID:GguWR/CJ
絶対sold outするよな
100Sもアウェイを経験するのだろうか
ガキが来る余地無さそうだが1日目はエルレくらいでは

93 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 05:18:05 ID:g9NWIUsi
矢井田瞳って・・・・・。
男臭いパンクバンドに囲まれて、ヤイコこそアウぇー状態じゃないの?
この人で盛り上がんのか??

94 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 08:42:20 ID:FdiNu7hL
ビークルクル━━(゚∀゚)━━!!!!

95 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 08:47:15 ID:jpxipJih
矢井田瞳はライブに定評あるから
パフォ自体は外しはしないと思うよ。客が付いてくかだなぁ。
サスケはアコギでしんみりな印象だけど、フェス向きなのかな。



96 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 09:27:50 ID:b1O3lwCX
矢井田って結構異色なの出してきたな。サスケもだけど。
2日目行きたいのに行けない……1日目見たいのエルレとROSSOとKEMURIくらい……

97 :漏れ的追加メンバーメモ:2005/05/28(土) 10:07:11 ID:8jTygbML
8/27
ELLEGARDEN
100s
KOOLOGI
ROSSO
THE CRANE FLY
東京スカパラダイスオーケストラ

8/28
BEAT CRUSADERS
銀杏BOYZ
サスケ
矢井田瞳

98 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 10:27:14 ID:18kiJ6Rh
銀杏キター


99 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 10:36:11 ID:SKQ7U39h
ロッソとコオロギ同日か…。ミセルヲタ集結の悪寒

100 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 12:37:01 ID:8zYbkS0d
ヤイコが意外でびっくりしたけど全体的にかなりうれしいや。
今から筋トレがんばろ。

101 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 14:43:05 ID:Ooy5ZMA5
>>99
rosso、koologiキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

102 :江莉衣 ◆DecSSY/16g :2005/05/28(土) 15:17:47 ID:1PWuYqGA
>99
漏れ漏れも。第1段の時はちょっと迷ってたけどこれなら行く。
知名度的に無理だろうが是非サブステージでやってもらいたいなぁ。

今年もメインステージでは場所取り厨が湧くのかな…。

103 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 16:45:04 ID:o3baB5qs
第3弾はどうなるんだろうか
このままの勢いでLOSALIOSお願いしたい…

間違ってもオレンジレンジや175Rは勘弁

104 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 18:49:04 ID:NxlRIO9R
ここらで一つスムルースはどうだ?

一回観てみたいんよなぁ。

105 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 19:44:40 ID:WdvG95iH
>>95
以前、BAHOが出演した時はOVER 30の客が後ろのほうで盛り上がってたような記憶があります。

そんな訳で、サスケならファン層も若いですし、心配ないでしょう。

ちなみに、個人的にははじめときよしがかなりツボでした。

106 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 22:06:01 ID:AH1cJh6N
103
同じくLOSALIOS熱望。

107 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 22:35:41 ID:8RrvgIJM
>>104
voトクダ氏香川出身だしありかもね

108 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 17:00:05 ID:tNVYM2WO
スムルースって香川だと5、6回フリーライブやってるよ。曲は良いけど客のノリが正直微妙。

109 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 18:51:56 ID:rC8g6zwi
スムルース出てほしいなあ。
曲あまり知らないけど習字のやつが見てみたい。

110 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 23:44:25 ID:STlRP7oT
矢井田は勘弁だ。
くるり、民生は出ないのかな。

111 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 06:35:00 ID:f0Ccdz7s
レディオキャロライン キボンヌ

112 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 11:18:00 ID:YTWottoP
アジカン来るって本当?
これでテナーが来たら連休とってナノフェス行く意味が無くなる(笑)
いや、来て欲しいけど。

113 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 12:20:21 ID:Fuz3tWPk
アジカンはガセじゃない?
どちらにしろその辺が好きならそのままナノムゲン行った方がいいと思うよ。

114 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 15:43:28 ID:QhyzFfdX
アジカンなんか来られましても

115 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 16:32:12 ID:YTWottoP
>>113
やっぱりガセかな…手堅くナノも行っておきます^^

モンバスは100sもバンナパも来るし。何と言っても野外ですから!
汗と日焼け止めの臭いにまみれて、太陽の下で音楽聞けたら言うこと無いです。
青い国四国に産まれて良かったと思いたい

116 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 21:30:53 ID:2kN2B+wh
でも去年夏フェスにしちゃあ暑過ぎず気持ち良かったなぁ〜
あれ位だと楽でいいね

でももうちょっとフード増やして欲しい…

117 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 22:00:18 ID:QhyzFfdX
グループ魂来ねーかな

118 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 22:09:15 ID:2kN2B+wh
>>117
来ないよ
だって石鹸舞台の本番中だもん

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)