5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TMR西川貴教のサポメンスレ

1 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 21:21:10 ID:6Ko5o9Uh
ミンナ(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

2 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 21:56:44 ID:+s50+fPc
白須さんが好きですた

3 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 21:58:52 ID:ox99AT7r
こんなとこでやんなやヴォケが






4 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 23:14:33 ID:DzV5bUW+
セブヘブのサポメンが一番最高。
Junji、Sunao、アッキー、柴さんのメンバーに勝るものなし。

5 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 04:00:28 ID:joNrOwjC
>4に激しく同意
鍋軍曹も好きだったけどね

今年淳士が自分の中で相当キテる
曲始まる時腕上げてんのとか
物凄く格好良い!!
でも神奈川初日で強引間違えて
ゴメンチャイはあのキャラで許されたが
サポである以上はどうかと思うぞ
あと淳士サイト日記や写真
観てると皆楽しそうだな

6 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 07:47:40 ID:Ei9n+FRN
自分も>>4に同意。
鍋派だったやつも最近は淳士好きになってる奴多い気がする。。


7 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 14:17:09 ID:XiYvBJvk
おれ今が最高

8 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 15:55:36 ID:jLCq0PMn
兎にも角にも、SUNAOにはサポメンとしてずっとギターを
弾き続けてほしい。山もいなくなり、SUNAOもいなくなったら
西川は泣くぞ。

9 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 16:11:45 ID:bnslj8tC
西と砂はちょうど凸凹だよな
身体的特徴がじゃなくてw性質的に

なんにせよ西はどのサポともいい関係をつくってて
ライヌにしろ楽屋裏にしろウマー

10 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 18:10:14 ID:IIWsmQ4L
漏れは今でも鍋が好きだ…wコーディ、マジで映像化してほしかったorz

>8
漏れも直にはずっと居て欲しい。長いだけに居なくなったらファンにとっても悲しいだろし

11 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 18:53:55 ID:wsKGOtK0
TMRにいなくなってもa.b.s.にいればOK!

いなくなるわけないと思うけど
西は直がいれば落ち着けるとオモ

12 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 19:01:27 ID:joNrOwjC
他のサポはT.M.R抜けても
追っかけはしなそうだが
SUNAOだけはサポ抜けたら
追っかけてしまいそうだ
4/28に目の前で見て以来
気になって仕方がないよ

13 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 19:48:27 ID:L61VdK9+
砂の抜けたTMRは石川の抜けたANNみたいになってしまうんだろか

14 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 22:08:24 ID:8WkGqkFh
前から思ってたんだけど
西と砂って何でこんなに長く一緒にやってこれたんだろう
とうとうバンドで一緒にやるまでになったし
どうゆうところで気が合うんだろうか

15 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 22:16:25 ID:l3FeaICh
>>14
始めはお互い全然気が合わなかったみたいだよ。
でもずっと一緒にやっていくにつれ、だんだん見えてきたんだろうね
砂のプレイに惚れこんでるのでは。
「気恥ずかしいけど、自慢のメンバー」って言ってるし。

16 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 22:22:54 ID:l3FeaICh
あ、そういや会報で山が西に「これからもいい弟でいるんで、どうぞ
よろしくお願いします」って言ってたけど
お前サポメンじゃなくなっちゃっただろとw

17 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 22:40:13 ID:wsKGOtK0
>>16
サポ抜けても兄弟みたいなもんなんだろうな
否缶では西も「来年もこのメンバーで」って言ってたし
山がキャリア積んでまたどこかで西と直と演ってくれるの待ってるよ

18 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 22:42:37 ID:SEA5PW7t
そういや西が砂のこと
さんづけで呼ぶようになったのっていつからだっけ??

19 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 22:45:47 ID:rgZW9bka
>14
砂が猫仙人だからだろう

20 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 22:57:13 ID:dk+hTBm5
山…大好きだよ、山…。
視線に気が付いて手を振りかえしてくれたり…。
自分は山がいなくなって寂しいよ…


21 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 23:17:14 ID:IIWsmQ4L
>18
結構前から呼んでた気ガス。
たまに呼び捨ての時もあるけど…一応年上だからw


22 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 23:46:21 ID:l3FeaICh
自分もだ山大好きだ。
特に西とじゃれあってる時の山みるとキューンとするよ。兄弟みたいで。
戻ってこい山。IKUOさんにはとてもとても申し訳ないけど・・・

23 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 23:54:43 ID:AXOPEyzY
イクオ好きな俺が来ましたよ

…かえりますよ…

24 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 23:56:09 ID:9SIXWUBO
しかしIKUOさんも始終にこやかでエエ人そうだぞ
パフォーマンスも大きくて個人的には好みだ
が、山はプレイ中わけのわからん男らしさがあるんだよな
もういっそベースもドラムも日替わりで…

25 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 00:02:26 ID:VTcjhr3a
漏れは音がどうとかわからんので
ヴィジュアルや雰囲気で今が一番スチ

26 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 00:05:00 ID:cYtBEFbQ
>>23
ワロタ。帰らないでくれ。
サポメンで最年少てJUNJI?西ってJUNJIの事呼び捨てにしてるよね。

27 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 00:28:49 ID:GTx9qaF3
>>23
(´∀`)б)・ω・`)自分もikuo大好きさ

>>26(今年)
36 柴、直
35 西、
34 ikuo
31 淳士
でよかったかな?淳士は10何年来の先輩後輩でもあるしね

28 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 00:59:52 ID:cYtBEFbQ
やっぱJUNJIが最年少か。Goin’のドラムソロで西が「JUNJIー!」って
叫ぶところがカッコイイ。

29 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 01:02:55 ID:w9p6rhVg
>>28
「JUNJIー!」って叫ぶ西を褒めるんじゃなくて
ソロの淳士を褒めてやれwww


30 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 01:22:19 ID:JcvYDqNT
>15
最初の頃あんまり気が合わなかったってのはなんとなく知ってるw
JT2のころとかライブのMCでサポいじくるとき砂だけはイジメみたいな感じだったらしいしw
あの頃はまさか2人がバンド組むことになるとは誰も思ってなかっただろうなあ

>19
猫仙人て?


31 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 01:24:27 ID:sxqQMOmg
高音至上主義な世の中だからね…つらいよね。

32 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 01:28:14 ID:JcvYDqNT
あ…スマソID変わってるけど14=30です
書き忘れたorz

>23
自分もIKUO好きだ
TMRの曲じゃないがstay awayはベースの音が好きw

33 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 03:19:25 ID:GTx9qaF3
補足
36 岸
31 山

>>30
実は今でも不思議な感じだw
でもあの仲良しぶりや息の合うところを見てると当然のような気もする

友人に∞貸してるんで確認出来ないがikuoはアルティでも弾いてたような
めちゃめちゃカコイイな

34 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 09:38:21 ID:apbjXmeT
IKUOさんに関する情報が全くない上、顔すら知らないのだが・・・。

35 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 10:05:04 ID:RzMJP+ij
>>34
くぐれ
Ikuo氏も自身のHPぐらいある。


36 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 16:30:54 ID:9XmlIYLF
>>30
あの当時の2人(SUNAOと西)の関係を知ってるのかw
自分も微妙に知ってる。はっきり言って仲良くはなかったな。
今じゃその分を取り戻すように仲が良いみたいだけど。

37 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 19:48:01 ID:XpNtWop/
サポスレなんていつの間に出来たんだ。
漏れは今が最強だと思うな。
IKUOかっけーー!!

38 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 21:31:35 ID:XpNtWop/
今気が付いた>27
IKUOって今年で34歳?
て事は、今は33歳って事?
西とタメだと思ってた。

39 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 21:35:50 ID:7f7hL7xd
イクオわりと年いってるんだね…
でもカッコイイ(・∀・)
ハァハァ(*´Д`)

40 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 22:03:44 ID:ngzrmg5y
柴とイクオは事務所一緒だし定期的に一緒にセッションしてるみたいだが、仲いいのか?

41 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 23:10:35 ID:RfOU+jDP
育男の日記みたけど仲いいらしいよ
柴の昔のバンドwandsも好きだったらしいw


42 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 23:13:03 ID:wFShX9u0
温泉で洗礼を受ける話とか聞いてるとホントみんな仲良しなんだなって思うw


43 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 23:26:30 ID:uU/YXo47
砂や淳士の写真アップされんの楽しみで仕方ない!
本当みんなで楽しそうだし淳士の満面の笑みにはいつも癒されるさ…
そういえば淳士は今日ライヌなんだよな。。
西ヲタで行ったやついるか?ソロの淳士も見てみたい気が。

44 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 23:56:27 ID:xcJOJeE+
鍋、山戻って来てくれー

45 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 00:51:35 ID:IXRql+q1
a.b.s.のベースとドラムが定まってない理由について

山鍋が戻ってきたり、色んなバンドのリズム隊が参加したりしないかな

46 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 01:37:52 ID:SBs1bSwx
漏れは淳士のドラムが好きだ

>>43
西ヲタだが淳士ライヌ行ってきたぞw
砂と育男がいた気がしたが…
一回行ってみるといいよ!!


47 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 07:02:52 ID:ej/idyMe
>>46そっか、自分も次は行ってみようかな。
淳士のドラム大好きだ……なんかライヌ行ったら完全な兼ヲタになってしまいそうだなw

48 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 09:05:49 ID:OezMBMBr
し○○○ばのスレ使えばいいのに

49 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 09:06:15 ID:OezMBMBr
あ、丸が一個多かった・・

50 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 11:43:33 ID:y8ISq9D/
向こう人いねーじゃん

51 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 14:16:38 ID:y8ISq9D/
>46
兼ヲタ大歓迎!(・∀・)
そもそも漏れ、既存のヲタより西流れの兼ヲタの方が気が合いそうだし。
あっちのスレ殺伐としてるし、漏れが兼ヲタなんで仲間が増えてくれた方が嬉しいw


52 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 15:42:39 ID:3DecvghS
>>48
柴スレってどこ?

53 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 16:07:19 ID:myKBte99
>52
西ヲタさんのとこから飛べ

54 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 18:53:13 ID:3DecvghS
>>53
スマソ、どこ板っすか?

55 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:13:01 ID:uGQu+fGm
柴スレってWANDS/al.ni.coスレ?

56 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:29:34 ID:3DecvghS
それはWANDSのスレだから違うんじゃない?
柴だけのスレがあるのかとオモタ

57 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 21:07:59 ID:U+SwGcXx
西川ヲタ専用掲示板というかHPがあるんだけど、2chとは違うんだけど。
その中にいろんなスレがあってサポメンスレや山スレや柴スレやabsスレとかあるんだよ

58 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 22:00:23 ID:iluJKvUj
詳しくdクス!

59 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 23:47:55 ID:ej/idyMe
>>57ヤメレ


60 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 19:12:54 ID:mUkNEquR
山と砂は妻子持ち
柴は独身
育男と淳士は謎
山と砂はパパに見えないくらい若いw

61 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 19:29:20 ID:X4RxOL91
砂子供いるのか!!!


…そーか……orz

62 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 19:49:20 ID:5NjFr8Rp
それが
「ピカ・・ピカ・・・・チューッッ!!」
て叫ぶんだぞ

そんな親父・・・・・・好きだ(*´∀`)

63 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 19:53:31 ID:X4RxOL91
ロックっぽいからヒゲを生やしてる親父いーなw

でも砂ヲタ♀としては複雑だ…orz

64 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 20:39:23 ID:QnyIcFcK
>62>63
思わず頷いちまったw

でも最近所帯持ちの顔に
なってきたんじゃないか砂
落ち着きを感じる

65 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 20:56:42 ID:wr2b0Jz9
西が神奈川2日目で、柴は彼女もいないから
心配…って言ってたけど本当かな?

砂って子供いたのか!
砂パパいーな(゚´∀`゚)
子供と一緒にポケモン観てんのかな。
…だったらさとしくらい覚えよーよw

66 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 21:31:39 ID:vaudRYnm
柴はギターと結婚してるんだろうよ…
ギターの曲線は女性がモチーフと言われるくらいだし5、6時間ヘッチャラ(・∀・)
砂は…そんな砂だから西も安心して甘えられるんだよ!タブン

67 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 21:35:05 ID:AehhvS66
育男には奥さんいるよ。
たぶん子供は2人。

68 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 21:39:53 ID:wr2b0Jz9
>>67
奥様のお名前は「みーすけ・サンタマルコ」でつか?w

69 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 21:43:02 ID:AehhvS66
おいw
うpのやり方知らんからしゃーない。

70 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 21:49:34 ID:X4RxOL91
>>66
でも柴はギターを宝物とは言わないんだよなw
あんなにギター大好きなのにそこはちょっと不思議だw

>>67
郁男ケコーンしてるのか!?
すっげぇ意外だw

71 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 21:55:21 ID:wr2b0Jz9
>>69
それって写真とかを持ってるって事?
IKUOって掃除や洗濯自分でしてるって日記に書いてるし
奥さんがいるならわざわざ独身っぽく書いてるのは何で?
IKUOってそういう事で嘘つくタイプには思えないな。
しかも今時うpのやり方しらないとか・・・思わせ振りで嘘臭いねw
どっちにしろ、プラベの写真を手に入れられる立場なのに
それを平気で暴露しようとするのって
IKUOに対して何らかの悪意があるとしか思えないな。

72 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 22:06:26 ID:X4RxOL91
郁男が洗濯をする姿に違和感を感じるのは自分だけですか?

73 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 22:11:33 ID:AehhvS66
写真なぞ持っておらんよ。
うpしようとしたのは、ライヌの関係者用で用意されている
ゲストチケに関係する紙切れだい。
俺はただのイパーン人で、
相方がチケを無くしたおかげで知り得た情報。

今時うpのやり方知らんで悪かったなw
育男に悪意なぞもーとーない。むしろ大好きなのにさ・・・_| ̄|○

74 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 22:15:30 ID:X4RxOL91
>>71
過剰反応しすぎw
ちょっと落ち着けや

つ旦 茶。

75 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 22:16:01 ID:wr2b0Jz9
>>73
ttp://age.tubo.80.kg/age01/imgboard.cgi
ここで簡単にうp出来るから本当ならあげてみそ。

76 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 22:16:52 ID:wr2b0Jz9
>>74
あ、どもw

77 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 22:17:49 ID:AehhvS66
ちょっとお茶でも飲んで待ってて。
初体験だから時間かかるかも

78 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 22:19:42 ID:X4RxOL91
>>77
マターリ待ってるよ ノシ

79 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 22:25:53 ID:wr2b0Jz9
>>77
まぁ、気長に待ってる。
でもゲストで入っただけのパンピーの情報じゃ
やっぱり信憑性は薄いと思うけどねw

80 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 22:44:41 ID:X4RxOL91
待ってる間にちょっと小話…

この前の神奈川で柴の入りを見たんだが素の柴カコイイとオモタw

あと知人情報によると柴の移動車(青のBMW)の中、汚かったらしいw
飲みかけの爽健〇茶とコンビニ袋に入ったポテチがあったとか…
よく見てるなぁ、とオモタよ

81 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 23:30:30 ID:vaudRYnm
移動中のサポというと淳士の私服オサレだなと思う
靴やバッグなんかも可愛いの持ってるし
砂はTシャツにジーンズでもカコイイズルイ
柴ikuoは見たことないがキマってそうだな

82 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 23:41:29 ID:X4RxOL91
>>81
柴はあの外見に救われてるって感じだな。
ファッションセンス自体は他のサポメンに比べるとビミョンだw

ちなみに神奈川の私服は
背中に黄色の糸で刺繍が入ってるGジャン、インナーは黒、ジーンズ、サングラスだった。
上下青のジーンズ合わせは柴じゃなかったらアリエネー!!な感じだったぞw

83 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 23:44:07 ID:AehhvS66
あぁもう疲れた。
このタイプはアップ出来ませんと拒否られたんで
違うとこに何とかやったよ・・・Orz

デジカメ始めて使って意味不明になったから結局写メ。

言っておくが、スタッフの手書き。
俺の手書きだと疑われてもしゃーないが、
育男に家族がいるなんてことを嘘つく価値が
俺にはないと分かってくれよ。

チケット無くした俺と相方が、29日NHKに参加した時の。
開始10分程過ぎてて頼み込んだ結果、「確認を取るから
この用紙の裏にフルネームと席番を書くように」と
ゲスト用受付で言われた。

ttp://b4.0zero.jp/bbs/index.php?uid=kabubun&dir=43&num=1&th=
名前は「いくお」
絶対信じてくれなそ・・おまいら・・・

84 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 23:49:41 ID:X4RxOL91
>>83
乙w
まぁ茶で飲んで休んでくれ

つ旦

ただこれだけだと「妻を含む知人3人」とも取れるしなー…
どうなんだろ?
でも漏れは信じるよ ノシ

85 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 00:00:01 ID:7yGBO0Ad
>>84
旦⊂
あぁ、dクス!

書き忘れた。俺と相方が受付で頼み込みに入る前に、
後姿だが女の人1人と小さい子2人を見たんだ。
その時に、挨拶してたスタッフが手に持ってた紙切れを
俺らに差し出したというわけ。
信じてくれるのか、おまいさんは(⊃д`)
苦労した甲斐があるわ・・

86 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 00:08:59 ID:SOyoRL1M
>>83
乙&疑って悪かった。
しかしスターフも迂闊というか…本人公表してない話なのになー。
会場の係員じゃ仕方ないといえばそうだけど。
その紙すら回収もしないのってなんだかな。

87 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 00:10:28 ID:J0b+gjnb
>>85
なーるほど
それなら妻子持ちの可能性高いかもなw
まぁ断定はできないが育男だって30超えてるわけだし、子供いたっておかしくないしな。

妻子持ちについては断定しないが、
漏れはお前さんの言ったことは全部現実にあったこととして信じるよ ノシ
ホント乙カレー

88 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 00:24:56 ID:7yGBO0Ad
信じてくれてサンクス!
おまいらを裏切るような事はしてないからな、本当に。

育男って公表してないんだなー。
この紙切れ画像、ここに置いたままでいいんかな。
あんまり言わない方が良かったのか・・・

89 :名無しのエリー :2005/05/15(日) 00:37:26 ID:OJ1WS18d
>88
そう思うなら言わなきゃよかったじゃないかw
漏れはネタとして楽しめたがw
心配ならそのうち削除したほうがいいかもな
ほっとくと別のところにアド貼られるかもしれないし

90 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 00:40:24 ID:7yGBO0Ad
まあな。随分なことを言われて
俺がムキになっただけだよ・・
もう削除しました。苦労したのによ。


91 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 00:43:02 ID:SOyoRL1M
>>88
89に同意。
最初からそういう気を使ってればよかったと思うw
ちなみにIKUOオフィを見る限りじゃ
あんまり表に出したくない話っぽいね。
山みたいに堂々と公表してれば無問題なんだろうけど。
画像は消した方がいいかも。

かくいう漏れも、話に乗り過ぎて自己嫌悪…orz
続きは噂が妥当だな。

92 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 00:47:14 ID:7yGBO0Ad
ご ごめん…
俺、IKUOの公式見たことなかった。
さっき探して見てみたら…乗ってないやん。
あああぁぁぁあああっあああぁああぁぁxx

もう忘れてくれ。ドーン。

93 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 00:50:29 ID:PxMCsg3Z
叩かれるのを承知であえて言う。
砂がいれば他のバンメンの面子は変わっても構わない。

94 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 00:56:18 ID:8bTsfnNQ
>>93
本当に叩いてもいいのか?

95 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 00:58:59 ID:PxMCsg3Z
叩かれても仕方あるまい。これは本心だからな。

96 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 01:00:16 ID:J0b+gjnb
>>92
煽ったほうも煽られたほうも責任はある。
知らなかったとは言え育男が公表を控えていたことだとしたら育男にもちょっと申し訳ないな…
とは言え自分も興味でお前さんを煽るようなことを書いてしまった。それは悪いと思う。
とりあえず画像削除したわけだし、本人に直接聞いたわけじゃないから100%マジネタとは限らない…ということで、
噂?ってことにしておこうやw

97 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 01:02:34 ID:J0b+gjnb
>>93
自分も砂だけには抜けてほしくない。
でも柴のギター好きなんだよなー

あ、でも恵比寿があるかw

98 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 01:05:41 ID:8bTsfnNQ
>>95
嘘だよ、おまいさんを叩くことなんてしないさ。フッ

柴も抜けてほしくないかな、今のとこ

99 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 01:10:04 ID:J0b+gjnb
柴のギターは砂のギターと全然違うからなー
漏れソロなら柴ギターのが好きだから柴には是非長くいてもらいたいw

100 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 01:13:56 ID:1gOafwhP
柴も砂も∞に参加したことでさらに血が濃くなった気がする
自分としては淳士もikuoもすでにいてくれなきゃならない存在だよ

そういうわけでメンバーの私生活は大切に守ってあげてくれ

101 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 01:14:38 ID:8bTsfnNQ
WANDSの頃もかっこいいなぁ・・・
てかWANDSの頃のがかっこいいか

102 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 01:14:41 ID:7yGBO0Ad
U・WA・SAだなw

103 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 01:24:10 ID:J0b+gjnb
al.ni.co時代の柴のギターはすげぇーよマジ…

104 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 21:12:10 ID:SgnV2WGW
柴は青のBMWに乗ってんだ。wands印税で金持ちなんだろうね
淳士の車はHPで見たことある
他のサポメンは何乗ってんだ?
自家用車でライブ会場行くのかな?

105 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 21:26:50 ID:J0b+gjnb
>>104
柴は神奈川へは青のBMWで来ていたが運転していたのは柴ではなかった。
柴は助手席に乗ってたぞw
察するにあれは移動車か?

ちなみに去年の市川、柴は自分で運転してきたw
車の車種はわからんが、青だった。
でも神奈川で見たBMWは青とゆーより紺に近かったが去年の市川で見た車は綺麗な青だったぞ。
たぶん市川で漏れが見たのが柴の愛車では?w

106 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 22:59:05 ID:SgnV2WGW
じゃあ、BMWが柴の愛車じゃないかも…だね

107 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 23:06:17 ID:RWF7ihr2
サポとかスタとか西の車の車種とナンバー知ってるけど
柴はたしかに青BMWいつも乗ってるな

108 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 00:19:34 ID:wmKWYRyY
あんまり噂化してるからこの辺でマターリと音楽話を

今シングルのカップリングとか作ってるのかな?
柴直ikuo参加でもは君かブリング系とバラード入れてくれないかなあ

109 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 00:21:23 ID:wmKWYRyY
あ、淳士ももちろん参加してくれたら嬉しいけどあんまり他人の音源には関わってなさそうだから

110 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 10:00:46 ID:JpM6fpgc
今年のツアー、西は柴とも絡むようになったね。
砂との絡みが好きな漏れとしてはちょっと寂しいがサポメンと仲良くする西は好きだから素直に嬉しいw
しかし去年のツアーで西は砂にやたら絡んでたな…
仙台の絡みはホントにビビッたw

111 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 22:18:55 ID:gScVc3N9
ここで聞くことかどうか迷ったんだけど聞いてみる
TMRの場合、ステージでのバンメンの立ち位置が他の多くのバンドのと逆だよな
(普通は上手にギター1人、下手にギターとベース)
あれって何でか知ってる人いる?

>110
キスしたんだっけ?w
自分仙台行ってないけど

112 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 22:28:38 ID:JpM6fpgc
>>111
立ち位置は深い意味はないと思うぞ?

そう、仙台でキスしてたw
まさか唇にいくとは思わなかったからちょっとビビッたw
西テンション上がると何するかわからんねw

113 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 00:03:03 ID:CNM1KcYY
直がバンマスだから一人下手なんじゃなかったかな?
そんな話を聞いたことあるような…

114 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 00:17:10 ID:63jnnY4Y
保守age。
SUNAOとのキスは自分もホントびっくりしたよw
あん時の西は間違いなくすごい興奮してたな。オーラスだったし。

115 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 00:19:16 ID:j59U6VYA
淳士のいたSIAMはツインギターだが、今のTMRと同じ配置。
ちなみにこういう見解もある。
ttp://homepage2.nifty.com/osiete/s515.htm

116 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 08:25:52 ID:+hw7T6VB
西のサポをしてない時の4人は何をしてるんだろーか?
柴は自分でもバンドやったり頻繁にライブやってる。
育男も柴と一緒にライブしてるしな。
淳士もライブ活動してる。
砂は講師をたまにしてると聞くがライブとかはしてたっけ?
今パソ壊れててサイトみれないから情報が乏しい(´・ω・`)

117 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 20:50:27 ID:ejiGTZ5o
直ちゃんて西より年下だと思ってた…
自分は白須さんの生コーラスでまたライブ聞きたい
そういや白須3兄弟のバンドどうなったんだろ?
MARSだっけ?

118 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 21:55:29 ID:LX8XUdxt
>>116
柴はポケーと過ごしてます

119 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 22:23:20 ID:+hw7T6VB
>>118
リアルだw
柴ってオフの日は部屋から出なさそう。
一日中ギタ-弾いてそうだよw

120 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 23:05:59 ID:LX8XUdxt
ギター弾いてたりゲームしてたりしそうw
柴もそろそろ結婚したらいいのに・・・

121 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 23:25:06 ID:sC+tVMsZ
>116
砂は最近はあんまりTMR以外のとこでのライブやってないみたいだね
もしかしたらやってるのかもしれないけど情報出してないだけかもしれんが

そういえば西が砂にバンドやろうって持ちかけたのっていつ頃なんだろ
西はabsについては2・3年前から考えてたってどっかで言ってた気がするが
その頃って砂は前のバンドやってたよな
まあ柴は今もバンドやってるんだけど

122 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 00:20:10 ID:sIl/tUzG
バンドしたいねーからやろうか、まで西の中までそんなに時間は経ってなさそうだね
自然に砂はそばにいたっぽい…かな?

123 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 00:32:16 ID:5bVMZe8m
確か、西はインタビューで
柴と何かしたいって話は持ち上がってたけれどお互い忙しくてなかなか話す機会がなかったから
それならいっそのこと柴をサポメンに加えて一緒の時間を増やせばいい!
って考えから柴をサポメンに勧誘した…って話してたよな。
てことは柴とは少なくとも2年程前から何か一緒にやりたいねーって話してたってことだよな?
そう考えると準備期間?長いよなー

124 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 02:08:01 ID:3mA74R1m
>120
そんなあなたにネタ(本当の話だけど)をひとつ。
柴、指輪を着けてますよ。指にじゃないけどね。
結婚してるのかどうかしらんが、ファッションでわざわざ着けてるとは思えない。

125 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 02:20:16 ID:SDByns6L
>>124
あら、婚約者か恋人が知らんがいたのか・・・
柴さんスマソ

126 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 05:43:49 ID:JlRTOkWH
西はいないと言っていた。
西がそんな事でわざわざ嘘をつかないだろ。
喪舞の妄想はいいから。

塚、いい加減噂板逝け。
ウザイ。

127 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 06:56:52 ID:sIl/tUzG
なにごともなかったかの様にサポの音楽話ドゾー
車やらの話もいらんよ

128 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 07:22:51 ID:5bVMZe8m
ライヌないし話のネタがあまりない…

あ、自分ベースよりギター派でベースの知識や音の違いに詳しくないんだが、
育男のベースてどうよ?
うまい?

129 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 12:28:23 ID:041738VJ
>>128サン
自分もベースに関する知識は浅いが育男は速弾きに定評があるらしい
普通のベーシストは右手二本(人差し指・中指)使うらしいけど育男は三本(人差し指・中指・薬指)使うからだって聞いたよ

130 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 13:59:08 ID:5bVMZe8m
>>129
情報dクスです!
育男は3本指なのか〜
どうりで早弾きなわけだw
次のライブは育男の早弾きに注目してみたいと思いまつ ノシ

131 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 14:13:42 ID:JlRTOkWH
この間の神奈川が初参戦だったけど、育男遠くてプレイがよく観えなかった…
かなり評判高かったから楽しみにしてたのにorz
やっぱり一度セッション行くしかないな〜。


132 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 19:59:18 ID:FZL4EqTF
イクオ氏オフィの日記ログ遡ってみて知ったんだが
ずっと独学でベースやってたらしいな
TMRのライブで初めてイクオさんのベース聴いたけど
楽器の知識がほとんど無い自分でもあの早弾き聴いて鳥肌立ったよw
トリコのベースかっこいいなー

133 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 11:48:10 ID:1aZmJrOT
豚ギリスマソ。

過去のビデオを漁ってドラムが鍋の時のを見付けてテンションあがっちまったよ…。
でも棒の時しかないんだよなー間違って捨ててしまった

134 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 21:14:06 ID:nOefOYQH
>126
その後、彼女ができた可能性だってあると思うけどw

135 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 21:25:00 ID:ezg65hBW
住み分けの出来ない厨は氏ね。

どこから流れてきたかし○○ば読むと分かるな。
そいつだけ槍だまに上がってないし。
もうサポ辞めてくれや、ウザヲタがしつこいから。


136 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 22:08:19 ID:DADhWHvj
>もうサポ辞めてくれや

勝手すぎ。

137 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 22:23:06 ID:A0BLfrwD
スルー出来ないわ要らない口叩くわ
135カエレ(・∀・)!

138 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 23:42:19 ID:aCKY0VeC
>>135
言われなくてもその内辞めるからそれまで待ってろ
いくらでも換えはきくからね所詮はサポート

139 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 00:28:21 ID:KF4X/w5C
ちょっと誘導させてくださいね
柴ヲタさんはここに来てください
過疎ってるので柴崎スレにしました
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1093403140/l50

お邪魔しました。

140 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 00:51:59 ID:W71ySfkV
静岡より帰還
イクオ氏こだまに乗り、新横で降りてた
オフホワイト?にチェック柄のシャツでジーパン履いてたんだが、
かっこよかたw


141 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 08:32:43 ID:KXztmc9L
サポメンを「所詮サポート」という椰子はライヌにこなくていい。
家でCDでも聴いてろ。

142 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 09:47:50 ID:KSbgh9bI
>140
ジュンジと一緒だったな(帰り新横で降りる事多数)
そりゃイクオオブジョイトイですからw
イクオは本当、カッコイイ
ベージュの帽子も似合ってたよ

143 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 10:09:16 ID:JRZayQBr
>>140
それって砂日記で着てた服かな?
確かにあの写真の育男はカコイイ!(・∀・)
昨日参戦した人、覚えてる事があったら
サポ中心のレポ落としてくれんかのぅ。

144 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 12:11:50 ID:MFaPdW5X
昨日は砂を見る度にターンしてた
クルックル回ってた様な気がするw
育男はGoin'でサビ前のトコロで西と客と一緒になってジャンプしてた

帰りは新幹線で砂と柴見た
相変わらず砂はオリジナリティー溢れるセンスの持ち主だったよ

145 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 12:17:00 ID:KXztmc9L
>>144
砂と柴見たのか。羨ましいなw
やっぱ隣同士なわけ?

自分は柴の私服もなかなかオリジナリティ溢れてて「あちゃー(ノ∀`)」と思うことが多いが、ふたりの私服どんなだった?

育男は相変わらずオシャレっぽいけどw

146 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 12:34:01 ID:MFaPdW5X
>>145
砂は黒ジャケ白Tシャツにクラッシュデニム
柴は曖昧になるんだけど緑ジャージに素敵なメガネを…
敢えて言うよ、素敵なメガネw

三人席に前後で座ってか気がする
あんまり言うと噂ぽくなるかな?

147 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 12:35:01 ID:JRZayQBr
>144
d!
・・・ターン?
オリジナリティ溢れるセンスって・・・w
やっぱ砂っていいキャラしてんなー。
漏れが参戦した時もクルックル回ってたら
思わず吹き出しちまいそーだw
そして一体どんなセンスの持ち主なのか
それもごっつぅ気になるw
ライブ中は、西観て砂観て育男観て・・・って
自分が複数人欲しくなる。

>145
柴って着る物無頓着っぽいっつ〜か
着たきり雀っぽいイメージがあるなー。

148 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 12:38:54 ID:JRZayQBr
>>146
あ、入れ違った。
緑ジャージに素敵なメガネ… 禿ワロスw

そこまでなら大丈夫でしょ>噂

149 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 12:40:29 ID:KXztmc9L
>>146
前後かwまあ隣同士で座ってもわいわい喋るようには見えないしな、前後のほうが納得w

話を聞いた限りだと砂の服装普通に感じるが…ビミョンなのか?
柴はジャージかよ(ノ∀`)w
もしかして壷の日記んとこに載ってた緑×黄色のジャージか?
サングラスは漏れも見たことあるがジャージ×サングラスってどーよ?w

150 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 12:43:43 ID:KXztmc9L
>>147
柴のサイトの柴部屋だったかな、見てみることをすすめる。
服に無頓着そうなのがわかるからw

151 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 12:49:24 ID:JRZayQBr
>>150
「ウォーキング会会長」の事?>柴部屋
うん、それ見て&サポ達の日記の写真見て
「無頓着そう」って思ったっつ〜かw
でも柴好きーな人は、そんな柴だからこそ
愛おしいと思ってそうだw
漏れも柴のそういうマッタリとした所が
いいなって思ってるYO!(´∀`)

152 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 12:56:39 ID:MFaPdW5X
>>144書いた者です
オリジナリティーなのは柴だったよ
間違えでゴメン!

まさしく、柴クオリティーです
直は普通のデカイ兄ちゃんだった

153 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 12:56:47 ID:KXztmc9L
>>151
そう、それそれw
ギター以外にはホント無頓着そうだよな。

とかいう自分もそんな柴が好きだw

154 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 13:00:25 ID:KXztmc9L
>>152
柴クオリティ激ワロスw

砂の私服は悪くないはずだからちょっとあれ?って思ったが、オリジナリティ発揮してたのは柴だったのかw

155 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 13:06:29 ID:JRZayQBr
確かに砂ってカッコ良い私服着てたと思ったから
変な服(w着る事あるんだ・・・なんて思ったけど柴だったかw
柴ならすぐ納得出来ちゃう所が(ry

でもって連投スマソなんだけど、アルチのギターソロって
前が砂で後が柴・・・だったよね?
どっちのソロをどっちが弾いてんのかずっと知りたくって
ライブでソロの時は集中してた・・・つもりなんだけど
如何せん一度しか観てないからイマイチ不安で。
それと、「この曲だと柴(または砂)がメインって曲ってあった?
・・・柴&砂ヲタさんがいらっしゃるようなんで、
その辺りはがっつりとチェックしてるんじゃないかと思って
訊いてみたくなって。


156 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 13:13:40 ID:KXztmc9L
>>155
自分は砂&柴ヲタなんでCD聴けばどっちが弾いてるかわかるw

アルチの間奏は砂→柴だw
曲によってメインギターはもちろんあるぞ

157 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 13:17:19 ID:MFaPdW5X
>>155
何度もスイマセン;

砂は「緋の砂」入りのアコギが渋い
柴は「もはや君〜」での最初のギターソロで何食わぬ顔で客をノせるのがカッコイイ
育男は「TO・RI・KO」で淳士は「Goin」だと思う
チェイスもみんなカッコイイ

158 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 13:25:16 ID:KXztmc9L
>>157
今回のツアーでの各サポメンの見せ場はそこだよなw

個人的には白い闇の間奏の柴も好きだw
あの時の柴はいい仕事してるよw

あと何の曲だっけ…
砂と柴が前に出てきてツインで弾くやつ…
CDにないからライブ限定!って感じで好きなんだが、曲が思い出せない…orz

159 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 13:30:08 ID:JRZayQBr
>>156-157
d!

ライブだと「ここカッコ良い!(・∀・)」って思っても
ガンガンに暴れてると記憶が飛んでサパーリ覚えてないんだよね…(´・ω・`)
チェックして覚えようとすると自分の動きも止まっちゃうし。
ライブの時は真面目に麺の人数分+暴れる自分がそれぞれ欲しくなるw
まぁ、何度か参戦すれば観所聴き所も分かってくるんだろ〜けど
事前情報は前もってツボを抑えられるから本当にありがたい。
改めてdでつ。
この先漏れが参戦してここがポイント!って個所があったら
ここに落とすようにするよ。

そして実質、今は3人で回ってる訳だがw
もういい加減ウザーかな・・・度々スマソですた。

160 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 13:34:54 ID:KXztmc9L
過疎ってたのに急にスレ伸びたとオモタら3人でまわしてたんだな(ノ∀`)アチャー

161 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 14:38:55 ID:LC0UFKC4
>158
今回のTMR曲ラストだったとオモ
西川がはけた後< 砂と柴が前に出てきてツインで弾くやつ…
あそこ格好いい

162 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 15:56:09 ID:vLCpSSeM
サポメンの私服をあーだこーだ言ってる奴
お前の服装はどうなんだ?
西ヲタでおしゃれな服装してる奴あまり見た事ナイ

163 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 16:03:34 ID:VkCTDPmh
それこそスレ違い

164 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 20:39:45 ID:KSbgh9bI
砂のソロってあれで完成してるの?
どうも俺には弾ききれてないように思えるんだが・・・

165 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 20:48:14 ID:KXztmc9L
>>164
漏れはあれでいいと思うが、どの辺が物足りない感じだ?

166 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 21:21:11 ID:KSbgh9bI
早弾きの時指が追いついてない感じ・・・

167 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 22:22:52 ID:KXztmc9L
ああ…それ初日座間で自分もちょっと思ったけどNHKや神奈川では普通にかっこよかったぞ?

ただ、育男の早弾き見ちゃうと砂の早弾きより育男のテクニックに意識もってかれるがなw

168 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 22:29:04 ID:VkCTDPmh
職場の友達曰く、育男が印象に残ったらしい
動きがアンガールズだと言ってきかないw

169 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 23:59:31 ID:VmUHJBHF
>>168
アンガールはきもすぎじゃねーかww

170 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 00:01:52 ID:sqNLT967
ジャンガジャンガ

171 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 00:12:30 ID:XCUVfo1v
でもわかるw

172 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 13:09:24 ID:W8ITUY/+
育男はさすがTMRのヴィジュアル系なだけあってヘドバンがイイね

アンガールズ…笑っちまったじゃねーかw

173 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 13:25:24 ID:Z3fGGq1B
自分が育男って名前だったら死ぬ…w

174 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 15:18:54 ID:mM6qD+IZ
>>173
でも渋谷郁央って字だけ見たら悪くないぞw

175 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 15:59:49 ID:6IdmU8jG
え?
何で?
育男の名前カッコいいじゃん。

176 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 18:51:42 ID:2i9xhdYx
だから「育男」って名前だったらってことでしょw
「郁央」じゃなくて
イクオさんはソロで出した曲の作曲者のクレジットは本名使ってんだな
たまにいるよなそういう人

177 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 19:03:28 ID:6IdmU8jG
漏れ、始めは本当に「育男」って書くんだと思ってたw
でも「育男」って死にたくなる程変な字じゃなくない?
漏れが♀だからそう思うのかもしれないけど。


178 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 00:25:45 ID:q2t0jYNw
握手してくれてありがとうとか未だに書く奴っているんだね

179 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 02:24:12 ID:kI2uQ/DS
「育つ男」ねえ。そんなに悪くはないよ。

180 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 04:42:53 ID:+VPv7NA8
r

181 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 05:11:10 ID:mhIaNbM7
来週のANNはサポメン

182 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 05:33:35 ID:xbhQRo6a
で、あのー>19が言ってる砂が猫仙人て??

183 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 08:17:49 ID:0hNhpOSG
来週ANN!ゲストかー柴が放送事故りそうだ…w

184 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 10:03:08 ID:mhIaNbM7
たまに喋る一言が面白い砂と喋るわツッコむわまとめるわまるで保母さん状態の西と振られるまで喋らない柴…を予想w

185 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 12:23:27 ID:Bs36q7ky
セッションキボン(*´Д`)ハァハァ

岸の出番が無いが…

186 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 13:14:09 ID:mhIaNbM7
ナチュラルに岸忘れてた…スマソorz

187 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 17:23:17 ID:o1W3DwSQ
恵比寿の話題は該当スレでした方がよくね?


188 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 00:01:36 ID:iGn6a2k/
柴ヲタさんに質問。
「これぞ柴ギター!」っていうお勧めの曲は何でつか?
当方、超柴初心者で、WANDSは「世界が終わる〜」と「世界中の誰より〜」
くらいしか知りません。
ついさっきまで「君が好きだと叫びたい」もWANDSだと思ってますたw
各々の価値観&思い入れで構わないので、是非ご教授ヨロです。
明日ぼちぼち覗きにきます。

189 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 01:03:14 ID:gpVJ9YZT
>>188
FLOWERとか?わかんね
WANDS関連はここで聞くといいよ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1114617796/l50

190 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 08:07:59 ID:vRRd24E3
>>189
サンクスコです。
そちらに逝って訊いてみます。

191 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 10:36:08 ID:/yhAvH0/
今回のツアー、絡みとかそういうんじゃなくて
砂と西がバカップルみたいなんだが

192 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 15:55:30 ID:1pFuQWg2
年々其れが悪化しそうな悪寒

193 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 20:29:44 ID:Sr0UvSFL
つーか西に絡まれた後の砂のあの優しい顔はなんだ・・・
西以上に好きになりそ。

194 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 07:46:27 ID:JBBip01H
最近ライブで見る砂に
物凄い癒される
国営初日の砂を最前で見た時は
砂があまりにも魅力的で
可愛く見えてしまう程だった
また一つライブに行く
楽しみが増えたよ*´д`*

勿論西も変わらず好きだけどw

195 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 08:12:15 ID:CrB7E09I
今日発売のオリコンにライブレポ載ってて砂の誕生日の話題に触れてたぞw
西と砂の絡みの写真も載ってたw

196 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 13:41:36 ID:oqCwh5CA
砂と柴は癒し系だよなw
カッコイイギターソロ見せ付けてくれたと思ったら西のMCで
普段の天然暴露されたり、そのギャップが好きだ。

チラシの裏は承知ですが、どうしても言いたかったので書かせてください。
レアルのグティーって柴に似てない?

197 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 16:22:35 ID:GGAmfZ0O
>>196
えー
似てない

198 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 17:14:46 ID:CrB7E09I
>>196
顔わからんw

199 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 17:58:32 ID:0efsytUS
リアル野口?
漏れの高校時代の生物の先生の事か?

200 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 18:07:41 ID:jX5Y1/P/
200ゲトズザー

>196
柴の方がカコイイ

201 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 18:08:56 ID:jX5Y1/P/
保守ageしますよ。柴はNewsの山ピーに似てる。砂はTAKURO。

202 :196:2005/05/27(金) 18:22:54 ID:0p4k/PKf
やっぱり漏れの目が美化して見てたか(苦藁

>201
ソレは無いw<柴がP似、砂の灰色ギタリスト似は有名だ罠。
いつかのシアーの移動時にイパーン人に間違われたらしいなw

早くシアーに行きたい・・・。

203 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 18:50:43 ID:jX5Y1/P/
西のサポメンはイケメンだらけだな。
そんな自分はいまだに山が大好きですよ。

204 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 19:30:50 ID:JBBip01H
>203に激しく同意
地元西ライブ初一桁山側で
間近の格好良い山だけでも
好きになったけど
後に我々の贈り物を
両手で抱えて山日記に
うpされてたのは感激した

山ありがとう!今でも大好きだ!

205 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 20:20:40 ID:1s9yr+dD
漏れは今でも鍋がすきだなw

山がいなくなった時もショックだったが鍋がいなくなった時に比べたら…orz


もう直だけには抜けて欲しくないな。

206 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 22:37:20 ID:QJCU2kYq
★ドキュで山が苺のネックレス?してるのが何度みても吹いてしまうwあのドキュの山可愛すぎだ
戻ってきてくれ〜

207 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 23:28:48 ID:sFAIFjMy
自分は西に「ワイルド〜w」ってツッコむ山に笑わせてもらった。

208 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 03:02:31 ID:EE1hwfSU
西のほっぺたに付いた米を取って食った山が
あまりに父親らしくてツボだった。
最年少なのにやけに落ち着いてたよな。

209 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 03:54:26 ID:d+Bik8kz
西と砂が落ち着きが無いんだろw

210 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 19:22:50 ID:N8n5gso6
>208
(´Д`;) エェェエ!?
山は一番落ち着きがないと思ってたけど。西にあれだけ合わせられている
から山は一番子供みたい。

211 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 14:29:55 ID:xswQuPdh
では本日もスナオの鬚を拝みに逝くか・・・

212 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 16:24:13 ID:cVJC6foZ
今日、砂の髭が更に増殖してたらワロスw
どうせなら油性マジックで書いたれや、西。
これぞロックや!w


213 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 23:25:24 ID:lVHs187P
今日は柴が最後にやっちゃたよん
西もサポも観客もどっちらけだったw
淳士好きな自分はかなーり今日はおいしかったが、
柴まで好きになっちまったぞw

214 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 23:53:12 ID:lL4ncOdt
>今日は柴が最後にやっちゃたよん

西スレでレポ読んでワロスw
漏れもはっちゃけてる柴見たかったな

柴と砂は明日はANNに出るんだよなあ
待ち遠しくてこの一週間スゴイ長く感じたよw

215 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 01:58:56 ID:X03QstFO
もう明日か
待ち遠しくてすっかり忘れてた

216 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 13:17:01 ID:TEPMYo5N
明日早朝からバイトだけど
砂の声が聴けるなら
頑張ってしまいそうだ…
今から寝ておこうかなw

217 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 15:03:07 ID:TKwulpwX
★〜コーディん時のサポメンが一番好き。
あん時に戻りたいな・・・w
西の赤い髪&エクステ萌えだったし

218 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 16:19:10 ID:TEPMYo5N
>217と自分ツボが似てるかもw
やっぱりリアルで拝めた赤髪最高
リーゼントも捨てがたいが

219 :218:2005/05/30(月) 16:23:44 ID:TEPMYo5N
って西の話しちまってるよw
サポのノリも素敵だった
今のノリも悪くないが
Keep-upがあった頃の
'02映像は今も変わらず ネ申

220 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 18:34:34 ID:cK6Z5bIJ
鍋に本気で戻ってきて欲しい…もうイイ年だっけ

221 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 18:37:18 ID:WJoxvABJ
王人リリース時に西がTVで王人歌ってるやつのビデオを久々に見たんだが
この時のバックでギター弾いてる砂のメイクやら衣装が今頃になってツボにはまったw
いいなーあのどぎついメイクw
またやってくれないかなー

222 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 18:41:17 ID:tb/gcnXf
あの頃なんでか知らんが、西のメイクすげー濃かったよね。
サポメンもメイクバッチリだったし。

223 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 20:10:15 ID:MWwor0Ne
エイネとアニフェスで全員デスメイクw

224 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 20:25:57 ID:MWwor0Ne
イクオやスナオみたくデカい人見ると
夏とか自分の身体が面倒臭くなったりしねーのかなぁと思う

225 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 21:04:08 ID:WR1udj3w
>223
それイイ!!なw
郁男さんもそういう化粧が似合いそうな顔してるし、
折角のアウェイだから思い切ってほしいよな

226 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 21:13:28 ID:jE7LH2y9
フォーミュラニッポンで歌った時全員デスメークしてたよなー確か会報に載ってた気が。アレ好きだた

227 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 21:33:25 ID:1Bo3qh71
はいはい、砂・柴萌えの方は仮眠を取って下さいね。
アビングdd聞き逃しますよ。


228 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 23:35:50 ID:uqwzQKff
その前に漏れは聞けねぇよ・・・


orz <ヴォエ

229 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 02:05:20 ID:M7w5mSi4
恵比寿キター!!@ANN
空気がぬるいw

230 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 02:50:40 ID:wbYMv3qE
放送の内容よりコーナー終了後の
「いい大人が3人してケーキに群がって…ちゃんとメシ食えよ」
ちゅう西のコメントの方がおかしかった。

231 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 08:55:19 ID:VCqY2nQy
サポもヨカタがOPの西の小声も萌えだたw

232 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 16:24:02 ID:RuFTMBTZ
砂の5月29日(3)の日記
文章が西みたいじゃねぇ?

233 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 19:40:51 ID:Cp0ydkQN
西が書いてたりして

234 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 00:17:52 ID:jYVZUWqL
砂が、自分のこと『おすな』って書かないよな

235 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 00:43:08 ID:We4ElVh7
    ノノ、 
  ミ((ノヽミヽ   ア… シモタ
  ノ(*`Д´)  
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/___/ 

236 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 00:53:04 ID:3qzgExv8
昨日ラジオ一緒だったしそんとき書いたのかもな

237 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 03:19:22 ID:fdf4Lpe4
淳士日記ワロスw
ああいう場合ってイクオさんにギャラ発生しないんだろーなやっぱw
お互いのライブとかレコーディングに遊びに行ったりって
TMR以外のところでサポ同士仲良くやってるエピソード聞けるのは嬉しいな

238 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 08:02:52 ID:GWpZuJI6
砂日記、一度そう見ちゃうと
西が書いたとしか思えなくなってる。
確かに「ど〜んっ」とかって西っぽいよね。
しかし写真がケツばっか。
西の趣味かね?w

239 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 09:14:41 ID:vMwvyW8k
>>237
今淳士の日記読んだが激ワロスw
あーゆーサポメン同士の交流は読んでて楽しいし嬉しいなw
育男の日記にも書いてあるかな?

去年だと山の日記に柴の話題出てたなw
柴が山のセッションみにいって飛び入り参加したって。あれもなんか嬉しかったw

240 :ニシカワ:2005/06/02(木) 01:46:11 ID:fiaIoKrX
山、大好きだよ・・・戻ってきてベース弾いてよ・・・

241 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 02:09:16 ID:lqaQemYu
石川と同じだよ
今は離れてお互い精進しあって、また一緒にやる時がくるよ!

242 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 02:13:12 ID:zn2HYyFZ
でも石川とはちと気持ちが違うと思う。
山は特別に思い入れるアーはいないとサイトでも言ってるようだし?

243 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 02:15:54 ID:fiaIoKrX
何いっ!!山がいればもう満足だよ、山のベーステクは凄いよ。
山ー大好きだー。

244 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 03:27:30 ID:lqaQemYu
>>242
そういう言い方しないと1回きりの人にも長くやってた人にも
失礼になるからでは…と言ってみるテスト
例えば○○さん、とか言ったら「どーして帰ってこないんですか」って騒がれちゃうし
でもひっそり待ってるよ、山…

245 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 03:39:25 ID:rgVec4Ci
山と鍋も好きだが
淳士とイクオがつくっていくTMRもまだまだ楽しみだしカコイイと思うぞ

246 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 04:26:45 ID:p0z3MZke
でも淳士は今シアーまでっぽい
ソロやってて忙しいだろうし、はじめから続けてやろうって気はなさげ
淳士ヲタもサポより個人での活動を望んでる模様

247 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 04:30:41 ID:lqaQemYu
>>245
もちろん!
しかしいつの時代もリズム隊って仲良いよなあ微笑ますぃ

248 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 14:55:10 ID:718biCtW
淳士日記の'04サポ全員の
「キメる私とキレる俺」シリーズ
自分の中では
 殿 堂 入 り してますから

249 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 15:41:53 ID:zIyxcKgx
淳士のシリーズ系のってホントオモロイよな!
西ヲタ9年目で初めて入れ込んでるサポが淳士だから
いなくなったらかなり落ち込みそう…
あの笑顔は癒される。。

250 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 16:03:20 ID:6ZgvVivX
市川2日目の淳士、すげーカッコイイ会場入りだったぞw

251 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 17:05:43 ID:lqaQemYu
>>246
ソロはドラム叩いてる姿があんまり見られないしなあ
それでも自分の衝動を大切にしてもらいたいけど
FC発足したし、TMR抜けても応援していきたいと思ってるよ
ちなみにオタの意見は人それぞれ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)