5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Funky4】スクービードゥー【Plus One More】

1 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 15:24:53 ID:Kybfnu3I
ファンキーという名の獣、スクービードゥーを語るスレ。
前スレはsageすぎたたため、盛り上がりの中DAT落ちしたので、
定期的にageるように。

2 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 15:25:58 ID:Kybfnu3I
前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102697560

3 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 16:56:04 ID:lraKp+u3
新しい板ができました。以下の板を使ってください。。
(邦楽板は容量が減ってDAT落ちしやすくなってます)

邦楽(グループ)(仮)@2ch掲示板
http://music4.2ch.net/musicjg/

4 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 20:33:47 ID:BA3X3L0F
グループ板にたてました。移動お願いします。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1115638137/l50

5 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 15:35:07 ID:dUWTOifS
コヤマシュウはエスパー伊東に似てるな。

6 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 20:48:22 ID:he/8+gCt
唄い方が悪いからだよ

7 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 08:36:45 ID:rEAT7ZZx
こっちきて喋ろうや(笑

8 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 11:21:05 ID:Df0OJv2u
確かに。グループ板の方が良いんだろうけど、こっちは先に立ってたわけだから
こっちが埋まってから>>4に行くべきだな。あげてれば落ちないし。

>>6
シュウ上手いじゃん。スイングだけじゃなくてバラード系の曲とか歌ってる
時とか普通に上手いと思う。「風の恋人」だけカラオケでキマらないんだ。

あとリーダーも誰かに似てるんだよな…思い出せない。女性タレントだと
思うんだけど…。

9 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 14:16:19 ID:KTm8YvBj
先に立ってるからって理由でここに居座るのはおかしいんじゃないの?
スクービーはグループなんだから、グループ板に立てるべきだし、
そういう理由で考えれば、先に立ってた以前に板違いでしょ。

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1115638137/l50
移動ヨロ

10 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 14:23:35 ID:R/XYuLJk
テンプレも無し、アナウンスも無しで
個人の判断で勝手に立てておいて
こっちが先だからこっち使え!って横暴でしょ。
ちゃんと「立てますよ」「立てましたよ」って段階踏んで
やってくれたのはグループ板の1さんだもん。
立ててくれたことはありがたいけど
しっかりやってくんないとこうやって重複する。
現に気付いてない人が多かったから
ここ大して進んでもいないんでしょ?
だったら素直にあっち行った方がいいんじゃないの?

11 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)