5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邦楽板いらねぇじゃんwwwww

1 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 10:30:15 ID:apwaZW/L
邦楽(ソロ男)邦楽(ソロ女)邦楽グループ

これあるんだからマジ無意味じゃんww

2 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 10:32:43 ID:5T1R9EHk
2コン

3 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 10:33:14 ID:rZ/MV4uj
┓(′ー`)┏



〜終了〜

4 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 10:33:24 ID:pIGaNGBF
クソスレだな…

5 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 17:14:57 ID:03p8hHo+
もうワケが分かりません。

6 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 17:15:28 ID:03p8hHo+
>>3
オマエモナー



〜言ってみたかっただけ〜

7 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 17:16:04 ID:03p8hHo+
もう終わりだね

8 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 17:16:51 ID:03p8hHo+

〇          )\ ハァ、ヤレヤレ
   O     <⌒ヽ ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     o   ( ´ー`) < 空気読めてないよ
     ┗─^V(   丿V^\_______________
          ヽ (
            )  )
           ノ ノ
           レ′


9 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 17:17:27 ID:03p8hHo+
もうマンションに車輪つけて走らせろよ

10 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 17:18:49 ID:03p8hHo+
>>3
まだ3時半じゃんー。

11 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 17:33:16 ID:oKnCIZpH
なんか細かくなり過ぎて…

12 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 17:39:49 ID:03p8hHo+
慰霊祭がないと、宴会が・・・・宴会が!!宴会を返せ!!!!!ゴルア

13 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 17:41:32 ID:03p8hHo+
                    ,.. -‐ ''"     `' ‐ 、.,
                 , , '゙~:::::::..           ` 、
                 ,i' ,':::::::::::: :::...           ' 、
               , 'i.! !;::::::::::::   ,.... 、          ' 、
              /;;;;;;`'、`゙' 、:::  '"~-‐ 、`'、           ',
             , ';;;;;;;;;;;;;i;:;:i'"´ ̄ ̄ ̄`゙i´ `ヽ、ヽ、        |
            /;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;:;;!,.i ≠----‐ '    ` 、'、    ,  `',
           i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,゙;:;:;:;!'::::::::‐-、、      `'、_,.....:'..   ,.!
           |;;;;;;;;;;;;;;;;; ';:;:;:;/::..    ヽ'、       !   , !, /
         ,-、,i'|;;;;;;;;;;;;;/;:;:;:;:,.':::::::: ,,,,,'、ゝ、_` 、  i , ′ < ノi
          /:::r,' !、;;;;;;;;/;:;:;:;:,':::::::::::   "`'´‐'`'、ュ,i | '′  i ' ./
       /:::::::'、 , ゙>、;:;:;:;:;:,.'::::::::::      ..:::::‐'゙,'fニ、_''">'
       _,/:::::::::::::::',";',::::゙..'‐i::::::::::       :::::::::: ,' `゙'‐i'´
 `゙ ''''''"i'i'::::::::::::::::::::';;;;;'、::::::::';::::::       ..:::,,:::,'   ,. '
  :::::::::::::','、::::::::::::::::::. ';;;;`、:::::'、:::     ,. _ ::-‐′ /  まだ早い!
  :::::::::::::::~:::::::::::::::::::::. ' ;;;;;'、::::'、:      '、 `';ァ  /
   ::::::::::::::::::::::::::::::::::;   〉;;;;;' ;::::` 、    ,`" /
   ::::::::::::::::::::::::::::::/  /;;;;;;;;;;;;'、::::::`..、.   /`、
     ::::::::::::::::::::::/  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;';  /`.‐''゙`.,   }'、''''''''''‐- ...,
      ::::::::::::::/  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;` ';;;;; ':::::::::::;ノ / '、:::::::::::::::::`゙''‐ 、

14 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 17:43:07 ID:03p8hHo+
他のどんな突然の事故で亡くなった人だって、
普通事故から一月で葬式なんてしないと思うけど。
ましてそれを「早すぎる」などとは言わないと思うんだけどね。

15 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 17:45:05 ID:shkSO72t
洋楽板のほうがはるかにマシ

16 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 17:46:00 ID:03p8hHo+
四十九日辺りでどうよ?

17 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 17:49:57 ID:03p8hHo+
藻前らこんな時間に・・・・腹減らんか?(;´Д`)ヒモジイ

18 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 17:53:58 ID:03p8hHo+
遺族がまた難癖付けてるみたいだけれど、これはあまりにもJRがバカ。

事故の原因も、刑事責任も決まる前から慰霊祭の日程決めるバカがどこにいる。

状況によっては、そのころ社長逮捕されてるかも知れないぞ。

19 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 18:08:06 ID:03p8hHo+
>「まず事故に関する説明会を開くべきだ」

ボーリング大会の賞品の内容を公表しろってことだよな
もう何の事件だか分からなくなってきたな

20 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 18:09:07 ID:03p8hHo+
>>15
水飲んで我慢してる。
マジな話。

21 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 18:09:57 ID:03p8hHo+
まさに異例の慰霊

22 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 18:10:38 ID:03p8hHo+
>>14
葬式じゃなくて慰霊祭な。
葬式は既にそれぞれで済ましてる。

しかしまぁJR西はやることなすことトンチンカンだな。

23 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 18:11:52 ID:WOB8vp/f
まあ確かに思うけど、そうなると邦楽って何に使うんだろう?
みんなが移動したあと突如消えるとか?

24 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 18:12:52 ID:03p8hHo+

なんつうか、ボーリングと言い宴会といい
JR西ってのは場違いな祭りが好きなのかね?
そんなに好きなのかね?  好きなのかね? 好きなのかね?

25 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 18:14:05 ID:03p8hHo+
JR西が一生懸命なのは解るが全て空回り

26 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 18:23:35 ID:03p8hHo+
>>17
トーストにミルクティで夜食をした。
>>22
慰霊祭をしてとっとと示談にもっていきたいんじゃない。
葬式にも顔を出さず、弔問にきて、満中陰もすまさないまま、
慰霊祭ってJR西日本は社葬とか出したことないのか?

27 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 18:24:53 ID:03p8hHo+
でもJR西のほうが給料いいしな、どっちに就職しようか

28 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 18:25:30 ID:03p8hHo+
オレは、太るからコンニャクに味噌つけて食べてる。
美味いんだけどチョット不潔。

29 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 18:32:40 ID:03p8hHo+
こういうのがあるからマスコミのやりようにムカつきながらもJR西を擁護する気にはなれない

30 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 18:34:40 ID:03p8hHo+
そりゃ遺族も反発するだろ

31 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 18:35:35 ID:03p8hHo+
夜食にはリッツですよ。

32 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 18:44:40 ID:03p8hHo+
遺族もJRもマスコミもみんなバカ。賢いのはおまえだけ↓

33 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 18:47:44 ID:9outj5Ry
JR話は板違いと気付け屑どもが

34 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 18:49:12 ID:03p8hHo+
JR西の職員は事故のその日に何を食べたかまで詳細に説明するべき!

35 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 18:49:45 ID:03p8hHo+
>>29
マスゴミもJR西も両方批判汁。

36 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 18:54:38 ID:03p8hHo+
わぁ、やっぱJR西って本当にちょっとおかしい会社だね。
JR西みたいな人間が知り合いにいるよ。

37 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 18:55:26 ID:ByajGhX8
粗探しばっかして遺族を逆上させるだけ
マスコミいい加減にしろ

38 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 18:56:12 ID:03p8hHo+
>>29
同意。マスコミ批判がJR擁護だと思ったら大間違いだよね。

39 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 18:57:03 ID:03p8hHo+
すごいよJR西。
ここまで関西クオリティを思い知らされるとは

40 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 19:32:04 ID:03p8hHo+
ごめん、チョコ食いながらDon't Stop Me Now聞いてる
こんな盛れって不謹慎だよなorz

41 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 19:34:02 ID:03p8hHo+
>>29
奇数日・・・マスゴミ批判
偶数日・・・西批判

これでいいでし^^

42 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 19:35:24 ID:03p8hHo+
会社と幹部の刑事責任を問えるか微妙な希ガス

43 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 19:37:23 ID:RHMEihWK
■ 基本方針 ■
いよいよ Cブロック決勝 5/8(日) ニュー速VIP vs Jr を迎えた。
おまいら全力でいくぞ!
「某コード泥棒養成所板との格の差を見せつけるため」に正々堂々と票を入れて勝つんだ!

■投票例■
[[2ch**-コード上書き-**]]
<<ニュー速VIP>>
生きる基本にクオリティ。
水と、空気と、VIP。

■投票方法■
1: http://tiger513.maido3.com/~bs6000/2ch/ でコードを取得して投票例に上書き
※取得ページにアクセスしてから約10分間待たされます

2: 投票所 http://etc4.2ch.net/vote/
『第2回2ch全板人気トーナメント』投票スレッド-5xx の埋まっていない中で、一番数字の小さいスレを開く
(書き込めなくなるまで、一番小さい数字のスレを使わないと投票が無効になる!)

3: 投票例の<<板名>>と[[コード]]を上書きして書き込む
([[]]や<<>>など記号はすべて半角英数なので注意)
なおIDが重複してる投票は票として数えられません

■投票時間■
1:00:00から23:00:59まで

どうかニュー速VIPに

44 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 19:37:26 ID:03p8hHo+
>>22
あ、そうか。すまんすまん。
ごめん遺族。私が流し読みで勘違いしてた。

慰霊祭なら、カタつくまではやらないわな普通。

45 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 19:39:08 ID:03p8hHo+
…もしかして、事故現場とか深夜の本社ビルとか社長の枕元に…

…出たのかもしれん…

46 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 19:40:01 ID:03p8hHo+
西は空気嫁よ

47 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 19:44:29 ID:gpdGnGyx
なんか自演臭いな。

48 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 19:49:01 ID:03p8hHo+

慰霊祭って、普通は事故の何ヶ月ぐらい後にやるものなの?


49 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 19:50:26 ID:03p8hHo+
慰霊祭をやると言わなきゃ言わないで叩かれるんだろうな


50 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 19:53:32 ID:03p8hHo+

・兵庫県尼崎市のJR福知山線事故で、事故車両は脱線直前、カーブの制限速度の
 時速70キロを大幅に超える時速126キロを出していたことが7日、国土交通省航空・
 鉄道事故調査委員会の調べでわかった。

佐藤琢磨よりはやい。



51 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 19:55:36 ID:03p8hHo+

ちゃっちゃっちゃっと終わらせようze。
って感じ。
      _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  空
      )ヽ ◎/(.    気
    (/.(・)(・)\ . 嫁
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \)

52 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 19:59:30 ID:03p8hHo+
>>45
だな。常識的に考えてもこんなに急いでやるわけがないし
霊になやまされたと考えるのが自然だろう。

53 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:01:02 ID:03p8hHo+
なんだか、またややこしくなってるみたいだね。

まあ、関西の企業・関西人の被害者だからこその展開だな。


54 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:02:41 ID:03p8hHo+
空気読めないにも程がある

55 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:03:25 ID:03p8hHo+
慰霊祭の開催時期の基準がわからんからなんとも言えん

56 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:05:29 ID:03p8hHo+
何をやっても叩かれるJR

57 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:08:39 ID:03p8hHo+
とっとと終わらせて営業再開したいんだよ
いちいちうるせぇな


とJRは申しております。

58 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:10:12 ID:03p8hHo+
「スピードには定評がある!」って事?>(;・∀・)ノ

59 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:15:05 ID:03p8hHo+
早っ

60 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:16:59 ID:03p8hHo+
事故の原因が分かり次第慰霊祭開催とかにしてりゃ、空気嫁とも言われなかっただろな。

61 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:19:06 ID:03p8hHo+
「祭」より原因究明と防止策だろうにね…
慰霊祭って、別に開いても感謝されないしな。やらないよりマシだが。
ttp://news.goo.ne.jp/news/yomiuri/shakai/20050308/20050308i104-yol.html
日比谷線脱線事故5年、慰霊祭に今年も遺族の姿なし
> 事故の1年後から毎年続くこの慰霊祭に遺族が出席したことはない。高校2年生の長男信介さん
>を失った横浜市西区の富久邦彦さん(58)は、「加害者が開くものに参列する気にはなれない」と語る。
>この日も、東京メトロ役員らが立ち去るのを待つように、午前10時ごろから、別の2遺族が慰霊碑を
>訪れ、献花した。

まあ西、がんがってる事だけは認める……
ただもう自分でアイデア出さず、危機管理や顧客心理の
専門企業と契約したほうがいい希ガス

62 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:20:12 ID:03p8hHo+
「どうですか?」って遺族に打診してるんだから別に構わんだろ。
何もしなけりゃ、それはそれで叩くんだから。
そもそも毎日は記事で「反発を受け」って書き方をしてる事自体、
「JRは遺族感情を考慮していない」というイメージを
恣意的に演出しようとしているみたいな気がする。

63 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:21:11 ID:XycN9X0b
なにこの良スレ

64 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:22:41 ID:03p8hHo+
>>62
なるほど。なにげに鋭い。
オレ釣られたわけだな。

65 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:24:33 ID:03p8hHo+
>>16
>>四十九日辺りでどうよ?

通常、四十九日で法事をするね。
6月13日になるのか。

66 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:27:24 ID:03p8hHo+
>>62
そう言われるとそんな気もする。
しかし時期についてはどうなんだろ?
1ヶ月というのは一般的に早いのかね?

67 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:29:12 ID:03p8hHo+
次は営業再開慰霊祭とか言い出すんじゃねーだろーな

68 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:29:59 ID:03p8hHo+
>>62
マスコミの作為的なリードは見え見えだけれど、それを上回るバカっぷりだよ。

今、こんな事遺族に聞いたら反感もたれるの当たり前。

69 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:31:02 ID:03p8hHo+

そもそも、まだ重体で生死の境をさまよっている奴がいるんじゃ……

合同慰霊祭は縁起でもないなぁ。
その直後死んだりしたら、合同に入れないし

70 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:31:45 ID:03p8hHo+
事故自体は気の毒だが、この調子で慰霊祭やら〜祈念祭をやってたら、いずれエブリディ全国何処かで慰霊祭になるな。

71 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:33:12 ID:03p8hHo+
>>66
事故原因もまだハッキリ解明されていないことを考えると
時期尚早という感じはするね。でもそこまで気を使わせるのも
マスコミのせいという面もあるんじゃないかね。あそこまで
言い掛かりに近いようなネタで「誠意が欠片もない」みたいな
報道を繰り返されればね。

72 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:33:45 ID:03p8hHo+
慰霊祭ね・・普通亡なった場合でも四十九日の間は遺族の
心の整理が出来てないものと考えられているのに
こんな事故の後 一月で慰霊祭だとはあまりにも西J
sasuga!!

73 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:35:00 ID:50JqZccK
慰霊祭はあくまでも加害者側の都合
1000歩退いて遺族サイドに立って事を運ばなかったら反感買って当然w

喪の途上にて/野田正彰 でも嫁

74 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:35:13 ID:03p8hHo+
>>66
別に法事じゃないから、厳密な決まりはないと思うよ。
しかし、常識的には何が原因であったかぐらいははっきりさせないと、
遺族も慰霊どころではないと思う。

まあ、慰霊することで運行再開出来るという流れなのでJRはあせってるんだろうな。

75 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:38:12 ID:03p8hHo+
慰霊祭という単語がこの時期にJR側から出てくるのって、やっぱ不自然なんだろうけどねえ。
社内で、誰も、首を傾げないんだろうか?

76 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:38:52 ID:03p8hHo+
>>71,74
なるほど・・・。レスthx

77 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:41:18 ID:03p8hHo+
>>75

まあ、社内(特に本社)がすごく混乱しているってことだろうな。

78 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:42:32 ID:03p8hHo+
ゼーアール酉日本は、ある意味で神棚。
対外的におかしな対応をしようとする職員を止めるだけの常識を具備した
人間がいないくらい、非常識な人間が寄り集まったカイシャなんだろうねぇ。

79 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:43:33 ID:03p8hHo+
>>72
四十九日は死んだ人の魂がお世話になった人に挨拶行ったり
その間に死んだ人の魂を裁いたりとかそんな話じゃなかったっけ?
詳しく覚えて無いが…

80 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:45:51 ID:03p8hHo+
JR西って、何でも事務的に処理するから反感を買うんだよ。
無能で有ればこそ、なせる技だね。

81 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:49:37 ID:03p8hHo+
なにやっても裏目だな

こいつら

82 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:50:10 ID:03p8hHo+
JR西日本擁護派はあのマンションの部屋買い取って応援してやれば?

83 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:50:59 ID:03p8hHo+
>>77
まあそうなんだろうねえ。
たとえば、医療ミスで家族が死んだとする。原因も責任も明確にならんうちに病院側が「法事をしましょう」と言ってきたら、オレなら病院に火をつけるね。
たとえが変か。

84 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:53:14 ID:03p8hHo+
もう何も隠していません!

85 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:54:41 ID:03p8hHo+
慰霊祭とか葬式のしきたりがよくわからんかったので、
スレタイだけ見て、なんで遺族が反発しているのか?だったけど、
皆のレス読んで理解した。


86 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:55:40 ID:03p8hHo+
>>79
>仏教では死亡してから7週間(49日間)は死者の霊は現世とあの世をさまよっている
>とされています。その間に縁故者が供養することで初めて極楽浄土へ送られると
>考えられています(浄土真宗を除く)。
>霊は冥土の裁判官によって7日目ごとに7回裁きを受けるとされ、
>法要もそれぞれ7日ごとに行ってきた習慣があります。

普通慰霊祭というと、東南アジア等での戦死者の慰霊祭を思い出す。
兵士のさまよえる魂を極楽浄土に送るために行う奴だけれど、
やはり四十九日前だと、問題ありそう。

87 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:58:15 ID:ByajGhX8
ここって自演だよね?

88 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:58:31 ID:XlIlpgiI
わざわざ+からコピペしてんのか

89 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 20:59:38 ID:03p8hHo+
JR−西は、尽く馬鹿の集団だな。

90 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 21:00:39 ID:03p8hHo+
>>79
それも正解だよ でもそれは昔の仏教の考えかな
色々な宗派があるけど 浄土真宗なんかは死の瞬間に極楽浄土に
行くと言われているよ・・

お墓参りって 誰の為に行くのかな? 亡くなった人のため?
自分の心のより所じゃない?
慰霊祭って 誰のため? 亡くなった人のため? 遺族のため?

まさかJRのため?

91 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 21:02:27 ID:03p8hHo+
とうとうこんな事が
「女性がJR職員を殴る
脱線事故で車両が衝突したマンション近くに移された献花台で7日、献花に訪れた喪服姿の20代の女性がJR職員を殴りつける場面があった。
事故の犠牲者の遺族とみられる女性は献花台にカーネーションを置くと、そのまま、その場にうずくまった。
しばらくして立ち上がると、そばにいたJR西日本の社員3人をにらみつけ「亡くなった人を返せ。おい、ちょっと何とか言えよ。返せよ。返せよ」とつかみかかった。
女性は持っていたハンドバッグで3人を数回ずつ殴打。さらに、線路の石を拾い、献花台の方へ2度、投げつけた。
その後、女性はうずくまって泣きだし、警戒にあたっていた警察関係者に保護されながら、現場から連れ出された」本日の報知より

そのうち社員が殺されかねんぞ

92 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 21:03:30 ID:03p8hHo+
時速126キロメートルで慰霊祭に突入して脱線したわけだが

93 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 21:07:02 ID:SKNdVVYc
( ´,_ゝ`)

94 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 21:07:57 ID:03p8hHo+
>>91
ただ突っ立ってるだけならしょうがねーわな

95 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 21:08:33 ID:03p8hHo+
>>91
マジか・・・
しかも保護とはね。
>献花台の方へ2度、投げつけた
もちょっと辺だな。

さすがに逮捕は市内にしても、JЯ職員が反撃したら、どちらが悪いということになるのだろう。



96 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 21:10:19 ID:03p8hHo+
阪神大震災のときでも 2ヵ月後だった気がする 天災でね
今回は人災でしょ

97 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 21:12:29 ID:03p8hHo+
まあまだはやいなというのが正直なとこだろな
将来にわたってする必要ないと思うよ
jrの最寄支社敷地内に慰霊碑でもゆくゆくつくればそれでよし
毎日目に入って外部からも通常出入りできるようなところに
あんまり現地近くに余計なもの作るなよ
それより社長室に大きめの字で100人の死者名を壁一面に貼れ

出入りの冠婚葬祭屋から予定日時でも聞かれたんだろ

98 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 23:25:35 ID:jq+DZWMi
.             | チンカスレンジヲタの>>1
     , - 、_.'⌒ヽ.   | r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1
   ., -       ノ   | |  | | ヽ. . | ||  |_ [  _  ] `ー'.ノ |
  (  、ー--j‐i'     | |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄  .ノ @
   (   / Q Ql    | ._   _____ _n_  ̄ n    ̄ ̄
   .__ゝて __>    | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl
  (   ( \ノノ    / .|.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |
  `て ヽ. i'._     ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎
   .'⌒i.、! ノ7lヽ       ̄     ̄
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-='

99 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)