5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロキノン】 バンプ、アジカン、レミオを語るスレ【上等】

1 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 16:14:54 ID:UalHmksC
ロキノン系とかまとめられてますがその中でも上の方のバンドのバンプ、アジカン、レミオを
語りましょう。

どれもあとちょっとって所がありますが、自分的には
これからが期待できるかなと思います。

2 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 16:15:31 ID:FqsgA68i
鯵缶と万夫をレ美緒と同列にするなクズ

3 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 16:22:18 ID:QIIV8gHn
レミオが格下

4 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 16:28:23 ID:FqsgA68i
その通り

5 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 19:57:20 ID:QIIV8gHn
椿屋とかバンアパのほうが好きだ

6 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 22:40:47 ID:R52QUhDf
このスレ絶対上手くいかない

7 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 13:30:04 ID:jKtnF2dM
アジカンだけ好きだ

8 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 13:45:05 ID:WzadJ2En
2000年までのロキノン系は好き
イエモン、ミッシェル、JAM、ブランキー、奥田民生とか大好き

9 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 13:54:21 ID:sSX39zju
半角腐女子うぜー

10 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 13:57:02 ID:0O1zdN7O
レミオロメンは別格。クオリティ高すぎるから。

11 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 13:58:10 ID:+cMK6/MX
鯖缶≧変態観測の人達>>>>>∞越えられない壁∞>>>>>マスクメロン

12 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 14:41:01 ID:jKtnF2dM
レミオはモノトリアムだけ好き。もっとあれみたいなヤツ歌えばイイと思うのだが。
バンプはアルバム聴くと嫌いな曲が必ず出るんだよな。アジカン、レミオもでるがまだ聴けるなレベル。
バンプは聴いてらんねー、聴くとゾッとする曲がでたり・・。いい曲はほんとイイ!って思うのになぁ。

13 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 14:41:35 ID:Vg2AKStU
俺もアジカンだけ好きだけど、アジカン好きって言ってる自分が嫌い。

14 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 14:43:01 ID:jKtnF2dM
↑モラだったな。間違えスマソ

15 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 22:16:02 ID:3G8w/8J4
アジカンの日比谷野音ライブ行ってきたよ。
天気も良かったから最高でした。


16 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 10:47:01 ID:mNzSa9W0
3つ共、初期は大好きだった。特にレミの最初のアルバムはヨカタ。

17 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 11:16:44 ID:wO0PVnvJ
同意。レミはモラトリアムが一番いい感じ。それ以外は金を払って聞こうとは思わない。アジカンは一曲聴く分にはいいんだが、アルバムなんかになるとどれもテンションが同で萎える。BUMPは個人的にどの曲もメッセージが有って好きだな

18 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 18:23:11 ID:sRxc5LTa
どれも好きな漏れガイルな。

19 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 18:37:52 ID:4wFPD0Ua
アジカンはアルバム含めて聴ける。レミオは、シングルだけ。バンプはスノースマイルまでは好き。アルバムは耳障り。
ライブはどれもぐずぐず。

20 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 19:12:52 ID:SJjFLZKW
アジカンってリズムが時々変わるよね

21 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 19:28:24 ID:JrIPEKUt
バンプはこれだ!って曲が出ない。新曲いくつかできたらしいからそれに期待汁だな。

22 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 19:36:40 ID:7mynMpNP
アジカンは勢いで乗り切ってるからなぁ・・まあそれが良いんだけど
バンプは最近元気ないよ ダメジャン
レミは声が好きだから 南風がすき

23 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 19:44:29 ID:eAiDBzd9
3つの中ならBUMPが一番好きだな。
BUMPはナイフやランプが好きだな。
アジカンは新曲が全くでないのが・・・
レミオはアカシアかな。

24 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 19:49:49 ID:KgRAas2+
アカシアはナイスだよね

25 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 16:31:43 ID:D3mshNqP
>>23
新曲でないのはBUMPと一緒じゃん?

26 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 16:31:05 ID:ahE4SCpz
新曲マダー?

27 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 16:37:02 ID:XWqXdYhl
ところでロキノン系ってどゆ意味?

28 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 17:03:19 ID:XWqXdYhl
アジ缶は君の街まで、バンプはK、レミオは3月9日がいぃのら♪

29 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 18:53:33 ID:bO07xASz
>>12
いささか同意。バンプのアルバムは必ず聞きにくいような曲がある・・・

アジカンはソルファのアルバムとアンダースタンド以外聴いた事無い。←は全部好き。
レミロメはドッグイヤー・五月雨・コスモス・永遠と一瞬が好き。

30 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 06:58:07 ID:s/R1mAve
ドッグイヤー共感♪

31 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 20:17:38 ID:ZiPbDQL+
レミオなんかどうでもいい

32 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 23:36:03 ID:SsN3ukIo
わしはこのスレで一番のラルクファンやって胸張っていいきれるで(爆
お前らはどうや?いいきれるんか(爆

33 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 17:16:32 ID:z/j9dVXx
ハイブリットレインボウってバンプの曲どのCDに入ってるんですか?

34 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 17:51:30 ID:5YegzAV3
ぐぐって調べろ。
ちなみにバンプのCDには入ってないがな
( ´,_ゝ`)プッ

35 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 19:55:22 ID:AME85B5d
アジカンだけ聴かないな。
TVに一番出てたんだが。

36 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 20:11:28 ID:lBFpCcop
>>33
the pillowsの曲をカバーしたやつっしょ?シンクロなんとかってアルバムにあったよ。
ミスチルとかもカバーしてんのがあった気がする。


37 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 20:16:27 ID:8i/k/+P6
BUMPの曲段々感動できなくなってきた。
レミオロメンは聴きやすくて(●´I`)b゚+.゚イィ!!

38 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 17:49:32 ID:JitGEVnX
アジカンのライブ行きたい。

39 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 19:38:01 ID:i5osq4Tl
レミオロメンを小ばかにするやつ結構いるけど
実際からおけいくとレミの曲に女が食いつく罠

40 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 20:19:06 ID:a6LeCuHQ
BUMPの微妙な曲
ベストピクチャー
title of mine
レム

たぶんこういうのを言っているんだろう。

41 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 21:34:11 ID:dVSYYaoT
ロキノンでもうっすいとこだなw

42 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 19:45:24 ID:MkfgJtxJ


43 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 19:45:52 ID:MkfgJtxJ


44 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 19:46:15 ID:MkfgJtxJ
ぽ〜ん

45 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 00:58:22 ID:p4qxiAo0
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ     人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡

ってかね、それぞれ全部いいよ全部。

46 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 17:38:42 ID:v9YLqgp2
同ぅ意ぃだな。

47 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 19:05:59 ID:xkSTqgM3
バンプはボーカル以外糞なのか?

48 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 20:50:19 ID:hbFIP7i0
ヴォーカルもたいしたことないと思うが

49 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 23:32:14 ID:BUn/gIh+
レミオのスレないの?

50 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 22:10:31 ID:+bj8+BKe
アジカン、バンプ、レミオどれも最高!!

51 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 22:31:09 ID:U3BCBscn
まぁ話は変わるけど
とある画像掲示板でBUMPを侮辱した画像を貼った香具師が出現した時
「○○>うっわっまじウザーーー。ここに載せるためにわざわざ頑張ってラクガキしたワケ?そりゃご苦労ですこと。お前みたいなヤツが何かの事件に巻き込まれて死ねばいいのに。てか死ねよ。」
だの
「○○>自分がこんな顔だからってかっこいい増川にやつ当たり?プ・・・ッいるんだよねーこーやってひがむヤツ。ウザぃからいっぺん死んで来い。」
だの
「あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ。
おいっ!○○とか言うオバサン!!!
てめぇ、自分が何言っとるか分かってんの?
1回、一応いっとくわ

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
ばか あほ くそ まぬけ つるっぱ はげっぱ よーろっぱ

以上!!!もう、一生くんじゃねぇ。
分かったか?????
ついでに、、、、、、、。
死ねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。
ひろをバカにするやつはゆるさん!
バカタレガ!!!」だの。

腐女子の低知能さにびっくり

52 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 04:18:00 ID:+B0dNA/R
>51それどこのファンサイト?激しくキモいw低脳というか脳さえないね

53 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 22:12:47 ID:ydk605tp
>>51
嫌だな・・・。そんな人たちがいると逆にBUMPが馬鹿にされてる感じがする。

54 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 22:40:27 ID:g1pt9pwZ
アジカンはBUMPのパクリだよな。
アジカン才能無い

55 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 00:37:23 ID:8a5lmWF0
>>54
例えば?

56 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 00:39:00 ID:CLXiqfjk
普通に歌い方とか。

57 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 00:39:29 ID:nLZ3bsX1
結局自分の嫌いなのを叩いてるだけになってるね

58 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 00:40:40 ID:CLXiqfjk
まぁ確かに俺はアジカン嫌いだけど
別に嫌いじゃない友達もパクリっつってた。

59 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 00:21:06 ID:t0fbPGX/
バンプ>アジカン>レミオロメン

ロストマン サンデイ モラトリアム

う〜ん。。。モラトリアムはかなりいい曲だしなぁ・・・
アジカンも崩壊アンプリファーの勢いは凄いと思うんだけどねぇ。
まぁシングル全体で一番いいできはバンプのロストマン/sailing day じゃないかな

60 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 16:30:31 ID:V4cbacIL
バンプはユグドラシルで死んだ。

最近シングルカットやら売り方もせこいし。

昔は好きだった・・・。

61 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 16:34:12 ID:UDt/MKBy
>>59
レミオロメンではモラトリアムが一番なんすか?

62 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 22:52:56 ID:BrOAXixf
レミオロメンはやっぱり3月9日!

63 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 10:21:36 ID:n4eeVTNv
あまり人気ではないけど春景色やコスモスも良い!>レミオロメン

64 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 11:18:53 ID:tyNnhP/I
レミオロメンあんま知ってる曲ないけど
ロックぽいのはモラトリアムなんじゃないかな

65 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 12:54:41 ID:iHEcB8gZ
>>60
m9(^Д^)プギャー

66 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 16:40:14 ID:fFEH2MNI
アジカンはクソだけどな

67 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 16:42:39 ID:v0LBblTu
おまいら自分の感情だけで話するなよ



68 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 21:32:18 ID:tyNnhP/I
>>60
まだ死んでないと思うが
7月にでるシングルしだいだと思うよ

69 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 21:33:51 ID:fFEH2MNI
もう7月って決定してんだっけ?
死技
まぁでもユグドラもいい曲あるけど
jupitarのほうすきかも

70 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 17:17:50 ID:ClKIoz/Z
BUMP大好きなはずなんだけど最近あまり聴かない、と言うか
前みたいに聴こうと思えない・・・。
最近ナンバガ好きになってそういうのばっかり聴いてるからかな。
いや、ナンバガよりバンプの方が好きなはずなんだけど・・・。

71 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 20:17:17 ID:o3eVAOS0
初めアジカンとレミオロメンの声の区別がつかなかった。バンプは特徴ある声だけど

72 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 00:31:39 ID:nwo2dD/u
ロキノンてどうゆう意味ー??

73 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 02:21:02 ID:+k+Drkl8
>>71
全然違うじゃん
万夫は変態観測だけ好き
アジカンはシングルはいい、ベストは君の街まで
レミオロメンはアルバムでもいい曲が多い、ベストは春夏秋冬
よって
レミオ>アジカン>万夫

74 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 02:45:47 ID:cImCXE9O
バンプだけ全然聞かんから知らん
アジカンは崩壊≧君繋>>>>>>ソルファ
レミオロメンは朝顔>>フェスタ>>>>>>エーテル ついでにコバタケいらん

75 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 10:57:07 ID:98XlBxF8
バンプ≧レミオロメン>アジカン

バンプはずーっと好きだった
アジカンも崩壊のときは聞きまくってたけど
レミオロメンの朝顔聞いてからはレミオロメンがじりじり上昇気味

俺の周りではアジカンっていうと「?」って人が多かった
カラオケならバンプかレミオロメンだね
レミオロメンは最近エーテルも売れたし割と知ってる人多い

ただ、おしなべてどのグループも歌いづらいという・・・

76 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 10:58:42 ID:BVDk/hQY
ビークル>>>バンプ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>....省略.....>庵治管

77 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 13:01:59 ID:Xv/0kB5d
ここで扱われてるアーティストの代表曲のようなもの挙げてもらえませんか?
聞いてみたいです。

78 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 13:27:37 ID:4ygKmneJ
レミオのライブチケットのCMでかかってる曲のタイトルは何ですか?なんかドラムの人がスティック回ししてるプロモ

79 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 13:31:37 ID:E0qyyMkb
>>74
うん、アジカン納得。

80 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 15:21:15 ID:+k+Drkl8
>>77
バンプ:天体観測
アジカン:リライト、君の街まで、ループ&ループ、君という花、未来の破片、遥か彼方
レミオロメン:雨上がり、朝顔、電話、春夏秋冬、モラトリアム、アカシア、3月9日、南風

81 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 18:59:56 ID:/s9SJkFj
>>77
アジカンのループ&ループは聴いたことあるだろう。チョイノリだかのCMソングな。
リライトは最近CM流れてたかな?おれは未来の破片が一番好きやけど。
バンプは上と同じ天体観測。それ以外はロストマンか。ほか聴くとバンプのイメージがた落ちするかもな。
レミオはモラトリアム。

82 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 19:50:29 ID:I/QYCVBV
全部好きだけどレミオはエーテルで終わった(自分の中で
もっと3ピースバンドならではの音を期待していた

83 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 21:36:46 ID:RsTacY7K
バンプはシングルがいい。レミオはエーテルがしょぼい(3ピースがやる音楽じゃない)。アジカンはシングルは、ぶっちゃけしょぼい。その代わりアルバム収録曲がシングルより断然いい。


84 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 22:00:21 ID:doADv3xh
バンプは歌詞
レミは聴きやすさ‥っていっても南風とかはバンドっぽくなくてヤだけど

アジカンの良いところが分かんない

85 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 22:36:24 ID:RkamY3yg
歌詞のどこがいいの?
バンプ

86 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 23:05:53 ID:RsTacY7K
84
アジカンはメロディーがいい。ギターはパワーコードが多いけど好き。嫌いな人は嫌いだと思うけど、ハマったらクセになると思うよ(^o^)/

87 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 00:01:49 ID:98XlBxF8
>>85
ハマる人はハマる

88 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 12:27:54 ID:7waV/nQD
BUMPとアジカン好きは大体厨だよ

89 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 14:12:29 ID:aplJOIwg
ってかさ、BUMP好きだけど
腐女子マジうざいね。
某掲示板の腐女子の書き込み...
「テスト3日前のトキは一切BUMPに触れてません…
雑誌トヵも没収されたし…((泣
テストも2日別れてるので…ダメでした…


BUMPは命の源デスネッッ!!
それに…
CDとDVDがあるから…1日元気に過ごせます(笑」
BUMPに限らずこういう腐女子いるけど
こういうの見てると鳥肌立つ
あと、画像改造したり
歌詞画とかいうキモイやつ作ってるヤツ。

90 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 20:18:39 ID:yL/807+/
>>70
最近好きになったの?
遅くね?もう解散しちゃったじゃん。
さてはベストしか持ってないな

91 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 20:20:58 ID:yL/807+/
>>82
もっと3ピースバンドならではの音を期待していた って
アジカンなんか好きな奴がいっちょまえに語ってんじゃねぇ!!!
もっといい音楽きけ!

92 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 20:22:34 ID:AqerxNSy
↑例えば??

93 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 20:23:58 ID:CmgngZSk
信者にかかってる洗脳がとける前に
バンプはもっと勢いよく新曲出しまくるべきだと思う。

94 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 21:49:43 ID:ljvmEO8q
アジカンもバンプまぁまぁ好きだけど
あんま公言はしたくないんだよね。

レミオロメンは別、なんでだろ?

95 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 18:28:46 ID:iKFu+ZN7
age

96 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 20:46:33 ID:giomMbsU
3バンドとも終わったバンドだよね

97 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 10:27:56 ID:S68rGVT6
バンプは終わった
アジカンは終わりかけ
レミオロメンはこれから

98 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 11:00:59 ID:O6JJULos
3バンド全部スキぞえ(´・ω・`)っ"

99 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 11:03:47 ID:O6JJULos
ちぅか97↑ワロス。

100 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 15:56:13 ID:dGArMJVW
100ですか、ほっほっほw

101 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 16:03:13 ID:UyHwZ4EC
アジカンだけ消えるな

102 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 19:32:52 ID:TTqhSoDi
演奏一番頑張ってんのはレミオ
演奏一番手抜きなのはアジカン
でもアジカンが一番好きな俺

103 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 20:10:25 ID:kLHuCg5w
お前ら先月発売の
moon childのCOMPLETE BESTいいよ。
レミオ好きなら、かなり満足デキル。

104 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 22:57:51 ID:8EpcMGDR
BUMP>>レミオ>>>...>>>庵治

まぁ俺はビークルが好きだ

105 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 23:08:14 ID:dnoiEb+w
楽器はアジカンが一番下手だと思いませんか?

106 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 23:20:05 ID:QG/k+9lV
アジカンの新曲ブラックアウトいいよー
PVもカッコえーしw

107 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 23:20:24 ID:QG/k+9lV
アジカンの新曲ブラックアウトいいよー
PVもカッコえーしw

108 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 00:19:54 ID:cgRx7Yd9
アジカンは、とにかくファンが最高だよ!
オシャレなコばかりだし、ライブなんかでも全員で合唱状態だから、
演奏のアラが目立たないというか、後藤の声もまともに聞こえないしね!!
カラオケに行ったかのような最高の環境を作り上げてくれてるよ!!!


109 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 00:25:19 ID:w6E9nL7U
ブラックアウト、サイレン路線かと期待してたのに萎えた。
まぁ、エーテルは萎えたどころの騒ぎじゃなかったのだが。

110 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 04:15:15 ID:absR3fKq
>>78
南風だとオモ

111 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 21:16:38 ID:L6THBY12
>>105
演奏が下手って言いたいんだよな
ロリオロメンは知らんがBUMPとアジカンはどっちか下手かはわかんね

112 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 05:57:10 ID:Ezfh2qID
>>111
伊地知のドラムは最強だろ。

113 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 10:15:13 ID:5ocMdQUA
皆それぞれ好き。良メロで声も三者三様でイイ。
糞扱いしてたソルファが今更傑作に思える…ライブもいった後なのにorz

ロキノン本誌の印象
BUMP:プッシュ時期が良かったが以降しつこい
アジカン:なんか後手後手で見苦しいロキノンの典型
レミオ:鹿野…orz

114 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 12:59:59 ID:bEy8nKqH
どれも好き☆

みな一生懸命!

だからどれもいきなり消えたりしないよ。

ずっと応援する。こういう人がたくさんいる

バンドだと思うよ。

115 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 15:37:11 ID:DwpmRG0H
>>60
たしかバンプ自身じゃなくその会社がシングルカット出すべきだ って話になって
出したはず

バンプ自身は「売れなくてもいい。 買わなくてもいい。友達に借りるなりしてもいい。
ただ1度は聞いて欲しい。俺たちの曲でキミ達の人生に何か+な事があればいいと思う。」
って最初にいってた。



最初な。
最近のバンプはわからん

116 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 16:37:14 ID:hwjBFgGv
アジカンってのはミセルのファンだっけ?
もうオワットル

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)