5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スガシカオの曲こそ現代社会にマッチした癒し

1 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 21:08:20 ID:ago7VLFZ
だと確信した。なんかいい感じにダラーンとなる。

2 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 21:13:05 ID:Jx7kTXcK
ヤッタ2ゲット!!

3 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 21:13:52 ID:Jx7kTXcK
スガシカオは声がいい。

4 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 21:15:09 ID:Jx7kTXcK
でも、癒しだとはおもわんね。じゃ。

5 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 21:15:40 ID:ago7VLFZ
「魔法」とか「June」とかいい感じに癒される。やばいかしも粋な感じでいい。

6 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 02:37:29 ID:K93MZLOv
シカオすばらしいよシカオ

7 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 20:56:42 ID:oGLp/lW6
そろそろいかなくちゃ とかさ、
全然解決にも前向きにもなってないけど、なんかいいよね

8 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 02:00:46 ID:OF0hXRkl
山崎まさよしとなごり雪歌ってるヤツって、何に収録されてる?

9 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 07:35:20 ID:lPWMWgro
やっぱ最初のアルバム超えれねーんだよなあ 

10 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 07:56:14 ID:hyI0f/SI
>>7
禿同、あの「嫌だけど、駄目だけど、やらなくちゃなぁ」みたいな
感覚は他のミュージシャンにはそう出せない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)