5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベロチューは捏造】玉置成実17玉目【成実タンは処女】

1 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 02:32:23 ID:t5GcIe60
公式
スマイル(事務所) ttp://www.smile-co.jp/nami/
ソニー(レコ社)  ttp://www.tamakinami.com/

【2ndアルバム】玉置成実16玉目【売れますように】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1113062563/

2 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 02:34:09 ID:Ur0KUS/J
>>1


3 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 02:36:00 ID:Hum01fOo


今度のアルバムはお仕置きの意味を込めて買うのをやめます。


4 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 02:36:29 ID:7UtPYNxA
ぽぅ

5 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 02:38:30 ID:ZigWCIQ+
もうファンやめた。これからアンチになってやる。

6 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 02:38:33 ID:taevWFoZ
>>1
重複だボケ

7 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 02:45:10 ID:vCk08hSF
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 成実ちゃんの裏切り者!!  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////


8 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 02:49:35 ID:adwZRHtd
もう次スレあるし
捏造なら事務所からそう言うだろw

9 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 02:55:55 ID:ZigWCIQ+
前作のアルバム初動83,460 累計141,681

どこまで落とすか楽しみだ。


10 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 03:17:46 ID:LlRG0Jkr
たかがベロチューくらいでアルバム買わねぇとかファン辞めるとか言ってる奴は
所詮その程度のファンだったってことだろ

11 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 03:36:48 ID:Hum01fOo


その程度のファンを掴めるかどうかはかなり重要なことだぜ!

12 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 03:37:24 ID:ZigWCIQ+
普通その程度のオタです。

13 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 03:41:36 ID:LmYLvIA1
>>10
ルックス良くて売れ線なら売れる時代に何言ってんだお前w

14 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 03:43:36 ID:Gjsc52tl
成実タンは処女>

まあ、あの写真くらいでヤリマソとかまで言うのは言い過ぎだとしても
流石に処女はねーだろ。あきらかにヤッてるっての。



15 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 05:05:52 ID:79Rm5d35
イタタタタ
お前らずっと引きこもりでイイヨ。

16 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 07:40:14 ID:sDJ2s6gk
たすけて!スーパーフリーダム!wwww

17 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 09:35:11 ID:z4rUUVUz
ヲタ必死だなwwwwwwwww前スレ面白すぎwwwww

18 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 09:46:41 ID:dzKiqhV6
玉置成実ベロチューラブラブ彼とディープキス写真流出

ソース BUBKA2005年6月号
http://www.coremagazine.co.jp/bubka/new/new.html

流出画像
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050430065127.jpg
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050430065258.jpg
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050430065310.jpg
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050430065319.jpg


19 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 09:49:30 ID:U0JVoypr
ノノ*^ー^)< 成実が成美になってるよ。ちゅんちゅん。

20 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 09:52:07 ID:Q5F5ecCA
S.マツナガの感想↓
http://diary2.cgiboy.com/2/s_matunaga/i.cgi?y=2005&m=4&d=30

21 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 10:12:50 ID:Ot8YRXuB
別に処女とかそんなのはいいです。俺はアルバムも買います。ちなみにガンダムオタクじゃあないですよ(笑)

22 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 11:44:31 ID:tTVpxJKO
買わないほうがいい

23 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 11:50:55 ID:MAI7LtHQ
ワッツインに載ってた広告ワロタ。大ヒットシングルってw何言ってんだ
このヘタクソゴミ女。ガンダムのおかげでちょこっと売れたからって調子
こいてんなよカス。

24 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 11:54:00 ID:6VFJz/go
>>23Reason?

25 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 12:27:43 ID:Ot8YRXuB
なら、あなたが玉置成実をこえてください

26 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 13:21:19 ID:t7PRwft3
こっちが本スレか

27 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 15:12:10 ID:kz3V79OZ
あらいやだ
あんたいいかげんになさい!

まったく潮噴きなんだから!

28 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 15:50:22 ID:e1dA0LVF
重複
【ベロチュー☆】 玉置成実17玉目 【最大の危機!】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1114873499/

29 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 16:05:18 ID:DlRKv4Cu
前スレ989ワロタハァハァ

30 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 16:54:41 ID:0NFhhimp
お前らバカか?そーゆー引きこもりが集まるような場所でそんなこと言うなら表舞台に立って言えや!このカス共

31 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 17:21:55 ID:0NFhhimp
それぐらいでファン辞めるなんてさ…ファンになったならそれくらい想定内の範囲に入れとけ、所詮体目的のキモヲタが!バ〜カ!体しか見てないキモヲタ消えろ!

32 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 18:32:05 ID:Q5F5ecCA
>>30
そういうあなたはどうなんですか?

33 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 19:54:10 ID:0NFhhimp
32>
おれはそんな人間じゃないし関係無い。てか普通に言えるしw元々2chってヲタの集まりだろ?

34 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 19:59:27 ID:Q5F5ecCA
>>33
じゃぁあなたもヲタですね。

35 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 20:02:02 ID:ZigWCIQ+
彼氏との”ベロチュ〜”写真が雑誌「BUBKA」に掲載され、話題の歌手・玉置成実。
玉置の父親が6年前、地元和歌山で女子高生相手に援助交際していた、という話が、
2004年6月発行の雑誌「BREAK Max」(旧・BUBKA Max)”あの人気ボーカリストT.Nの
パパに援交疑惑が急浮上!?”という記事で紹介されている。

http://tvmania.livedoor.biz/archives/20552114.html

36 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 20:13:52 ID:0NFhhimp
34>
じゃ君もヲタだw

37 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 21:15:23 ID:Q5F5ecCA
>>36
はい、ヲタですけどwなにか?

38 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 21:56:56 ID:caVP+5F3


皆さん落ち着いて聞いてください



39 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 21:59:18 ID:caVP+5F3


今回のスキャンダルは罠です!!!
不買運動なんかしてると、玉置成実さんの最後の作品が
Make Progressになってしまいますよ。
いくら衝撃的な写真とはいえ、
玉置さんが歌手をやめることになってもいいんですか?

40 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 22:23:18 ID:mL2PHPeF
>>39
いいんでない?

41 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 22:24:40 ID:lhiK9K4g
>>39
もうタイアップが無理だからな…

42 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 22:26:22 ID:mL2PHPeF
16歳にしてベロチュー、ディープキス、フェラ、SEXと騒がれてしまったら
もうアイドルとしてはやっていけませんなぁ・・
でもエロドルとしてならイケるかも

43 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 22:35:06 ID:jQbr5MkL
>>39
おまい孫武かエグザスだろ?

44 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 23:46:08 ID:xKONhdN7
>>42
同意。
昔のアイドルなんて結婚まで処女守ってた奴多いぞ。
少女アイドルで大衆に夢を見させる役割を担うなら
そのくらいの女気がほしいってもんだ。
男ファンも納得だろうし。


45 :まろ ◆MARO/fqztk :2005/05/01(日) 23:48:09 ID:cy9X/5tW
>>42
大丈夫です。
うちの中学の同級生は、大半が非処女でしたから(´・ω・`)

46 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 23:54:11 ID:FUXJvGs/
>>39
願ったりですが

47 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 23:59:51 ID:yohYHsFV
うおっ、祭りに乗り遅れた
とりあえず記念カキコ

48 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 00:03:22 ID:E4dhpKXq
>>47
こっちは重複なのでもう片方にカキコよろしく☆

49 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 00:29:00 ID:a2+6tFxU
(ノ゚O゚)ノ

50 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 00:39:31 ID:Rk/v0OHt
(・・)

51 :まろ ◆MARO/fqztk :2005/05/02(月) 00:40:03 ID:CK/55S2v
^^;

52 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 01:23:27 ID:a2+6tFxU
玉置、パイなら〜

53 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 01:26:50 ID:7NJo+AkU
アルバム不買運動しましょう

54 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 01:27:33 ID:a2+6tFxU
43》
ツナギかハッピの可能性もあるぞww

55 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 01:28:58 ID:a2+6tFxU
玉置は歌手活動をドロップアウト、パイナルアンサー?

56 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 02:15:46 ID:zxipgZig
引退〜〜〜〜〜〜〜じゃん〜〜〜〜〜!!!

57 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 02:16:34 ID:zxipgZig
裸になってくれたら、アルバム買うけど

58 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 02:42:17 ID:2EoLUdIv
だからスターダストが高橋売るために玉置の・・・

59 :名無しのさゆ:2005/05/02(月) 03:32:36 ID:lA4qZdDr
从*・ 。.・)<たどり着く場所さえも分からない
        孤独と信じてー♪

60 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 03:41:07 ID:a2+6tFxU
39》
キモヲタの戯言はまた今度にしてくれ。
ここで_オネア…39は誰が書いたか?A.孫武、B.エグザス、C.ツナギ、D.ハッピ
ライフラインはオーディエンスのみ!

61 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 09:36:49 ID:leZmzzm+
キモヲタということは間違いないw

62 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 11:54:36 ID:TC9RghiZ
いちいちこんな事で引退とは、アイドルは大変だな。

63 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 12:36:04 ID:FUgFnWwO
>>61
キモヲタと言えばエグザスと孫武だろw

64 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 13:01:00 ID:CQfPfurQ
オーディエンス

A、孫武……5l
B、エグザス…85l
C、ツナギ…5l
D、ハッピ…5l

65 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 13:48:09 ID:aTz1HNPf
アイドルって大変だな
頑張れ玉金

66 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 14:47:03 ID:a2+6tFxU
問題出したおれも答えが分からなくなったww
もし4日に孫武とエグザス、ツナギ、ハッピがいたらこの_ヲネアをタマキンに出してみようぜwww

67 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 16:53:20 ID:FUgFnWwO
オーディエンスの結果からエグザスといきたいがまだFAにはいかれないw

68 :玉置成実:2005/05/02(月) 18:23:32 ID:V3Tr142o
>>60
エグザスでFA!

69 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 18:39:31 ID:a2+6tFxU
最新オーディエンス
A.孫武…45.5l
B.エグザス…45.5l
C.ツナギ…4l
D.ハッピ…5l
やっぱファンの中の最高齢者が確率高いねww45歳と43歳がwww

70 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 20:56:28 ID:FUgFnWwO
>>69
おまいさんに興味深いデータをくれてやろうw
http://z-z.jp/bbs.cgi?id=namichiru00&num=84&style=1&p3=

http://id3.fm-p.jp/bbs/bbs.php?uid=believe1214&dir=44&num=3&c=20

どちらも去年のものだw
絶対詐称だがなww

71 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 21:22:36 ID:YtbgqIAy
近頃の娘どもは本当に馬鹿が多い。なぜアイドルになりたいと思うなら、そういう
爆弾を処理しておかないのだ。プロ意識のかけらもない。馬鹿。

72 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 21:27:11 ID:owB+NKLz
アルバム買え!!!!

今回強力な新譜がないから1位狙えるぞ!!!!!

73 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 21:36:03 ID:XIOf9MgP
なー、おまいら。
これが、タマキン潰しのための何処ぞのプロダクションの陰謀だと、考えられねーか?
つまりよー。最初から、このゲスは何処ぞのプロダクションの差し金で、
タマキンとのスキャンダル造りの為にプロダクションから与えられた情報を元に
タマキンに接触して、結果あのようなプリクラ写真をGetした。
事が公になることで作戦完了。

まぁ、タマキンの尻が軽いことには変わりは無いが・・・・・・

74 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 21:46:41 ID:a2+6tFxU
70>>
へえ〜そうだったの!?でもこれウソでしょ?本当はただのキモヲタオッサンでしょ両方とも。まぁ田原俊彦が好きという時点で実年齢は40代だなwww

75 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 21:53:12 ID:a2+6tFxU
それにあの二人は今年ほぼ全部イベ参加だろ?仙台や北海道も行ったとかよw
あれだけイベ行ける財力は、30代40代以上じゃなきゃ無理www

76 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 02:17:39 ID:JKdPk7rj
パォッ!!

77 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 02:23:48 ID:JKdPk7rj
キモヲタ40代代表、孫武&エグザスは最強のヲタ兄弟だねww

78 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 02:49:53 ID:STDYIjQ3
>>71
そもそもまともに学校も出てないガキの頃から
アイドルなんてもんになりたがるような女が頭いいわけ無いだろ。

つうかそういう処理は本人じゃなくて事務所の仕事。



79 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 13:50:30 ID:yYi/EggK
>>73
潰すほど売れてますか?

80 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 14:40:38 ID:N157Zbz4
ソニーのライバル

伊沢麻未
TiA
加藤ミリヤ
高橋瞳
信近エリ
little by little
YUI

戦戦恐恐としてるか?

81 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 14:48:02 ID:VA3In1KJ
アルバム絶対に買わん

82 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 15:06:46 ID:74veYtcB
>>80

Rie fu
中島美嘉
33歳のYUKI

83 ::2005/05/03(火) 18:41:41 ID:ZhJHmm7m
>39
玉置は消えたほうが無事だよ。
っつーかこういうプリ撮る神経がわからん。
おめぇホンマに芸能人の神経あんのかってか?

84 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 18:51:13 ID:8x/Yas/y
つーか、そのプリ売り付けた男がサイテー。
必ず自分に返ってくるよ。

85 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 18:52:06 ID:JKdPk7rj
玉置はもし活動したとしても誰もついてこないwしかし玉置、安心しろ、お前には孫武とエグザスという最強のキモヲタ40代コンビがいるじゃないかww

86 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 20:06:10 ID:vpt4AEdI
おいおい 不買はちとカンベンだな。
最後のCDがMake Progressだとちょっと泣けるしw
まぁこんなんでファンやめるぐらいだったらやめといたほうがいいんじゃない?
写真集にも過去に交際の経験がある って書いてあるぐらいだし。

とりあえずsage

87 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 20:45:28 ID:79s2LiMM
>>1

×成実タン
○成実タム

88 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 21:23:24 ID:Ja0/ycrK
孫武の顔見てみたいw

89 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 21:52:35 ID:GMNfosxS
>>88
キモイよ。見ないほうが幸せだけど一見の価値ありw

90 :まろ ◆MARO/fqztk :2005/05/03(火) 23:15:21 ID:FSgt00Xw
>>89
イメージ検索したんですが、コレですか?
ttp://www.paochien.com.tw/052.gif

91 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 00:24:39 ID:q22tZbGf
かわイー

92 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 03:55:16 ID:T2QNo8is
88>
見たら爆笑しちゃうよ。秋葉系の28と詐称して、実際は45歳のオッサンみたいだからw多分Jassie着てるんじゃないの?

93 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 05:15:45 ID:/LcwwqMB
てかココのスレはモ娘スレより痛い‥ヲタ臭すぎて、好きじゃない玉置にも同情する

94 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 05:22:14 ID:bmlfMiVD
マジキモイ
早く引退汁
110

95 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 07:01:54 ID:j2qD+VUS
まぁこれで終わったら、ただのアイドルだったって事でしょう

96 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 08:50:27 ID:tY8amWeQ
女ってこうやって食い物にされて捨てられる運命なんだよ
悲しいが・・

97 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 08:52:41 ID:MU3ZYTIo
本当にいい男見つけてほしい

98 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 14:37:52 ID:T2QNo8is
孫武こないだ公開ラジオで玉置のいる間ずっとニヤけてた。あーキモイキモイ

99 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 15:45:37 ID:HfCmBvQ6
エグザスきもすぎw

100 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 15:47:23 ID:YeUrG/jF
100

101 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 15:59:47 ID:q22tZbGf
エグザスと孫武、どっちがキモイ?

102 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 16:21:31 ID:HfCmBvQ6
どちらもキモいけど、漏れはエグザスに一票!おまいらはドッチ?

103 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 16:29:55 ID:8Lrdf1eY
俺はアルバムも買う!
みんな買いましょう(‖´д`))

104 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 16:41:26 ID:y3Vo+EZo
男いてもいいが、もっとましな奴を選んでくれ。
あいつじゃ、あんまりだろ。

105 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 16:55:04 ID:T2QNo8is
孫武とエグザス両方に一票。どっちもどっちだから判断しづらい

106 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 20:05:22 ID:bfp53ukn
孫武の顔見たい

107 :エぐザ酢 ◆9NbxoQtXHM :2005/05/04(水) 20:08:39 ID:HfCmBvQ6
夏のライブに行けば必ず会える。

108 :573:2005/05/04(水) 20:15:07 ID:P+pZfQd+
>>104
激しく同意。あと同じ業界でも
o○ange ○angeのメンバーとは勘弁。

109 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 20:58:30 ID:PyU8nWBh
1女性のためのSEXレポート
(オークラ出版刊、1200人の女性からインターネット・メール等により集めたデータだそうです)
(1)オナニーをしたことがある? 
ある 74% ない 20% 無回答 6%
(2)月何回?
1回 47人
(11%)
2−3回 112人
(26%)
4−5回 64人 (15%)
6−7回 89人 (20%)
8−9回 78人 (18%)
10回以上 49人 (11%)
<回答者内訳>
10代 33人   20代 221人   30代 165人
40代 14人   50代 7人 


110 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 21:00:52 ID:PyU8nWBh
(3)器具を使ってオナニーしたことは?
ある 25% ない 72%
(4)どんな時にオナニーしたくなるの?
AVやエッチ雑誌を見た時 152 人
寂しい時、精神的に不安定な時 126 人
お酒を飲んだ時 123 人
生理前後 84 人
(5)どんな時に性衝動がおきますか?
生理あるいはその前後 257 人 SEXしていない時 206 人
Hな本を読んだ時 196 人 お酒を飲んだ時 175 人
(6)浮気した経験は?
未婚者 42% 既婚 33%
(本命以外とするという意味)


111 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 21:02:06 ID:PyU8nWBh
別の女性雑誌の「SEXに関するアンケート」回答者は、 女性1096人
10代 6%    20代 66%   30代 27%
40代以上 2%
(1)マスターベーションの経験は?
ある 70% ない 28% 無回答 2%
(2)頻度は?
ほぼ毎日 4 %  週4−5日 6 %  週2−3日 14 %  週1日 31 %  月1日 20 %
それ以上間隔が開く 25 %
(3)何でする? 
手 81 % シャワー・トイレシャワー 13 % バイブレーター 5 %
空き瓶 1 %
(4)SEXは好きですか?
好き 52 % どちらでもない 37 % きらい 7 %


112 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 21:14:36 ID:AOIOxuoc
オニーチャン(*・∀・*)エッチー!!

113 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 00:28:19 ID:AwijROhW
孫武とエグザス今日幕張で見たww

114 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 09:08:08 ID:QMOrafGl
どうだった!?

115 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 09:38:27 ID:LmihPVbB
>>113
詳細きぼん

116 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 13:12:12 ID:k7wcgaiW
トラックバック:http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1110846089/

117 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 13:13:11 ID:tPNJIH/u
なんですか、このきっしょいスレタイ・・・

118 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 13:38:46 ID:sJtohvVk
2ndアルバム買ってデフテックの快進撃を止め、今度は玉置を1位に!!!!!
条件は厳しいがそれでも今回はチャンスだぞ!!!
これを逃すと次はベストか今後は可能性が低いガンダムのときくらいしかないかもしれないぞ!!!

119 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 13:47:22 ID:AwijROhW
エグザスがカンペ出しながらニヤけてたから終始キモかった。あとツナギとハッピもww

120 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 13:52:32 ID:AwijROhW
孫武はみかけなかった。追っ掛け過ぎて夜逃げでもしたんだろww

121 :Nana:2005/05/05(木) 13:59:08 ID:ikZfqgS3
ごめん、顔ぶざい・・見れないしキツイ・・・

122 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 14:01:15 ID:0u+hzzRK
反省させるためにも不買運動だろ

123 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 15:11:40 ID:QMOrafGl
顔は生まれもったものだから仕方ないゾ

124 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 15:34:23 ID:MpiTQGA5
最初で最後の1位になるような気がする・・・
しかもわざわざ強力タイトル少ないとこ狙ってるしw

125 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 21:46:05 ID:AwijROhW
エグザスが気になる皆に良い情報を
今後のイベントはハッピ集団に入って皆勤賞狙うだとかww

126 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 21:56:10 ID:LmihPVbB
エグザスって有名人?このスレでやたら人気あるみたいだけど。

127 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 22:21:10 ID:AwijROhW
126
はい!その通りでーす!他にも孫武が有名だwww

128 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 23:14:55 ID:LmihPVbB
127
その有名人二人に会いてぇ〜w画像はないのかな?

129 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 23:50:00 ID:AwijROhW
128
孫武はメガネかけてて女性用Jassieの白Tシャツ着てるwww
エグザスは天パで頭から下は孫武とお揃い。誰か2人のデッサン画像キボンヌwwww

130 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 00:14:18 ID:P/DsnCPE
まあ男がいてもいいけどこういうの撮る系ってのがイメージと違うし
もう駄目だろうなぁ。玉置ヲタは現場でも静かだというしこのまま引いて行く
だろう。若いけど神秘性あって「お姉さん」って要素ももってただけに。
大谷靖夫がつかなくなったらオワリ。

131 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 12:47:07 ID:Mo7xyI6e
>>129
エグザス天パじゃないよ!メガネの短髪。

132 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 13:05:43 ID:myzFOq2y
孫武はメガネかけた指名手配犯のようなキモヲタオッサンさww

133 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 13:09:36 ID:myzFOq2y
131>そう。そいつが幕張でカンペ出してたw

134 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 13:10:47 ID:uZWezQfa
>>109
50代テラキモスwwwwwwwwwwwwwww

135 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 13:12:02 ID:NXSzSq80
中古品の玉金を誰か拾ってあげてください

136 : :2005/05/06(金) 14:04:12 ID:A5enXpCc
ファンサイトで事実を教えてあげましょう。

137 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 22:20:52 ID:9S/8DiDk
タマキンのお母さんはハラワタ煮えくりかえってるんだろうな。
近所から多少嫉妬の入り交じった羨望の眼差しが向けられていたのが、
今やベロチュー女のオカンという嘲笑の対象として余生を過ごす羽目になったんだから。


138 :まろ ◆MARO/fqztk :2005/05/06(金) 22:26:42 ID:rP7sv8yH
オカンもカンカンですね

139 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 23:33:52 ID:R+d59RPF
タマキン

140 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 00:05:20 ID:myzFOq2y
エグザス見てオェッ

141 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 00:07:18 ID:egXzAvWu
136
どうした?

142 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 02:35:38 ID:LuneoZgw
もうあれだな
2ndにしてラストアルバムだな・・

好きだっただけにReason以降は急転直下でトドメはこれか・・

143 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 02:44:03 ID:z7Szuv9K
大胆にいきすぎた

144 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 02:48:30 ID:mgvRkNbW
童貞どもが騒いでうざい。

145 :玉置成実:2005/05/07(土) 09:47:42 ID:7ULuQZnm
>>143
次のシングルは「大胆にイキ杉ました♪」です。
皆さん買ってくださいねw

146 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 10:24:32 ID:Cs1McnZz
アーティスト気取りが結局は2流アイドルだった現実・・・

147 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 10:37:05 ID:ZTFSLtq0
>>145
なにそのAVみたいな題名w

148 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)