5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポルノ バンプ アジカン ソフィア ジャンヌ 清春(SADS) No1.

1 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 01:11:57 ID:SFKL758S
一流になりきれない中堅バンド達の音楽性を語りましょう。

2 :塩騒動 ◆2ioDH3LUm6 :2005/04/30(土) 01:13:17 ID:VeA6e3YN
2かな。

3 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 01:17:19 ID:wlX3naFU


なんか適当なメンツだね

4 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 01:19:46 ID:uLg2X2gp
>>3
なんたって一流になれなかった奴等だからな。
名前言えば大体の奴がわかる程度のな。

5 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 02:14:11 ID:xzCHpjUK
清春って「きよはる」だよね?「せいしゅん」じゃないよね?

6 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 04:07:47 ID:gzhwGJWF
ソフィアだけ古さを感じる

7 :近況:2005/04/30(土) 04:41:35 ID:0kwg6NVg
12/1 BUMP OF CHICKEN
               「車輪の唄」シングル
3/30 清春        「MELLOW」アルバム
4/20 ポルノグラフィティ 「THUMPχ」アルバム
4/20 ASIAN KUNG-FU GENERATION
               「映像作品集 2巻」ライヴDVD
4/27 SOPHIA      「ANSWER 〜イチバンタダシイコタエ〜」シングル
5/18 Janne Da Arc  「ダイヤモンドヴァージン」シングル

8 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 05:33:24 ID:rukAugF6
(υ ̄ω ̄)b

9 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 10:56:20 ID:SFKL758S
>>7
乙です。
スレ建てときながら何も出来なくてすみません。
地味に続けばいいなと思います。
ポルノヲタは本スレが苦手な方も多いでしょうし
まぁマターリ行きましょう。

10 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 11:26:49 ID:Ms2L+sF5
キャリアがバラバラな6組ですね

11 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 12:06:30 ID:uLg2X2gp
清春の今のツアーは好評だな。ソフィアも。
ジャンヌの新曲もジャンヌらしくていい。
ポルノのアルバムはまぁ無難かな。
バンプ、アジカンは新作を待つだけ。

12 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 17:50:38 ID:kSKm5sSc
>>7じゃないけど
Janneは6月15日にアルバム発売

13 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 00:38:54 ID:a8PWqX6k
ついにこの手の面子で
この手のスレが立ったか。

14 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 01:54:10 ID:KCmDxGEF
清春のライク ア エンジェルだけはガチ!

15 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 02:11:46 ID:k5th25Oh
アジカンの新曲ブラックアウトは良かったよ。

16 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 03:32:16 ID:njAp6cE6
ここは比較スレなのか?系統もキャリアもバラバラじゃん
何が基準で括ってあるのかいまいち…
中堅ってだけじゃ他に幾らでもいるし。
SOPHIA・清春・Janne Da Arcは中堅じゃないだろ…
もうちょっとよく考えてからスレ立てれ

17 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 09:32:10 ID:p4H/Crq7
清春さんはコイツらにしてみたら大先輩だぞ。失礼にも程がある。セールスは別として(笑)。

18 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 12:01:25 ID:6LipIqiU
セールス=ジツリキ
とはなりえない

っつーか、>>1が何を基準に選抜したのかが全く解らん

19 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 12:31:56 ID:Ur0KUS/J
>>1ですが
基準はまぁ知名度はあるけどビックリするほど売れてないバンドを集めました。
ロキノン、ビジュアル系といったように選出しました。

20 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 12:45:06 ID:6LipIqiU
>>19
バンドって、清春は現在バンド活動してないんだけど?
sadsを停止してから2年も経つよ?
スレ建てて語りたいなら、それくらいのことは承知してて敢えて入れたんだよな?

21 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 13:02:17 ID:Ur0KUS/J
>>20
知ってますよ。
ポルノもユニットですしね。
まぁ語りたい方がいれば盛り上がるでしょうしいなければ墜ちますしね。

22 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 13:08:40 ID:tJV+TT6V
>>1 無知だね

23 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 13:09:55 ID:6LipIqiU
ユニット、バンド、ソロ、キャリアもバラバラで何を語れと・・・・
糞スレの臭いが漂ってきたから消えるわ

24 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 13:11:10 ID:jVvaw2IP
>>1
ウルフルズもこのポジションな希ガス。
知名度のわりに売れてない。

25 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 13:12:14 ID:jVvaw2IP
ポルノ バンプ アジカンは違う気がするけどな

26 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 13:16:41 ID:C00KLLKO
バンプって平均年齢何歳?後アジカンの年齢も

27 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 13:18:10 ID:jVvaw2IP
>>26
全員今年26。アジカンは29じゃないかな?

28 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 13:35:41 ID:C00KLLKO
>>27
サンクス。
てことは清春が37ぐらいでソフィアが32ぐらいでジャンヌが29ぐらいで
ポルノが30ぐらいでバンプが26で鯵缶が29か。
驚く程歳の差はないな。
清とバンプはそれなりに離れてるけど。

29 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 13:59:05 ID:OJMrFReZ
ポルノ30だよ

30 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 15:20:12 ID:odF78ClC
アジカンって29なのか!?
結構オサーンだな…

31 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 15:36:38 ID:a8PWqX6k
>>28
IDカクイイ

32 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 22:08:21 ID:njAp6cE6
いなければ落ちる、って…放棄?随分いい加減な>>1
こうしてよく分からない単発スレが乱立するのか…


33 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 22:36:30 ID:Ur0KUS/J
>>32
確かに言い方がいい加減ですみません。

ラルク、チル、スピ、サザ、ビィ、グレイを語るスレの弟的存在なスレになればなと思いまして。
まぁあのスレも最初は余り回転してなかったですけど今は相当回転してますし、このスレも最初は回転しないけどいずれは回転するかなと思い
今は見守る形をとってます。(´・ω・`)

34 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 22:39:42 ID:iBY8R6hu
>33
かわいい

35 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 22:43:14 ID:JB+QGcHc
ジャンヌも30だよ

36 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 00:02:11 ID:VXQ9gQQi
ジャンヌ30なんか!?

37 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 16:46:17 ID:9MsrmBvf
バラバラだねえ。つかアジカンと清春は共通点まったくないな。

38 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 19:58:21 ID:+agZE0aJ
アジカンと清春の共通点・・
シャウトとか。

39 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 20:31:23 ID:DXosw8Eg
落ちそうになる度に>>1がageるのが悲しいな
語ること無いんだからいい加減諦めろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)