5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TETSU69〜NANA収録曲のREVERSE〜

1 :◎◎◎:2005/04/29(金) 23:58:24 ID:CPviyvdf
NANAのアルバム収録曲のTETSU69のREVERSEの着うたってどこかに存在しますか?

2 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 23:58:51 ID:h+TZT7Qj


3 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 00:10:51 ID:T3m1XgYQ


4 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 00:13:37 ID:5LiMyRc+
まあマシだった

5 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 00:25:03 ID:T3m1XgYQ
まあまあ良かったよ。
歌詞暗かった。。。マンガに感情移入?

6 ::2005/04/30(土) 07:42:30 ID:YQYcF/Il
サイト知ってる方いませんか?僕も知りたい

7 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 08:16:36 ID:IFkfClXC
あるよでもサーバー重くなる

8 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 12:02:51 ID:6fgieaPr
この前カラオケでREVERSE歌ったら91点取ったよー。

9 :◎◎◎:2005/04/30(土) 15:46:31 ID:YQYcF/Il
教えてください!お願いします。2chにかくとまずいのだったらL'Arc〜en〜Cielのラルクマニアっていうサイトに載せてください!お願いします。

10 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 15:55:17 ID:exRIdM2Q
あるけど公式にはないと思う。
だから着信時にはならい…
君に捧げよう

11 ::2005/04/30(土) 18:17:23 ID:YQYcF/Il
age

12 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 18:18:39 ID:lNwS9taD
パソコンで録音して自作着うたにしちゃえよ
YOUしちゃいなよ

13 :YOU:2005/04/30(土) 19:20:21 ID:YQYcF/Il
[age]

14 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 19:21:48 ID:6fgieaPr
ムダにageんなよ。

15 ::2005/04/30(土) 23:27:10 ID:YQYcF/Il
パソコン持ってないんです( ̄〜 ̄)ξマジでREVERSEの着うた欲しくていろんなサイト探してるけど見つからない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)