5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな娘に合わせてレンジを・・・

1 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 21:24:13 ID:dws+3r8G
今日ね・・・好きな娘にカラオケで、「歌何気に上手いじゃん!レンジのロコローション歌ってよ!」って言われて・・・俺とりあえず歌っちゃったんだけど、そしたらさ。
「次花ね!」とかいわれた・・・orz

結局レンジの曲かなり歌わされた。

俺悪くないよな?

2 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 21:24:53 ID:CWdVDM0a
超余裕の2

3 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 21:25:16 ID:zlufrNzr
1げと

4 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 21:25:20 ID:4gHUt3Zx
>>1
君は悪くない。
悪いのは君の頭だ。

5 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 21:26:14 ID:jq7I0SIb
2 そして終了
 
とりあえずスレが消えにくくなるので、このスレには書き込むな

6 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 22:34:19 ID:ArTuL3Oa
>5わかった。おい!!みんなもわかったらちゃんと報告しろよ!!>5のためにも

7 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 22:35:30 ID:r1+3LjjR
わかりました

8 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 22:36:43 ID:i4bYIpMs
はい、わかりました!

9 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 22:38:31 ID:zBBC0MQ8
レンジ好きな子を好きにならなければいいんじゃない?
5さん、これだけ書かせて。

10 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 22:41:42 ID:NcO/CBqX
>>5>>1の彼女

11 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 00:12:18 ID:Kgoz9ZRk
女子高校生のグループの半分はレンジファンだから、どうしてもそれに合わせて
みんなレンジファンになる。

高校生の彼女が欲しいなら嫌でもレンジ聞くことになりそう。多分

このスレ主は高校生とは言ってないけど、参考に

12 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 00:52:51 ID:Jf70gReb
age

13 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 00:55:49 ID:VA3In1KJ
さげなさい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)