5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和訳すると滑稽な歌詞をさらすスレ

1 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 14:12:49 ID:MHd9pqvV
原詞

和訳
って感じでお願いします

2 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 14:13:37 ID:lnh7s9SB
うるせー馬鹿(AA略

3 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 17:26:41 ID:PBYdVOco
3

4 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 01:09:19 ID:gCnzWo5R
日→英→日って事?

髪がなくて今度は
腕を切ってみた
切れるだけ切った
温かさを感じた
血にまみれた腕で
踊っていたんだ

There was not hair and danced tried to cut an arm, being sharp by an arm covered with the blood which felt the warmth that it cut this time

髪がありませんでした、そして、腕を切るために審理されて踊られて、腕によって鋭いことはそれが今度は切った暖かさを感じた血でカバーしました

5 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 02:34:07 ID:aHfe3DRb
V6

made in japan

日本製

(°Д°)ハァ?

6 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 02:40:49 ID:e1HAnXut
pcからカラオケを無料でcd-rにダウンロードするやりかたを教えてください。おねがいします

7 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 02:43:56 ID:kGgAkbpd
英語が間違ってる歌詞ってこと?

8 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 02:45:21 ID:j0sGbNnD
洋楽板か音サロに立ててこい
終了

9 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 12:10:32 ID:wLpgEsyU
WANT ME,WANT ME  安室奈美恵  作詞・作曲:MICHICO

Want me,want me はじけ飛ぶ 胸のボタン 焦りすぎて
Wait a minute ちょっと待った 落ち着いて手取り足取り
手こずる二人はlike a virgin でも忘れないでねTrojan(=コンドーム)
I am oochie(=女陰、女) ,la la poppin’coochie 押さえ切れずに Want me,baby
Oh boy,you are so hot こんな気分は久しぶり
もう何度も繰り返してるのに Ah,hey.give me one mo’stroke
Ah,ah.I can do you Yeah,yeah.you can do me
Anything you want me to do I can do you,I can do you
スミカラスミマデウラカラ オモテマデドコモカシコモ
Baby,let me taste it,taste it 言葉の無い会話
Up & down,in & out こうやって bounce wit me
Oh,boy.少し飛ばしすぎ Why don’t we tryna go nice & slow
1 2 3 4 take a breath,look at my eyes 刺激に慣れてくるまで slow down
スミカラスミマデウラカラ オモテマデドコモカシコモ
Baby,let me taste it,taste it あきれるほどに
Ha,ha,ha,ha,touch it,touch it,touch it ×4 No body can do you,do you like me
No body can do me,do me like you Ha,ha,ha,ha,touch it,touch it,touch it ×2

10 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 12:33:32 ID:wLpgEsyU
私が欲しい はじけ飛ぶ 胸のボタン 焦りすぎて
ちょっと待った 落ち着いて手取り足取り
手こずる二人は処女のよう でも忘れないでねコンドーム
私は女 弾ける女  押さえ切れずに 私を欲しがる
なんてあなたは熱いの こんな気分は久しぶり
もう何度も繰り返してるのに もう一突きちょうだい
私はあなたに出来るわ あなたは私に出来るわ
あなたが私にして欲しいこと なんでも私はあなたに出来るわ
スミカラスミマデウラカラ オモテマデドコモカシコモ
ねえ、私にそれを味わせて 言葉の無い会話
上下に出し入れ こうやって 私と跳ねて
あなた 少し飛ばしすぎ いい感じにゆっくりやりましょう
1 2 3 4 一呼吸して 私の目を見て 刺激に慣れてくるまで ゆっくりね
スミカラスミマデウラカラ オモテマデドコモカシコモ
私にそれを味わせて 味わせて あきれるほどに
ははは それに触れ それに触れ  誰もあなたに出来ないわ 私のようには
誰も私に出来ないわ 私のようには ははは それに触れ それに触れ

11 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 01:53:14 ID:c5MpRnP6
>>1>>2の流れにいきなりワロタ

12 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 19:15:26 ID:azY7eqbB
bad english in jpop
http://forum.japantoday.com/bad_english_in_jpop/m_405960/tm.htm


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)