5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シライシ紗トリ【福寿】について語ろう

1 :1:2005/04/27(水) 00:43:29 ID:PlDb+81e
オレンジレンジのプロデューサーでもある「花」の作曲者の
シライシ紗トリと彼の所属する福寿について語るスレ。


2 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 00:45:00 ID:mFZFeihd
2

3 :1:2005/04/27(水) 00:47:08 ID:PlDb+81e
彼のスレッドが無かったので立ててみました。
スレ違いではないはずなんですが…

4 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 01:11:52 ID:7CZXmUyf
今初めて男と知った。

5 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 10:39:28 ID:EotuJqM9
藤木直人のプロデュースもやってるよ。
ホンダFitのCMが有名

6 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 10:40:08 ID:EotuJqM9
ageちゃった

7 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 11:58:35 ID:5KM5tB3f
男だったのか
名前からして女だとずっと思ってた

8 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 22:29:31 ID:WVtrt3w7


9 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 23:28:39 ID:PlDb+81e
ぶっちゃけレンジのプロデューサーしたいのか?

10 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 23:39:50 ID:VEN/DsGr
downtownとfreebirdスキです

11 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 14:40:20 ID:VhRflmqy
糞レンジのプロデューサー氏んで

12 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 16:14:41 ID:f93it/ac
スレ立てるんなら邦板よりインディーズ板の方が良かったんじゃないかなぁ…
レンジのプロデューサーだけど、シライシさんはマイナーなアーティストの部類に入ると思うし…
藤木と仲良いよね、あとNAOTOさんともかなり仲よさそうですね。

13 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 21:02:14 ID:17j5iW2S
キムタクとも仲いいらしいね。

アンチレンジがどう思ってるのか知りたい。

14 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 21:36:50 ID:xu4FuCGA
AGE

15 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 01:34:36 ID:yVk/rI1Q
晒し上げ

16 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 06:36:36 ID:6uMXErRy
キムタクとは仲のいい友達
高校かなんかの同級生だったかも(記憶が曖昧で忘れた・・・)

17 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 12:25:42 ID:qK6CdXaj
へーキムタクとも仲いいんだー(・∀・)ソレハシラナカッタ
シライシさんて結婚してるのかなぁ、誰か知ってる方いませんか?
公式HPでもそういう話は出てこないからちょっときになったので、、、

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)