5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤崎・緒方・鈴木・Kyo限定CRAZE

1 :CRAZEスレ”管理”人:2005/04/26(火) 13:59:30 ID:PdkKr9Kx
藤崎・緒方・鈴木時代のCRAZEを語る掲示板なり
Kyoが入っていたならば、とう想定でもOK!(ただしBUGはNG)

 ●禁止事項●
TASKに関する事は除外します
現行CRAZEの事も除外します(現行CRAZEライブレポ、音源、ツアー情報も禁止)
藤崎・緒方・鈴木もCRAZE時代以外は禁止とします


2 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 14:34:35 ID:jPJnVNvC
2

3 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 17:14:44 ID:ypLa6dig
藤崎ZERO手に入れたんだけど、うpしようか?
アップロードする場所提供してください

4 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 17:31:39 ID:UA7HQ/3F
Winnyで流してください^^

5 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 18:57:47 ID:nzsQrrLZ
ジキルの話はしてもいいのか?

6 :CRAZEスレ””管理””人:2005/04/27(水) 00:56:43 ID:FahZX4Yj
>>5 ジキルは止めとこう。それまくるからさ。

7 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 07:48:15 ID:XR6MGzrL
板谷たすく最高!!!!

8 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 08:21:53 ID:XR6MGzrL
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m8957820

9 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 12:44:20 ID:CDfz66lo
>>CRAZEスレ”管理”人
お前が責任持ってこのクソスレを盛り上げろ

10 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 14:36:41 ID:3tsT/9gd
オレは『傷』と『to me、to you』が好きだな。
メロディアスで、なおかつ古臭い男の叫びが

11 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 13:55:18 ID:cbA/St2i
なんで鈴木のライブ映像って発売されてないの?

12 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 02:21:05 ID:UVNrzNXy
オガッチのDVDでてるの?

13 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 23:31:38 ID:HkUv8nPt
>>11
鈴木ウザイから。
鈴木ブサイクだから。
鈴木多額な請求してくるから。←これマジらしい。ついでに鈴木パパ参上


14 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 23:33:26 ID:Dtc3V2Jl
鈴木パパって?

15 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 00:05:30 ID:rU9Zsnu3
○辺プロの○長じゃね

16 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 00:28:17 ID:1o+S0D2n
じゃあなんで●辺って苗字じゃないんだ慎一郎は。

17 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 06:50:10 ID:1o+S0D2n
BLOOD
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1114897560/l50

18 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 10:47:45 ID:rU9Zsnu3
>>16
苗字になんねーのもあてはまるな
トップじゃねーだろ

19 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 09:00:00 ID:ol580WIM
一人が携帯とPCから打ち込むな

20 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 15:29:08 ID:rTS3CL2n
CRAZE

21 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 02:07:40 ID:rfVm2XIA
●辺説はガセ。苗字違うのはもちろんだがトップじゃなけりゃ権力なんぞ
ないじゃん?実際は某建設会社に勤めてるよ。
ちなみに鈴木の元カノは●ANISHのボーカル。

22 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 02:23:25 ID:wPk6CS+x
MANISHか。そういうのいたな。ギター抱えた女2人組

23 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 02:19:47 ID:rslKbpQF
緒方在籍時の2枚でどっちが好き?

24 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 10:55:12 ID:woEaDdrn
個人的には藤崎の時が一番よっかたと思うんだけど
どう思う?


25 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 21:03:45 ID:OcWy7gMj
でも鈴木って大金持ちだな。
アメ車何台も買ってクロムハーツ付けまくって
松田プロデュースとBLOODだけであんだけ儲かる分けない


26 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 21:03:45 ID:MQ8mNXR3
鈴木は松崎●矢ともデキてたな。

27 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 00:38:45 ID:jl0iYfcY
車今乗ってないよ。こないだ見た時は電車で会場入りだったし。
売っちゃったのかね?女に貢がせるのはうまそうだけど・・・

28 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 03:07:45 ID:veTe0QG+
車っていっても、中途半端にちょっと古い型のアメ車だから安いぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)