5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邦楽ってほんと終わってるな

1 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 19:43:42 ID:VBO1eeoL
浜省やZARDがオリコン上位ってやば過ぎだろw
いかに他がクソか分かるな

2 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 19:47:12 ID:3ygHFZbh
1がクソ

3 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 19:47:32 ID:S1CVS6Uz
楽々2ゲット

4 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 19:52:39 ID:ECHJVrHw

1

オマエは洋楽だけが音楽だとでも思ってるのか?W

5 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 19:54:13 ID:S1CVS6Uz
1は半年前に洋楽を聴き始めた中学生

6 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 19:54:28 ID:L0lHggDH
まあ終わりも始まりも無いんだけどねそんなもん

7 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 19:55:13 ID:ECHJVrHw

1

オマエは洋楽だけが音楽だとでも思ってるのか…?だとしたらオマエが終ってるな!W

8 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :2005/04/25(月) 19:55:59 ID:dKQHqN66
洋楽=音楽でもなんも世界は支障ね〜けどな(^^)
お前らのちっぽけな世界は被害が大きいようで(^^)

9 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 19:56:00 ID:VBO1eeoL
>>4
いや、むしろ俺は邦楽の方が好きなんだが、最近のはどうも好きになれないんだ

10 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 19:58:09 ID:kcRF78ez
>>3楽々ゲットしてないじゃないか!!

11 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 19:58:12 ID:yuplMxwp
1は洋楽の話なんてしてないだろ、なぜ洋楽を攻撃しだすんだ

12 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :2005/04/25(月) 19:59:24 ID:dKQHqN66
まぁよ。大塚愛の存在のおかげでなんとか生き延びてるっちゅうか(^^)

13 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 19:59:58 ID:S1CVS6Uz
>>10
つっこんでくれてありがとう…

14 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 20:05:27 ID:ECHJVrHw
俺が思うに 音楽は やりたい奴が好きな音楽やって それを聴きたい奴が聴けば良いんだと思うが…批評するのが間違えだと思うが!?

15 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 20:07:15 ID:kcRF78ez
>>13
いいってことよ。次ガンガレよ。

16 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :2005/04/25(月) 20:08:50 ID:dKQHqN66
>>14
>>4>>7で洋楽しか聴かない>>1を想定して叩いてるのはどうしてだい(^^)?

17 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 20:11:52 ID:9t0YDu+j
>>1
一体いつの時代の話?

ZARDはともかく、浜省はまだ聴ける方かなw

18 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 20:14:10 ID:ECHJVrHw

16

邦楽を叩く洋楽バカが多いので、スマン…m(__)m 俺の単なる思い込みだ…

19 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 20:16:41 ID:4aHTxqf6
思うにやることすべてがうまくいかないから何かを叩きたくなるんでしょう
チャイ○然り布団叩きおばさん然り

20 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 20:25:55 ID:ECHJVrHw

布団叩きオバサンは取り調べ室でも怒鳴散らしてるらしいな W

21 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 20:30:21 ID:L0lHggDH
DJ・ミヨコはメジャーの糞なんか相手にならない本物のラッパーだもんなア…

22 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 00:58:18 ID:dHoC+Lw9
重複スレ大杉

マジ邦楽終わってるな
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1103894810/
まじひでーよJ-POP
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1114273955/
今時の音楽はクズだろ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1114343838/
日本の音楽はレベルが低い!!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1109048494/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)