5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょいと聞いてくれよ

1 :オンガク:2005/04/24(日) 00:49:53 ID:fJCNop0s
俺の最近のお気に入りはデフテックとシロップだね、もう断トツで。
ピロウズやナンバガ、バックホーンもロックファンとしては絶対外せないでしょ。
シブいところではくるりなんかもきっちり押さえてますよ。
ロック以外でもいろいろ聴いてるなあ。ジブラとかニトロとか好きだし。
宇多田も倉木も両方好きだし。意外に思われるかもしれないけど、
フィッシュマンズとかペズなんかもたま〜に聴いてる。
洋楽はねえ、オフスプとグッドシャーロットがメインかな。
でも近頃はレッチリとかも好きになってきた。
あと落ち込んだ時なんかにはニルヴァーナやレディヘとか聴いたりして・・・
うわ、マニアックだな俺(笑
まあバンプやポルノを聴いてるような人とは音楽の話はしたくないね。

2 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 00:51:23 ID:wQdNAetp
2

3 :トラベリング ◆311oilll0Q :2005/04/24(日) 00:54:11 ID:EdFPxRGP
受け狙いのつもりが、物真似だっつーのがばればれだったりする>>1

4 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 01:31:35 ID:lnLu2W9v
どこがマニアックなんだかw

5 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 01:34:04 ID:NPuQyQwM
このコピペ久々みたな。

6 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 01:37:01 ID:Pv/Tm5bd
あと落ち込んだ時なんかにはニルヴァーナやレディヘとか聴いたりして・・・
うわ、マニアックだな俺(笑
あと落ち込んだ時なんかにはニルヴァーナやレディヘとか聴いたりして・・・
うわ、マニアックだな俺(笑
あと落ち込んだ時なんかにはニルヴァーナやレディヘとか聴いたりして・・・
うわ、マニアックだな俺(笑


7 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 01:37:18 ID:lnLu2W9v
コピペなのかよ。
まぁなんとなく察しはついたが。

8 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 01:39:34 ID:fY5rpiJU
コピペを微妙に変えててむかつく

9 :オンガク:2005/04/24(日) 20:45:03 ID:fJCNop0s
あげ

10 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 21:21:57 ID:prSo6Saf
でも最後の行は同意w

11 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 21:24:25 ID:VpytQCm5
最後から2行目も同意w

12 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 15:01:09 ID:XmRVK20v
>>10-11
ロキノン厨氏ね

13 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 15:46:49 ID:pE7XSG/n
うちの台所の換気扇のあたりに鳥が巣を作りました 
夜とかなんかゴトゴトいってて不気味です

14 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 16:03:12 ID:kb6WfbNh
このコピペ好きだわ

15 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 16:39:44 ID:TtlaTAYd
俺の最近のお気に入りは水泳部の吉田さんとテニス部の阿部さんだね、もう断トツで。
斎藤さんや小牧さん、田中さんもテニス部ファンとしては絶対外せないでしょ。
シブいところでは茶道部の小池さんなんかもきっちり押さえてますよ。
テニス部以外でもいろいろ好きだなあ。ソフト部の山本さんとか幼馴染の中村とか好きだし。
卓球部の堀内・堀川コンビも両方好きだし。意外に思われるかもしれないけど、
バレー部の村上さんとか田代さんなんかもたま〜に好きになる。
メガネっ子はねえ、原田さんと望月さんがメインかな。
でも近頃は剣道部の高野さんとかも好きになってきた。
あと落ち込んだ時なんかにはポッチャリ系の太田さんや小宮さんとか好きになったりして・・・
うわ、マニアックだな俺(笑
まあ1組のマドンナを好きになるような人とは女子の話はしたくないね。

16 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 10:06:17 ID:pFb2e8ME


17 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 12:07:32 ID:MVqNTGUU
高野さん……ゲヘヘ

18 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 20:28:29 ID:WVtrt3w7
なんだ

19 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 01:07:40 ID:S7+DBPPQ
トリビア。
このコピペの原型を作った本人は
モグワイとかGYBE!なんかも好きと自身のサイトで公言してた。
でもやっぱ俺の記憶違いかもしれない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)