5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反日ブロガー高岡蒼甫さんに捧げたい洋楽

1 :名盤さん:2006/07/28(金) 04:40:04 ID:gGwyxkvv
語りましょう

探偵ファイルの記事
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2006/07/22_01/index.html
問題のブログ
http://wktk.vip2ch.com/vipper8617.jpg


2 :名盤さん:2006/07/28(金) 04:49:43 ID:+sDU1c3E
2get

3 :名盤さん:2006/07/28(金) 04:55:46 ID:gGwyxkvv
タピオカスレ一覧

http://ttsearch.net/s.cgi?k=%8D%82%89%AA%91%93%95%E1&o=r


4 :名盤さん:2006/07/28(金) 05:23:25 ID:biubcSvP
反日というか、単なる純情な中二病の方でしょ。
それでブッシュ叩きやるパンクバンドみたいに、日本叩いてるだけでしょ。
こんなのまで騒ぐ2ちゃんねらーは本当アホじゃねぇの。

5 :名盤さん:2006/07/28(金) 05:56:05 ID:x4Kyxw0t
あんまりその場の雰囲気とか思いつきでこういう発言はしないほうが良いと思うよ
しっかりとした思想があるなら別だけどどうせ大した知識も無いだろうに

6 :名盤さん:2006/07/28(金) 06:04:40 ID:FKASoh7R


7 :名盤さん:2006/07/28(金) 08:09:35 ID:gGwyxkvv
お前らここを荒らすなよ!いいか絶対だぞ!

http://blogs.yahoo.co.jp/lilili00yosinari00lilili/13772341.html


8 :名盤さん:2006/07/28(金) 12:34:28 ID:9/r3tD26
>>4
在日だからファッションで日本を叩いてるというレベルじゃないぞ>高岡
しかも純情な中二病って言ってるけど、こいつは24歳の立派な大人ww
それとコンクリ事件映画の件、朝鮮日報での反日発言、2chねらーは日を浴びろ発言etc
あそこまで騒がれるにはそれなりの理由があるよ

9 :名盤さん:2006/07/28(金) 12:39:37 ID:69rToO3l
2ちゃんねらがみんなヒッキーだと思ってるところが間違い
あとは正しい

10 :名盤さん:2006/07/28(金) 12:43:54 ID:iAB9F+Xh
釜山港へ帰れ

11 :名盤さん:2006/07/28(金) 12:48:24 ID:rQ2NTAfh
>>8
こいつが在日かどうか知らんけれど、自国の習慣批判や政治批判なんて中二病ならみんなやるだろ。
洋楽板でも邦楽叩きやってるようにな。
こういう下らないもの持ってきて、お祭りせずにいられない2ちゃんねるのが薄気味悪いわ。
ガキの妄想に本気になって火病ってる連中のが気持ち悪いつうかね。

2ちゃんねらが全員ひきこもりとは思わないけれど、こんなしょうもない話題に食いついてる
やつはヒキコモリだろ。

12 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2006/07/28(金) 12:51:08 ID:qOiyzb8d
(`・ω・´){セイっ!ノゥモゥ!ノゥモゥ!セイっ!ノゥモゥ!ノゥモゥ

13 :名盤さん:2006/07/28(金) 12:56:54 ID:yTJr2OVp
>>11
それが2CH。
気持ち悪いならこなければいい。

14 :名盤さん:2006/07/28(金) 13:09:02 ID:rQ2NTAfh
>>13
ほらな。こうやって開き治っちゃうだろ。
何処が面白いんだかね。
必死に「いかにもバカな人間」探してきて、層化だの在日だの半島だの朝日だのTBSだのオレンジレンジ盗作だの
しょ〜もないことに熱中して。
工作員がどうだの陰謀がどうだの、お前らこそ何歳なんだよバカって。

そんなに日本が好きなら2ちゃんねるなんか見てないで働くか勉強でもしろよ。
お前らの愛国心なんて単なる方便なんだからさ。
政治を玩具にしてる不遜をまず罵れよ。マジでやってる人間に失礼だからさ。
天皇を政治に使うなとか言う前にお前の態度をどうにかしろよって。
小林よしのりとか2ちゃんのコピペじゃなくて、まともな研究誌を読めよ。
お前らの歴史勉強も中国・韓国の捏造と大してかわらねぇじゃねぇかよ。

15 :名盤さん:2006/07/28(金) 13:13:34 ID:rQ2NTAfh
アニオタに「アニメ関係以外の板でアニメAAだすなよ。キモいんだよ」つったら
「嫌ならくるなよww」って言われたんだけど。
なんつーか、勝手に2ちゃんねる象決めないで欲しいんだよね。
2ちゃん利用者はみんなひきこもりではないけれど、エセ右翼でアニオタなんだ。
初めて知った、って話。

そんなに熱意があるなら暴動でも起せばいいじゃん。
俺も韓国の言い分はムカつくし連中は死ねばいいとは思ってるよ。
でも批判者として2ちゃんねらーは単なる腑抜け。

16 :名盤さん:2006/07/28(金) 13:15:00 ID:rQ2NTAfh
象→像

17 :名盤さん:2006/07/28(金) 13:27:31 ID:kb1S34bB
>>14
おまえの理論には一貫性がない

そもそも日本を批判するのはかまわないが、場所によるだろ
マスコミで批判するのはどうかと
公の場で批判すりゃたたかれるわな?自分なりの理念があるわけじゃねーのに

大体ここは自由の場なんだから>>15が文句を言うどうりがねーんだよ
暴動起こすとかやってる事韓国、中国とかわらないじゃん
大人な態度とるのが先進国、ガキみたいにうだうだ言うのが発展途上

暴動おこしてどうこうって考えが幼稚すぎ、チョン人の考え方だろww
もっと高い民度を保てよww

18 :名盤さん:2006/07/28(金) 13:41:50 ID:r3zqo5Er
今の時代ブログで調子こくとどういうことになるかわかってない奴が多すぎる。
インターネットの危険性を認識せず人生を終わらされた人間がこれだけ数多くいるというのに、
少しは先例から学ばなければ。

19 :名盤さん:2006/07/28(金) 13:44:07 ID:rQ2NTAfh
理論ってw

マスコミで批判したらいけねーんならお前らの大好きな洋楽ミュージシャンの
ブッシュバッシングはどうなるんだかね。
SOADなんか日本に対してもイラク従軍の件であまり好意はもてないとか言ってたしな。

高い民度が持ちたいならまず勉強しろって話。
ネットで玩具探しする前に行動しろって話。
マスコミで批判して何が悪い?
信念ないやつの中二病なんてちまたで溢れてるじゃねぇか。
そんな連中探し出してギャーギャーしょーもないいわれ尽くしたこと言う前に
まずはやりうる限りの最善を尽くせ。

お前らの言う民度ってのは、ひきこもりを集めてアホ探しに没頭して
底の浅い正論いいたくることか?
本当に正義を語りたいならその努力をしろ。

20 :名盤さん:2006/07/28(金) 13:47:53 ID:rQ2NTAfh
本当に政治や国家を大切に思うのならば

勉強しろ

最も効果的に自分の信念を顕現させる方法を実行しろ

いちいち下らん事例探しだして政治論的に何の価値もないことを
嬉々として述べる暇があれば、それが本当に意味ある行動か考えろ。

正論がそんなに好きなら、勉強して言え。
努力もせずに世に正義を問えると思うなバカタレ

21 :名盤さん:2006/07/28(金) 13:49:08 ID:r3zqo5Er
>>20
チルヲタ?

22 :名盤さん:2006/07/28(金) 13:50:12 ID:rQ2NTAfh
意味分からん。なんでチルヲタ…あ、コテハンの?
あいつそういうこと言ってるの?

23 :名盤さん:2006/07/28(金) 13:50:38 ID:B+Pi71lr
blogだって自由の場だろ?一個人が好き勝手言える場所。
暴動ってかデモなんて欧米でもしょっちゅう起こってるだろ。
自分の生活や信念を守るために行動を起こすって普通じゃん。

つうか、blogを荒らすのが大人な態度か?

24 :名盤さん:2006/07/28(金) 13:52:17 ID:r3zqo5Er
>>22
いやなんか

>努力もせずに世に正義を問えると思うなバカタレ

↑ミスチルにこんな歌詞があったような気がしたから

25 :名盤さん:2006/07/28(金) 13:54:43 ID:rQ2NTAfh
>>24
えー…
まぁ桜井って妙に素人哲学チックな思想垂れ流すの好きだし、
俺の言ってることもその範疇だからダブることはあるかもね…。

26 :名盤さん:2006/07/28(金) 13:59:02 ID:rQ2NTAfh
ネットの片隅で餌探して必死にしょうもないこと叫びまわってるよりは、
未来のために何かしら努力してる人間の方が遥かにマシ。

嘲笑のための餌探しが日本のため?

笑わすなって。
本当に日本のこと考えてる人間が、こんなしょーもない単なる中二病に構ってるわけねぇだろ。

27 :名盤さん:2006/07/28(金) 14:12:14 ID:bDIN+nZL
>>26
お前もナ

28 :名盤さん:2006/07/28(金) 14:16:24 ID:69rToO3l
チルミチルって奴?

29 :名盤さん:2006/07/28(金) 14:20:23 ID:kb1S34bB
>>23
自由の場と公の場を履き違えるな

2chで匿名で批判するのと、誰がやってるか特定されるブログとでは意味合いが違うんだよ
あと愛国心を勘違いしてるやついるな

日本のために頑張るとかww戦時中かwwwww
愛国心語る誰もがそんな愛国心持ってると思うな
自国批判されて嫌な思いするやつなんていねーよ、それも愛国心だろ?

マスコミでブッシュ批判?あれは自分達の理念にかなってやってることだろ?
ブッシュのやり方が気に食わないから、対立候補のケリーの応援演説する
これは政治的な理念があるからすることだろ?

勉強しろと言われてるが、一応政治学、政治学言論
経済学部だが法律、政治学を個人的に勉強してますよ?

それにマスコミで批判してわるいと言ってるんじゃない
短絡すぎなんだよゲームの脳は

マスコミで批判したら、叩かれてもしかたねーって言ってんだよ
公の場で公表するのは個人の自由
だがそのぶん、情報開示の場が広がって色んな人が耳にすることになるんだよ
それを覚悟してから、批判しろって意味だよ
出るくいは打たれるの?わかる意味が?

30 :名盤さん:2006/07/28(金) 14:25:56 ID:oH5ZK6rd
これの本スレどこ?ニュー即とかにすれある?

31 :名盤さん:2006/07/28(金) 14:39:09 ID:rQ2NTAfh
>>29
N速のバカ丸出しの屁理屈だな。
まぁ好きにしてよ。
明日からも新しい餌探して正義の告発者でも気取っててくださいね。

32 :名盤さん:2006/07/28(金) 14:40:56 ID:rQ2NTAfh
マスコミに出たら叩いてもいい。
自分は匿名のネット上だから叩かれる筋合いはない。
一方的な関係、何の問題もナッシング。
公共人ならたたかれても仕方ない。

素晴らしい無敵理論だ。
頑張って職探してくださいね。

33 :名盤さん:2006/07/28(金) 14:42:42 ID:z7+Lnfr8
高岡←中2病
高岡祭りをする2ちゃんねらー←中2病
高岡祭りを批判するID:rQ2NTAfh←これまた中2病w


34 :名盤さん:2006/07/28(金) 14:43:31 ID:rQ2NTAfh
>>33
正解

35 :名盤さん:2006/07/28(金) 14:44:30 ID:rQ2NTAfh
書き忘れた

>>33←これまた中二病

36 :名盤さん:2006/07/28(金) 14:48:03 ID:z7+Lnfr8
>>34-35
大事な時に失敗しちゃだめだよ。
俺が描こうとした無限ループを君は台無しにした。


37 :名盤さん:2006/07/28(金) 14:49:06 ID:rQ2NTAfh
ごめんなさい!><

38 :名盤さん:2006/07/28(金) 14:50:29 ID:kb1S34bB
>>32
ごめん大学生wwwww

公共人なら自分の発言に責任もてってことだよwwwww
公共の場での発言では自分の責任になるんだよww
ってか何のための匿名での発言だよwwww
一方的な関係ってww意味がわからん
どう考えても>>31のほうが屁理屈ww
おまえは学生か何か知らんが、少し勉強できるんだろう

でもお前は全てを知ってるわけじゃないし、お前が答えでもない

お前はただの人なの 何かしらの主観がはいってるの わかる?

だいたい俺祭りに参加してないし、叩かれるような発言してないしww
ってかまず自分の発言には責任を持ってます
君の思考は短絡的ですね、おそらく文型の私学もしくは国立の私学でしょ?
受験勉強のしすぎで馬鹿になった典型ですね^^

39 :名盤さん:2006/07/28(金) 14:52:39 ID:rQ2NTAfh
あちゃー。
君、まずは2ちゃんねらーとして最低限空気は読もうよ…
君が一生懸命ながーい文章たたき出してる間にもスレは動いてるんだよ?w

40 :名盤さん:2006/07/28(金) 15:09:39 ID:kb1S34bB
>>39
あれ?図星だった?
むきになった自分がなさけねぇな

君は論理のすり替えがうまいですね^^
自分が困ったら逃げる、まさしくニートな発想ですね^^

あと君をプロファイルすると
君は本命の大学に落ちて滑り止めにいったとみた!多分中堅私立文型は確実だろ

・短絡的思考
・論理のすり替えをする
・大人ぶった文章の書き方
・窮地に陥ると他人をバカにするようなレスしかつけられない
・自分は他人とは違う、勉強できるんだといった内容の文章

この観点から言って、君は本命大学に落ち中堅私立文型に行った大学生orNEETだ!!

41 :名盤さん:2006/07/28(金) 15:12:25 ID:z7+Lnfr8
学歴ネタつまんねえな。


42 :名盤さん:2006/07/28(金) 15:23:54 ID:kb1S34bB
>>41
学歴ネタじゃなくてプロファイル^^
実は俺も人に誇れるほどの学歴もってねーしwww

これは俺の経験からくるプロファイリングなんだよ!!

43 :名盤さん:2006/07/28(金) 15:27:47 ID:z7+Lnfr8
あー、うぜえなあ、学歴ネタ。

44 :名盤さん:2006/07/28(金) 15:31:42 ID:oH5ZK6rd
ああ〜誰かのせいで一気に糞スレ化だよ・・・

45 :名盤さん:2006/07/28(金) 15:31:56 ID:kb1S34bB
>>43
あっ低学歴か

ごめん

46 :名盤さん:2006/07/28(金) 15:33:15 ID:z7+Lnfr8
やっぱり学歴ネタにもっていきたかったんだな。
いるんだよなあ、こういうつまらないやつ。

47 :名盤さん:2006/07/28(金) 15:34:13 ID:oH5ZK6rd
そうそうレッテル貼りとか2ちゃんじゃいつものことだけど、つまらないと自覚してないんだよね

48 :名盤さん:2006/07/28(金) 15:36:56 ID:IXzzUwqV
てか学歴ネタするやつは学歴コンプレックスなんだろ
それに反応する奴も言わずもがな学歴コンプレックス

49 :名盤さん:2006/07/28(金) 15:39:20 ID:z7+Lnfr8
におう、なんかにおうぞ

50 :名盤さん:2006/07/28(金) 15:44:08 ID:akERaTYB
この時期になると学歴を持ち出すやつが出てくる


というわけで定期乙

51 :名盤さん:2006/07/28(金) 15:48:55 ID:soa8GPyX
学歴は単に「その人が18歳前後のときどれだけ勉強したか」という証。
それ以上でもそれ以下でもない。
ただ人を見る一番手っ取り早い方法でもある。

52 :名盤さん:2006/07/28(金) 15:51:14 ID:SgfyI+eV
青い春は好きだ

53 :名盤さん:2006/07/28(金) 17:06:23 ID:/nJdySoi
>>12>>14>>15>>31>>32

…。
どうしてもタテ読みしようとしてしまう自分がもどかしいw

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)