5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Summer Sonic '06 Part30【TOKYO】

1 :名盤さん:2006/07/28(金) 01:48:57 ID:aoSc5fbl
TOKYOとOSAKAを分けました。こちらはTOKYO会場スレです。

●SUMMER SONIC 公式HP●  
http://www.summersonic.com/index.html

2006.8.12sat/13sun
TOKYO:CHIBA MARINE STADIUM & MAKUHARI MESSE
OSAKA:WTC OPEN AIR STADIUM & INTEX OSAKA & ZEPP OSAKA
OPEN 9:00am/START 11:00am

前スレ
Summer Sonic '06 Part29【TOKYO】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1153115209/-100


2 :名盤さん:2006/07/28(金) 01:49:42 ID:Zyd1dxAx
part3だろ。





part30はOsakaが名乗るべき!

3 :名盤さん:2006/07/28(金) 01:49:44 ID:aoSc5fbl
初心者はオフィシャル(いまんとこ昨年分)
ttp://www.summersonic.com/05/index.html
もしくはこういうファンサイトでもしっかり読みこめ
(東京)ttp://yaplog.jp/sskokoroe/
(東京)ttp://necro.jugem.jp/
(大阪)ttp://summersonic.wablog.com/

■ 過去ログ倉庫
http://samasorg.infoseek.ne.jp/



4 :名盤さん:2006/07/28(金) 01:50:41 ID:aoSc5fbl
Q.番号順に入るのか?
Aサマソニに番号は無いので並んだ順に入場

Q.ブロックって何?
A.客フロアの区切り。マリンスタジアムではRとLで左右に分かれる。

Q.どれ位に行けば最前で見れるか?
A.夜明けから並ぶ・とにかく突っ込む・頑張る。

Q.売切れはいつか?
A.知らね。

Q.グッズはどれ位ならぶのか?
A.時間による。

Q.1バンド何分やるか?
A.30分〜2時間程度。トリに近くなる程時間も長くなる。

Q.何時頃終わるのか?
A.帰りたいと思った時。



5 :名盤さん:2006/07/28(金) 01:52:24 ID:aoSc5fbl
>>2
え?間違ってた?スマソ。

6 :名盤さん:2006/07/28(金) 02:23:13 ID:f/VQ+hMw
http://s.pic.to/3k5jxが一番いいよね

7 :名盤さん:2006/07/28(金) 02:26:27 ID:o6raHV1d
今年もロック娘ゲットするぞ!

8 :名盤さん:2006/07/28(金) 02:28:05 ID:NfvkR/zr
真夏の世の夢

9 :名盤さん:2006/07/28(金) 02:36:38 ID:w7TU7wRN
>>5
いや、合ってるよ。

>>2
大阪も30にすりゃいいじゃん。
もうここまで育ってて文句は言わないよ

10 :名盤さん:2006/07/28(金) 03:27:23 ID:69rToO3l
10ならサマソニ大成功

11 :名盤さん:2006/07/28(金) 03:56:40 ID:yMiiVaI7
ばっっとぉぅりぃぃ

12 :名盤さん:2006/07/28(金) 04:22:28 ID:OfrrYYiE
今年も関係者で入るか!おまえら施設壊すなよな!

13 :名盤さん:2006/07/28(金) 06:28:08 ID:dSXLJTAk
pi

14 :名盤さん:2006/07/28(金) 09:32:25 ID:rbsnK+2Q
>>7
今年も?

15 :名盤さん:2006/07/28(金) 11:07:11 ID:sVJZrZ5T
今回Tシャツなかなかよいな
しかしながらひとりでみにいくんだがだれかみようよ
まあ慣れたが



16 :名盤さん:2006/07/28(金) 11:10:21 ID:Y+7evzgE
>>15
なにが言いてーんだ?

17 :名盤さん:2006/07/28(金) 13:54:12 ID:8u5tCm6t
毎年一人でサマソニに行く>>15(女子高生16歳)。
J-POP好きな友達と趣味があわず毎年、一人で回っている。
去年はビキニに挑戦したり、楽しく過ごしているが・・・。
ちょっとだけさびしい。ほんとはあの祝祭の空間を
誰か、素敵な男性と一緒に・・・・・。
ダサくたってお揃いのTシャツなんかもしてみたいんだ。
しかしそれはかなわぬ願い。独り言のように2chに書く。
いいんだ・・・・・・私は一人でも・・・・


の意ではないか。

18 :名盤さん:2006/07/28(金) 13:57:59 ID:O5+mJxav
高校男児だと思う。

19 :名盤さん:2006/07/28(金) 13:59:00 ID:8u5tCm6t
それはさておき。

過去のサマソニであのライブは良かった!ってのある?
俺は2003のポリフォニックスプリーなんだけどさ。
また来ねーかなぁ
http://www.youtube.com/watch?v=aAcjW2O9F88

20 :名盤さん:2006/07/28(金) 14:36:42 ID:69rToO3l
おふすぷりんぐ

21 :名盤さん:2006/07/28(金) 14:43:00 ID:AxRHeSfr
去年のARCADE FIREかな。ノーマークだったんだけど、かなり良かった。

22 :名盤さん:2006/07/28(金) 14:47:26 ID:8u5tCm6t
ARCADE FIRE良かったらしいね。
見たかったなぁ。

23 :名盤さん:2006/07/28(金) 15:50:54 ID:WrFlAc3s
俺も一人でいくぜ
>>15
夜飯食いにいこうぜ

24 :名盤さん:2006/07/28(金) 17:11:44 ID:y8UcrGbc
今日チケ届いたんだけど
Tシャツまだこない。
みんなTシャツ来た?

25 :名盤さん:2006/07/28(金) 17:22:48 ID:sVJZrZ5T
>>15だが、みなかってな妄想膨らましてるようだが、かわいらしい女子高生ではないよ
汚い大学生だぞ、男だし
バンドサークルに入りながらサマソニにいくやつすらいないのよ。
去年はダチといったが、そいつ浪人してそいつは今年こそ受験だから、いけない。


26 :名盤さん:2006/07/28(金) 17:47:44 ID:3Dvva044
うちもe+チケだけ来た
Tシャツ☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

27 :名盤さん:2006/07/28(金) 17:49:13 ID:+zpWaO/U
一人で幕張のホテル泊まる奴とかいる?

28 :名盤さん:2006/07/28(金) 17:49:33 ID:BzQejoLp
>>27 もーい

29 :名盤さん:2006/07/28(金) 18:09:21 ID:WrFlAc3s
>>15
学生か若いな

30 :名盤さん:2006/07/28(金) 18:36:17 ID:GrGvC7Ni
>>汚い大学生


wwwwwww自信持て

31 :名盤さん:2006/07/28(金) 18:37:49 ID:+zpWaO/U
前の日から幕張のホテル泊まるから飲もうぜ

32 :名盤さん:2006/07/28(金) 18:44:41 ID:YT74nMis
一人参加ノシ
初めてなので緊張する。
友達って出来るんでしょうか?

33 :名盤さん:2006/07/28(金) 18:56:49 ID:WfyI5RRI
創ろうと思えば

34 :名盤さん:2006/07/28(金) 18:59:20 ID:wuzVfHje
俺も一人だぜチケットは2枚

35 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:01:49 ID:sVJZrZ5T
>>15

36 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:03:18 ID:sVJZrZ5T
>>15だが>>30ありがとう

今年は2日間いくから、一日目と二日目との間に一泊するよ
みんなも泊まる人はそうなの?
しかもひとりで泊まる

37 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:31:19 ID:tUxAT3s4
俺は今年5人で行くけど、どうせ毎年現地着いた瞬間にバラバラになるから
1人でも5人でも関係ないな。04の時なんて合流できないうえに
皆疲れてたから帰りも全員バラバラだったしw

38 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:42:32 ID:kwyKLLqV
ひとりで車で行って車中泊するお

39 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:51:03 ID:dSXLJTAk
>>38
え?あそこの駐車場って夜23時以降出されなかった?

40 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:56:02 ID:O5+mJxav
>皆疲れてたから帰りも全員バラバラ

その気持ち分かるwwww

41 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:58:18 ID:b59xtQJN
携帯からですいません。。千葉にサマソチケ売ってる所無いかな?都内ならどこがいい?くれくれでごめん↓12日の券、、、

42 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:00:02 ID:STKt3ngb
>>41
http://search5.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%a5%b5%a5%de%a1%bc%a5%bd%a5%cb%a5%c3%a5%af+12%c6%fc&auccat=2084043920

43 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:02:17 ID:dSXLJTAk
>>41
千葉はわからん。前に渋谷のヨコハマチケットであったけどね。
いちばん手っ取り早いのはヤフオクでしょ。
12日なら明日か明後日の10時にぴあに電話してみ?
もしかしたらキャンセル出るかもよ。出るとしたら最後だろうね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)