5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Queen12〜The Show Must Go On〜ショウは続く

1 :クイーン本スレはこちらです:2006/07/27(木) 08:45:36 ID:xceZSuiW
ポール・ロジャーズとのツアーも一段落し、しばらく話題に欠けるクイーン。
そういえば新譜制作の予定とやらはどうなった?
ベテランの人もニワカの人も、分け隔て無くチラシの裏大いに語り合いましょう。

※重要
*何に対してレスをして何に対してスルーするべきか、わかっている人のみが対象のスレです、よろしくご了承ください。
*↓のスレは元々重複スレッドでしたが、隔離スレとして残しておく事になりました。
雰囲気も違いますので、好きな方をお使い下さい。
☆QUEENが好きなやつ集まれ☆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1144657520/
*Q+P専用スレではありません。Q+P以外の話題もどうぞ。

前スレ:Queen11〜+Paul Rodgers〜新たな感動は?(過去ログ)
http://makimo.to/2ch/music4_musice/1136/1136477431.html

2 :名盤さん:2006/07/27(木) 08:59:38 ID:VdnsMLab
とりあえずあのスレの厨臭い雰囲気が嫌いな人も少なからずいると思ったので
本スレ依頼した。
スレたて代行してくれた人、本当にありがとうございました。

3 :名盤さん:2006/07/27(木) 16:49:56 ID:VdnsMLab
関連スレッド:
・懐かし洋楽板
QUEENのBRIGHTON ROCKを語るスレ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloe/1111408830/

QueenのAlbum「News Of The World」を語るスレ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloe/1120210141/
・HR/HM板
クイーンがポールロジャースで復活?ハァ!?
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1121682139/
・楽器・作曲板
【レッド】ブライアン・メイ【スペシャル】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1120289798/

4 :名盤さん:2006/07/27(木) 17:01:00 ID:VdnsMLab
↓ネタ仕入れるのにどぞ。。
・ブライアン・メイ公式サイト:
http://www.brianmay.com/index.html
ブライアンのサイト。流石はまめなブライアン、更新多し。
クイーンやブライアン個人のニュースの他、彼のブログやファンからの手紙に返信するコーナーもある。

5 :名盤さん:2006/07/27(木) 19:31:27 ID:dbTK5/54
ttp://www.youtube.com/watch?v=sWmaBZnRl1I&search=bohemian%20rhapsody%20faye

Queenファンの皆さんの感想が聞きたい

6 :名盤さん:2006/07/28(金) 00:13:47 ID:0v4x41yR
メイのサイトに、ブライアンとロジャーでフーファイターズのライブに飛び入り参加したって書いてあったな。
写真がどっかに貼ってあった

7 :名盤さん:2006/07/28(金) 00:33:39 ID:G+5zftlN
>>1


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)