5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

屁アンチは屁ファンにかなわないのか?

1 :名盤さん:2006/07/27(木) 00:36:09 ID:u9tJ1g5T
 

2 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2006/07/27(木) 00:37:03 ID:4IJdjY7n
   ∧_∧
   ( ・∀・)<糞スレ
 と⌒     て)  .人 ガッ!!
   (  ______三フ<  >_∧∩
    )  )     V`Д´)/ ←>>1
    レ'          /

3 :名盤さん:2006/07/27(木) 00:42:00 ID:rWoejvrp
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

4 :前スレはコチラ:2006/07/27(木) 00:43:09 ID:mvxZ19qx
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1149999576/

ざつだん 【雑談】
(名)スル
〔古くは「ぞうたん」とも〕さまざまのことを気楽に話し合うこと。また、その話。世間話。よもやま話。
「―に時を過ごす」「会議のあと―する」

三省堂提供「大辞林 第二版」より

5 : ◆5qSAvJsZh6 :2006/07/27(木) 00:47:55 ID:eOAaNTCA
だから屁オタは理論武装してるインテリが多いんだから
本気で殺るつもりならライブ会場で狙えよ^^

6 :名盤さん:2006/07/27(木) 00:54:53 ID:KEiBdV8U
前スレのアンチのこてんぱんっぷり見ていると屁ヲタの自演にも見えるけどな

7 :名盤さん:2006/07/27(木) 00:55:01 ID:NM+BFLFA
負けた奴が憎悪をつのらせるものだ

8 :名盤さん:2006/07/27(木) 00:58:09 ID:PiBgrErQ
音楽理論を説明したところで
レディヘの音楽がすばらしいことを説明したことにはならないのにな。

まぁ中二病患者は衒学が大好きだからな。

9 : ◆5qSAvJsZh6 :2006/07/27(木) 01:05:37 ID:eOAaNTCA
レディヘの音楽の良さは単純にメロディが美しいから、結局それだろ。


10 :名盤さん:2006/07/27(木) 01:17:09 ID:KEiBdV8U
>>8は前スレの>>806

11 :名盤さん:2006/07/27(木) 01:22:50 ID:c2k2ZAiO
ロココは楽器の一つでも覚えろ。

12 :名盤さん:2006/07/27(木) 01:23:13 ID:AVxkXyzQ
>>8
逆だよ逆
理論に疎いのに、理論にケチつけてる人がいたんだよw
にわか知識すら持ってない人がねw

13 :名盤さん:2006/07/27(木) 01:32:04 ID:rWoejvrp
まあ音楽は体で聴くもんだよな。
理論より感性の方が重要。
知識は何とでもなる。


14 :名盤さん:2006/07/27(木) 01:33:50 ID:KEiBdV8U
>>13
知的好奇心をくすぐられる音楽もいいよ

15 :名盤さん:2006/07/27(木) 01:51:52 ID:rWoejvrp
>>14それもありだね。

16 :名盤さん:2006/07/27(木) 01:55:14 ID:GhUdg/eo
前スレ、大爆発してたなぁ屁ファソ
久々にいいもん見たよ

17 :名盤さん:2006/07/27(木) 02:08:56 ID:G1NrUsVB
屁オタとは友達になりたくないなぁってつくづく思ったよ。
些細なことでも真っ赤になって
相手を論破したと思うまで突っかかってきそう。

18 :名盤さん:2006/07/27(木) 02:11:02 ID:BPIiOnzO
現実で爆発して性犯罪は起こすなよ。

19 :名盤さん:2006/07/27(木) 02:11:48 ID:4b+TZlko
>>13
確かに。知識なんてなくても音楽楽しめるしね。
知識を振り回しているアホよりも、クラブで踊っているレゲエ娘の方が
音楽ライフを楽しんでいるだろう。

20 :名盤さん:2006/07/27(木) 02:15:16 ID:rWoejvrp
俺も前スレの流れの屁ファソには宗教を感じたよ。
リアルで馬鹿にしたらファンに刺されそう…
屁は迂闊に話題に挙げられないな。

21 :名盤さん:2006/07/27(木) 02:16:24 ID:Q9h0Efnz
屁ファソは怖い考

22 :名盤さん:2006/07/27(木) 02:17:21 ID:Q9h0Efnz
屁ファソ=同和問題=タブーwww

23 :名盤さん:2006/07/27(木) 02:20:17 ID:3LJKNZZC
そういうヤツは屁ファンじゃなくてもいるだろ。
なんにしても2ちゃん内だけにしてほしいもんだな。
会社とか逃げようのない環境でそんなのと出会ったら最悪だろ。

24 :名盤さん:2006/07/27(木) 02:28:30 ID:GhUdg/eo
ちなみに屁ファソってのはコテハン名だよ

強迫的なレディヘ擁護とアンチ潰し、大袈裟でとめどない知識の垂れ流しで
一時期はホイミンや反転も絡むのを恐れてた気がする
まあリアルでは会いたくないね

25 :名盤さん:2006/07/27(木) 02:32:43 ID:Q9h0Efnz
>>19
激しく同意する

26 :名盤さん:2006/07/27(木) 02:37:02 ID:1+sI3chQ
感性と勘を混同するな

27 :名盤さん:2006/07/27(木) 02:46:58 ID:3LJKNZZC
>>24屁信者全般を指してんのかと思った。教えてくれてありがと。
リアルで会いたくないのは変わらなそうだけど‥。

28 :名盤さん:2006/07/27(木) 02:54:39 ID:BohMZV/g
和製フーリガンの名言を引用させてもらうよ。こういうことなんじゃないの・・・

160 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2006/07/17(月) 22:47:47 ID:fMkSO1kv
クズが消えたな。まあ憎しみや怒りというのはやがては消えるものだからな。
そんなものをエネルギーにして書き込みを続けても長続きはしないわな。




29 :名盤さん:2006/07/27(木) 02:59:12 ID:5vybIZZV
知識を身につける努力すらしない程度にしか
音楽を愛せてない奴らが何言ってんだか…(^^)

30 :トッテゥイ:2006/07/27(木) 03:15:25 ID:qw7jkXSz
屁ファソに音楽理論の効率的な勉強の仕方を学びたいお( ^ω^)
もっと論じておくれ

31 :名盤さん:2006/07/27(木) 03:25:56 ID:5Knh0TOf
Oasis信者の方が怖かったです

32 :名盤さん:2006/07/27(木) 03:48:22 ID:QjNMKrGA
知識があるものとして啓蒙するのはいいことだと思うけれど、
1人か2人、「馬鹿、アホ、低脳」を連呼するばかりの奴も居たよね。
そういうのはファンとしても頂けない。

33 :名盤さん:2006/07/27(木) 03:53:39 ID:QjNMKrGA
アンチはファンに知識でかなわないから人格攻撃する、
というけれど、ファンも人格攻撃しているんだよ。
毎回レスに馬鹿アホ低脳と付け加えてた人とか、29とかね。
アンチを黙らせたければそういう発言は控えるべきだと思う。

意味わからなければ、2chでレディへ叩いてるアンチと同レベルだよ。

34 :名盤さん:2006/07/27(木) 04:15:00 ID:xcAf/PO4
前スレ見てて思ったんだが、アンチはレディヘの音楽よりも
一部のファンの方を毛嫌いしてると思った。人に対する嫌悪感が根にあるから
誹謗中傷が多くなってる希ガス。ファンの方には、そういうのを受け流すスキルが
要求されるのか^^

35 :名盤さん:2006/07/27(木) 04:23:07 ID:QjNMKrGA
受け流すというか、、、、
いちいちアンチに反応するべき理由って何?

36 :名盤さん:2006/07/27(木) 04:30:42 ID:h6z0cP08
神経過敏なんだと思う。

リアルでも2chでも。

37 :名盤さん:2006/07/27(木) 04:31:37 ID:xcAf/PO4
>>35
単純に自分の好きなものが袋叩きにされてたらいい気はしないよ
俺は基本的にこういうネタスレは見ないけど、前スレが1000到達してたから
どんな展開なのかなっと覗きに来た

38 :名盤さん:2006/07/27(木) 04:46:40 ID:QjNMKrGA
そこで反応して煽り返す奴はアンチと同じレベルだよね。

39 :名盤さん:2006/07/27(木) 04:50:24 ID:xcAf/PO4
別に同レベルでも良いんじゃないの?ファンとアンチ、どちらかが偉いってわけでもない
目には目を、歯に歯を。煽られたら、煽り返せばいい。2ちゃんだしな
各自好きなような対処をすりゃいいさ

40 :名盤さん:2006/07/27(木) 04:57:41 ID:QjNMKrGA
煽られたらあおり返せばいいというものではないよ。

41 :名盤さん:2006/07/27(木) 05:01:47 ID:xcAf/PO4
荒らしは放置が鉄則、ってヤツでしょ?
でもまぁ、アンチだけが人格攻撃できるってのも、不公平じゃん
つかどうでもいい話だなw

42 :名盤さん:2006/07/27(木) 07:08:17 ID:gX0Xhy3C
結局スペクトルにおける手法は、はぐらかされましたけどね
人のことは言えないのですが、バンド名や誰かが作った解説には熱心なようですが
肝心の基礎理論は精通していないようなで少々ガッカリさせられます
最低限、コード進行の面白さくらいは示して頂きたいかと

43 :名盤さん:2006/07/27(木) 08:43:29 ID:UAQdbow0
さて、ドビュッシーあたりから始めるか?

44 :名盤さん:2006/07/27(木) 09:09:26 ID:3LJKNZZC
やられたからやり返すって考えの人がいるから、戦争が終わらないんだよ!!!

45 :名盤さん:2006/07/27(木) 10:36:13 ID:eod4p1HJ
bendsって一番の駄作だと思うんだが…

46 :名盤さん:2006/07/27(木) 13:38:54 ID:awphTTH2
しかし、かなりスレが伸びたな・・・。
前スレ厨房は何いってるか分からないだろ。
俺も分からん。

47 :名盤さん:2006/07/27(木) 13:45:30 ID:awphTTH2
>>45
一番の駄作はパブロハニーだな。
確実に。

48 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2006/07/27(木) 14:19:04 ID:Wsd/ryv4
レディオヘッド飽きた

49 :名盤さん:2006/07/27(木) 18:20:24 ID:r4QYRXN5
>>42
>基礎理論
>基礎理論
>基礎理論
>基礎理論



50 :名盤さん:2006/07/27(木) 18:30:03 ID:awphTTH2
ID:KHyBirCMはもう来ないのかね?

51 :名盤さん:2006/07/27(木) 18:40:19 ID:r4QYRXN5
>>42
君、前スレでスペクトル楽派の技法は色々ありますがとか言ってたけど、その後
のとんちんかんなカキコはなんだよ?w

あきらかに前スレでスペクトル楽派の存在を知ったって感じだろw





52 :名盤さん:2006/07/27(木) 18:53:58 ID:ILQUwlR2
さぁ前スレのアンチはどうやって巻き返しを図るのか??

53 :名盤さん:2006/07/27(木) 19:17:31 ID:xEHLQw3i
三声同時価逆行反転カノンを模倣声部の形態と基本声部と模倣声部の二つ
の要素によって理論つけてアナリゼできないとレディオヘッドファンには勝てない

54 :名盤さん:2006/07/27(木) 19:47:44 ID:7EIE6oow
そもそも何を競っているわけ?
音楽知識があるからといっても
屁オタが現実世界でキモい負け犬であるという事実はかわらないだろ。


55 :名盤さん:2006/07/27(木) 20:45:49 ID:awphTTH2
そういうことはあげて言えよカス

56 :名盤さん:2006/07/27(木) 21:36:28 ID:2lo3BNyh
>>42
ジョニーグリーンウッドとスペクトル楽派の関連についてはしっかり言及していると思うが
はぐらかされていると勘違いするのはお前が素人だからにほかならない

57 :名盤さん:2006/07/27(木) 21:49:10 ID:1+sI3chQ
トムヨークが100人束になってもドリームシアターには敵わない

58 :名盤さん:2006/07/27(木) 22:00:27 ID:W7RJqzuy
まあドンキャバレロには屁じゃ勝てねえな^^

59 :名盤さん:2006/07/27(木) 22:09:11 ID:Mi4RDvbk
前スレでのID:KHyBirCMの負けっぷりはかなり笑えたw
人多杉でごまかしてるとこもナイスwwwwwww
ここまでボコられたらもう2ちゃんなんか来れないんじゃないwwww

60 :名盤さん:2006/07/27(木) 22:10:24 ID:T0QJ0D7Z
聴覚の体制化処理をうまく利用したレディオヘッドのレットダウンは傑作

61 :名盤さん:2006/07/27(木) 22:14:07 ID:W7RJqzuy
面白くなってきたからあげ^^

62 :名盤さん:2006/07/27(木) 22:17:41 ID:T0QJ0D7Z
拍節的体制化の漸進性が効果的に知覚できるピラミッドソングのリズムは
ゲシュタルト知覚における体制化を逆手に取ったような数学的な拍節構造を
持っている。

63 :名盤さん:2006/07/27(木) 22:22:36 ID:rzMAw7rh
おまいら甲殻機動隊とか好きだろ?
ウンティクを熱烈に語る感じとか。

64 :名盤さん:2006/07/27(木) 22:26:03 ID:BPIiOnzO
屁信者って…嫌われるような発言ばっかし…
同じファンとして恥ずかしい…
理論とか詳しいのは凄いけど、
純粋に音楽が好きじゃないような気がする。
主観的に楽しむのと客観的なデータで楽しむのは違うんだと思うけどな…
ミクロに感性に長けてる人もいれば、
マクロの感性に長けてる人もいる。
理論を知ってるからといって屁を理解してるとは限らないと思うけど。
初心者乙って言われそうですね。
すいません。

65 :名盤さん:2006/07/27(木) 22:28:46 ID:/ApI4sRu
この話の終着点は
どこなんだ?屁オタがもう聞きませんって言うまでやるのか?

66 :名盤さん:2006/07/27(木) 22:29:37 ID:W7RJqzuy
>>63ロックじゃあねえよな^^
音楽なんて即興演奏の方が楽しいぜ^^

67 :名盤さん:2006/07/27(木) 22:31:29 ID:T0QJ0D7Z
>>64
(理論云々、頭で聴く云々) と (体で聴く、純粋に聴く)って二元論じゃないから
まず客観的なデータって意味がわからない。
音楽に潜む内的構造を理解することと音楽を純粋に楽しむことは決して相反したベクトル
ではない

68 :名盤さん:2006/07/27(木) 22:35:25 ID:T0QJ0D7Z
レディオヘッドを聴いて「俺はブタじゃない 助けて助けて」という音楽評論家もいるし、
、レディオヘッドの音楽を聴いて感動し、より深く鑑賞していく過程でその内的
構造を把握するファンもいる。



69 :名盤さん:2006/07/27(木) 22:40:18 ID:W7RJqzuy
好きなバンドを深く聴けるってのはあーいいことだ^^
俺にも昔そんな時期もあったよなあ^^
今じゃあ音楽に感情移入なんて全く出来なくなっちまったよ^^
工房の頃が懐かしいぜ^^
お前らのように音楽に俺も必死だった^^

70 :名盤さん:2006/07/27(木) 22:42:52 ID:W7RJqzuy
おうおうIDT0QJ0D7Zさんよ^^
レディへ意外になんかいい音楽しらねえかい?^^
ロックがいいな^^
音に凝ってるやつ薦めてくれよ^^
あらよっと!


71 :名盤さん:2006/07/27(木) 22:44:25 ID:T0QJ0D7Z
>>66
ジョゼフホルブルックのインプロヴィゼーションは面白いよね。
異なるリズムをクロスさせた演奏がポリリズムというより無リズム効果を
生み出していたり。
このような即興演奏が結果的にはリゲティのエチュードにおけるリズムの対位法
と共鳴する音楽になるとは

72 :名盤さん:2006/07/27(木) 22:48:01 ID:W7RJqzuy
>>71それはしらねえなあ^^
CDで出てるのかい?
一遍聴いてみてえなあ^^

73 :名盤さん:2006/07/27(木) 22:48:11 ID:T0QJ0D7Z
エヴァンパーカーやヒューディヴィーズのミュージックインプロヴィゼーションカンパニー
は面白いよ。
レコード手に入らないけどね

74 :名盤さん:2006/07/27(木) 22:51:41 ID:W7RJqzuy
>>73手に入るやつでたのむぜえ^^
いくら良くても聴けないんじゃ意味ないからなあ^^
最近のやつで面白い音だと思ったやつとかはないのかい?


75 :名盤さん:2006/07/27(木) 22:55:20 ID:T0QJ0D7Z
>>74
最近のはあんまりないな

76 :名盤さん:2006/07/27(木) 22:58:24 ID:W7RJqzuy
>>75そっかあ^^
残念だなあ^^
俺は最近のやつはCoptic lightとか聴いてんなあ^^
結構ドラム気持ちいいぜえ^^

77 :名盤さん:2006/07/27(木) 23:00:55 ID:T0QJ0D7Z
COPTIC LIGHT聴くならモートンフェルドマンのCOPTIC LIGHT聴くといいよ
レディへ並みの凄い音楽だから

78 :名盤さん:2006/07/27(木) 23:01:19 ID:4b+TZlko
下らない音楽の議論なんかよして、ストリップポーカーでもやって落ち着け。
ttp://www.chipsogcola.dk/en/bowmansstrippoker.html

79 :名盤さん:2006/07/27(木) 23:03:38 ID:T0QJ0D7Z
アンチが消え去った・・・

80 :名盤さん:2006/07/27(木) 23:05:42 ID:W7RJqzuy
>>77タイプが違うだろうがあー^^
まあなあ俺もレディへはすげーと思うけど、
あの美メロとヴォーカルが受け付けないんだよなあ^^
あいつら美メロ縛りなんてしないで、
ヘイルのノイズ曲みたいなの沢山やったほうがいいぜえ^^

81 :名盤さん:2006/07/27(木) 23:08:28 ID:T0QJ0D7Z
「モートンフェルドマンのコプトの光には衝撃を受けた。微弱なハーモニクスのうねりや
静かな弦楽の動きが、パンクロックの轟音に劣らない強度を持っているとは」

ジョニー

82 :名盤さん:2006/07/27(木) 23:13:01 ID:W7RJqzuy
グリーンウッドのソロの方がレディへ本体より俺は共感できたからなあ^^
あいつはトムなんかさっさと切り離したほうが良いとおもうぜえ^^
トムのソロ聴いて俺はこいつイラネエと思ったぜえ^^

83 :名盤さん:2006/07/27(木) 23:20:03 ID:xkWLHYkM
>>78
かわいいshemaleでした。

84 :名盤さん:2006/07/27(木) 23:29:53 ID:W7RJqzuy
>>78手札が良すぎると思ったぜえ…^^

85 :名盤さん:2006/07/27(木) 23:43:59 ID:W7RJqzuy
何だ?^^
レスがねえなあ^^
お前らみんなセクシーポーカーにおっ勃っちゃったのか^^

86 :どっぴゅんセレナーデ:2006/07/27(木) 23:56:01 ID:eOAaNTCA
ちんこが付いていてもそれでいい、いまオレはそんな風にさえ思っている・・・

87 :名盤さん:2006/07/28(金) 00:26:19 ID:2AxZpgnT
デレクベイリーとレディオヘッド

88 :名盤さん:2006/07/28(金) 00:27:22 ID:usEGAgWa
荒らしが二週間ぶりに消えました。

89 :流星フェチ ◆0j3NxXcOCs :2006/07/28(金) 00:41:03 ID:DPgdpp2C
>>86
わかるぜよ、その気持ち^^

90 :名盤さん:2006/07/28(金) 00:42:28 ID:BSjAzn0D
レディオヘッドはラルクの次ぐらいにはいいよ

91 :名盤さん:2006/07/28(金) 00:45:08 ID:2AxZpgnT
屁ヲタって厨くさい やら 初心者向けの音楽 やら エイフェックスのパクりやら
大喜びで吹聴してたアンチはどこ行った?

92 :名盤さん:2006/07/28(金) 00:47:14 ID:EB8QlEVb
屁をいくら理論づけて説明しても、
屁の音楽自体が良いって説明にはならん罠w
興味ない人やダサいと思う人間は、
ふーんそんな色々やってんだーw
別に全然興味ねーけどw
てか、そんな色々な手法織り交ぜてるくせにあんな程度の幼稚な音楽なわけ!?
才能無いんじゃない(´,_ゝ`)プッ
位にしか思わないよねw
屁ヲタも屁ヲタで舞い上がって理論武装を続けるうちに、
アンチを打ちのめしたとか全く根拠も糞も無い妄想の勝利宣言までしちゃうし、
もうね、レイディオヘッドって何なんだろうってつくづく思ったよw
キチガイ理論屁ヲタの昇天っぷりには笑い転がさせてもらったけどなw
まあその調子で2ちゃんをもっと盛り上げてくれやw


93 :名盤さん:2006/07/28(金) 00:55:53 ID:LtoHZ49C
はいはいカスチルは豚の糞以下糞以下 と

94 :名盤さん:2006/07/28(金) 01:04:36 ID:EB8QlEVb
何だカスチルってwww
全く関係ねえしwwwwww
カスチルって出すことは、
ここの屁ヲタはラルヲタかwまじきめえなwwwww
そんな感じはしてたけどなw
くだらねえほんとくだらねえw

95 :名盤さん:2006/07/28(金) 01:14:30 ID:/AkG1isE
こんなところにまで糞チルヲタ菌が・・

96 :名盤さん:2006/07/28(金) 01:18:36 ID:Etrz84ll
今更ラジオヘッドなんて語る価値すらねえwwwwwwwwwwwww
正直SMAPやミスチルのが全然聴けるよ

97 :名盤さん:2006/07/28(金) 01:24:29 ID:Etrz84ll
ハゲヨークのソロ売ってSMAPのニューアルバムとミスチルの新曲買ってきます。
ついでにニヒマルGTのDVDも。

98 :名盤さん:2006/07/28(金) 01:29:00 ID:EB8QlEVb
まあ、よくわかるよw
2ちゃんねらーってのは感受性が乏しくて、
自主性も無いから、
世間的に評価の高いだけの屁やラルク・ミスチルみたいな糞バンドしか良いって言えないもんなwww
前にこのスレで出てたのもエイフェックスツインだっけwww
今更あんなダッセえテクノ聴けるかよwwwwww
てめえら全員くだらねえ保守的のカスどもなんだから、
犬も食わない音大、音専受け売りのカビくせえ知識でいきがってんじゃねーよwwwwwww


99 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :2006/07/28(金) 01:30:21 ID:PD0flS7D
疲れるだろ(^^)

100 :名盤さん:2006/07/28(金) 01:31:23 ID:EB8QlEVb
100

101 :名盤さん:2006/07/28(金) 01:33:19 ID:/AkG1isE
>>97
ついでにおじゃ魔女ドレミのサウンドトラックも買っちゃいなよ(^^)

102 :名盤さん:2006/07/28(金) 01:36:32 ID:r9OrGQTC
急激にスレのレベルが下がったな。

103 :名盤さん:2006/07/28(金) 01:43:04 ID:EB8QlEVb
>>102
言えるだけは言えるねえwww死ねばwww

104 :屁ファソ:2006/07/28(金) 01:49:21 ID:kQPwV97K
おまえらのコード進行が不快

105 :名盤さん:2006/07/28(金) 02:04:48 ID:Etrz84ll
>>104
前から気になってたんですが
ダムドってなんですか?

106 :名盤さん:2006/07/28(金) 02:10:13 ID:/73NfaV3
ダイの大冒険でヒュンケルが叫ぶ言葉

107 :どっぴゅんセレナーデ:2006/07/28(金) 02:15:46 ID:qB8oCAzV
いや、バスタードのダーク・シュナイダーだろ。

108 :名盤さん:2006/07/28(金) 04:13:53 ID:ohsXtPkf
屁ヲタキモいです…。
このスレも、
屁ヲタは何故これ程までにキモいのか?
にスレタイを変えるべき!


109 :名盤さん:2006/07/28(金) 04:19:40 ID:oiPTYutu
レディヘに限らず偉大なバンドのファンには必ずキツイのがいるもんだ。

110 :名盤さん:2006/07/28(金) 04:23:45 ID:lL3a3KVM
屁アンチの理論に対する過剰反応っぷりは愉快痛快だな
理論コンプレックス丸出しやん
w連発して何やってるんだか

111 :現代音楽板ジュウミンネットジャンキー:2006/07/28(金) 09:48:51 ID:DF5Rtk5R
ヘファソか…
なつかしいなオイw
なにもかもがなつかしい
ヘファソはまだ○TM板で
ヘボ曲晒してんの?(爆)
今でも覚えてる、あのミニマルエチュード(まんまだった)
(オクル在籍時のソニックユースまんまの)
アルペジオで始まるやわいロック
まんまジョニーの(ほんと好きだなwお前)
スロウコア風のタルイ曲
あとまんまイーノのリーディング入り…これはあんま
覚えてない、わりぃ
あと、レスるならレスるでヘファソとダムドは
付けといてよ〜
トライトンで純成長はいーんだけど
○枝先生のアジアン音階主義みたいな
空気みたいな噛み応えのない
のより
イーノのエアポート並みの
最高の機能和製を作ってみてほしい
ネット上では俺が一番のあんたのファソ
であり、理解者であるんだぜ?
まぁ驚くかもしれんが
別になんもしないよw
セコ(トレボウ)やマツダ(ノブアキ)みたく
名前が割れてたらアレだけどね
偽補遺はまだいるのかwワロッス

112 :名盤さん:2006/07/28(金) 10:48:03 ID:P98KSpN+
>マツダ(ノブアキ)

k w s k

113 :名盤さん:2006/07/28(金) 13:15:40 ID:EB8QlEVb
キッドAの楽しみ方、
尼のレビュアーより抜粋

1.完全に日が沈むのを待つ
2.座り心地の良いソファに腰掛ける
3.低音重視の密閉型ヘッドホンを着用する
4.部屋の電気を消し宇宙っぽい風景をイメージする
5.静かに目を閉じて鑑賞する

注意事項:
途中でトイレに行きたくなったりすると台無しなので小用は足しておく事。
睡魔が襲ってきても気にせずそのまま聴き続けましょう。
気がつく頃には全曲終わっています。







どうみても宗教です。本当にありがとうございますた。

114 :名盤さん:2006/07/28(金) 13:18:57 ID:EB8QlEVb
尼のレビュアーより引用

everything in its right placeのシンセサイザーの音が鳴り響いたとき、radioheadは何かが変わってしまった。
そしてそのときは気づかなかったけれど、あのとき、西暦2000年のおわりに僕の中でも確実に何かが変わっていたのだ。
僕たちはほんとはみんな奴隷だったのだ。薄笑いを浮かべながら踊っている。変わることができない。奴隷でなくなるための唯一の手段としてのロック。僕らはみな死に象徴される恐怖の奴隷だ。
閉じ込められている。


115 :名盤さん:2006/07/28(金) 13:29:54 ID:S1TZbxAJ
尼や個人サイトはどのバンドもそんなもんだろ

116 :名盤さん:2006/07/28(金) 13:59:56 ID:DF5Rtk5R
アイムスーパーハカーHAHAHA
ヘファソはバックレないで
俺と君のメモリアについて話そうぜ
ちょいと夜まで野暮用だからいつも十二時くらいな!
鼻はブランディストが一番だよな?
屁はピラソンかな

117 :名盤さん:2006/07/28(金) 14:01:20 ID:bBQ0L7PR
自分にとって絶望しか見出せない音楽に浸って、何が楽しいわけ?

118 :名盤さん:2006/07/28(金) 18:30:40 ID:osbeBzbJ
おもしろい煽りがでてきたじゃないか
盛り上げようぜ?

119 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:33:56 ID:jgVy1hjq
屁オタ、とくに女のオタってトム・ヨークに
「こんなにツラくて死にたくなるけどがんばって生きてる自分」を投影して
自己愛に浸ってるだけじゃないか?


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)