5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋楽好きの女は危険。社会不適合者。強制収用すべし

1 :名盤さん:2006/07/23(日) 13:59:52 ID:5KeXHnCT
洋楽好き女の特徴。将来はテロリスト化する可能性あり

・基本的にブス。しかしセックスの話は大好き
・メンヘラー。自己陶酔癖がひたすら強い
・手首にリストカットの後多数
・すぐ首にタオルを巻く
・占いを過度に信じる
・レイプ願望が強い
・夜、ベッドの中で意味も無く泣く
・自分が報われないのは男と社会のせいだと信じている
・通販でバイブを購入した経験アリ。しかし怖くて入れる勇気が無い
・実家暮らしのくせに自分は自立した女と思い込んでいる
・しかも家に金を入れない
・外人アーティストとセックスすることしか頭に無い
・フェミニストのくせに外人の前だとか弱い女を演じる
・ブスのくせにやたらと際どい格好をする
・ブスのくせにアキバ系男を過度に貶す傾向がある
・牛丼屋を利用する男を嫌悪している
・マックで働くバイトの女の子を嫌悪している
・エアガンを所持している




2 :名盤さん:2006/07/23(日) 14:01:44 ID:6xfBjKv8
2ゲット

3 :名盤さん:2006/07/23(日) 14:03:48 ID:oKEzvf/X
・エアガンを所持している

これマジ?

4 :名盤さん:2006/07/23(日) 14:50:44 ID:IJHPyG9R
知り合いで洋楽好きの女いるけど一個目から不適合なんだが。。。
めっちゃキレイだぞその子。まあセックスの話は女でもだいたい
「キライ!!」なんて人おらんやろうて。最後のほうなんて
あきらかに>>1が特定の人物を貶めたいがためにスレ立てしたとしか
思えないようなピンポイントの特徴じゃん

ムカツクんなら直接言いなさいね。

5 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2006/07/23(日) 14:53:08 ID:z/Ox/MMM
それは、ヒップホップ好きのやつだろ?
ロックとかパンク好きはブスばっかりだよ。

6 :名盤さん:2006/07/23(日) 15:20:00 ID:VvKvBcTm
自分3つあてはまる。
首にタオルまいてる人って、ほとんど見たことないけど?


7 :名盤さん:2006/07/23(日) 15:28:55 ID:8bxg3WW3
誰でも一つくらい当てはまるだろ。

8 :名盤さん:2006/07/23(日) 18:15:38 ID:IPpXINjY
私はイッコもあてはまんない!

首にタオルは、5・6年前のハイスタ系バンドが流行ってた頃
ライブでよく見た

9 :名盤さん:2006/07/23(日) 18:32:50 ID:PNvpHZsc
1の特徴。こんなもんか

・基本的にブサイク。当然セックスの話は大好き
・メンヘラー。全校生徒の前で熱狂的ライブする、などの妄想が好き
・手首にリストカットの後多数
・すぐ首にタオルを巻く
・占いを過度に信じる女を嫌う
・強姦願望が強い
・夜、ベッドの中で意味も無く泣く
・自分が報われないのは親と女と社会のせいだと信じている
・通販でAVを購入した経験アリ。しかし数回みただけで押入れ行き
・実家暮らしのくせに自分は自立した男と思い込んでいる
・しかも家に金を入れない
・外人アーティストとセックスすることしか頭に無い
・好きな女の前だとクールな男を演じる
・ブサイクのうえ格好がひたすらださい
・ブサイクのくせにギャル系女を過度に貶す傾向がある
・牛丼屋を利用する女が好き。一人ならなお良し
・バーで働くバイトの男の子を嫌悪している
・オナホを所持している

10 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2006/07/24(月) 00:12:28 ID:QKur2y0B
できるものならしてみろ。

11 :名盤さん:2006/07/24(月) 00:15:57 ID:iOkpYknH
俺が去年サマソニで出会った娘は佐藤寛子にそっくりだったよ。
今でもちょくちょく遊んだりしてる。
ほんと会っててよかったアア・・・まあじで

12 : ◆PfeBATiceI :2006/07/24(月) 00:18:59 ID:TM8ZlIt5
妄想も大概にしろ

13 :名盤さん:2006/07/24(月) 15:31:48 ID:DkFD8nY8
私ロックとかメタルとか大好きな女だけど一番最初しかあてはまんなかったよ

14 :名盤さん:2006/07/24(月) 19:50:56 ID:0yPv3V1I
女は馬鹿しかいない
利口な女など存在しない
これは人類共通普遍の真理

15 :名盤さん:2006/07/24(月) 19:53:01 ID:+k8gPLq/
それには同意

16 :名盤さん:2006/07/24(月) 19:58:42 ID:/cajxzlY
女の馬鹿は浅い。
男の馬鹿は深い。


17 :名盤さん:2006/07/24(月) 22:13:04 ID:4fw1wXpi
首にタオルを巻くって
ドアノブ使ってすぐに自殺できるからか?((;゚Д゚)ガクガクブルブル


18 :ウルゴン:2006/07/26(水) 02:13:56 ID:aGoV93ZQ
>>16
あんたそれ名言ですよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)