5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピアノ】Keane Part2【ドラム】

1 :名盤さん:2006/07/22(土) 21:45:31 ID:WUb/XHue
正直2ndの出来はイマイチだと思う。1stは神盤なので次作に期待。

【前スレ】
keane〜キーン
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1117689858/

2 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :2006/07/22(土) 21:45:56 ID:9QFkWEXL
    .__
   J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (´ ∪`) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
   (∴〜∴) | 分かんないから2げっだします
   ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

3 :名盤さん:2006/07/22(土) 21:53:33 ID:PstQgNWU
なんで>>1に個人的見解書いてんだよ

4 :名盤さん:2006/07/22(土) 21:57:19 ID:WUb/XHue
ごめん

5 :名盤さん:2006/07/22(土) 22:51:43 ID:DdduAwDi
公式
http://www.keanemusic.com/
http://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/keane/home.html

6 :名盤さん:2006/07/23(日) 00:09:42 ID:B/795GLK
今ゲオ行ったらキーンの曲かかってた。
良いね。アルバム買うわ

7 :名盤さん:2006/07/23(日) 01:57:14 ID:D9AkaN03
最近1stに手を出したが昔ラジオで聞いたいい曲(Everybody's Changing)が収録されてて
何か感動した
だが>>1には同意しかねる

8 :名盤さん:2006/07/23(日) 12:43:29 ID:rPRKEyl6
悪いが、2ndは自分はあまり好きになれない。1stがいい曲が多かった。untitled 1が一番
お気に入りだ。
6,7、11、12は面白くない。

9 :名盤さん:2006/07/23(日) 15:05:34 ID:pxe3nk6i
自分は1stより2ndのほうがずっと好きだ
1stは平均レベルは高いんだろうが華がなくパッとしない
個人的な印象だが

10 :名盤さん:2006/07/23(日) 18:29:37 ID:jSZ1CDIs
1stが神レベル過ぎただけで、2ndも十分イイ!
するめ的に聴きたくなる

MXでやってたライブってDVDになってるのかな?
素晴らしく良かった(^o^)

11 :名盤さん:2006/07/23(日) 18:39:31 ID:XErHvzjD
2スレ目オメ。果たしていくつまで行くのか、このバンド。
二枚とも悪くないね

12 :名盤さん:2006/07/23(日) 20:51:03 ID:Dd5cgI/5
>>11
なんでお前は上からの目線なんだw
でも、二枚とも悪くないね

13 :名盤さん:2006/07/23(日) 21:43:33 ID:RK2+a6O/
1stで一番良い曲はThis Is The Last Todayだな。

14 :名盤さん:2006/07/23(日) 23:43:36 ID:B4tdwWxd
>13
そんな曲無いよ

15 :名盤さん:2006/07/24(月) 00:14:19 ID:w6fsPFot
>>14
あるよw
9曲目だよ。

16 :名盤さん:2006/07/24(月) 00:31:55 ID:w6fsPFot
間違えたけど、俺は悪くない。
iTunesでトラック名取得したらそうなってたからCDDBが悪い。

17 :名盤さん:2006/07/24(月) 00:38:43 ID:sXgvPX3f
ワラタ

18 :名盤さん:2006/07/24(月) 14:43:27 ID:ykBvEkpv
CDDB←バカウンコ

19 :名盤さん:2006/07/24(月) 19:50:55 ID:R4UfAWCs
単独で来て欲しいなー

20 :名盤さん:2006/07/25(火) 03:15:16 ID:fuKafffY
フツーに今年中には来ると思ってんだけどねー

21 :名盤さん:2006/07/26(水) 01:14:43 ID:KVbpnanB
サマソニには出るんだよね。
uk tourなどがあるから今秋は来ないと予想。
是非単独来て欲しい!


22 :名盤さん:2006/07/27(木) 00:38:53 ID:W9srDUUK
最近のセットリストわかる人居たら教えてください><

23 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2006/07/27(木) 00:41:54 ID:4IJdjY7n
あら、いつ間にか次スレに。

サマソニ楽しみーーー!

>>22
最近っていつよ?2nd以降ってことか?それなら前スレにあったぞ。

24 :名盤さん:2006/07/27(木) 14:58:23 ID:W9srDUUK
ありがとう! 見つけられました

テスト・レポートも終わってあとはサマソニを待つばかり
あぁ興奮してきたぁ(*´д`*)

25 :名盤さん:2006/07/28(金) 07:37:46 ID:o4FbS+18
水晶玉は浮遊感のある曲でお気に入り。
ファーストならアルモンド。静かでいい。ワインが飲みたくなる感じ。
だけど、一枚目より二枚目のほうが叙情的だしいい。
トムは顔は二枚目だけど歌声は一枚目だ。


26 :名盤さん:2006/07/28(金) 10:34:55 ID:fWlll4Q3
えっ二枚目?(・∀・)

27 :名盤さん:2006/07/28(金) 11:13:41 ID:3PgA6VzH
それ顔と声逆

28 :名盤さん:2006/07/28(金) 14:38:15 ID:vKFyuNxb
顔はアンパンマン

29 :名盤さん:2006/07/28(金) 17:38:54 ID:iXMP+D84
KEANEの曲だと思って良い曲だなーと思ってたら、THE FRAYっていう違うバンドだった。
間違ってアルバム買うとこだったぜ。

30 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:03:21 ID:JzjSLvw8
ヴォーカルがKEANEより塩っ辛い感じでいいね。
KEANEの1stには及ばないけど2ndよりは良い。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)