5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

zZzって知ってるかい?

1 :名盤さん:2006/07/20(木) 20:42:34 ID:WVbyW1U6
ググっても、ろくすっぽ情報が無い
教えてエロい人 ( ゚д゚ )

プロフ・インタビュー
ttp://www.bounce.com/interview/article.php/2619
PV
ttp://youtube.com/watch?v=wH6M5gGO4KM&search=zzz%20ecstasy

2 :名盤さん:2006/07/20(木) 20:46:30 ID:lwgIUlEL
前にスレ立ってたけど落ちたのか

3 :チルミチル ◆YTTaoDEz96 :2006/07/21(金) 00:16:45 ID:n4Dxyq++
○/'ー´ヽ
 (, `●´ )zzzスレまた建ったのかクポ。
 (,,==◎=つ前スレはこれだよhttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1147243958/
 (__)_) !!!スレってそういや落ちたのかな??
        ファットボーイの前座で来てたし日本でも結構知名度はあがったと思う。
 でも、テクノ板のスリムスレじゃ結構辛口だったなクポ、ファン層が合わないのも原因だろうけど。
    【公式】http://www.soundofzzz.nl/

4 :名盤さん:2006/07/21(金) 00:25:11 ID:l8DhW9Ka
ファットボーイのライブで見たな。
ファットボーイのスレではあんまり面白くないって感想が多かった。

5 :チルミチル ◆YTTaoDEz96 :2006/07/21(金) 00:40:14 ID:n4Dxyq++
○/'ー´ヽ
 (, `●´ )このバンドはライブ向けかと思うけどそうでもないのかなポ?
 (,,==◎=つ アルバムだとオルガンとドラムのみが奏でる
 (__)_)  エレクトロニックガレージはクラブミュージック好きにも
         受け入れられやすいと思ったんだけどなぁ。
        ライブじゃ音響の条件もあるから会場との相性が悪いと
        ノイズ的な不快感も感じる人も多かったのかもね。


6 :名盤さん:2006/07/22(土) 13:15:37 ID:Yi636c+q
ライブ向きでは無いのか?

7 :名盤さん:2006/07/23(日) 18:03:42 ID:Pg51L2bu
ファットボーイスリムの時はうるさすぎて良くないと思ったけど>>1のPVで見ると結構いいな。
やっぱ音響バランスか?

8 :名盤さん:2006/07/24(月) 21:37:28 ID:S9CyPP5w
オルガンの弾き方が変態はいってるの良いな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)