5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トレンチコオト三周忌スレ

1 :名盤さん:2006/07/20(木) 00:17:07 ID:RViIhFe2
南無

2 :名盤さん:2006/07/20(木) 00:20:00 ID:Y+51lCu6
グンバツにイカしたスーパーカーで2ゲットだぜ!俺ってビッグ?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  =====/=======
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  _,,..--ー''/ナウ\フ'''''''ヽヘ/7l =====
:::::::::::::::::::::::::    ,,,,〆___(・∀・ ∠コ__ヽ_ゝヘ =====
  ::::_,,,-─'''"" ̄  _,,,,-─'''"" ̄ ヽ    ==ヽヾ幵ヨト =====
  √TT三三三匚匚厂 只〃⌒ヘ__|_,,,,,,.........i〃ヘ ] ====
  iニニニdmcニニ|ニニ卅|::( )::|  /     ノ( ):)」====
  └─┬─┬──┴=ニニ7!:ゝノノ└=====''""ゞ:::ノ"wwwMMMM从从
  ''''''''''''""""''''''''''''''''''''''''''''```"''"'''''''''''''''''''''''""""""""""""""""""""""" \

>>3はポイント高いじゃん!次回は全開バリバリでウルトラC目指してガ・ン・バ!
>>4はハッキリ言ってイモ丸出しなガリ勉ルックとララバイしようぜシェキナベイベー!
>>5はなんちゃってシティボーイなんかやめてガールハントでもして来いよ!
>>6はプリティベイビィなんだからかわいこブリッコしてないで一緒にお茶しようぜハニー!
>>7はラッキーセブン!ツイてるね!ノッてるね!デラックスでゴージャスでバッチグーだよ!
>>8>>9は一心同体少女隊でとんだカップル?相性ピッタンコ!
>>10-999 俺はこれからナイスバディなデルモとイタ飯食ってお城でニャンニャンだから。バイナラ!
>>1000 俺とオマエは一生マブダチだゼ!チャオ!

3 :チルミチル ◆YTTaoDEz96 :2006/07/20(木) 00:21:04 ID:SU7x1Faj
3
      ∧_∧
ピュ.ー  (, `●´ )<これからもポックンを応援して下さいね♪
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      チルミチル

4 :NANAってNANI:2006/07/20(木) 00:21:11 ID:Nw+WJgsq
トレンチコートの名誉のために言っとくと
トレンチが女子トイレでナプキン漁ってたとかいうのは捏造コピペだから。

5 : :2006/07/20(木) 00:21:13 ID:pNEl7XRf
住所大学晒されて消えたコテだっけ?

6 :名盤さん:2006/07/20(木) 00:24:45 ID:UNmW6+2f
>>2
やっぱりこれじゃないと。


                    /――――――──────────--,
                       /洋楽板ヴィジュアル系振興委員会総長 /
                    .  /―――――――────────---`'
                     /
                    /
                 ∧ ∧
               /(,,´ー`)    洋楽板一のビッグネーム、トレンチコオトが2getだよもん。
  lニニニニニl=====⊂/\__〕 ノ てめーらGackt様を聴け!ドン百姓共が!
              /丶7    |m;  ブゥーン
              / //7ゝ〇 ノ\     ブゥーン
        /   (_///⌒γノ/___)
         /  ///  ///ノ//  /
        //  |/  ///◎)   パラリラ
        / / /  //       パラリラ
         // V ノ        \

  >>1へ      月の魔法は… shalle a le rilla
  >>2へ      潤んだ瞳でみつめられたら もう… 我慢できないから
  >>4へ      愛してもいいかい?揺れる夜に
  >>5へ      もっと強く抱き締めて ぽっくんが空に帰るまで
  >>6へ      君を離さない…離したくはない…
  >>7へ       アナタには見えますか?紅く染まったこの腕が…
  >>8へ      You can see the another world
  >>9へ      〜そばにいる〜 それがぽっくんの 君のためにできること
  >>10以降へ  ツイテオイデ…

7 :名盤さん:2006/07/20(木) 00:27:31 ID:Y+51lCu6
>>6
スクラップに保存シマスタ

8 :NANAってNANI:2006/07/20(木) 00:30:21 ID:Nw+WJgsq
そのAAって1から10へのレスんとこは手抜きっぽいけど
上半分はマジで面白いと思った。

9 :名盤さん:2006/07/20(木) 00:31:15 ID:wGnhICa4
>>4
どの道ツンボがどうとかほざいてたし手遅れ

10 :名盤さん:2006/07/20(木) 00:59:42 ID:3hIWt8T0
トレンチセルフプロデュースの「ぽっくんの誕生日」を越える創作自演スレを見たことが無い。

11 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2006/07/20(木) 01:05:10 ID:Nofk/FX4
76 名前: トレンチコオト ◆V48onzVAa6 03/10|36 名前: 名盤さん 03/10/31 22:24 ID:TjukPJ9T
  (\(\                     |  ホントだ、ウィッシュリストに名前が載ってる。
  (,,´ー`)。〇○(いろいろ親切にどうも。).|60 名前: 名盤さん 03/10/31 23:12 ID:AIKqWxff
77 名前: 駄盤さん 03/10/23 03:37 ID:/EF| 下の名前何て読めばいいんだろ?
  無償の親切には訳がある。      ∧∧∧名前: 名盤さん 03/10/31 23:44 ID:R7LAjtFg
  何て言うか…その…         <   ト > ンチこれから本名で煽られるな。
  マイリスト作ったらこのスレに貼って< 予 レ >何を言っても・・・切り替えしに”おまえ○○だろ?”とか、
―――――――↓―↓――――――< 感 ン >――――――――――――――――――――――――
85 名前: トレンチコオト ◆V48onzVAa6 03< ! チ >: 名盤さん 03/10/31 23:20 ID:r51k9gTn
  http://www.amazon.co.jp/exec/obid<   の >セコいから習字道具も買えない
  (\(\                   ∨∨∨ 前: 名盤さん 03/10/31 23:22 ID:pgEiI5gT
  (,,´ー`)。〇○(とりあえず10枚だけ。)  | こんな世のなかだからこそ古いものはたいせつに!
631 名前: 名盤さん 03/10/31 22:00 ID:s6Z| 3 名前: 名盤さん 03/10/31 23:28 ID:R7LAjtFg
  トレンチ本名出てるよ。分かって出してるの|  こんな時間にセコセコしてる奴はいないだろうな?
  消した方がいいんじゃない?       | チンポ習字ってか?上手いこと言うなこの野郎。

12 :チルミチル ◆YTTaoDEz96 :2006/07/20(木) 01:10:10 ID:SU7x1Faj
○/'ー´ヽ
 (, ・●・ )ウォンビンでこの人初めて知ったけど、悲惨な末路でしゅねクポ
 (,,==◎=つ     
 (__)_)

13 :名盤さん:2006/07/20(木) 01:12:31 ID:RViIhFe2
>>10
凄すぎ

http://makimo.to/2ch/tv3_musice/1066/1066921239.html#1000

14 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :2006/07/20(木) 01:20:07 ID:RvxvAFLi
くたびれたグレーのスーツにシャツは水色。黒のショルダーバッグ
タワレコ入り口横にいた一見して気の小ささを伺わせ
挙動不審にキョロキョロ辺りを見回すゆずの片割れ似の小僧がまさにそいつだ(^^)


15 :名盤さん:2006/07/20(木) 01:25:12 ID:uXjWRUFl
トレンチの本名がばれた後、肺炎になった。
爆笑したから罰が当たったのだろう。

16 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :2006/07/20(木) 01:28:19 ID:RvxvAFLi
それを言ったら晒しまくった綿氏の実家が大地震に見舞われたろう(^^)
しかも因果なコトに世古の誕生日にwww(^^)

17 :牛丼しゃん ◆R.O3QC9qv2 :2006/07/20(木) 01:36:09 ID:tPCh446r
     ∧_∧ __ <あっそ〜♪あっそ〜♪トレンチの本名教えてくれよ
 /  (  `Д´)  /|  
 | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄|/   
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :名盤さん:2006/07/20(木) 03:05:16 ID:rIzYsJnk
生活板だかの「2ch内での凄い経歴自慢」みたいなスレで
ちょっと前に「トレンチコオト」とだけ書かれた書き込みがあった。
レスしてみたが反応無かった。

19 :名盤さん:2006/07/20(木) 21:41:20 ID:XaJbG4Ya
「ツェッペリン最高だよもん。エンヤよりケルトを感じる」
「団塊世代は醜悪だよ」
「スパークスなんてクラウス・ノミの真似」
「ソフトマシーンよりすごいプログレなんてあんのか」
「メンヘル板にいってメンヘラーを実験材料にする」

20 :名盤さん:2006/07/20(木) 23:45:57 ID:N2gWRY2G
「ソフトマシーン「3」はイントロのギターが最高」

21 :名盤さん:2006/07/21(金) 00:06:02 ID:I5NbzkVG
アー覚えてる!なつかしいな。
キンクリとかのスレでわざわざソフトマシーン持ち上げて、
ヒンシュク買いながらサードのイントロのギター最高だよもんとか言って、
「ありゃギターじゃね―よ」って突っ込まれたんだよな。

22 :ゲイミン ◆pH0CLR/WHs :2006/07/21(金) 00:29:43 ID:fIHQBzNO
>>16
名無し連中がこの事に触れなくなっても、綿氏だけはしつこく
晒し続けたんだよな(^^)
あのときの彼は悪魔以外の何者でもなかった(^^)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)