5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

rockbitch

1 :名盤さん:2006/07/16(日) 17:44:30 ID:uuBvzItX
http://www.youtube.com/watch?v=LDd5d7TN3fQ
こいつら以外にロックなんて無いだろ

2 :名盤さん:2006/07/16(日) 17:46:49 ID:eH2q78kx
なんじゃこれ!

3 :名盤さん:2006/07/16(日) 18:02:43 ID:7X5nESq1
FIST FUCK! FIST FUCK!
1フィンガ〜 デケデケデケデケ
2フィンガ〜 デケデケデケデケ

4 :名盤さん:2006/07/16(日) 18:10:11 ID:f8F59I9M

Rockbitch Live (702 MB)
http://rapidshare.de/files/13488972/RB_BC.avi.001.html
http://rapidshare.de/files/13492062/RB_BC.avi.002.html
http://rapidshare.de/files/13494976/RB_BC.avi.003.html
http://rapidshare.de/files/13498243/RB_BC.avi.004.html
http://rapidshare.de/files/13501203/RB_BC.avi.005.html
http://rapidshare.de/files/13504087/RB_BC.avi.006.html
http://rapidshare.de/files/13506740/RB_BC.avi.007.html
http://rapidshare.de/files/13509193/RB_BC.avi.008.html


5 :名盤さん:2006/07/16(日) 18:12:39 ID:uU1IVIgQ
ロックビッチって結局来日せずに解散したんだっけ?

6 :名盤さん:2006/07/16(日) 18:32:59 ID:OL6IkzBb
初めてライブ見た

7 :名盤さん:2006/07/16(日) 18:50:36 ID:7X5nESq1
>>4
超グッジョブ

8 :名盤さん:2006/07/16(日) 19:21:55 ID:1fCQWUuG
>>4
どうすりゃ見れるんかね?おっちゃんに教えて呉れや。

9 :名盤さん:2006/07/16(日) 20:06:37 ID:7X5nESq1
>>8
ゴミはシネ

10 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :2006/07/16(日) 20:36:37 ID:H7+alvR+
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<音楽について語られてるのを見たことがない。
/(ヘ 悟 )ヘ

11 :名盤さん:2006/07/16(日) 20:49:53 ID:Ic8nsKcW
>>5
東京のストリップ小屋でライブしたって話聞いたよ。

12 :名盤さん:2006/07/16(日) 21:42:59 ID:uu1sYq6J
条例に従わざるを得なかったたとか、か。

13 :名盤さん:2006/07/16(日) 21:57:05 ID:7X5nESq1
そりゃそうよ
ボーカルがメンバーの小便飲んでそれを観客に向かって噴くなんて
音楽超えてる変態ショーだよ

14 :名盤さん:2006/07/16(日) 22:11:42 ID:wszEHKp/
ぎゃはは!!!おもしれーw

15 :名盤さん:2006/07/16(日) 22:17:01 ID:Y0sTBDUS
これもお下劣ですよ

http://www.youtube.com/watch?v=0-zUJnueIzw&search=gg%20allin

16 :名盤さん:2006/07/16(日) 22:26:49 ID:7X5nESq1
>>15
見てないけど、search=gg%20allinからして
自分にうんこ塗りたくって客席に突進していくボーカルだろ

17 :名盤さん:2006/07/16(日) 22:36:10 ID:Y0sTBDUS
そうです、この変態有名なの?
うんこ出してからは修羅場ですな。

18 :名盤さん:2006/07/16(日) 22:55:54 ID:uuBvzItX
ていうか笑った

19 :名盤さん:2006/07/16(日) 23:05:11 ID:Y0sTBDUS
一曲目で客ほとんど帰ってるなw

20 :名盤さん:2006/07/17(月) 00:05:15 ID:uuBvzItX
日本にはGG.ALLINやROCKBITCHレベルの変態ロッカー居ないのか?

21 :名盤さん:2006/07/17(月) 00:11:12 ID:7h9qvN+d
笑った。生では見たくねーけどw

22 :名盤さん:2006/07/17(月) 01:03:32 ID:MtuW36ty
>>20
非常階段
ゲロゲリゲゲゲ

23 :名盤さん:2006/07/17(月) 01:16:52 ID:geM/9pg4
うんこの手で触られても、ノッテルやつがいる。

24 :名盤さん:2006/07/17(月) 01:21:31 ID:ThWnIU+J
>>1
レッチリのパクリだ
脱げば(・∀・)イイ!!けど

25 :名盤さん:2006/07/17(月) 01:30:59 ID:dPQHpuE9
>>15
いきなり客殴ってるwwwww

26 :名盤さん:2006/07/17(月) 14:42:11 ID:K1Jc5nwf
一発目のパンチでワロタ、これはギャグとして見るべきだな。

27 :名盤さん:2006/07/17(月) 15:33:51 ID:MUSewlmM
ロックビッチはメンバー全員貧乳気味なのが個人的には◎

28 :名盤さん:2006/07/17(月) 19:44:39 ID:ypCo/bQ/
GGALLINってこんなにすごいのかwwwwww
そこらへんのキチガイぶってるバンドなんか足元にも及ばないなwwwwwwww

29 :名盤さん:2006/07/18(火) 00:04:27 ID:OqhIupsE
今までこんなの全然しらなかった俺はかなり損してるわw

30 :名盤さん:2006/07/18(火) 00:29:54 ID:ITam2RSk
いや、知らなくてもいいんじゃないかw

31 :名盤さん:2006/07/18(火) 18:39:09 ID:CAkJvYZv
このスレでアリンに惚れた
映像もの全部ほしい

32 :名盤さん:2006/07/19(水) 04:03:30 ID:Av7Ocd9W
>>15
初めて知ったけど、その手の世界では人気あるの?

33 :名盤さん:2006/07/19(水) 17:55:39 ID:SEWg6wMP
ありん星では人気があるよ

34 :名盤さん:2006/07/19(水) 19:51:03 ID:u+5Gqkhb
きちがいがいっぱい居そうな星ですね

35 :名盤さん:2006/07/20(木) 10:03:20 ID:Y+51lCu6
ゴールデンシャワー!

36 :名盤さん:2006/07/22(土) 01:06:41 ID:okYS294c
>>32
その手の世界っつうか、アメリカじゃ普通に有名だったよ。
全米ネットの放送にでたこともあった。
結構、まじめな番組で、客席にいるのは善良なおばさんたちだったんだけど
アリンの暴言に、全員眉間に皺よせてたよ。
さすがに服は着てたけど、普通に暴言連発してた。

>>31
アリンは麻薬のやりすぎで死んだんだけど、葬式が公式ビデオになってる。
友達が普通に遺体いじってるからね。
葬式まで、かなりいかれてる。

37 :名盤さん:2006/07/22(土) 01:08:37 ID:4BX3ou3g
アリンの場合なにやってもバチあたらなさそうだなwwwwwwwwwww

38 :名盤さん:2006/07/22(土) 15:29:25 ID:+uZ6cBtZ
>>36
その番組Youtubeに40分のUPされているね。
英語だから何言っているかわかんないけど。

39 :名盤さん:2006/07/23(日) 05:26:42 ID:HtjcjBjW
>>36
>>38
マジで?
アリンの動画のリンクもっとくれ
自分で検索しろ?いや教えてくれ

すでに死んでたのか

40 :名盤さん:2006/07/23(日) 06:37:02 ID:ura5+FMv
GG Allinで検索すると2つ目出で出てくるぞ。
http://www.youtube.com/watch?v=u2LvZd_9aMU

41 :名盤さん:2006/07/23(日) 21:59:11 ID:4r9s+L3T
しゃべりまくってんなwww
俺も何いってるかわかんないけど客の反応からしてやっぱ結構ひどいこといってるんだろうなwwww

42 :名盤さん:2006/07/23(日) 22:16:38 ID:Vt/ZBhQP
何言ってるかわからんけど客の反応ワラタ

43 :ななし/2:2006/07/25(火) 23:26:16 ID:30+ok60Z
RockbitchのスレッドがGGアリンのスレに・・・・・。

個人的には好きなバンドだ。と言っても好きになって一月にも満たないが。

取り敢えずはアルバム(Motor Driven Bimbo)を購入し、MP3にして職場で毎日
通勤と昼休みに聴いて、ブートレッグながら2種のDVDを購入して見てたり、
www上で動画を探し回ったりしている。

>>4
GJ
Div-Xのaviなのか?
OS/2では見られないが、Windowsなら見られるだろう。と言う事を期待する。
当然拡張子は入れ替えだよな?
という事でPeyPalで一月分払って速攻DLしまくっている。

と言う普段BOWIEとDOORSとIGGY POPとVUとABBAを聴いている新参者のファ
ンでした。

44 :ななし/2:2006/07/26(水) 01:28:56 ID:7w8FnOsB
RapidShare、何となく掴めた。

拡張子偽装ではなく、分割なんだな。
取り敢えずググルで拾った情報を元に何のかんのとやってみて現在結合中。

>>8
ググレ。直ぐ解る。多分。

楽しみだ。彼女達のライブ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)