5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髭と洋楽

1 :青髭:2006/07/14(金) 01:52:05 ID:oVs/1P04
あつまれ!ヒゲメン!
さっさっさわやかに語りあおうぜ!未来と希望について。

2 :青髭:2006/07/14(金) 01:55:11 ID:oVs/1P04
俺は今日から髭を剃らない。
だから、お前らも剃るな、な?

3 :青髭:2006/07/14(金) 02:00:00 ID:oVs/1P04
このままでは俺が髭王決定だな。
予期してた事態だがな。

4 :青髭:2006/07/14(金) 02:03:48 ID:oVs/1P04
さてあとは眠れる髭獅子達の目覚めを待とう。

5 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/14(金) 02:05:48 ID:vEzvKD3y
は〜い下唇髭だけのびてま〜す。

でも、3cm以上伸びません・・・

6 :酔神コロ様 ◆08PiPqgL9Q :2006/07/14(金) 02:29:54 ID:7Yf+MgA1

http://www.higerock.com/

7 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/14(金) 02:31:19 ID:vEzvKD3y
サイケデリックなページなだけでウイルスの予感が・・・

8 :名盤さん:2006/07/14(金) 10:34:44 ID:e2faFM3G
higeはいいバンドだと思う。

9 :青髭:2006/07/15(土) 00:56:23 ID:h7nXm0+O
まさか剃ってないだろうな。

大丈夫、俺は剃ってない。剃らない。

10 :青髭:2006/07/17(月) 01:40:47 ID:XGuPTZ/U
まさか剃ってはないだろうな。
チクチク期を乗り越えてふぁさふぁさ期だ。
そのうちもじゃもじゃ期になって、その頃には皆が髭グルとして崇め奉ることだろう。

11 :青髭:2006/07/20(木) 00:52:44 ID:3hIWt8T0
歯ぁ磨いても、髭剃るなよ。

12 :NANAってNANI:2006/07/20(木) 00:59:41 ID:Nw+WJgsq
3ミリ以上の髭って見てて汚いよ。

13 :青髭:2006/07/20(木) 01:13:32 ID:3hIWt8T0
>>12
髭はソウルだ。
サムソンや関羽が示すように髭にはソウルが宿る。

14 :NANAってNANI:2006/07/20(木) 01:20:57 ID:Nw+WJgsq
関羽とか言ってマジ納得いかない。
正直押し通して無駄死にするくらいなら嘘でもついて脱走して
自分の国に戻ればよかったじゃん。名誉のために死ぬっつーんなら
桃園の誓いだかは何だったのよっつー話しだよ。やっぱ駄目だな髭は。

15 :青髭:2006/07/20(木) 01:29:59 ID:3hIWt8T0
>>14
髭にはソウルが宿るだけであって、関羽の死に様とは関係ないよ。
ただ美髭公と呼ばれたくらいだから、活躍の助けになったのも確か。
サムソンは髭でPowerが奪われ、そして髭でPowerが戻った。(諸説ありますが)

そんじゃ、貴方は3ミリ以下の髭で妥協してあげよう。


16 :青髭:2006/07/20(木) 01:36:42 ID:3hIWt8T0
髭 wiki
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%AD

青髭の理想髭はコテ名の通りベアード。
解散してるんだよな。


17 : ◆NJNRBBj3RI :2006/07/20(木) 01:46:55 ID:hVzFUY/y
ZZ Top

18 :名盤さん:2006/07/20(木) 02:08:50 ID:vZatXuaP
TV ON THE RADIOにすごい人がいる

19 :青髭:2006/07/24(月) 00:59:37 ID:BIwkpaKo
ザッパ髭

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)