5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・THE OFFSPRING 6・・・

1 :1:2006/07/13(木) 18:28:27 ID:MIRHMrFj
OFFICIAL WEB SITE
ttp://www.offspring.com/

OFFICIAL WEB SITE(JAPAN)
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Special/Offspring/

パンク板スレ
【自慢乙】The Offspring 17躊【僻み乙】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1124986951/

・・・THE OFFSPRING 5・・・
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1140082394/
・・・THE OFFSPRING 4・・・
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1129520378/
・・THE OFFSPRING 3・・
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1126156904/
・・THE OFFSPRING A・・
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1120053986/
・・THE OFFSPRING・・
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1098796375/

2 :いつまで名無しさん:2006/07/13(木) 18:50:02 ID:zKgrqaQ0
今度こそ2ゲッツ!

3 :名盤さん:2006/07/13(木) 19:14:15 ID:tewhlvKd
オフスプリング5回でノックアウトかよ。
直球が高いし変化球もわかりやすい。
あれじゃあ打たれるわ。

4 :名盤さん:2006/07/13(木) 22:43:08 ID:SWMgZstG
オクスプリング、最初はよかったんだけどな。最近さっぱりだな。
名前だけで応援してたのだが。

5 :名盤さん:2006/07/13(木) 23:35:03 ID:zKgrqaQ0
ようつべにMステのインタビューUPしてくれた方見てますか?
ようつべにコメ残したいんだが何故かサインアップできず・・・・
ありがとう! ついでに外タレ特集〜の歌2曲もUPして!^^

6 :名盤さん:2006/07/13(木) 23:56:51 ID:zKgrqaQ0
なんでこのスレ一番上にUPしないの?
俺のPC壊れてる??

7 :名盤さん:2006/07/14(金) 00:30:30 ID:v5k0oM9Q
↑新参は半年ROMってろ

8 :名盤さん:2006/07/14(金) 02:38:07 ID:pbkvwWxX
ようつべ全然見つからん

9 :名盤さん:2006/07/14(金) 06:08:55 ID:kC2d4pQJ
>>5

オフスプ関連の壊して消えて下さい

10 :名盤さん:2006/07/15(土) 00:10:24 ID:yoqKzipB
>>8
見つけられない奴はオフスプファンとは言えないな。

11 :名盤さん:2006/07/15(土) 01:38:45 ID:4tcyZfT8
8>Mステのインタビューのみ。歌はないOTL

12 :名盤さん:2006/07/15(土) 03:08:15 ID:dva19Oz9
>>11
うぜぇ死ね。

13 :名盤さん:2006/07/15(土) 13:19:47 ID:n+5HN8Xt
おーこわいこわい

14 :名盤さん:2006/07/15(土) 13:44:54 ID:wFBkWiB4
>>11ってレスアンカーの入れ方もわかんないみたいだよね。
「初心者は半年ロムれ!」って言っときましょうよ。


15 :11:2006/07/15(土) 17:09:13 ID:4tcyZfT8
>>14 あのー、出来ますけど何か?

16 :名盤さん:2006/07/15(土) 17:52:27 ID:Et/lFlGO
できるんだったら11の時点でちゃんとしとけよw

17 ::2006/07/15(土) 21:54:27 ID:4tcyZfT8
ようつべに外タレ特集からUPしてくれてありがとう!
感謝です。あいかわらずようつべにコメ残せないので、ここ見てくれてる
ことを祈ります。

18 :名盤さん:2006/07/16(日) 02:45:45 ID:lt9YgmMz
>>14
初心者は半年ROMってろ

19 :名盤さん:2006/07/16(日) 06:28:35 ID:srQZZbfK


20 :名盤さん:2006/07/16(日) 13:55:03 ID:4t8+hdri
>>18
確かに>>14の方が初心者っぽいよなw

21 :名盤さん:2006/07/16(日) 16:00:09 ID:DNTNEjzQ
>>14だが2ちゃん歴は3年ほど。

このところオフスプの話題ないからスレも荒れ気味だな。
デクスターまた、臭い靴でもパンツでもいいからオークションに出品するとかして話題作れよ!

22 :名盤さん:2006/07/16(日) 16:09:13 ID:5i7hftka
> >>14だが2ちゃん歴は3年ほど。
キモさ爆発

23 :名盤さん :2006/07/16(日) 16:28:41 ID:YtSZCaXP
えーっと、>>14がいじめられてるスレはここでつか?
ここの住人みんなタイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!!

24 :名盤さん:2006/07/16(日) 20:07:09 ID:vPmrKn55
>>14だが2ちゃん歴は3年ほど。

きもっwwwwwwww

25 :名盤さん:2006/07/16(日) 20:21:34 ID:7JhdYWHc
ちょwww荒れ杉


26 :名盤さん:2006/07/16(日) 22:59:36 ID:Rf/SWqo1
私はツーチャンネル歴半月です><

3年もやってるなんてすごいです☆


27 :名盤さん:2006/07/16(日) 23:30:53 ID:xsgCBwum
イクスネイ買った。
インターミッションで吹いたwwwwwwwwwwwwテライカスwwwwwwwwwwww

28 :名盤さん:2006/07/17(月) 04:03:32 ID:zOQZ+Ock
またデクちゃんに会えるぅ〜♪

29 :名盤さん:2006/07/17(月) 11:43:12 ID:PChzqLIY
>>28
いつ 何処で デクちゃんに会えるの?

30 :名盤さん:2006/07/17(月) 11:53:08 ID:SpMeV8o5
もう嫌ァァァ
もう嫌ァァァ
奥開けんと醤油のビンがない

31 :名盤さん:2006/07/17(月) 13:50:24 ID:mZkaagPR
オフスプ初心者だけど、ウォンチューバッドってオフスプの代表曲って言えるの?

32 :名盤さん:2006/07/17(月) 15:57:38 ID:1dGAPQcZ
>>31
代表曲ってのは、Come Out、All I Want、Pretty Flyとかじゃなかろうか。

33 :名盤さん:2006/07/17(月) 16:56:44 ID:EfwEedzc
ヤーヤーヤーヤー
四十路!

34 :名盤さん:2006/07/17(月) 18:14:38 ID:S5fZVJiS
>>31
ギリギリ言えるくらいじゃなかろうか

35 :名盤さん:2006/07/17(月) 18:50:18 ID:mZkaagPR
>>32>>34 ありがとう 俺的に一番好きな曲なので。しかし人来ないな・・・

36 :名盤さん:2006/07/17(月) 19:38:49 ID:LDBlj7cq
スレチだがGEOでイクスネイの日本版買って訳が入って無かったorz

37 :名盤さん:2006/07/19(水) 02:24:38 ID:OgOgxRmE
最近nissanのCMに使われてからhead around youが超お気にいり。
チャリ乗ってる時に聴いてたらすごい加速してしまうw

38 :名盤さん:2006/07/19(水) 11:26:25 ID:Lcc37REL
アーイアンメーイデン ゲラッゲラッゲラッ

39 :名盤さん:2006/07/20(木) 07:34:22 ID:Cm0WwTIE
>>36

俺なんて海外で買ったからそんなのなかったぞ

後悔してる

コンスパイラシイ?とワラワラ入ってる奴

40 :ロン・ウェルティ:2006/07/20(木) 10:17:16 ID:WolJhTn2
>>39
ヨハネスブルグで買ったのか?

41 :名盤さん:2006/07/20(木) 21:47:27 ID:Cm0WwTIE
なんだそれ

食えるのか?

42 :ロン・ウェルティ:2006/07/20(木) 22:04:54 ID:WolJhTn2
オゥ美味いぜ!
ヒルブロウ ポンテシティも
かなりの美味さだぜ!
アトム・ウィラード元気か?

43 :名盤さん:2006/07/20(木) 23:07:01 ID:UeyYhyTP
去年も、一昨年も会った

44 :アトム・ウィラ−ド:2006/07/21(金) 14:59:08 ID:KphwiHaP
>>43
デクって
俺にはチョッピリしか
金くれないから 辞めよかな〜

45 :名盤さん:2006/07/21(金) 18:04:37 ID:TsLS3uEy
>>1-44
自演乙


46 :名盤さん:2006/07/21(金) 18:37:55 ID:OXMaRZXl
昨日TVで見たのだが、パラサイトというホラー洋画の冒頭でTKAAが使われてた。

47 :名盤さん:2006/07/21(金) 19:07:02 ID:MXmaZeMZ
ばがやろぅ!

48 :名盤さん:2006/07/21(金) 19:07:35 ID:MXmaZeMZ
言ってみただけ

49 :名盤さん:2006/07/23(日) 17:31:16 ID:pvaf5PgY
     

640 Name: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] Date: 2006/07/23(日) 15:45:59.75 ID: 0WYzDtbOO Be:

    お前らホントダサい音楽ばっか聴いてんのな。
    俺の最近のお気に入りはオレンジレンジとキューンだね、もう断トツで。
    パンプやミッシェルもロックファンとしては外せないでしょ。
    しぶいところではアイウィッシュなんかもきっちり押さえてますよ。
    ロック以外でもいろいろ聴いてるなあ。175とかハイスタとか好きだし。
    ゆずも19も両方好きだし。意外に思われるかもしれないけど、
    ドラゴンアッシュとかゴイステなんかもたま?に聴いてる。
    洋楽はねえ、オフスプリングとタトゥーがメインかな。
    でも近頃はエミネムとかも好きになってきた。
    あと落ち込んだ時なんかにはレディへとか聴いたりして・・・
    うわ、マニアックだな俺(w
    まあモーニング娘を聴いてるような人とは音楽の話はしたくないね(藁

50 :名盤さん:2006/07/23(日) 23:00:41 ID:3tlscVAX
鬱なときにHAVE YOU EVERは聞くもんじゃない

51 :名盤さん:2006/07/23(日) 23:55:37 ID:OmXEubiv
>>49
これ、どこのスレの釣り?

52 :名盤さん:2006/07/24(月) 00:31:57 ID:iVf3mX88
>>49
俺が聴く音楽とまるっきり被ってるお

53 :名盤さん:2006/07/24(月) 06:05:52 ID:QId2SojT
>>50
意味を考えたらダメだ!!
そんな俺はベースで一人盛り上がるよ(`・ω・´)

54 :名盤さん:2006/07/24(月) 12:13:39 ID:AcVXKlTk
でも最近のお気に入りはHAVE YOU EVER なんだよな…。
THE NOOSEも意味を考えなければいい曲!

55 :名盤さん:2006/07/24(月) 16:48:42 ID:SqH8ZmPU
>>15
コピー乙

56 :名盤さん:2006/07/24(月) 23:49:40 ID:rub3oZds
ニトロのイントロはガチ

57 :名盤さん:2006/07/25(火) 13:47:21 ID:nyXcu2rn
>>54
俺は意味を知ってから好きになったよw>ヌース


最近になってSMASHの良さが分かってきた

58 :名盤さん:2006/07/25(火) 23:43:24 ID:NlDm0cyA
SELF ESTEEMが好きだ☆



59 :名盤さん:2006/07/26(水) 01:36:36 ID:TN8RYxQE
オフスプ版Stand by meを初めて聴いたのだが



かなり(゚∀゚)イイ!!

60 :名盤さん:2006/07/26(水) 10:43:50 ID:k1iR+mo/
>>59
そんなのあるの!?
どこで聴いたか教えてくれーーー

61 :名盤さん:2006/07/26(水) 11:47:15 ID:la2zy1h6
オフスプが好きな人は他にどんなアーティストの曲を聞いてるんですか?
ちなきに自分は Head Around You が一番好きです。

62 :名盤さん:2006/07/26(水) 12:16:41 ID:k1iR+mo/
>>61
レッチリ、グリーンデイとかよく聴いてる。
あとはAFIとかQOTSAとか色々

63 :名盤さん:2006/07/26(水) 12:46:47 ID:TKnfpGnu
ゼブラヘッドとか聞くよ。エヴァネッセンスも聞くよ。

64 :名盤さん:2006/07/26(水) 13:50:11 ID:EM1Y5Gaa
>>1さんはじめまして!まず自己紹介をします。
僕はインターナットをはじめて2週間くらいたつ、インターナット上級者です。
みなさんおてやらわかにお願いいたします。(^o^)

今回「ゲームラボ」なる本を読んで、2ちゃんねるサイトにはじめて書き込みをします。
まだサイトの見方がいまいちわかりませんが、みなさんすごい議論をしているみたいですね。
とくに”番組の途中ですが名無しです”さんの書き込みが多くて圧倒されました!
僕もこれからがんばって議論に参加したいと思います!

ちなみにうちのインターネット環境は光のADSL回線で最高50MHzくらい出る
高速回線(らしい^^;)です。パソコンは自作のVAIOを使っています。
これからも書き込みますのでよろしくお願いします!!m(_ _)m


65 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2006/07/26(水) 13:55:06 ID:snq+Na/v
うるせえよ!
カスは黙ってろ\(゜□゜)/

66 :名盤さん:2006/07/26(水) 15:27:21 ID:KPTaxjgx
>>61
Bad Religion ,Black Flag, Minor Threat ,Social Distortion,
Dead Kennnedys, Discharge, Gorilla Biscuits, Snuff, Bad Brains,
Suicidal Tendencies, G.B.H, Buzzcocks, Stiff Little Fingers,
ハードコアが好きだけど、オフスプは初めて聞いた洋楽だから
その分思い入れがあって今でも聞く。

67 :名盤さん:2006/07/27(木) 18:11:11 ID:dYFDg65h
そんなオフスプの曲をSUM41がパクった!!

68 :名盤さん:2006/07/27(木) 18:40:31 ID:kublWOvV
オフスプのどの曲?

69 :名盤さん:2006/07/28(金) 00:30:47 ID:SQ0yVIgV
66           俺もオフスプが最初だから今でも聴いてる

70 :名盤さん:2006/07/28(金) 00:30:50 ID:ByhiCeV1
サムは最初良かったが聞いてるとうざくなってくる

71 :名盤さん:2006/07/28(金) 10:32:39 ID:KQKMO/NT
SUM41は今や中高生のバンドと化している
でもオフスプは90年代からずっと聴いてる人多いから否定できない


72 :名盤さん:2006/07/28(金) 13:09:57 ID:2SbCXWoL
オフスプはよすぎる…

73 :アトム・ウィラ−ド:2006/07/28(金) 14:48:43 ID:Vrsw4P/y
デクスターは太すぎる・・・

74 :名盤さん:2006/07/28(金) 15:41:12 ID:azz+/2P6
>>73
おもんないよ

75 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:32:09 ID:1samBNEx
車椅子で競争しますた><

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)