5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライヴも見たことないのに・・・

1 :名盤さん:2006/07/13(木) 00:39:00 ID:J2scE38k
ファンとか言う人、信じられませんね。
普通ファンなら好きなアーティストの生演奏くらい見ておいて当然なのに
よくそれでファンとか自称してますよね。僕には本当に信じられません。
よっぽどの田舎者なのかな?それとも引き篭もりなのかな?
アーティストの真髄は生にあるのは当然でしょうに。


2 :名盤さん:2006/07/13(木) 00:39:58 ID:rgmKwd2E
2なら1のチンポが明日もげる

3 :名盤さん:2006/07/13(木) 00:41:17 ID:MIRHMrFj
ひでえなw ワロタw

4 :名盤さん:2006/07/13(木) 00:46:39 ID:J2scE38k
もっと激しく同意されると思ったんですが一般認識と2ちゃんねるのオタク達では認識にギャップがあるようですね・・・

5 :名盤さん:2006/07/13(木) 00:47:29 ID:m025MoMr
http://www.youtube.com/watch?v=zXXG5ehW51Y&search=blood%20duster

6 :名盤さん:2006/07/13(木) 00:49:25 ID:njLKxi6a
良スレ

7 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2006/07/13(木) 00:50:20 ID:uJ7SIPvu
>>4
半分同意だな。好きなバンドならライヴ見たくなるのは普通だし。

でも、解散したりしてるバンドのライヴはもぅ2度と見れないわけで。

俺はビートルズ好きだが、ビートルズのライヴは見た事ない。

これはビートルズのファンって言っちゃダメってことになるよなぁ。

8 :名盤さん:2006/07/13(木) 00:50:52 ID:l7W6wlkO
>>1は好きなアーティストの限定物ばかり集めてるんだろな

9 :名盤さん:2006/07/13(木) 00:52:09 ID:J2scE38k
>>4
ライヴ映像じゃ生で見たなんて言わないでしょ。
生で見るとね、本物のバイブが伝わってくるんだ。
映像とは全然違う。ノリも違うし。一回実際行ってみるといい感動が違うから。

10 :名盤さん:2006/07/13(木) 00:54:54 ID:J2scE38k
>>5だった・・・

>>7
僕も同意。ライヴも見ないでそのアーティストを知ったような顔して語るのは間違い。
解散したバンドは解散する前に見ておかなきゃね。ていうか解散したバンドを好きになるって行為が不毛な気がするけどな・・・

11 :名盤さん:2006/07/13(木) 00:58:00 ID:J2scE38k
>>8
意味がわからないんだけど・・・?
百聞は一見にしかずっていう言葉のように
実際のライヴ体験は限定物100個集めるよりも価値があるものだと思いますね。
まぁその偏屈ぶりからライヴ経験ないことがわかりました。普通行けよ。


12 :☆☆☆☆☆ ◆NbX/V/rdgk :2006/07/13(木) 00:59:21 ID:COJLlAC8
>>10
>ていうか解散したバンドを好きになるって
>行為が不毛な気がするけどな・・・

同 意 し か ね る

 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_∧__
\゚ー゚ /
 |/\|

13 :名盤さん:2006/07/13(木) 00:59:28 ID:WOfPnWZt
大半クズだけどToolはライブ見てよかったな。
レッチリもライブ見て好きになったクチか。

14 :名盤さん:2006/07/13(木) 00:59:39 ID:bO6uQATh
>>1はどんなバンドのライブで感動を覚えたの?

15 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:00:06 ID:win87Cij
同意。ライブ経験ないやつが音楽語るなと。

16 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:01:40 ID:J2scE38k
>>12
じゃあそれはおいといて解散してないバンドがあったら
当然見るものでしょ?見もしないでファンとか言ってたらやばくない?
そういう人多そうだけど気のせい?頭だけで音楽聴いてるっていうかさ。


17 :チルミチル ◆YTTaoDEz96 :2006/07/13(木) 01:02:02 ID:wP4DClUs
○/'ー´ヽ
 (, ・●・ )ライブは一度行ったら病み付きになるけど
 (,,==◎=つ お金が無いんですクポポ。。。    
 (__)_)


18 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2006/07/13(木) 01:02:08 ID:uJ7SIPvu
好きなバンドが日本来てくれない・・・

cureとかcureとかcureとか、それからcureとか・・・

19 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:03:57 ID:njLKxi6a
おまえら真面目にレスしてんじゃねーよ

20 :流星フェチ ◆0j3NxXcOCs :2006/07/13(木) 01:04:25 ID:mnLYZkm3
ダカーポ、じゃねえや。コヨーテさんの意見が聞きたい

21 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:04:27 ID:J2scE38k
>>18
海外に見に行くのは?好きならそのくらいしないと。

22 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:04:57 ID:MIRHMrFj
コープレの武道館2日連続行くけどファンじゃない。

23 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:05:28 ID:rII76owu
でも、死んじゃってる場合もあるよね。あと、ライブって興奮状態で
曲とか覚えてなくない?ライブのブートとかのほうがなんとなくいい。
もう、暴れる気力もないし。

24 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:05:37 ID:QHy5tfAj
同意するけど

2ちゃんねると一般で区別してるところが気に入らない

もはや2ちゃんねるなんて特別でもなんでもないよね
君みたいな人がスレッド立ててることがそれを証明してる

25 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:05:49 ID:J2scE38k
>>19
ライヴコンプレックス乙。
これが釣りだと思うならそうとういかれた回路してるよ。
音楽ってのは、部屋で膝抱えて聴くものじゃないから。

26 :14:2006/07/13(木) 01:06:11 ID:bO6uQATh
なんでぽっくんの書き込みは虫なのですか><

27 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2006/07/13(木) 01:06:25 ID:uJ7SIPvu
>>21
今計画中。

まじ、海外いくぜぇーーー

28 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:07:37 ID:J2scE38k
>>22
でも生で聴いてアーティストや曲の印象が変わったりするよね。
そういうのもライヴの醍醐味だから。やっぱ生で見ないとダメなんだ。

29 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:07:52 ID:QHy5tfAj
でもライブ向けの音もあればオーディオ向けの音もあるよね
その区別もつかない>>1はやっぱりそんな凄くないや

30 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:09:49 ID:J2scE38k
>>27
行ったほうがいいですよそのバンドが好きなら!
俺ももし日本に来ない場合があっても多分追いかけて行っちゃいますね。
でも日本嫌いなバンドはこっちも嫌いだから必然的に見たいのは見れますね。

31 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2006/07/13(木) 01:11:25 ID:uJ7SIPvu
ホイミンも1と同じこと言ってたなぁ。

ライヴも見た事ないのにファンとか言うなと。

32 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:11:50 ID:J2scE38k
>>26
べつに僕の趣味なんてどうでもいいことなんで。

>>29
ないよそんなの。ライヴ活動をしてないなら別だけど
してるなら当然見るべきでしょ?
僕はライヴ経験もないのにファンを自称するような奴が嫌いなだけですけど。
そんな分際で音楽語るなよと。

33 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:13:23 ID:J2scE38k
>>31
まさにそのとおりです。ライヴこそアーティストの真髄であり
また真価が問われる場所なんだ。

34 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:13:23 ID:jrePq2Ms
俺もレッチリやオアシス、コールドプレイにレディヘ、
ミューズにブロックパーティー、山崎まさよし、カサビアン、
あと・・・グリーンデイか。観に行ったけど別にファンじゃないよ。
そんなに音楽自体聴かないし詳しくもないし。(チケもらっただけ)

35 :14:2006/07/13(木) 01:14:04 ID:bO6uQATh
どうでもいいことないです。
どんなバンドでそこまで感動するか知りたいじゃん。
趣味を知ることは大事だよ!
逆に言わない理由もないとおもうお

36 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:15:04 ID:QHy5tfAj
>>32あるよ。全然当然じゃないよ。君のレベルだとわからないのかもしれないけど。
精進してね。

37 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:17:22 ID:J2scE38k
>>34
なんか全部ロキノンですね。それは言わないほうがたしかにいいかも知れません。恥かきますよ。

>>35
ライヴは基本的に感動するためのものですけどね。
べつに合コンしてるんじゃないんだからそういう情報はいらないの。

38 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:19:17 ID:U6J/f+4L
個人的に「わたし、だれだれのファンなんだ」とか言う人が苦手。
「アルバム全部もってないくせに、ライブ行ったこともないくせにファンとか言うな」とか言う奴は嫌い。

39 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:19:30 ID:J2scE38k
>>36
はー?じゃ言ってみろよ。レベルとか言うなよライヴも行かないやつのがレベル低いでしょ。
それに俺はライヴも出来ないようなアーティストも行けないような引き篭もりも好きじゃない。
引き篭もり同志で仲良く傷舐めあって満足してろ。寂しいやつだな。

40 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:19:34 ID:jrePq2Ms
>>37
ロキノンって何?
恥をかくってなんで?

41 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:19:37 ID:nPdRTLf4
なんかこいつ面白いなwwwwwww

42 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:20:30 ID:nPdRTLf4
>>40
ロックを主に紹介している雑誌の名前

43 :☆☆☆☆☆ ◆NbX/V/rdgk :2006/07/13(木) 01:21:27 ID:COJLlAC8
>なんか全部ロキノンですね。それは言わないほうがたしかにいいかも知れません。恥かきますよ。

人の趣味を批評するなら自分のも晒してもらわないとアンフェアだぜ?

 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_∧__
\゚ー゚ /
 |/\|

44 :チルミチル ◆YTTaoDEz96 :2006/07/13(木) 01:22:55 ID:wP4DClUs
○/'ー´ヽ
 (, ・●・ )>>43 ひゅ〜!カッコいいでしゅクポ!
 (,,==◎=つ  今年まだ一回しかライブ行って無いから   
 (__)_)  あと二回は行けるようお金貯めなきゃクポんクポん!


45 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:23:23 ID:nPdRTLf4
例えば後期のビートルズはほとんどライブをしなかったそうですが、レコードは目茶苦茶売れました。
この場合、ビートルズは音楽の真髄を無視した行為として見下されるべきですか?

46 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:23:42 ID:J2scE38k
>>38
なんで?理由言えよ理由。
じゃあライヴ行かないやつのが好きなんですか?はあ?意味がわかいませんね。理由言え。

>>40
恥ずかしいやつばっかだから。俺はね。恥ずかしくないならいいです。
でもライヴ行けたんなら良かったですね。真価がわかったはず。


47 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:25:12 ID:QHy5tfAj
>>39精進しなさい(;^^)

48 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:25:57 ID:J2scE38k
>>43
べつに野球じゃないんだから。フェアもアンフェアもないわけ。
批評したつもりはないし悪かったと思うなら謝るよ。はいはいごめんね。いいんじゃないロキノン。



49 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:25:59 ID:nPdRTLf4
ホイミンあたりがわざとやってそう。

50 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:28:02 ID:J2scE38k
>>45
だってビートルズの真髄は前期ですから。

51 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:28:26 ID:nPdRTLf4
>>50
なるほどw

52 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:29:07 ID:QHy5tfAj
>>50精進しろ(;^^)

53 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:29:21 ID:nPdRTLf4
あれ?
>>50さんはビートルズのライブ見たんですか?
まさか見ても居ないのに「ビートルズの真髄は」とか言っちゃうほどバカじゃないですよね?

54 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:29:52 ID:J2scE38k
じゃあまとめます。
ライヴ言ったことない奴が音楽語るな。

55 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:29:57 ID:U6J/f+4L
>>46
どちらが本当のファンかみたいな話ってまるで腐女子っぽくて気持ち悪いから。


56 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:30:56 ID:kGZFe/n6
ライブよりCDのほうがいいことが多々あるんだよね
残念ながら

57 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:31:23 ID:jrePq2Ms
ん?どういう事?
雑誌に紹介されてる音楽はダサイみたいな考え方の人なの?

58 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:32:21 ID:r+7C5TnH
なんか厨房が厨房批判してるみたいだな。

好きなバンドの日本公演があって
それ知ってて暇もあるのに行かなかったんなら・・・ヘタレ?
ってぐらいなもん。
ムキになって批判するほどのこともない。

59 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:32:37 ID:nPdRTLf4
>>57
有名な音楽聴いてるやつはダサイって風潮はある。
もちろん音楽的に糞だからって理由をもってる人が大半だろうが。
正しいかどうかは別として。

60 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:32:44 ID:7LNfuxmO
確実にホイミンだな、コイツ

61 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:33:44 ID:J2scE38k
>>52
さっきから何も言えないからってそういうのうざいんだよ。
悔しかったらライヴのひとつふたつ見てみろ。
音楽ってのはお前みたいな引き篭もりが部屋で膝抱えて聴くために作られるものじゃねーんだよ。
洋楽が腐れるからテメーはCD捨ててリリアンでもやってろカス。

>>53
お前も挙げ足取るな。ビートルズなんて好きでもないし
真髄を語っていない以上俺は無関係だ。

62 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:33:47 ID:nPdRTLf4
>>60
だよなwwwwwwwwwwwww

>>53にどう答えるのかwktk

63 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:34:51 ID:nPdRTLf4
>>61
えー、だって真髄は前期だって断定してるんですから、わかって言ってるんじゃないですか?
ビートルズの真髄は前期って、明らかにビートルズについて語ってますよ?
ライブに行ったことがあるから語ってるんでしょ?www

64 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:35:31 ID:jrePq2Ms
>>59
よく分からないんだけど、有名なブランド品を嫌う人みたいなもん?
音楽って良い悪いじゃなくて完全にその人の好き嫌いだからいちいち
他人に言うことじゃないよね。

65 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:35:52 ID:J2scE38k
>>55
そしたらライヴ見てるほうが本当のファンなんだからいいじゃないですかね。
それで食い下がるようならライヴこそ真髄だと言えばいいし。実際百聞は一見にしかずと言う。

>>56
ない。

66 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:37:30 ID:J2scE38k
じゃあそろそろまとめますけど
ライヴに行ったことないやつが偉そうに音楽語るなということですよね。

67 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:38:43 ID:QHy5tfAj
>>61えーなに煽ってんの?
ストレスたまってんだな
まあ俺でよければいつでもはけ口になってやるよ(^^;)

68 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:39:09 ID:J2scE38k
>>63
ライヴやってた時期だから真価を問うのはその時期なんですよ。
僕はビートルズの真価なんて興味はないですけどね。
お前が言わせるから言ってやったんだ。俺だってこんなこと言いたくないんだ。

69 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:40:02 ID:nPdRTLf4
>>68
>俺だってこんなこと言いたくないんだ。

ハゲバロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:40:47 ID:J2scE38k
>>67
すみませんもう結論は出たので今さら言われても遅いです。
とりあえずライヴは行ったほうがいいよ。純粋に楽しいものだからね。

71 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:41:14 ID:r+7C5TnH
ヘッドフォンで細かい音まで聴くのもそれはそれでアリだと思うけど。
爆音さえ鳴ってりゃよくてモッシュしにライブ行くやつよりは
ちゃんと音楽聴いてる感じする。

72 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2006/07/13(木) 01:42:11 ID:uJ7SIPvu
うん、ライヴは楽しい。

好きなバンドが来るなら是非行くべきだね。

地方に住んでる人には辛いだろうなぁ。沖縄とか。

73 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:42:59 ID:rII76owu
「ロックは部屋で独りきりで聴くもんだ」とマリリンマンソンは、は、
言っていた。

74 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:43:16 ID:J2scE38k
>>71
それはお前が未知なる領域ライヴ空間を誤解した賜物だよ。
全部がモッシュあるバンドじゃないし。

75 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:43:27 ID:U6J/f+4L
>>65
個人的に、
本当のファンはどっちか、で争そっている時点で双方共に気持ち悪いって事。

かなしいかな、君はその当事者なんだな。



76 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:43:52 ID:nPdRTLf4
例えばライブ活動を一切していない音楽関係者の音楽を、多少なり好きになったらどうすればいいんでしょう?
映画音楽とか普通はライブ演奏されることは滅多にないと思うんですが。

77 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:44:04 ID:r+7C5TnH
>>74
いや、普通にライブ行くし、ライブ楽しいよ?

78 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:45:32 ID:nPdRTLf4
>>73
安部公房も似たようなこと言ってた。
音楽は寝転がってイヤホンつけて黙ってきくもんだとか。

79 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:47:00 ID:J2scE38k
>>72
田舎だからって行こうと思えば行けるし本当に好きなら見に行って当然でしょ。
田舎だから物価も安いし農作物も豊富だから節約には困らない。溜めた金で行けばいい。
田舎だから行かないのは田舎者の言い訳。まーコヤシ臭いから来なくていいよって思うけど。




80 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:48:27 ID:nPdRTLf4
>>79
酷いです!><

81 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:48:40 ID:r+7C5TnH
ライブはライブ、CDはCDでそれぞれ違う楽しみ方があるってことよ。
CDだけで楽しんでるやつがいたって別にいいじゃん。
ライブの方が遥かにすごいバンドだとしたら、見ないなんてもったいない、
とは思うかも知れないけど。

82 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2006/07/13(木) 01:49:10 ID:uJ7SIPvu
コヤシ臭い(笑)

大阪の近くに生まれて良かった。

でも、ライヴの事考えるとやっぱ東京が最強だなぁ。

83 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:50:49 ID:QHy5tfAj
普段発言権なくてキョドってるくせに
ライブとか非日常になると急に活気づいてはしゃぎ出す奴いるよな(^^;)
キモスギ。
テポドン騒ぎで異様に興奮したり(^^;)

関係ないけど
童貞捨ててからの一ヶ月間くらいって妙にテンションあがるよね(^^;)

84 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:51:05 ID:0orvImAA
確かに大好きなバンドのライブに初めて行ったらもっと好きになったなぁ。
ライブ行かない人はファンと名乗るななんて言う気は全く無いけど、行くと楽しいよ。
なぁホイミン?

85 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:52:36 ID:J2scE38k
>>81
音楽聴くスタイルなんて人それぞれだしこだわりに捕らわれずに聴いていたいよね。

86 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:53:24 ID:nPdRTLf4
このホイミンつまんねw

87 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:53:41 ID:J2scE38k
じゃそろそろまとめるけど
ライヴも行かない分際でファンみたいなツラすんなと。これが洋楽板住人の総意なわけだ。

88 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:53:45 ID:lfOFu/vC
ホイミンとかいうツンボ、死なねえかなあ

89 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:54:54 ID:r+7C5TnH
>>85
なに急に物わかりよくなってるのよw

90 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:55:13 ID:QHy5tfAj
>>79みたいに田舎馬鹿にするのってだいたいおのぼりさんだよね

91 :☆☆☆☆☆ ◆NbX/V/rdgk :2006/07/13(木) 01:55:29 ID:COJLlAC8
>>1
好きなバンドだったら来日するたびにライブ行くべきだと思う?
それとも1回観とけば十分?

 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_∧__
\゚ー゚ /
 |/\|

92 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:57:16 ID:J2scE38k
もうまとまったんだ。他所でやれ、

93 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:59:14 ID:J2scE38k
ちなみに俺がホイミンだと思うならむしろそれは光栄なことだったよ。



94 :チルミチル ◆YTTaoDEz96 :2006/07/13(木) 02:00:04 ID:wP4DClUs
○/'ー´ヽ
 (, ・●・ )コヨーテしゃんと真逆の意見も参考になるまちゅわクポ
 (,,==◎=つ     
 (__)_)


95 :☆☆☆☆☆ ◆NbX/V/rdgk :2006/07/13(木) 02:01:44 ID:COJLlAC8
>>92
漏れは話題を発展させようとしてるんだけど、
なんでそんなに強引に終わらせたがるの?
せっかくスレ立てたんだし
なんか都合悪いことがあるわけでもないだろwwww

 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_∧__
\゚ー゚ /
 |/\|

96 :名盤さん:2006/07/13(木) 02:01:55 ID:nPdRTLf4
>>93
吹いたwwwwwww

97 :名盤さん:2006/07/13(木) 02:02:20 ID:U6J/f+4L
ビートルズの真髄についてぜひ語ってもらいたいねw

98 :名盤さん:2006/07/13(木) 02:03:04 ID:vJpNCmZU
>>1が必死すぎてイタイ件

99 :名盤さん:2006/07/13(木) 02:04:45 ID:J2scE38k
>>95
お前らがつまらないからこのスレもつまらなくなったんだろうが。
俺はもっとお前らが面白い反応するかと思って期待してたのになんだよこの有様は。
面白くない。全然面白くないよ。


100 :名盤さん:2006/07/13(木) 02:05:32 ID:U6J/f+4L
釣れた、っていうレスまだかなぁ?
いつくるかなぁ?
ドキドキ

101 :☆☆☆☆☆ ◆NbX/V/rdgk :2006/07/13(木) 02:05:41 ID:COJLlAC8
>>1はToolとかDeftonesとか好き?
もし好きなら今年のサマソニは当然行くよね?

 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_∧__
\゚ー゚ /
 |/\|

102 :名盤さん:2006/07/13(木) 02:06:20 ID:J2scE38k
全然面白くない。

103 :名盤さん:2006/07/13(木) 02:07:54 ID:nPdRTLf4
キルるなよwwwwwwwwwww

104 :名盤さん:2006/07/13(木) 02:07:56 ID:J2scE38k
まず>>1が面白くない。それでは話にならない。

105 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2006/07/13(木) 02:08:01 ID:uJ7SIPvu
ホイミンはサマソニは行かないはず。

デフトンの単独だけ行くんだったはず。

106 :名盤さん:2006/07/13(木) 02:08:02 ID:U6J/f+4L
面白いとかいう前に打たれ弱すぎw
君が尊敬するホイミンさんはもっと面白くしてくれるぞw

107 :名盤さん:2006/07/13(木) 02:08:25 ID:nPdRTLf4
うはwwwwwww

108 :名盤さん:2006/07/13(木) 02:08:35 ID:7LNfuxmO
確実にホイミンだろうけど、この惨状じゃネタバレはしないだろうな
もうちょっと、面白くしてやれよ絡んでる奴はよ

109 :名盤さん:2006/07/13(木) 02:09:30 ID:njLKxi6a
だから基地外を相手にするなってば
頭イっちゃってるよ>>1

110 :☆☆☆☆☆ ◆NbX/V/rdgk :2006/07/13(木) 02:09:36 ID:COJLlAC8
一方通行じゃそりゃ面白くもならないよw
君が質問に答えて面白くしてくれよ。
今年のサマソニ行くのかホ…いや>>1さん。

 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_∧__
\゚ー゚ /
 |/\|

111 :名盤さん:2006/07/13(木) 02:09:59 ID:QHy5tfAj
>>1022ちゃんねるより面白いことたくさんあるヨ
引きこもってないで外出なさい
外出なさい

112 :名盤さん:2006/07/13(木) 02:10:48 ID:U6J/f+4L
確実にホイミンじゃねえよ、こいつは。
少なくとも一番書き込みしているホイミンではない。
文章が稚拙すぎるし、煽り方がヘタすぎるし。

113 :名盤さん:2006/07/13(木) 02:11:28 ID:J2scE38k
こんなときホイミンがいれば軽く500は伸ばしてくれたろうに
若輩の俺には荷が重かった。どう見ても。

114 :名盤さん:2006/07/13(木) 02:15:08 ID:nPdRTLf4
>>112
文章が下手なのは狙っての可能性もあるけれど、煽り耐性が低すぎて
伸ばせるネタを直ぐに台無しにするのはちょっと違う感じするな。

115 :☆☆☆☆☆ ◆NbX/V/rdgk :2006/07/13(木) 02:16:38 ID:COJLlAC8
普通のやつだったら「ToolとかDeftonesとか好き?」なんて
いきなり聞かれたら「なんでそんなこと聞くの?」って
なりそうなもんだけど、
この人急に「面白くない面白くない」の一点張りに
なっちゃってどうしたんだろうねwwww

まさかこんな雑魚がホイミンってことはないだろうけどさwwww

 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_∧__
\゚ー゚ /
 |/\|

116 :名盤さん:2006/07/13(木) 02:19:31 ID:mLUrcOO6
>>113
ちょwwwwwwwwwダサいなお前w
敗北宣言かよ

117 :名盤さん:2006/07/13(木) 02:21:47 ID:U6J/f+4L
ビートルズのくだりにあっさりハマっちゃうとは思わなかったよw
あんな危険なレスに突っ込むなんて無謀すぎるよ。
笑えたけどw

118 :名盤さん:2006/07/13(木) 02:23:20 ID:U6J/f+4L
かわいそうだから誰かホイミンのトリップ教えてあげれば?


119 :名盤さん:2006/07/13(木) 03:16:03 ID:4X+rccbG
>>104
こいつ自演してるのか?

120 :名盤さん:2006/07/13(木) 03:29:49 ID:4X+rccbG
システム・オブ・ザ・ダウン!!

121 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :2006/07/13(木) 03:34:08 ID:EuR+puc9
またお馬鹿さんか(^^)

122 :名盤さん:2006/07/13(木) 03:54:24 ID:QeO1Quzo
とりあえず、ホイミンというコテ名に過剰反応みんなするのはわかった。
なんか、それを有効利用できる職種とかあるといいね。

123 :名盤さん:2006/07/13(木) 04:47:58 ID:win87Cij
なんか洋楽板て常にホイミンの影に脅かされているような

124 :名盤さん:2006/07/13(木) 12:55:57 ID:va0x/h4L
やけにあぼ〜んの多いスレだな

125 :名盤さん:2006/07/13(木) 17:51:49 ID:sk/4jPPx
だがそれがいい

126 :名盤さん:2006/07/13(木) 17:56:18 ID:J45zi4uQ
☆☆って多分洋楽板で一番説得力あるよな

127 :名盤さん:2006/07/13(木) 17:57:18 ID:duanMyhH
ぴぴぴ  ←三つ続けるとなんか不思議じゃん

128 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :2006/07/13(木) 19:15:08 ID:4+dPczJL
洋楽板連中の脅え方がよくわかる(^^)
カッコイイよね。ホイミン評論家www(^^)
スレタイにはシンパシーだけど(^^)

129 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :2006/07/13(木) 19:22:37 ID:4+dPczJL
もっとみんなの類稀な名探偵っぷりを見せて笑わせてね(^^)

130 :名盤さん:2006/07/13(木) 19:31:36 ID:y8jwiAx/
ホイミンはサマソニ行くの?

131 :NHKサイパン ◆TOD33vFX8s :2006/07/13(木) 19:32:10 ID:80EfNU5V
>>1みたいな自論を持ってたら、
好きだからライブに行くんじゃなくて、
ファンとして当然だから行く
になっちゃいます

これが本当に音楽が好きな人の姿?

132 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :2006/07/13(木) 19:34:42 ID:4+dPczJL
行かない。単独も多分行くことはないね。昨日B面集の買って見たけど
恐ろしいほど冷めてる自分に気付いたし(^^)

133 :名盤さん:2006/07/13(木) 19:39:45 ID:3wTxmt4a
けのスレを見てたらケツマンコが痒くなってきましたよ。

134 :合体伝説 ◆utWEud8dUs :2006/07/13(木) 19:48:24 ID:sDzKlwD+
ライブでナンパするとつり橋効果が得られるんよ
ライブ開始前のドキドキおめことライブ後の脱力おめこ
さぁ、おめぇはどっちのオメコ?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)