5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫背はロック

1 :名盤さん:2006/07/12(水) 15:53:35 ID:+rMOiwe/
なんとなくそう思う。

2 :名盤さん:2006/07/12(水) 15:54:20 ID:BZbBNRb4
ロットン2

3 :名盤さん:2006/07/12(水) 15:55:13 ID:6TxjTqsw
ああ。まさしくそのとおり。

4 :名盤さん:2006/07/12(水) 16:02:17 ID:lnhnk+pI
確かにそうだ

5 :名盤さん:2006/07/12(水) 16:04:58 ID:mNk7m1cn
そうだな。ジョンの言う通りさ

6 :迩花 ◆LOVE///Kb. :2006/07/12(水) 16:09:55 ID:o7vGFeUi
先に言われちゃしょーがないな

7 :名盤さん:2006/07/12(水) 17:50:44 ID:3o7AgKao
俺、かなり猫背で、いい姿勢をしろとよく言われる。
自分の座ってる写真を見たら、すごい丸くなってた・・・
洋楽には猫背の人って多いのかな?
そしたらちょっと嬉しいな。

8 :名盤さん:2006/07/12(水) 18:21:40 ID:6w2NO2v/
グリーンデイのビリージョーは猫背パンク代表

9 :名盤さん:2006/07/12(水) 18:23:37 ID:OgRcCr7w
洋楽には猫背の人多いって・・・

10 :名盤さん:2006/07/12(水) 18:25:31 ID:oL66qtQS
カートコバーンは猫なで声であえぐ

11 :名盤さん:2006/07/14(金) 16:08:56 ID:G3epAL62
白雪姫に出てくる魔法使いの婆さんはすごくロックだよな

12 :名盤さん:2006/07/14(金) 22:56:37 ID:TN8rcrwy
ボビー・ギレスピーも猫背でカコイイ

13 :名盤さん:2006/07/15(土) 00:45:21 ID:m/9Da9sp
ロッカーが胸張って颯爽と歩いてたら嫌だw
猫背気味のうつむき気味で煙草でも吸ってて欲しい

14 :名盤さん:2006/07/15(土) 00:48:15 ID:L5lMtJ2y
はあ?おまえの価値観きもっ

15 :名盤さん:2006/07/15(土) 01:00:01 ID:6XBMd9ej
猫はロック

16 :名盤さん:2006/07/15(土) 15:58:16 ID:YxJQDXyx
>>13
ロッカーがタバコ吸ってるとかっこよく思えるけど、
実生活ではタバコは大嫌い。
なんだろうこの矛盾。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)