5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジダンは】マテラッツィの一言【ロック!】

1 :名盤さん:2006/07/11(火) 23:41:09 ID:Avtl7GAE
おフランスサッカーの神ジダンでさえも、自己を押さえきれず頭突きを喰らわす。
まさに押さえきれない衝動、ロックな行動をとらせたマテラッツィの言った一言を、
洋楽板的に推理・検証するスレッド。

マテラッツィ「オレも老いさらばえる前にハゲたいぞw」

ジダン「ウッキー!!」

2 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2006/07/11(火) 23:41:58 ID:VuVH4vhw

腐ってもMVP


3 :名盤さん:2006/07/11(火) 23:43:11 ID:EUWbw3/z
>>1死ね

4 :名盤さん:2006/07/11(火) 23:43:53 ID:gmzLjY0q
>>1
死ね

5 :範馬ぱき ◆E/XZZGq7lM :2006/07/11(火) 23:47:51 ID:NJiUESdj
マテ「はんはんはんはん範馬ばき!!!!」



ジダン「ぱきパキよっ(`。ω゚´)!!」




リj ---一、`―--、_ lリ
リヽT辷iフi  f辷jァ ii
ミハ   ノ    ノリ
`Zi  〈_,    ノリ
彡ハ、 、_,ー-、_, f゙:Y
~"戈ヽ `二´ r"::i

6 :名盤さん:2006/07/11(火) 23:49:15 ID:K/Osx1WM
>>1
死ね

7 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2006/07/11(火) 23:49:38 ID:VuVH4vhw
11日付の英紙タイムズは
マテラッツィがジダンを
「売春婦テロリストの息子」と
侮辱していたことが原因だと報じた。
読唇術の専門家に分析を依頼し、
分かったという。

よって、このスレ終了。

8 :名盤さん:2006/07/11(火) 23:53:22 ID:30JQENNU

http://www.bastardidentro.it/node/view/18910

「#&!%$だと このヤロー」 と想像しながらやると楽しめた。

9 :名盤さん:2006/07/11(火) 23:54:21 ID:xMEYChn0
マテラッツィ「しゃっくりが止まらなねえよ・・・。」

ジダン「・・・。」


10 :チルミチル ◆YTTaoDEz96 :2006/07/11(火) 23:54:43 ID:hQjTevb5
あ〜あこりゃ良スレだわさクポ川*^ ^*川ノ

11 :名盤さん:2006/07/11(火) 23:59:37 ID:wIudA2JP
典型的キモマテラッツィヲタの例↓

「(うれしそうに)兄貴のやつ、ま〜た頭突きされやがった。本当にしょうがねえ奴だなあ」


12 :死屍累々 ◆NpvlHSANsE :2006/07/11(火) 23:59:47 ID:shxCLarp
>>7
   /\/\
 /      \
`/   ⌒  ⌒ |
|   (・)(・)  |
|  三  ○  三
|    ___ |
`|\  \_/  |
 \\___//イタリア人って意外と陰険だんなぁ

13 :名盤さん:2006/07/12(水) 00:09:42 ID:Y12jygBv
マテラッツィ「キリストより有名だと思ってんだろw」

マテラッツィ「ジョージとリンゴを見捨てても平気な冷血漢め!」

マテラッツィ「オメーのギター弾いてる格好は腱鞘炎の猿だw」

14 :名盤さん:2006/07/12(水) 00:43:31 ID:2o9duJis

マテ「お前アルジェリア移民なのに髪の毛ナイジェリアだよねププ」


  ゴスッ!

     \○ノ
   /て○//三
   人  /ヽ



15 :名盤さん:2006/07/12(水) 08:25:01 ID:7K6Cm1sj
イタリア人超性格悪いよなw

16 :名盤さん:2006/07/12(水) 08:42:12 ID:NvstW3w9
ジダンはおじぎしただけ

17 :名盤さん:2006/07/12(水) 10:42:13 ID:BR68i1nr
マテラッツィ
「今までご苦労様でした」



18 :レ・ジズー:2006/07/12(水) 10:50:57 ID:cTDfMMgx
ほんとジダンはrockな香具師だ
ますます好きになった


19 :名盤さん:2006/07/12(水) 10:59:37 ID:gppQsC5C
ジダンはロックよりテクノっぽい

20 :えくすたC ◆XTAC/ad8RI :2006/07/12(水) 11:25:54 ID:AOkUn2cT
あれはジズーがキレ易いの知ってて計算ずくでやったな
イタ公はその辺りは百戦錬磨でお手の物だからな
マテラはかなりの極悪ディフェンダーだし
ジズーは結構長くセリエに居たのにその辺を克服できなかったのは頭の悪さだな

21 :名盤さん:2006/07/12(水) 12:48:59 ID:CObHHPne
ジダンは熱い漢。

22 :名盤さん:2006/07/12(水) 13:10:13 ID:UxmOEqlk
変に冷静に計算高く振る舞うより
頭突きくらわしたジダンのがかこいい
好きです

23 :名盤さん:2006/07/12(水) 13:15:42 ID:oyTkllvK
ジダンが後ろ向いて、ファンに向かってお辞儀したんだょ
マッティーニがあんな邪魔な所に居るからいけないの!!

マッティーニワロス
しんじまえ

24 :名盤さん:2006/07/12(水) 13:27:45 ID:CObHHPne
ジダンにはワールドカップの決勝より大切な物があったんだよ。

とか考えるとジダンカコイイ

25 :名盤さん:2006/07/12(水) 13:32:25 ID:qyP8DiH4
ジダンはネオナチである!

26 :名盤さん:2006/07/12(水) 13:45:39 ID:TB+dAXiq
マテ「けがなくてよかったね」
ジダン「毛がないだと!」

  ゴスッ!

     \○ノ
   /て○//三
   人  /ヽ

27 :名盤さん:2006/07/12(水) 13:55:18 ID:/aekJlIt
マテラッツィは完全に悪だからな
ジダンが
俺は汚いサッカーは許さない、例えピッチを去ろうとも…
とかならかっこいい



まぁこいつもなかなか汚いんだが

28 :名盤さん:2006/07/12(水) 14:13:10 ID:wlEBkasQ
             \○ノ
  三 /て★      //
    人        /ヽ
★をダブルクリックすると世界のジダンの必殺技が見れるぞ!

29 :死屍累々 ◆NpvlHSANsE :2006/07/12(水) 21:57:55 ID:e6dtcvwj
   /\/\
 /      \
`/   ⌒  ⌒ |
|   (・)(・)  |
|  三  ○  三
|    ___ |
`|\  \_/  |
 \\___//>>7その読唇術はデマらしいぞ
         マセラッティが言ってた

30 :名盤さん:2006/07/12(水) 22:55:32 ID:dkOE3DGa
ジダン『そんなに俺のユニフォームが欲しいのか?』
マテ『要らねぇよ、むしろ髪の毛くれよ。お前に生えてたらの話だけどな』

ジダン『頭ごとくれてやるよ!!!!!!!!!』





これが真実

31 :死屍累々 ◆NpvlHSANsE :2006/07/12(水) 23:03:04 ID:AQjOi8jD
   /\/\
 /      \
`/   ⌒  ⌒ |
|   (・)(・)  |
|  三  ○  三
|    ___ |
`|\  \_/  | >>30俺が読んだ記事もそれと似たようなモンだった
 \\___//マセラッティ曰く「イタリア人は母親の悪口は言わない」だとよッ!

32 :コッテコテ:2006/07/12(水) 23:30:41 ID:bTCF3Xr/
ジダ公「もぅー!おっぱい触らないでよマテちゃぅーん!」

マテ公「おぱっ、おぱっ、おぱーい!!」

ジダ公「今度は私の番よ!おっぱいに禿頭なすり付けぇぇ!!」

33 :名盤さん:2006/07/13(木) 00:35:13 ID:G4jcpP50
マテ「イタリア男の魅力は胸毛。よく効く毛生え薬塗ってる」
  「おかげで胸毛ボーボーだぜ、ハーフタイム中にも塗った。塗りすぎたぐらいだ」
  「今、汗で染み出して気持ち悪い・・・・・どうする?試してみるかい?」

ジダ「えっ!ウソ!マジ!」
  「メルシー!!」
     \○ノ
   /て○//三
   人  /ヽ

34 :TanTan-MEN ◆GQMZVlLZJM :2006/07/15(土) 02:57:06 ID:CgfCiVf7
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <  しかしマテもすっかり有名になったな。通好みのワルDFだったんだけどな
   \ |   \_/ /   \_____
      \____/

35 :名盤さん:2006/07/15(土) 07:20:59 ID:x4r/O1q5
イタリア人超性格悪いよな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)