5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱な曲

1 :名盤さん:2006/07/08(土) 18:25:08 ID:DA35xJoV
RADIOHEAD の KID A 収録 Everything in It's Right Place
Pink FloydのAtom Heart Mother 収録 Atom Heart Mother.decompres

心地よい鬱状態に陥れる曲を語ろうか

2 :名盤さん:2006/07/08(土) 18:27:12 ID:gCOS7896
しね

3 :名盤さん:2006/07/08(土) 18:29:02 ID:htyOZyis
しね

4 :名盤さん:2006/07/08(土) 18:29:27 ID:udFvW7dg
そんなもん聴いたぐらいで鬱になるわけねーだろ!
鬱病なめるな!死ね!

5 :名盤さん:2006/07/08(土) 18:31:15 ID:uEAwGjrY
とりあえず
Pink FloydのAtom Heart Mother 収録 Atom Heart Mother.decompres
これは無いまだHigh Hopesの方が鬱に慣れるよ

6 :名盤さん:2006/07/08(土) 18:32:15 ID:3nF/zrq0
ところで俺最近鬱っていう漢字ようやく書けれるようになった
カールマイヤーって曲はびびった

7 :名盤さん:2006/07/08(土) 18:32:18 ID:PmNCSTdl
Charalambides / Joy Shapes

8 :名盤さん:2006/07/08(土) 18:33:29 ID:htyOZyis
まぁ〜、鬱になってる俺が、
2ちゃんねるで唯一、自慢できることは【死ね】って一回も
言われたことないことかな。
まぁ当然の結果だよなオレの人柄を考えたら。
たぶんオレとお前達は言葉で言い表せないほどの超絶的な何かで結ばれているんだと思う。
常日頃から俺みたいに、でしゃばらず、調子乗らず、誠実で、空気読める人間に
なりさえすれば【死ね】どころか悪口すらも言われないんだよ。
≪出る杭は打たれる≫って云うからな、まさにその通りだよな。
あ、悪いそろそろ時間だ、もう少しオレの美談を聞かせてやろうかと思ったがここまでみたいだ。
話聞いてくれてありがとう。いい事言った後は気持ちいいよ。
オレを見本にしてくれたら幸いだよ。今日はいつにもまして気分がいい。















あっ!えっ!!!最後まで読んでくれたんだね。ありがとう。
オレにはやっぱり人を惹きつける才能があるみたいだね。
芸能人にでもなろうかな♪アッと!!イケね!調子に乗るところだった^^


9 :◆nlKHdpWPdE :2006/07/08(土) 18:34:21 ID:26nD8iur
>>1
NICK CAVE & THE BAD SEEDSのYOUR FUNERAL MY TRIALは聴いたかな?原子心母や少年Aよりは鬱だと思うのだけど・・・

10 :名盤さん:2006/07/08(土) 18:36:32 ID:RW7iYVw8
ブラームス

11 :名盤さん:2006/07/08(土) 18:38:44 ID:udFvW7dg
ミニマルテクノが最強

12 :名盤さん:2006/07/08(土) 18:40:31 ID:0Y3FWbyp
Khanate

13 :名盤さん:2006/07/08(土) 18:50:12 ID:7jsGLJv9
>>11
例えば?

14 :名盤さん:2006/07/08(土) 18:54:18 ID:DA35xJoV
>>12
なんだこれ
アマゾンで視聴したらヤバイ感じがした。
もう聞きたくねぇ

15 :名盤さん:2006/07/08(土) 18:55:22 ID:uEAwGjrY
マーズヴォルタのシカトライズ

16 :名盤さん:2006/07/08(土) 18:57:15 ID:b7z6Z7kp
誰も>>8相手にしないのがいいね。いいかげん釣りやめたら?

17 :名盤さん:2006/07/08(土) 18:58:38 ID:0Y3FWbyp
。゚(゚´Д`゚)゜。


18 :死屍累々 ◆NpvlHSANsE :2006/07/08(土) 18:59:33 ID:W3XB5HSC
>>1
you tubeでLeonard Cohen - Suzanneで検索してみ?

19 :名盤さん:2006/07/08(土) 19:11:50 ID:htyOZyis
>>16
未だに【死ね】って言ってくれる馬鹿や、
相手してくれるアホがいるからなかなかやめれないんだよ。

20 :名盤さん:2006/07/08(土) 19:22:41 ID:b3On0a8s
>>6
そんな曲はない

21 :GHOST:2006/07/10(月) 02:48:38 ID:+NzDyCp4
ティアーズフォーフィアーズの「MAD WORLD」

22 :名盤さん:2006/07/10(月) 03:14:18 ID:wHaJi7b6
カールマイヤーはヤヴァかったな、
あれ聴いてから発熱した、

23 :名盤さん:2006/07/10(月) 03:16:27 ID:BAkdfLKz
Khanateは鬱とは違うような

24 :名盤さん:2006/07/10(月) 03:26:17 ID:BC9vJ9LB
ドラクエ4のアッテムト

25 :名盤さん:2006/07/10(月) 03:27:32 ID:xN6BBLNT
>>1
atom heart motherはどこが欝になる?
現代音楽も聴いたことない奴が糞スレ立てんな。

26 :名盤さん:2006/07/10(月) 03:31:02 ID:pdmLAdC9
Alice in chainsのAngry chair

27 :名盤さん:2006/07/10(月) 04:29:43 ID:QWGhl+NE
manics/nobody loved you

28 :名盤さん:2006/07/10(月) 04:43:55 ID:Eu/IAJDW
クラウス・シュルツの「鬼火」

29 :名盤さん:2006/07/10(月) 08:09:25 ID:pTwwny1k
PINKFLOYDだったら虚空のスキャットが鬱だな


30 :名盤さん:2006/07/10(月) 08:15:25 ID:HEEnCVdt
「鬱」と「淋しい」間違えてないか?

31 :話o○:2006/07/17(月) 01:39:40 ID:yxJLoT7m
今月行く予定だった七月歌舞伎に行けなかった。o○

32 :話o○:2006/07/17(月) 02:12:53 ID:yxJLoT7m
だから、weepiesにする。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)