5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスチル田原を超える洋楽ギタリストっているの?

1 :ミスチル神:2006/06/30(金) 17:16:36 ID:xnj6PFcb
異議のある人手を挙げて

2 :名盤さん:2006/06/30(金) 17:17:13 ID:6ITSvi1b
清原

3 :名盤さん:2006/06/30(金) 17:17:13 ID:R3Ti+ww9
ミスチルは最近聴いてないから分からない

4 :名盤さん:2006/06/30(金) 17:19:00 ID:kkEkOEuT
春畑

5 :名盤さん:2006/06/30(金) 17:20:17 ID:DEPu2Uvf
マジレスすると デーブ・スペクター

6 :名盤さん:2006/06/30(金) 17:22:40 ID:P08hrEFn


7 :名盤さん:2006/06/30(金) 17:22:58 ID:2jcAhaJn
お れ

8 :名盤さん:2006/06/30(金) 17:24:31 ID:MsybRk92
たのきんトリオのあいつしかいない

9 :名盤さん:2006/06/30(金) 17:28:42 ID:yRlQqCTm
田原様は雲の上の存在

10 :名盤さん:2006/06/30(金) 17:33:00 ID:S8Own5Bs
サロン

11 :名盤さん:2006/06/30(金) 17:38:41 ID:QlRxQY5d
>>1
まーた、アンチミスチルか。おまえの顔、わかるぞ。ミスチル田原みたいだろ?


12 :名盤さん:2006/06/30(金) 19:35:07 ID:64evdzgl
TOKIOの城島

13 :名盤さん:2006/06/30(金) 22:09:47 ID:hrsVB32u
カスチルメンバーの名前なんてヲタしかしらねえだろ

14 :名盤さん:2006/06/30(金) 22:25:14 ID:KW3CgI2A
悩み事を隠すの案外下手だね

15 :名盤さん:2006/06/30(金) 22:57:18 ID:FMhOf0se
邦楽聴いてたならわかるぞ。邦楽板では田原のスレ、いっぱいたってたし。
生まれにして、洋楽しか聴いてなかったら、ある意味すげえ。

16 :名盤さん:2006/07/01(土) 03:20:43 ID:sl9uI7h9
すげーだろw

17 :名盤さん:2006/07/01(土) 03:23:02 ID:w4PifCHe
マジレスするといない。マンキィだって適わねーな

18 :名盤さん:2006/07/01(土) 03:28:04 ID:Bb9zc0qH
ミスチルってギター弾いてるやつより桜井の方がギター巧いんだろ?

19 :名盤さん:2006/07/01(土) 03:39:25 ID:w4PifCHe
>>18そこら辺の路上ミュージシャンの方が上手いよ

20 :名盤さん:2006/07/01(土) 05:29:20 ID:3zfjiKjg
みすちるって何の略?

21 :名盤さん:2006/07/01(土) 05:39:44 ID:5QOEaevI
>>1
アンチは邦楽板で活動してろ。

22 :名盤さん:2006/07/01(土) 09:30:07 ID:CZeMxF6L
糞チルワロタwww

23 :名盤さん:2006/07/01(土) 09:32:42 ID:AAkPId1S
あー、みす散るねー
ハウエバーは名曲だよな

24 :名盤さん:2006/07/01(土) 12:08:01 ID:478qQJCE
本当チルヲタはどうしようもねえゴミばっかだな
邦ガキ板から出てくんなよ気色悪い

25 :名盤さん:2006/07/01(土) 13:28:13 ID:9BwFFdor
こういうあからさまな自演して楽しいかな?

26 :名盤さん:2006/07/01(土) 23:43:44 ID:RQ+63U8a
それ以前にミスチルにギターなんていたんだw
存在感無さすぎて気が付かなかった

27 :名盤さん:2006/07/03(月) 08:00:26 ID:3FtmU31M
田原って昔、ダウンタウンの浜田に似てたヤシ?

28 :名盤さん:2006/07/08(土) 17:01:35 ID:mZnPsjp2
hrrjweklrejkl[[[



erklrkerlr[



rjkerjweqkqrkl




klwerrkqweklwerkl;




erklrkweklrk




remkjwrjrjklejkl;


djkfjjjfjkadjkl





29 :名盤さん:2006/07/09(日) 09:37:21 ID:bEkdG8ms
トキオ城島

30 :名盤さん:2006/07/09(日) 15:53:46 ID:ZAbAhr9b
及川光博

31 :名盤さん:2006/07/09(日) 16:41:01 ID:w1/dDSzy
>>1
糞ワロタw

32 :名盤さん:2006/07/09(日) 17:00:40 ID:14WmQA34
dfl;kfasdf





ds;dlasdlasd




ds,;dasldasl;d




dsdlasdl




dlsdlasdls




vdf;gldf;gdfgg





33 :名盤さん:2006/07/09(日) 18:36:53 ID:j6pOtlBR
【ラルクの『スパイラル的うねり効果』を生み出す楽曲。】

http://www.oricon.co.jp/music/special/060621_03.html
何故ラルクのライブは人々を熱狂的に飛び跳ねさせるのか?それはラルクの楽隊が
『スパイラル的うねり効果』を生み出すからだ。ラルクのライブで飛び跳ねて
いるのは日本の客だけではない。2004年に単独でアメリカにて熱狂的なライブを
行ったときも、その模様が収められている傑作DVD『LIVE IN U.S.A.〜at 1st Mariner Arena July 31,2004〜』
を見れば分かるが、アメリカの人々がラルクのライブで狂ったように盛り上がり、
飛び跳ね続けているのだ。また2005年、大多数のアジア人の要望により急遽行った
ラルクアンシエルアジアツアーの上海・ソウルでのライブの時も、その模様が
収められているDVD『ASIALIVE2005』を見れば分かるが上海・ソウルの人々がラルクの
楽曲に陶酔し、熱狂的に飛び跳ね続けているのだ。では何故ラルクの楽曲は全世界の
人々を熱狂的に飛び上がらせるか?それはラルクの演奏隊が作り出す『スパイラル的うねり効果』
のために他ならない。hydeの執拗なまでに抑揚をつけるアヴァンギャルドな歌唱法、
tetsuの縦横無尽なリード楽器のような反則的なベース音、kenの爽快感の極限に
挑み続けるギター、yukihiroのアブノーマルなドラムはラルクの楽曲に凄まじいまでの
巨大なうねりを生み出し、その『スパイラル的うねり効果』により知覚・感覚・情感を
刺激され内的快感をひきおこされた人々は、その衝動を抑えきれなくなり飛び跳ねざるを
得なくなるのである。特にhydeの中毒性のある歌唱形態とtetsuの高低音を駆け回る
ベースワークは楽曲にうねりを生じさせるし、それは脳の中枢神経へのダイレクトな
官能的な刺激そのものとなり、そのラルクの楽曲を聴いた人々はそれに陶酔、
熱狂、狂乱し飛び跳ねざるを得なくなるのだ。ラルクの演奏隊が作り出す
『スパイラル的うねり効果』によりこれからも世界中の人々を飛び跳ねさせ続ける
だろう。ラルクの楽曲は脳の中枢神経への官能的な刺激そのものなのだから。
[2006年7月7日]【沢村俊輔】


34 :名盤さん:2006/07/10(月) 13:10:57 ID:iedzP17s
>>33
なんていうか・・・・すごいねwww

35 :テレキャス:2006/07/10(月) 13:43:55 ID:qSOy5qbe
ウルフルケイスケ

36 :名盤さん:2006/07/10(月) 15:39:00 ID:q7oDOLmQ
田原の萌えキャラっぷりは異常

37 :名盤さん:2006/07/21(金) 08:40:33 ID:6sT8fhA7
ミスチル
今時口にするのも恥ずかしい

38 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2006/07/21(金) 14:01:40 ID:AZYUvjlZ
レディヘのジョニー

39 :糞スレ判定委員会:2006/07/21(金) 14:07:59 ID:jldS0EC8
「何この糞スレ」               「凄い」             「こんな糞スレ見たこと無い」
/l   /  /  //  / l  l !  l   ヽヽ、}           ' ´ ̄``ヽ、
l l   l-ァー∠/--/-l  メ、j l l |  ヽ.ハ ′             ‐ 、 、 ヽ__       _
l l  li /ィ´,r=`ヽ/ / 〃ヒl`くl j l   ! |     / / /   、 ヽ.  \ヽ} ``ヽ、  ,ィ´__
l l  l/ト{ トッ::::} ///',rテ V//l l  l ! j / / / 〃 //1 l  ヽ  \.  i     `' ´  ___`ヽ、
l l  l   _ゞ..ソ ' u  ト:ソ//l l j  j レ'/ / ̄/_Z_フ〃 ト!j1 l l l  ヽ ヽ } ̄ `` ‐ 、 ´ ̄ `ヽ、``
l l  | u   ̄´    , ー' / l ji /l /l / /,ィ´,ィぅ、ヽ ′/lムトj l l l   いV ̄ ̄ ` ‐ 、ヽ   \  \
'|!  |     ,. -‐┐   } レ'//r/l/Vイ ヽ{ トッ::リ    ,fi }〃/ l   l l_/__/,.ィj /l ヽl   \ ハ
.li  l  u  (  ノ  ,.イl l/ヘ. ヽ l  |   `ー'′    トリ1 }} l  jリ ,.=_-ミ// /トl、1 l l l ヽ ヽ.i}
-!  l` 、    ̄ _, ィ´l li |  ヽ ヽl  l    u  __  ' ゙' j 〃/l /LV イッ1 / / rテlヽ l l l トi  |ノ
ハ   ト、.__/、ー-ァ'/ // リ l  |    \l  l    i´  ノ u,.イイ/イ /イリ   辷リ   .{:リ }jイ } }i l l リ
.い  l  } ` ‐- く/ l ,l ├-- 、_,.ヘ. ト、_  `ー‐' _,. '´/ /  l  l        '`'゙/ //!,リl リ lソ
. ヾi   ト、 j    l l`ト< l  ilヽヽ  `マ ヽヽ._7ー‐ '  / /   l   l u  i´ ノ  / l/// j/
  l  トv′    l l j .j l ,リ l l   ',  ヽ ^1 ` ーrく / __,l  ト.ヽ、   ´,. ィ   l/
  _,l  li._    /// / / /  l l   ヽ===l    ll Y丁ヽ  |  l `¨トニ´  l l   |
'_,. -1  ト、ヽ、 /// / / ハ   l l    ヽ-- l    lj l l l い !   l__,l  ``Tn   |
- ' /l i ト`ヽ、. //,/ / / ハ   l l___,...._! リ    〃//j ! い |  ├‐-!   l l l   |


40 :名盤さん:2006/07/22(土) 04:31:06 ID:LnM4QizZ
田原を超えるもの?豚の糞だろやっぱ
それ以外考えられん

41 :名盤さん:2006/07/22(土) 09:18:13 ID:rYerxilc
>>40
「何この糞レス」               「凄い」             「こんな糞レス見たこと無い」
/l   /  /  //  / l  l !  l   ヽヽ、}           ' ´ ̄``ヽ、
l l   l-ァー∠/--/-l  メ、j l l |  ヽ.ハ ′             ‐ 、 、 ヽ__       _
l l  li /ィ´,r=`ヽ/ / 〃ヒl`くl j l   ! |     / / /   、 ヽ.  \ヽ} ``ヽ、  ,ィ´__
l l  l/ト{ トッ::::} ///',rテ V//l l  l ! j / / / 〃 //1 l  ヽ  \.  i     `' ´  ___`ヽ、
l l  l   _ゞ..ソ ' u  ト:ソ//l l j  j レ'/ / ̄/_Z_フ〃 ト!j1 l l l  ヽ ヽ } ̄ `` ‐ 、 ´ ̄ `ヽ、``
l l  | u   ̄´    , ー' / l ji /l /l / /,ィ´,ィぅ、ヽ ′/lムトj l l l   いV ̄ ̄ ` ‐ 、ヽ   \  \
'|!  |     ,. -‐┐   } レ'//r/l/Vイ ヽ{ トッ::リ    ,fi }〃/ l   l l_/__/,.ィj /l ヽl   \ ハ
.li  l  u  (  ノ  ,.イl l/ヘ. ヽ l  |   `ー'′    トリ1 }} l  jリ ,.=_-ミ// /トl、1 l l l ヽ ヽ.i}
-!  l` 、    ̄ _, ィ´l li |  ヽ ヽl  l    u  __  ' ゙' j 〃/l /LV イッ1 / / rテlヽ l l l トi  |ノ
ハ   ト、.__/、ー-ァ'/ // リ l  |    \l  l    i´  ノ u,.イイ/イ /イリ   辷リ   .{:リ }jイ } }i l l リ
.い  l  } ` ‐- く/ l ,l ├-- 、_,.ヘ. ト、_  `ー‐' _,. '´/ /  l  l        '`'゙/ //!,リl リ lソ
. ヾi   ト、 j    l l`ト< l  ilヽヽ  `マ ヽヽ._7ー‐ '  / /   l   l u  i´ ノ  / l/// j/
  l  トv′    l l j .j l ,リ l l   ',  ヽ ^1 ` ーrく / __,l  ト.ヽ、   ´,. ィ   l/
  _,l  li._    /// / / /  l l   ヽ===l    ll Y丁ヽ  |  l `¨トニ´  l l   |
'_,. -1  ト、ヽ、 /// / / ハ   l l    ヽ-- l    lj l l l い !   l__,l  ``Tn   |
- ' /l i ト`ヽ、. //,/ / / ハ   l l___,...._! リ    〃//j ! い |  ├‐-!   l l l   |

42 :名盤さん:2006/07/22(土) 16:59:56 ID:FinyQHWQ
>>40
うん。豚の糞以外考えられん。

43 :名盤さん:2006/07/22(土) 17:02:15 ID:RGTmElN5
さっきハーゲンダッツの「イタリアンホワイトピーチソルベ」食ったけど、
あんまり美味くなかったわ。
バニラ、ストロベリー、クラシックショコラが一番美味い。

44 :名盤さん:2006/07/22(土) 17:03:40 ID:6KN4X3SO
こんな糞スレばっか立ててるからミスチルはいつまでもたっても馬鹿にされっぱなしなんだよ
死ねチルヲタの恥>>1

45 :名盤さん:2006/07/22(土) 17:05:00 ID:o/zgVVUX
田原を超えるギタリスト?


















豚の糞しかいねーだろやっぱ

46 :名盤さん:2006/07/22(土) 19:19:17 ID:qzB7WeeZ
ギターほんとに弾いてるのかすら謎

47 :名盤さん:2006/07/23(日) 00:11:32 ID:GFyIi03G
>>46
おまい、消されるぞ((((;゜Д゜)))

48 :名盤さん:2006/07/23(日) 00:23:41 ID:necA4SzG
クソチルヲタがいい加減この板から消えろ音楽無知の豚。
カスチルとか聞いてる奴って頭悪そう。

49 :名盤さん:2006/07/23(日) 00:43:07 ID:S3uX2vgg
で、田原ってだれ?

50 :NHKサイパン ◆TOD33vFX8s :2006/07/23(日) 01:15:56 ID:1iM8MUCx
ミスチルのスレ立てる奴しつけーよ
ネタにもなりきってない

51 :名盤さん:2006/07/23(日) 02:30:35 ID:j2xHlfiC
B'zの新作「MONSTER」
まさに神盤である。
現在、世界最高のバンドと称される「RED HOT CHILI PEPPERS」の新作「STADIUM ARCADIUM」も試しに聞いてみたのだが、
この作品に引けをとらないどころかB'zの方が上であった。

これはまさにB'zが最強である事の証明である。

レッチリすら大した事がないかのような錯覚を起こさせてしまうB'zの新作「MONSTER」。

過去は爆破!

‥最高である。

もちろん、私はRED HOT CHILI PEPPERSの新アルバムが世界26ヶ国で初登場1位であることも、あらゆる媒体で絶賛されてる事も知っている。
そのレッチリすら軽く凌駕してしまうB'zの「MONSTER」。
レッチリを絶賛しまくっている海外雑誌がこのアルバムを聞いたら失神してしまうことであろう。


まさに怪物!

確かに、レンジ、ミスチルのようなバンドとしての存在価値ゼロの商業精神丸出しの不細工バンドは
音楽のおの字も知らない腐ババアどもには魅力的だ
が、稲葉はあくまで音で勝負!

‥B'zが世界を制するのが時間の問題であろうことは明白なんだよ

52 :名盤さん:2006/07/23(日) 12:14:30 ID:hqdEGdD9
低能の極み・ゴキブリ馬鹿チルヲタ

53 :名盤さん:2006/07/23(日) 14:52:02 ID:7XgBMvfh
ミソシルにギターなんていた?
フジモンにそっくりなボーカルとあと後ろに何人か不細工がいたのくらいしか思い出せない

54 :名盤さん:2006/07/23(日) 15:42:44 ID:l66BzECs
フジモンってそんなに酷い顔かな?

55 :名盤さん:2006/07/23(日) 22:05:44 ID:52CYgWTM
>>1
重複なんですけど

ミスチルの桜井ってFUJIWARAの藤本にそっくりwww
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1151080284/101-200
ミスチルの桜井ってモアイ像にそっくりwwwwww
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1142854754/301-400
・・・カリスマ河村に惨敗したモアイ像桜井・・・
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1141649085/601-700
桜井と書いて30分以上モアイ像されなかったら神
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1140974281/301-400

56 :名盤さん:2006/07/24(月) 02:11:53 ID:DENnZw1H
なんであんなに不細工なんですか?
なんで機材まともなのにあんなへちょいギターの音してるんですか?
なんでいつもベースの音入ってないんですか?
なんであんなベタなコード進行しかできないんですか?
なんであんなへちょい速弾きしかできないんですか?
なんでへちょいサウンドクリエイティングしかできないんですか?
なんであんなへちょいエフェクター売るんですか?
なんであんなへちょいフレーズしかつくれないんですか?
なんで歌謡バンドが洋楽板なんですか?
なんであんなうすいんですか?

チルヲタ(状態:パラノイア)
攻撃力 口だけ255口だけいっちょまえ
説得力 0
防御力 255何を言っても聞きません
弱点 機材関連音楽理論関連で即死
知能 -255

57 :名盤さん:2006/07/24(月) 08:52:52 ID:EIRPmg4p
なんでFUJIWARAのフジモンのスレが洋楽板にあるんですか?
芸人板でやってくだないよ糞チルヲタさん

58 :名盤さん:2006/07/24(月) 09:11:12 ID:EIRPmg4p
なんでFUJIWARAのフジモンのスレが洋楽板にあるんですか?
芸人板でやってくだないよ糞チルヲタさん

59 :名盤さん:2006/07/24(月) 09:12:01 ID:EIRPmg4p
なんでFUJIWARAのフジモンのスレが洋楽板にあるんですか?
芸人板でやってくだないよ糞チルヲタさん

60 :名盤さん:2006/07/24(月) 20:12:34 ID:vu3PtG3X
ミスチルのギターってTAKUROだろ?
誰だよ田原って
臭そうな名前だな

61 :名盤さん:2006/07/24(月) 23:35:35 ID:hQYnUABa
ミスチル大好きです
自分は、今14です
小学生の時から好きですた・・・。

62 :名盤さん:2006/07/24(月) 23:44:07 ID:Y8oCunNR
>>1

     /                       \
    ./                          λ      ハァ?
   /          ○          ○      λ
  /                                λ
  |                               |
 |              | ̄ ̄ ̄|            |
 |              |    |            |
  |             /    |            |
  \           /     |            /
   \          | ̄ ̄ ̄ ̄|            /
    \                         /

63 :名盤さん:2006/07/24(月) 23:44:30 ID:fuQZf5XH
「人を好きに、もっと好きになれるから頑張んなくていいよ」

なれるかヴォケぇえええぇ!!!!

64 :名盤さん:2006/07/24(月) 23:45:13 ID:Y8oCunNR
>>1

     /                       \
    ./                          λ      ハァ?
   /          ○          ○      λ
  /                                λ
  |                               |
 |              | ̄ ̄ ̄|            |
 |              |    |            |
  |             /    |            |
  \           /     |            /
   \          | ̄ ̄ ̄ ̄|            /
    \                         /


65 :名盤さん:2006/07/24(月) 23:48:32 ID:Y8oCunNR
ミスチルってなに?新種のドメスト?

66 :かわうそ ◆TMiiHwy0f2 :2006/07/25(火) 00:08:58 ID:mox6ullI
ミスチルかぁ。
幼稚園級歌謡曲の糞ギター弾きのレベルは後藤真希の弾き真似ギターといい勝負かな。

67 :名盤さん:2006/07/25(火) 01:33:43 ID:8/hNtdOx
本当心からどうでもいいバンドだけどクソチルのTERUは最悪だよな。
下積み時代から支えてくれた妻子を捨てて不倫を実らせパフィーの片方と子供作っちゃうんだから。
血も涙もねえ奴だよ本当。。。

68 :名盤さん:2006/07/25(火) 02:42:39 ID:nyW8WsNd
>>67 世の中、そんなの五万といる。でも、桜井とTERUはすっげえ慰謝料払ってると思う。
だからって肯定するわけでもないけど。

69 :名盤さん:2006/07/25(火) 10:45:32 ID:oydRXFfw
ミスチルwwwwwwwwwwwww
ゲロワロスwwwwwwwwwwwww

70 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2006/07/25(火) 10:47:40 ID:rCns4vYj
腐る程いるなwww

71 :名盤さん:2006/07/25(火) 10:53:32 ID:oydRXFfw
むしろあれより下を探すほうが大変www
ネタにもならないスレばっか立てんじゃねえよ糞チルヲタは
全く面白くねえし

72 :名盤さん:2006/07/25(火) 11:19:59 ID:GfgbZ0zd
ミスチル別に嫌いじゃないな。どうでもいいって感じだ。
それより邦楽板からきたアンチミスチルの人は何を聞いてんだろ
ラルクとか浜崎とかグレイとかバンプなんかだと
ミスチルより恥ずかしいような気がするんだが

73 :名盤さん:2006/07/25(火) 11:23:44 ID:wP70FHSS
tubeきいてます

74 :名盤さん:2006/07/25(火) 12:20:02 ID:oydRXFfw
>>72
糞チルヲタが出張乙w

75 :名盤さん:2006/07/25(火) 13:01:42 ID:dYXCfyMV
バンドにも増してファンが痛すぎる
某スレで低級な歌詞貼りまくるのやめてくれ
見てるこっちが恥ずかしくなる

76 :名盤さん:2006/07/25(火) 14:31:55 ID:oydRXFfw
ボットン便所バンドのにへばり付くウンコヲタがご迷惑かけてすみません

77 :名盤さん:2006/07/25(火) 14:34:42 ID:oydRXFfw
ほんと糞チルヲタは2ちゃんの癌だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

78 :名盤さん:2006/07/25(火) 14:53:56 ID:2phPMYyI
なんか、おまえらミスチルのメンバーに親殺されたあげく、さらし首にされて
家に火つけられたらしいな。

79 :名盤さん:2006/07/25(火) 17:19:33 ID:oydRXFfw
色んなスレ荒らして色んなヲタから恨み勝ってる糞チルヲタ憐れwwwwwwwwwwwww

80 :名盤さん:2006/07/25(火) 18:32:29 ID:4JrvMFaV
こいつより下手なやつをあげればいいんだろ?

カート・コバーン

81 :名盤さん:2006/07/25(火) 18:41:38 ID:f6oJFtbw
え?え?何このスレ

ミスチル田原を超える不細工なギタリストっているの?

の間違いではないの?

82 :名盤さん:2006/07/25(火) 18:42:06 ID:prmumhn8
カートコバーンのカッティングは神

っていってみただけだよ

83 :名盤さん:2006/07/25(火) 18:46:06 ID:f6oJFtbw
え?え?何このスレ

ミスチル田原を超えるなギタリストっているの?

の間違いではないの?違うの?ねえ?

84 :ボアダム:2006/07/25(火) 18:56:24 ID:MfA+39Ns
カスチルにギターなんていないだろ
三味線の間違いだ

85 :名盤さん:2006/07/25(火) 19:02:27 ID:J5kVvBpo
邦楽界の相田みつお、ソレがミスチル
ってか、VO&Gの桜木以外のメンバー知らんがな

86 :名盤さん:2006/07/25(火) 19:11:26 ID:gZ+Xd4ZV
>>72

ミスチルなんて聴いてる分際でそれらの連中を馬鹿にできる神経が一番恥ずかしいってことに気がつこうな。
三流糞バンドの三流糞ヲタさん。
そこらじゅうに糞スレ立ててないで大人しく邦楽帰ってね☆

87 :名盤さん:2006/07/25(火) 19:43:03 ID:kTk9GcWW
田原肥える方々は山ほどいるよ(´_`)
チルヲタは、視界狭い。


88 :名盤さん:2006/07/25(火) 20:17:37 ID:oydRXFfw
便所バンドにこびり付くウンコ信者が醜態晒してすみませんm(__)m

89 :名盤さん:2006/07/25(火) 20:18:36 ID:oydRXFfw
そもそも田原俊彦ってギターリストだっけ?
踊ってる姿しか見たことないぞ

90 :名盤さん:2006/07/26(水) 01:58:52 ID:zYwsQRmv
脳みそに虫湧いたチルヲタの常套句「俺、別にチルヲタじゃないけど」www

91 :名盤さん:2006/07/26(水) 02:03:54 ID:UcrxF8Li
>>1はホントにばかなの?

いるはずねーだろwww
世界的にもトップ中のトップだぞww

92 :名盤さん:2006/07/26(水) 02:42:20 ID:xm3ebuE0
へえ。田原総一朗ってそんなにギター上手いんだ。意外

93 :名盤さん:2006/07/26(水) 04:00:15 ID:eX3ZiZX1
昔こいつらのライブでスタッフやってた友人談
「本気でTOKIO以下」

94 :名盤さん:2006/07/26(水) 11:27:09 ID:txhc1+hF
TOKIOに失礼(笑)

95 :名盤さん:2006/07/26(水) 13:06:18 ID:7Bl8PjTY
もうミスチル、なんかの慈善なライブやるより、他のアーティストと結集して
2ちゃん、買収すればいいのに。

96 :名盤さん:2006/07/26(水) 14:03:58 ID:idSfZzKl
パットメセニーぐらいだと思う

97 :名盤さん:2006/07/26(水) 23:48:31 ID:txhc1+hF
>>96
田原俊彦が?

98 :名盤さん:2006/07/27(木) 00:06:45 ID:bbwzacE8
昔ウルルンにでてたよねー 相田翔子のとき

99 :名盤さん:2006/07/27(木) 00:07:50 ID:4TmAuzBl
ミスチルってなんの病気ですか?分裂症の一種?

100 :名盤さん:2006/07/27(木) 00:10:46 ID:4TmAuzBl
ミスチル田原
なにこのエセマジシャンみたいな名前
みすちるが苗字で田原が名前ですか?

101 :名盤さん:2006/07/27(木) 00:13:33 ID:3LJKNZZC
デビュー前とかヴォーカルの人への引き抜きのオファーが凄かったらしいね。
こんなバンドでやらせるのはもったいないって。ヴォーカルがそんな凄いのかも疑問なところだけど

102 :名盤さん:2006/07/27(木) 00:23:37 ID:NIF56/E3
あんな音痴顔デカモアイが?

103 :名盤さん:2006/07/27(木) 00:26:31 ID:3q7LUkhJ
ミスチルwださっw

104 :名盤さん:2006/07/27(木) 01:29:25 ID:vaVBB1SC
歌も演奏もヘタクソやん
あんなの喜んで聴くのは
音楽とか流行で聴いてる奴らだけだよ

105 :名盤さん:2006/07/27(木) 01:31:43 ID:Seumjcci
アンチルの言うことはいつも的外れだなw

106 :名盤さん:2006/07/27(木) 01:33:18 ID:vaVBB1SC
それにメンバーが全然個性的じゃないし

107 :名盤さん:2006/07/27(木) 01:34:36 ID:vaVBB1SC
独創的な曲を書くわけでもないし

108 :名盤さん:2006/07/27(木) 01:43:20 ID:BoCvh2XF
おまけにルックスは最上級に不細工だし

109 :名盤さん:2006/07/27(木) 01:44:44 ID:BoCvh2XF
ヲタはこの通り板違いに盲信事ほざくキモヲタばっかだし

110 :名盤さん:2006/07/27(木) 01:59:01 ID:3LJKNZZC
ポルノのライブスタッフのバイトして、ミスチルとか邦楽のそーいう類を叩く人の気持ちが痛い程わかったよ。
ゴミとしか言いようが無かった。

111 :名盤さん:2006/07/27(木) 03:25:36 ID:QtbkDvoB


112 :名盤さん:2006/07/27(木) 03:30:47 ID:NIF56/E3
そんなポルノですらカスチルに比べたら演奏も歌唱力も上だけどね

113 :名盤さん:2006/07/27(木) 03:48:40 ID:MY/v8o6m
ジョン・フルシアンテ最強

114 :名盤さん:2006/07/27(木) 07:19:20 ID:3LJKNZZC
>>112歌は上手かったねー。
まぁ大して何もせずただステージ上で歌ってるだけだからね‥。
歌詞忘れるし、バックは絶対口パクだし、ライブっていうか派手な歌謡ショーって感じだった。

115 :名盤さん:2006/07/27(木) 08:51:50 ID:BoCvh2XF
ミスチル糞すぎ(笑)

116 :名盤さん:2006/07/27(木) 08:55:09 ID:QjNMKrGA
ミスチル田原を超える洋楽ギタリストっているの?
1 名前:ミスチル神[sage] 投稿日:2006/06/30(金) 17:16:36 ID:xnj6PFcb
異議のある人手を挙げて



お前絶対高卒だろw

117 :名盤さん:2006/07/27(木) 09:19:46 ID:3LJKNZZC
100年後には絶対に日本語は消えてる。

他国の言語に比べ、圧倒的に難しいし、不便だし(この点では中国語も)、使うメリットがない。
日本語を完全に正しく使いこなせてる人がどれくらいいるよ。
若者にいたっては一割切ってんじゃないか?

118 :名盤さん:2006/07/27(木) 12:39:06 ID:FaUTV3n4
田原としひこ

119 :名盤さん:2006/07/27(木) 13:00:52 ID:dMxNbQ6o
なにこの恥晒しなスレ・・

120 :名盤さん:2006/07/27(木) 22:38:25 ID:Qo4lMdJO
こういうスレをネタスレに出来ない洋楽板に失望した
お塩先生に「ブラーをカス呼ばわりするな」とマジレスするぐらいのセンスのなさを感じる

121 :名盤さん:2006/07/28(金) 00:40:04 ID:BSjAzn0D
全く邦ガキ板のラル糞ヲタはどこにでも出張してくるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

122 :名盤さん:2006/07/28(金) 00:55:08 ID:LtoHZ49C
ミスチルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
よりよってミスチルっておまっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
腹痛いよママンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

123 :名盤さん:2006/07/28(金) 01:02:59 ID:LtoHZ49C
ミス散るみたいなチンカスポップス聞いてて恥ずかしくない?

124 :名盤さん:2006/07/28(金) 01:05:52 ID:efUCNCjh
あの人、スライドは結構うまいかも

125 :名盤さん:2006/07/28(金) 01:12:06 ID:/AkG1isE
まあ、ミスチル程度の音楽で楽しめるんなら、安上がりでいいんじゃない?
ただこれ以上糞スレ立てるのやめてね低能チルヲタさん

126 :名盤さん:2006/07/28(金) 09:13:11 ID:vnF82zNG
なんか俺は自分の苦悩を歌詞にしてるアーティストが好きなんだよね。ミスチル
も今はかるーい感じだけど、昔は「あ〜。なんか悩んでるな」ってのがわかった。
苦悩を売りにしたフェイクかもしれないけど。邦楽のはみんな応援歌みたいで
「もう、ほっとけよ」って思ったりする。高みの見物はいらねえって。
それから、桜井、そんな悪い奴ではないと思う。ソロで出させようとしたレコード
会社押し切って、仲間を優先させたし。スタジオミュージシャンとやったほうが
はるかにいい演奏になるのにね。小田和正が言ってたけど、事務所のしがらみ抜き
で売れてるってミスチルとか本当に一部だよ。


127 :名盤さん:2006/07/28(金) 10:21:06 ID:Etrz84ll
田原様>>>>>>>>>>神>>>>>>>>>>ジミヘン


ま、普通にこのくらいの差はあるでしょ

128 :名盤さん:2006/07/28(金) 10:26:32 ID:Etrz84ll
田原のギターソロの前ではクラプトンですら頭が上がらない事実

129 :名盤さん:2006/07/28(金) 11:45:17 ID:tM9pOM69
ジョン・フルシアンテ 「タハラの演奏には霊的な何かを感じるんだ。それが常に僕に囁いてくれるのさ。」

130 :名盤さん:2006/07/28(金) 12:22:42 ID:Etrz84ll
ジョンフルシアンテごときのゴミでもミスチルの良さが一応は理解できるんだなw

131 :名盤さん:2006/07/28(金) 12:27:09 ID:+yLuMr9L
チルヲタ・・まじきめえ・・・

132 :名盤さん:2006/07/28(金) 12:47:25 ID:Etrz84ll
>>131
負け惜しみ乙wwwwwwwwwwwww

133 :名盤さん:2006/07/28(金) 12:48:53 ID:zWQaTzr1
いないよ。
対等に戦えるのジミヘンだけ。

134 :名盤さん:2006/07/28(金) 12:55:29 ID:dSXLJTAk
戦うってなにすんだ?勝ち負け言ってるのって哀れだな。
別にあーなんだ、ミスチルだかのギターが一番すごいと思うならそれでいいじゃん。
どうしていちいち比べたがるんだが・・・
聴いてる方もどこかコンプレックスあんのかね。

135 :名盤さん:2006/07/28(金) 12:57:09 ID:+yLuMr9L
バンドの糞っぷりとヲタの糞っぷりがこれほど比例しているケースも珍しいなおいwww

136 :名盤さん:2006/07/28(金) 13:03:10 ID:dSXLJTAk
ラルクのスレも見てて痛いよ。
ミスチルもラルクも悪いとは思わない。
確かに売れる理由もわかるよ。いい意味でポップスだからね。
でも、それが全てと思ってるファンが哀れ。
ま、感性の問題なんだろうけど。

137 :名盤さん:2006/07/28(金) 13:03:55 ID:BSjAzn0D
全く邦ガキ板のラル糞ヲタはどこにでも出張してくるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

138 :名盤さん:2006/07/28(金) 13:08:23 ID:Etrz84ll
>>135
まぁミスチルのヲタは確かにクズなのは認めよう
だが俺みたいにまともなのも極稀にいるということ覚えておけ

139 :名盤さん:2006/07/28(金) 13:17:48 ID:dSXLJTAk
まともならスルーした方がいいよ

140 :名盤さん:2006/07/28(金) 13:21:57 ID:RQdR6gWF
>>1布袋とよっちゃん(野村)がいるけど?

141 :名盤さん:2006/07/28(金) 14:01:34 ID:Etrz84ll
>>140
そんな不細工雑魚ギターリストなんぞ比べるにも値せん
カスは死んでろ

142 :名盤さん:2006/07/28(金) 14:08:23 ID:jE6eOHTW
ヘッド(元KORN)「日本の田原というギタリストに出会って、自分の限界を知ったよ。」

143 :名盤さん:2006/07/28(金) 15:21:12 ID:Etrz84ll
ヘッドなんて雑魚がかるがるしく田原様語るとはな
身のほど知らずが

144 :名盤さん:2006/07/28(金) 15:32:41 ID:+Tm9ceeV


145 :名盤さん:2006/07/28(金) 18:51:10 ID:+IwWJOyR
>>136
糞チル叩きから全く関係ないラルクにアンチを飛び火させようと必死だな馬鹿チルヲタwwwwwwwwwwwwww
死ねよ性悪キモヲタ
本当2ちゃんねるの癌だな

146 :名盤さん:2006/07/28(金) 18:55:03 ID:jE6eOHTW
ラルクヲタとチルヲタって仲悪いの?

147 :名盤さん:2006/07/28(金) 18:59:16 ID:/AkG1isE
>>146
糞チルヲタがやたらめったらラルクのアンチ活動に必死だからねえw
↓ そりゃ怨まれて当然でしょ


137 :名盤さん :2006/07/28(金) 13:03:55 ID:BSjAzn0D
全く邦ガキ板のラル糞ヲタはどこにでも出張してくるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↑は糞チルのスレでの書き込み
他スレへ行くとラルヲタを装ってラルクの評価下げようと必死な書き込みしてる馬鹿チルヲタ↓



55 :名盤さん :2006/07/28(金) 14:15:25 ID:BSjAzn0D
ラルクに決まってんだろ不細工チルヲタが

90 :名盤さん :2006/07/28(金) 00:42:28 ID:BSjAzn0D
レディオヘッドはラルクの次ぐらいにはいいよ

148 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:07:45 ID:/AkG1isE
ちなみにこのスレではB'zアンチ活動に必死みたいだよ馬鹿チルヲタw


16 :名盤さん :2006/07/28(金) 15:24:51 ID:Etrz84ll
どっちもビーズとかいう糞極まりないユニットに比べたら数倍マシwwwwwwwwwwwww


18 :名盤さん :2006/07/28(金) 15:46:01 ID:hYN8HzER
たしかにB'zは糞。
あのモロパクリ金の亡者ユニットだけは買ってはいけない。



http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1154062318/

149 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:12:33 ID:+IwWJOyR
糞チルヲタってラルクとB'zのメンバーに家族を殺されたらしいよw
だからいつもこんなに私怨丸出しなんだとw
気持ち悪りいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

150 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:19:12 ID:dSXLJTAk
>>149
>>134見てねー

ラルク、ミスチル、B'z、あとなんだ。オレンジレンジか
もうこの辺のファンやってる連中はホントに・・・
なんでもないw

151 :鎌倉タン:2006/07/28(金) 19:21:03 ID:9uzOMKdr
へえ チルヲタって性格悪いんだね
友達いなさそう

152 :T:2006/07/28(金) 19:27:22 ID:kU8hisIC
ミスチルってそこまで悪いか?w

153 :鎌倉タン:2006/07/28(金) 19:29:06 ID:9uzOMKdr
まあ、

「ゴミ」











の一言で片付くね

154 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:30:23 ID:jE6eOHTW
チルヲタよか糞スレいちいちageてく「鎌倉タン」のが100倍うざいんだけど

155 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:32:52 ID:dSXLJTAk
鎌倉タンてさっき絡んでた人でしょ?w

156 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:36:51 ID:jE6eOHTW
>>155どう考えてもラルクのスレにいた人だよなWW

157 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:37:17 ID:hYN8HzER
>>148
あら!オレのレスがコピペされてる。
ミスチル嫌いなんだけどw

もちろんB'zも嫌いだよ。


158 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:38:00 ID:+IwWJOyR
ID:jE6eOHTW
ID:dSXLJTAk

こいつらやっぱ糞チルヲタかw

159 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:39:47 ID:hYN8HzER
つうか板違いは勘弁して欲しいね。

160 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:39:58 ID:dSXLJTAk
はいはいwもういいよそれでw
カスチルねw

161 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:40:25 ID:+IwWJOyR
ID:jE6eOHTW
ID:dSXLJTAk

どうしたどうした?w
糞チルヲタの恥晒しなスレが一気に上に来ちゃってファビョッてんの?w

162 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:41:26 ID:jE6eOHTW
うん、俺もそれでいいから気が済んだら邦楽板にいってね

163 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:42:11 ID:+IwWJOyR
>>155-156
はあ?
他バンド叩きしすぎて脳味噌までイカレたか?
低脳チルヲタ

164 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:43:24 ID:+IwWJOyR
>>162
うん、お前がまず糞チルスレに帰ろうな。
いったい何個糞スレ乱立してんだ?
邦楽板住人の恥晒し

165 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:47:59 ID:Etrz84ll
本当チルヲタはどうしようもねえ下等種族ばっかだな
俺みたいに良識ある一部のミスチルファンに迷惑かかけんなよ

166 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:58:23 ID:/AkG1isE
チルヲタに食い潰される洋楽板

の巻き(^^♪

167 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:04:08 ID:Etrz84ll
この板にはまともなミスチルスレが一つもないんで
新たにもう一つ立てようと思うんだが
スレタイなにがいい?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)