5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うんこ】今年の2大フェスは出演者ショボイ高い

1 ::2006/06/28(水) 22:55:44 ID:EQePxX2W
サマソニもフジもカス

2 :名盤さん:2006/06/28(水) 23:01:22 ID:+Uy4a/oW
おまえがカス

3 :名盤さん:2006/06/28(水) 23:03:37 ID:EjXe800K
糞スレ立てんなカス

4 :名盤さん:2006/06/28(水) 23:07:26 ID:px0gq1eF
>>1
うっせぇタコ

5 ::2006/06/28(水) 23:12:48 ID:EQePxX2W
去年までのラインナップのほうが良かった
まあ洋楽であればおまえらはなんでもいいんだろ?
なにミュージシャンに言われてもショッカーみたいにヒューヒューいって騒げれば
 高くてもレベル下げても売り切れるんだろうな 来年も再来年も


6 :名盤さん:2006/06/28(水) 23:15:27 ID:neYBGN/i
この手のネタスレで>>1が固定つけて全レスみたいなことやってると引く。

7 ::2006/06/28(水) 23:16:21 ID:EQePxX2W
最後にひとつだけ、主催者スポンサーが金儲けのためにやるフェス ただのビジネスに成り果てた


8 :名盤さん:2006/06/28(水) 23:20:29 ID:lPYinVYQ
そうか?殆ど儲けなんて無いようにも思えるけど

9 :名盤さん:2006/06/29(木) 23:11:21 ID:VDFcTsE4
やってくれるだけマシ
みたいのが日本くるんだから
>>1はどんな夢描いてたんだ?ビジネスでいいじゃん別に。
いきゃ絶対楽しいし。
格闘技も同じ裏にやくざがいてもいい試合見れればいいのさ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)