5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★Zebrahead Part 5★

1 :名盤さん:2006/06/28(水) 05:50:05 ID:NampgAJW
■前スレ
【Broadcast】Zebrahead Part4【MFZB】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1142093885/

■関連リンク
◇オフィシャルサイト
ttp://www.zebrahead.tv/ (英語のみ。音量注意)
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Special/Zebrahead/ (ソニーミュージック)

◇関連サイト(国内)
ttp://www.geocities.jp/mfzbjpn/(zebrahead.tvでの通販やファンクラブに入会する時の解説等も)

◇関連サイト(国外)
ttp://www.zebrahead.org/ (英語のみ)

◇おまけ(前ボーカルの新バンド)
ttp://www.ihatekate.com/
(英語のみ。06/06/28現在、「EP 'Act One' 発売までサイトを一時閉鎖します」とのこと。
10秒後に → ttp://www.myspace.com/11040954 に転送されます。)

2 :名盤さん:2006/06/28(水) 05:50:56 ID:NampgAJW
■過去スレ
★ Zebrahead ★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1102598941/
【Justin】★Zebrahead*ゼブラヘッド*part2★【脱退】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1116407564/
★Zebrahead Part3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1135268802/

■Zebrahead...
◇メンバー
Greg(グレッグ) / Guitar
Ali(アリ) / Vocal
Ben(ベン) / Bass
Ed(エド) / Drums
Matty(マッティ) / Vocal,Guitar

※1 ラップ担当はアリです。
※2 アルバム"Waste of MFZB"まではJustin(ジャスティン)がVocal,Guitarを務めていましたが
   その後Justinが脱退し、アルバム"Broadcast to the World"からMattyが加入しました。

3 :名盤さん:2006/06/28(水) 05:53:39 ID:NampgAJW
前スレテンプレに載っていたURLでリンク切れになっているのは消しました。
訂正・追加などあればよろしくお願いします。


2006年はシマウマイヤーになりそうですね(゚∀゚)

4 :名盤さん:2006/06/28(水) 06:12:43 ID:YojdNuTT
うざいサブタイ消えて良かった良かった

>>1乙!

5 :名盤さん:2006/06/28(水) 08:39:18 ID:luO+Tot+
シンプルで良い

6 :名盤さん:2006/06/28(水) 09:46:07 ID:CxFLyHdr
>>1
乙華麗
来日ツアー楽しみ

7 :名盤さん:2006/06/28(水) 17:14:20 ID:Gv5DbKu6
>>1
おつ。

8 :名盤さん:2006/06/29(木) 00:26:35 ID:usQJODLt
おつ

9 :名盤さん:2006/06/29(木) 00:30:54 ID:s9NDjIqK
新木場、チケット心配で当日がんばってとったけど、
今ぴあで見たら「余裕あり」だった。
ゼップも立見席は「余裕あり」。
先行で取れなくて良かった。

10 :名盤さん:2006/06/29(木) 03:17:29 ID:VQkvc8ta
プロレスのアルバム聴いたけど新曲微妙だった‥
けど、他の収録曲は神がかってたw

11 :名盤さん:2006/06/29(木) 05:45:13 ID:5wm/akXd
ちょwwwwwwwwwwwwww
知らない間にボーカル変わってたwwwwwwwwwww
新ボーカルどうなの?この話って時代遅れ?教えてくれ

12 :名盤さん:2006/06/29(木) 06:06:15 ID:R9fvP58g
>>11
かなり時代遅れ

ジャスティンとは大分違う

13 :名盤さん:2006/06/29(木) 11:08:52 ID:A50Btp85
       _, ,_
 w  (・ω・ ) まったくもう・・・
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ

名古屋の先行チケ情報だれか持ってないですか><

14 :名盤さん:2006/06/29(木) 14:45:33 ID:mIpfqRTL
>>13
ぴあでやってたよ。
俺、もう、とった。

15 :名盤さん:2006/06/29(木) 16:39:29 ID:Hvs50uUD
アリ脇臭そう

16 :名盤さん:2006/06/29(木) 16:49:51 ID:vcjb+1uY
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < WWE新曲うpまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/


17 :名盤さん:2006/06/29(木) 19:08:53 ID:PoGS/pZu
先行予約したけど、振り込み金額を忘れた馬鹿者です。
誰か、2名分の振り込み金額わかる方いませんか?
電話先行予約だったんです。
改めて一般発売でとっても大丈夫でしょうか?
ちなみに、会場は広島です。
よろしくお願いします。

18 :名盤さん:2006/06/30(金) 09:37:31 ID:OspcaxBI
>>17
先行予約した会社によって手数料とかが違うから金額はわからないけど、大抵の場合は先行予約より一般で取ったほうが番号いいよ。

19 :名盤さん:2006/06/30(金) 14:51:20 ID:R0ljBBTA
>>18
それは知らなかった
けど、番号悪くても前から2番目くらいまでいけるけどな

20 :名盤さん:2006/06/30(金) 22:00:34 ID:4zJEznAe
名古屋明日発売だけどどこに電話してチケットとりゃいいのかわからんちんです
チケぴのHP見ても電話番号かいてないし・・・誰か教えてください

21 :名盤さん:2006/06/30(金) 22:10:52 ID:R0ljBBTA
なぜかぴあのサイトに電話番号載ってないよね。わけわからん。
雑誌の方には載ってるよ

22 :名盤さん:2006/06/30(金) 23:56:34 ID:4zJEznAe
>>21
雑誌かぁ、ありがとう。朝一でコンビニにおいてあるか探してくる。
無かったら鬱だなぁ

23 :名盤さん:2006/07/01(土) 16:04:51 ID:R8OUPEgX
今度の全国のやつ行こうかな〜って思ってるんですけどゼブへのファン層ってどんな感じですか?女ばっかだったら行きたくないな。。。
因みに俺は高2で友達と行こうと思ってます。

24 :名盤さん:2006/07/01(土) 16:05:25 ID:FWPavTxg
なんばハッチあるじゃん

25 :名盤さん:2006/07/01(土) 16:06:53 ID:we7MGRw8
★【警視庁】韓国1等書記官:飲酒でひき逃げ、捜査に協力せず 警視庁
★【北朝鮮/インターネット】暴露ウイルスで北のマル秘写真流出…将軍様衝撃?(画像あり)
★【韓国】「家出した妻に仇を討つ」〜腹立ちまぎれに一家心中
★【韓国】 火病の国と上手に付き合う法〜韓国と付き合う上での4種のアプローチ
★【ミサイル】米政府当局者、北朝鮮のテポドン2号について「72時間以内に発射の可能性がある」
★【盗難】任天堂「DSライト」、中国の工場から欧州へ輸送中」、1万2600台盗まれる
★【韓国】「妻を殴って悪いのか?」〜警察官を暴行
★マンガ嫌韓流:ブーム逆手に67万部
★小泉首相の対米一辺倒外交、疑問を感じる−次期首相は中韓・国連重視の外交を
★「生活費と欲望満たしたかった」 ケースに女性押し込み連れ去って暴行、現金強奪の在日韓国人逮捕
★ブッシュ大統領の”嫌いな世界の指導者NO.2”は盧武鉉大統領〜鼻につくジコチューぶり…もはや、つきあいきれない

特亜三国の最新のスレが立っています。どうぞ!

★東アジアニュース速報+
http://news18.2ch.net/news4plus/

26 :22:2006/07/01(土) 20:49:54 ID:Afhm5kl6
>>21
ほんとにありがとう、無事チケット取れたよ
まだ引き換えに行ってないから良チケかどうかわからんけど、取れないよりましだし
感謝感謝

27 :名盤さん:2006/07/01(土) 21:34:48 ID:bXd/smk9
>>26
そうか。それはよかったな。
俺は東京公演2日分取ったよ。
300番台と500番台だったけど、前行ったライブの700番台に比べれば大分前の方だな。
700番台でも最前列か、2番目くらいまでいけたけど。

28 :名盤さん:2006/07/01(土) 22:31:57 ID:K/iM9YOw
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < WWE新曲うpまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/

29 :名盤さん:2006/07/02(日) 00:17:35 ID:5/rzG4nc
>>24
正式に追加されてんね。
ないままだったら他所行こうかと真剣に悩んでたけどw

30 :名盤さん:2006/07/02(日) 10:50:57 ID:74dYrtrv
前スレ以前に使用機材とかの話とか出てました?

31 :名盤さん:2006/07/02(日) 23:41:16 ID:z9fgF/ug
>>30
自分で読めば分かる

32 :名盤さん:2006/07/03(月) 00:32:54 ID:/ffBBeEB
>>23
女ばっかりで、「見えない」とか「押さないで」とか
言われる

33 :名盤さん:2006/07/03(月) 00:36:55 ID:6oRJSJxM
Zebraheadで「Boredom」って曲ある?
一度聴いてみたいんだけど。

34 :名盤さん:2006/07/03(月) 02:26:02 ID:3WhGOeB3
>>32
このレスで、楽しみにしてたゼブヘのライブが、あんま楽しみじゃなくなった。

35 :名盤さん:2006/07/03(月) 03:26:57 ID:9f3irTSc
>>33
ググッてみたけどあるみたいだね。俺も聴いた事ないから何ともいえないけど。
>>34
ライブ行った事あるけど、そんときは男女比半々くらいだった気がするけどなぁ。
ってか女ばかりに囲まれるかどうかは運(?)もある気がする・・・。

36 :名盤さん:2006/07/03(月) 03:34:04 ID:YOGqE3mq
zebraheadのライブくる女はケツ軽いから、ちょっと仲良くなればやれるおwwwww

37 :名盤さん:2006/07/03(月) 07:34:01 ID:lIBGXmXB
みためは尻重そうだけどな

38 :名盤さん:2006/07/03(月) 07:44:52 ID:zUkkyZl5
なるほど、把握

39 :名盤さん:2006/07/03(月) 17:05:03 ID:gLYBkSLc
はじめましてー
ファンクラブってみんな入ってますか??
なんかグッズがなかなか届かないんですけどw
あとZeppで整理番号500番台ってどのくらいで見れますかねー?

40 :名盤さん:2006/07/03(月) 23:24:21 ID:3WhGOeB3
このスレくらい読もうぜ。
多分、がんばれば最前列いける。

41 :名盤さん:2006/07/03(月) 23:47:55 ID:sZY3xRYV
女とかごちゃごちゃ言うとる前に
ゼブヘと略すの引く

42 :名盤さん:2006/07/03(月) 23:51:00 ID:3WhGOeB3
引く理由がわからん。俺はどう呼ぼうとかまわないと思うが。

43 :名盤さん:2006/07/04(火) 01:38:39 ID:gH+h2BKA
同感

44 :名盤さん:2006/07/04(火) 07:45:19 ID:97yveiHA
わしも16日にファンクラブはいったけどまだ荷物きません
ってか前座バンドとかってくんのかな?

45 :名盤さん:2006/07/04(火) 09:48:38 ID:8umUXrex
FCだけど、俺何故か2回荷物が届いた
Tシャツも二枚あるけど、料金は一人分しか取られてない
去年の話だけどね

46 :名盤さん:2006/07/04(火) 17:02:47 ID:MPUfBguh
ヴォーカル戻って欲しいよ、、、
あのメンバーだったから良かった
今のゼブラヘッドもマーティンのバンドも前のが劣化したようにしか聞こえないよ



47 :名盤さん:2006/07/04(火) 17:10:14 ID:MPUfBguh
間違えた、、、ジャスティンだ

48 :名盤さん:2006/07/04(火) 17:45:20 ID:gE6cajt/
何をいまさら言っているのか・・・
こんなところで愚痴っても代わらないから、現状を受け止めるか、去るかしろよ。

49 :名盤さん:2006/07/04(火) 17:46:00 ID:Pkh3uulj ?#
ズィバヘ

と略すなら許す

50 :名盤さん:2006/07/04(火) 21:23:25 ID:8oTBxXB+
確かに今更って思うけど改めて聞いたら何か耐えかねる物が込み上げてきた。
すいませんでした。
みんなは聞いてどうだったの?

51 :名盤さん:2006/07/04(火) 22:28:47 ID:x5tiLAbT
本音は>>46に同じだけど、仕方ない

52 :名盤さん:2006/07/05(水) 00:08:27 ID:ctfANhzb
>>50
遅いよお前。空気読めよ。前スレその話題で散々荒れただろうが。
そんなにJustinが良いならKate聴けっつの。
自分勝手な野郎だな。

53 :名盤さん:2006/07/05(水) 00:36:17 ID:cM1XuhoB
まあメタル色が強くなってきたね
俺は好きだから良いんだけど
Are You For Real?のような感じも好きだからな
ほかのアーティストでもいいからAre You For Real?のような感じの曲はないかな?



54 :名盤さん:2006/07/05(水) 04:08:04 ID:5nzBlIWL
スルーできない奴多すぎ 死ねおまえら

55 :名盤さん:2006/07/05(水) 09:30:53 ID:FNJPCHQ9
↑ま〜た現れた

56 :名盤さん:2006/07/05(水) 14:35:33 ID:Y+QSoBKv
俺はジャスティン脱退してしばらく経った今、決意した事がある。
必ず前のゼブラヘッドを越えるバンドを作る事。
それがゼブヘの恩返しでもあるし、過去は変わらないから
そう割り切って必死に今出来る限りを一生懸命頑張ってる

57 :名盤さん:2006/07/05(水) 17:07:45 ID:tym5HgSL
がんばれ!

58 :名盤さん:2006/07/05(水) 19:08:40 ID:5u0TRn3y
つか>>46ワロタw
マーティンってマティとジャスティン混ざってんじゃんw

59 :名盤さん:2006/07/05(水) 20:55:14 ID:tym5HgSL
面白いか?面白いのか?

60 :名盤さん:2006/07/05(水) 21:26:51 ID:4oxWnAot
マッティ加入後ってCDで聴く分にはええんだが、ライブ聴くとヘコむ。

61 :名盤さん:2006/07/05(水) 23:24:34 ID:ctfANhzb
>>59
嘲笑ってやつだろ。

62 :名盤さん:2006/07/06(木) 18:59:42 ID:Mxf0Dstp
なんか書けよ

63 :名盤さん:2006/07/06(木) 19:58:57 ID:PZIj1dZB
新作まだか?

64 :名盤さん:2006/07/07(金) 02:53:41 ID:b551zheq
>>63
数か月前に出したばかりですが。

65 :名盤さん:2006/07/07(金) 08:18:07 ID:VCpFoGJe
Now or Neverでハマったばかりの俺に
オススメの曲を教えてくだされ

66 :名盤さん:2006/07/07(金) 10:15:04 ID:8FX7yBbJ
wannabeの貸しはウタマップにある?

67 :名盤さん:2006/07/07(金) 10:15:04 ID:R0mOmuak
Over the edge

68 :名盤さん:2006/07/07(金) 11:55:27 ID:5MpHSQDv
メタルか?
どっちかとゆーとポップっぽいんだけど

69 :名盤さん:2006/07/07(金) 17:48:32 ID:lka8Di56
えっと。ぼくはぜぶらへっどとまきまむざほるもんがすきです。

70 :名盤さん:2006/07/07(金) 21:08:07 ID:b9fEzDpP
早くPhotographsとRise Upが聴きたい。
ぬー。

71 :名盤さん:2006/07/07(金) 21:24:31 ID:hHwkGpuq
ガレッジセールの川ちゃんにが新ボーカル?

72 :名盤さん:2006/07/07(金) 22:12:07 ID:rTSfowOw
そうだよ

73 :名盤さん:2006/07/07(金) 22:32:06 ID:hHwkGpuq
サンクス

74 :名盤さん:2006/07/07(金) 23:40:05 ID:DgmFhbGs
1番新しいアルバムは、日本のメロコアやビジュアル系みたいに感じたけど
面白そうだからライブに行ってみることにしたよ。

75 :名盤さん:2006/07/08(土) 19:51:36 ID:fgssebca
>>71-72
ワロスwwwwwwwwwww確かにwwwwwwwwwwwwwwwww

76 :名盤さん:2006/07/08(土) 20:35:58 ID:8Zn5T8u2
面白いか?面白いのか?

77 :名盤さん:2006/07/08(土) 21:51:09 ID:HL/wc7di
>>75
       _, ,_
 w  (・ω・ )  迷惑な雑草だよ
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ



78 :名盤さん:2006/07/09(日) 10:47:36 ID:V70BT0J4
アフターのチケ取れた

79 :名盤さん:2006/07/11(火) 15:46:10 ID:sB2URs7D
はやくライブいきてー

80 :名盤さん:2006/07/12(水) 03:06:35 ID:ily7bJDC
広島のライブ行くやついる?

81 :名盤さん:2006/07/13(木) 00:56:47 ID:ucDtqvCv
mattyに慣れてきた今日この頃。

82 :名盤さん:2006/07/13(木) 07:04:02 ID:TQq66y/E
>>80
行くよ〜

83 :名盤さん:2006/07/13(木) 20:53:20 ID:9NJ76JIy
福岡ライブ誰かいこーぜwww

84 :名盤さん:2006/07/13(木) 21:58:43 ID:Y7AESS6G
ZebraheadってなんとなくJPOPに似てる

85 :名盤さん:2006/07/13(木) 22:52:08 ID:ucDtqvCv
         _ _ _
      ,.r''´      ; ヽ、
    ,ri'  、r-‐ー―'ー-、'ヽ、
   r;:   r'´        ヽ ヽ
  (,;_ 、  l          ::::i 'i、
 r'´    i'   _,   _,.:_:::i  il!
 ヾ ,r  -';! '''r,.,=,、" ::rrrテ; ::lr ))
  ! ;、 .:::;!    `´'  :::.   ' .::i: ,i'
  `-r,.ィ::i.      :' _ :::;:. .::::!´
     .l:i.     .__`´__,::i:::::l
     r-i.     、_,.: .::/
      !:::;::! ::.、     .:::r,!
     l::::::::ト __` 二..-',r'::::-、
     l;::i' l:     ̄,.rt':::::::/   ` -、
    ,r' ´  ヽr'ヽr'i::::::::;!'´
  r '´    rミl:::::::::;!'` く:」
       i'  `ー'

  カレイニス・ルー[Caleynith Loup]
      (1872〜1924 仏)

86 :名盤さん:2006/07/14(金) 12:59:15 ID:E3bjJK32
つうかライブ自体キー1つさげて歌ってるか萎える

87 :名盤さん:2006/07/14(金) 21:35:54 ID:fNbEWtHa
JPOPがZHをパクってんだよw

88 :名盤さん:2006/07/14(金) 22:11:44 ID:Jq/lp2OM
>>86
うまく出なくても裏声になっても構わねぇから、
そのままのキーで歌ってみて欲しいんだよな…。
キー下げるのは声出てないのより萎えてしまう。

89 :名盤さん:2006/07/14(金) 23:44:51 ID:mFiOXzHw
ジャスティン待望論

90 :名盤さん:2006/07/15(土) 00:35:52 ID:rgXZqOm+
>>86,>>88
でもライブ結構良かったよ。そんなにキー下げてる感じしなかったし。

91 :名盤さん:2006/07/15(土) 00:43:22 ID:GyQfFgr9
>>90
いや、ライブ行って軽くヘコんだクチなんだわ。

92 :名盤さん:2006/07/15(土) 03:06:59 ID:rgXZqOm+
>>91
パンスプで観たの?

93 :名盤さん:2006/07/16(日) 16:27:18 ID:ApyYzhb3
ようつべでzebraheadのlive聞いてるんだが
liveぜんぜんパッとせんな
音悪いからかな

94 :名盤さん:2006/07/16(日) 19:37:42 ID:S0joJJch
hp更新

95 :名盤さん:2006/07/16(日) 22:33:23 ID:7my6qGdk
落ちすぎだからw

96 :名盤さん:2006/07/16(日) 23:04:06 ID:+RmDQ+dv


97 :名盤さん:2006/07/17(月) 00:33:07 ID:6RvWhhRv


98 :名盤さん:2006/07/17(月) 01:20:19 ID:DFs99eor
ヨシコ

99 :名盤さん:2006/07/17(月) 01:42:58 ID:0m0qvfSM
結局全公演売り切れナス?

100 :名盤さん:2006/07/17(月) 01:55:53 ID:81hUGxdv
>>99いまのとこ完売ないね。
そして100ゲト

101 :名盤さん:2006/07/17(月) 11:46:01 ID:KtqNAs9+
人気内の?
チケ発売当日 ぴあに電話掛け捲ったのに

102 :名盤さん:2006/07/18(火) 19:28:01 ID:SpGOADH5
ある訳ないじゃん

103 :名盤さん:2006/07/19(水) 12:22:01 ID:BZVnn6Pj
なんか、その昔は毎日のようにゼブヘ聴いてたし
ゼブヘスレも毎日のように見てたんだけど
最近は一週間に一回程度かな…やっぱり
マッティが次回作でジャスティンを越えないと
みんな一生ジャスティンの幻影追いかけるぞ

104 :名盤さん:2006/07/19(水) 14:41:18 ID:izS7vnB+
「みんな一生」って勝手に決め付けんなw
そんなにこだわるならケイトでも聴くか過去のアルバムだけ聴いてればいい。
ジャスティン抜けた時点で解散したと思えばいいじゃん。

マッティにはマッティの良さがあるじゃないか。
ライヴは今のところ微妙と言わざるを得ないけど(´・ω・`)
チューニング下げるのはまだ良いとして、たまに音程外れるし(´・ω・`)

個人的にはPostcards(ryとか名曲だと思うぞ?
Wake me Up辺りはジャスティンの声じゃかえって違和感あるだろうし。

俺は越えるとか越えないとかそういうんじゃなくて、
マッティにしかないモノを出しまくっていってもらえればそれで良いと思う。

105 :名盤さん:2006/07/19(水) 17:05:25 ID:y5AvQZXq
なにスカした文章書いてくれてんだよw
まぁ同意だけども。

106 :名盤さん:2006/07/19(水) 18:55:40 ID:uXtt7a6I
越えるとかの定義って何?十人十色なんだから
すきなのいれば嫌いなのもいるでしょ。
ジャスティンが嫌いでマッティが好きなやつだって
いるんだし。まぁ俺はジャスティンのほうが良かったけど
まだまだこれからも期待できるバンドだと思うから長い眼で見たいね。

107 :名盤さん:2006/07/19(水) 20:55:33 ID:RPqMwi9r
おまえらグダグダうるさい。
ライブが楽しかったらそれでいい

108 :名盤さん:2006/07/19(水) 23:31:41 ID:bHp3uVqD
とりあえずKarma〜はマッティの方が合ってると思う

109 :名盤さん:2006/07/20(木) 01:53:30 ID:wY4JpejK
今回のライブ、前アルバムの曲は何歌うんだろう。
POTYは毎回歌ってるんだよね??

110 :名盤さん:2006/07/20(木) 11:27:50 ID:4phVgDsP
In to youは・・・?

111 :名盤さん:2006/07/20(木) 13:12:26 ID:wdveAOKa
Into youだって

112 :名盤さん:2006/07/20(木) 13:56:05 ID:3kIrxems
Playmate of the Yearは演ってほしい
間奏で
マッティ「Fooo!」
全員「Fuck!」
やりたい

113 :名盤さん:2006/07/20(木) 14:58:57 ID:LTvbXuQu
うりうりうぉん?

114 :名盤さん:2006/07/20(木) 17:00:10 ID:0+xc1DYr
ゴーイントゥマイヘー ゴーイントゥマイヘー
                 ↑この辺のアレンジが気になる

115 :名盤さん:2006/07/20(木) 20:51:44 ID:QRs6OWwZ
>>112
パンスプでやったぞ?
やり方はジャスティンの時と全く一緒。
「スワテークダサーイ」

116 :名盤さん:2006/07/20(木) 22:15:47 ID:3kIrxems
>>115
Youtubeで見たから
オレもやりたいなって思ったのよ

117 :名盤さん:2006/07/20(木) 22:52:05 ID:Q0/kC3gB
あれとwannabeは必須っしょ

118 :名盤さん:2006/07/20(木) 22:59:46 ID:obb26gvi
すまぬ。
Summer Sonic Afterに参戦するんだが、セットリスト予想頼む。
どの曲を聴いて予習しておけばいいんだ?
教えてシマウマな人。

119 :名盤さん:2006/07/20(木) 23:12:06 ID:ujZF16ND
参考になるかわからんが前スレより、Southside Festivalのセット

Rescue Me
In My Room
Rated "U" For Ugly
I'm Money
Into You(Wannabe付き)
Hello Tomorrow
Postcards From Hell
Playmate Of The Year
Anthem
The Set-Up

120 :名盤さん:2006/07/21(金) 00:51:58 ID:Dny1amDa
福岡の発売はまだか

121 :名盤さん:2006/07/21(金) 10:04:30 ID:JkTHdlML
福岡人は半チョン

122 :名盤さん:2006/07/21(金) 16:54:26 ID:jmJjECQr
馬鹿にする、よくないね
ケツを四つに割られる嫌か
このキモヲタ

123 :名盤さん:2006/07/22(土) 11:03:10 ID:b67eriJn
>>122
釣れますか?

124 :名盤さん:2006/07/22(土) 12:41:30 ID:6Qy0mZWi
いや釣りじゃないよ

ある漫画のパロだったんだが

125 :名盤さん:2006/07/22(土) 14:25:39 ID:y4tE8AO0
Mattyあんまり上手くないアル。
Justinのほうが良かったアル。
Ariばっか歌ってるアル。


126 :名盤さん:2006/07/22(土) 16:40:42 ID:i1jsPaPM
確かに。
アリの好みで選んだんだろうから歌唱力とかは見てなかったんだろうな

127 :名盤さん:2006/07/22(土) 17:53:45 ID:GrTy2Gs9
てか、同じ話題でループしすぎ。
まだジャスティン云々ぬかすヤツいるのか。

128 :名盤さん:2006/07/23(日) 01:47:43 ID:M/tkCC1d
ザスチンがよかったお

129 :名盤さん:2006/07/23(日) 12:56:54 ID:JCpIyZ5D
ドリチンがよかったお

130 :名盤さん:2006/07/23(日) 18:00:37 ID:e1UsPWgZ
おもしろくないよ。

131 :名盤さん:2006/07/23(日) 22:23:51 ID:jz96pqGN ?
おおおおお、さすがに話題がないと下がりまくるな
まぁしゃーねーか、一部にしか人気ないし・・・

132 :名盤さん:2006/07/23(日) 22:34:48 ID:f/FoFIQ4
8月の単独、一人で行く人いますか?

133 :名盤さん:2006/07/23(日) 22:54:50 ID:rSmN7brg
>>132
アフターには多分一人で行くよ

134 :名盤さん:2006/07/23(日) 22:59:21 ID:f/FoFIQ4
>>133 アフター行くんですか!いいなー。単独、一人は少ないだろな…

135 :名盤さん:2006/07/23(日) 23:02:17 ID:OFuLaZHI
俺も行きたいんだけど一人なんだよなー

136 :名盤さん:2006/07/23(日) 23:10:22 ID:Yrfmd3Rq
ハッローウォ トゥモロウ

137 :名盤さん:2006/07/23(日) 23:12:38 ID:YWFRhmxE
さよなら、昨日

138 :名盤さん:2006/07/24(月) 01:28:32 ID:CDiv317F
こんなバンドが好きで2chにいるやつは大体一人で行くだろ

139 :名盤さん:2006/07/24(月) 15:08:30 ID:n563vf7Q ?2BP
俺一人で名古屋だよ
箱好きな女誘ったけど、お盆は帰省するって言われたからね
FCのTシャツ来てる奴見かけたら生ぬるくヲチしてくれ

140 :名盤さん:2006/07/24(月) 16:05:59 ID:y8hVZEa0
>>134
出来れば単独が良かったんだけどね。HYDEとか興味な(ry
ていうかアフターより単独のほうが一人参加率高いと思うよ!

141 :名盤さん:2006/07/24(月) 16:36:44 ID:k2IHS/xT
>>134
単独1人で行くぜ
東京公演

142 :名盤さん:2006/07/24(月) 18:12:06 ID:e4nfI468
>>140 141 ちょっと安心した。

143 :名盤さん:2006/07/24(月) 22:30:57 ID:y8hVZEa0
>>142
そっかー良かった良かった!まあ一人だろうが二人だろうがライブ中は関係無くなるしね!

144 :名盤さん:2006/07/25(火) 12:46:57 ID:yZ05sCS7
単独公演大阪ってチケ発売してますか?

145 :名盤さん:2006/07/25(火) 19:29:18 ID:p7gM/3AH
>144
してるよー、今月15日に発売開始でした

146 :名盤さん:2006/07/25(火) 19:34:32 ID:jnS6bRaN
ゼブラのおすすめアルバムってある?


147 :名盤さん:2006/07/25(火) 20:08:55 ID:DzACRkqw
あります。

148 :名盤さん:2006/07/25(火) 21:31:03 ID:yZ05sCS7
しまったなぁ。全くしらなかった・・・かなりショック

149 :名盤さん:2006/07/25(火) 21:35:04 ID:dp17B1KA
>>146 のカキコって定期的にみるな。
大体帰ってくる答えは「過去ログをみろ」ww

150 :名盤さん:2006/07/26(水) 14:47:27 ID:DWNrpbOo
そういえばもう夏休みだったな。

151 :名盤さん:2006/07/26(水) 19:29:12 ID:8mq8SH4C
ファンクラブの荷物届いた!
緑のTシャツと、白のTシャツとピックとバッヂとCDとDVDでした
でもCDとDVDはもってるやつだからいらないなあ

152 :名盤さん:2006/07/26(水) 20:49:30 ID:9Z31rM73 ?2BP
>>151
おぉ2年前より豪華になってる・・・
DVDなんて付いてこなかったし、ピックもバッヂもなかったよ
俺のときは白地に黒い印刷のTシャツ1枚と、ボールペン1本、CD、折り目のつきまくったポスターだったw

153 :名盤さん:2006/07/27(木) 18:10:41 ID:FI2BRKI6
過疎ってるんでサマソニアフター行く人とかはこっちもヨロ

Summer Sonic After
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1152452257/

154 :名盤さん:2006/07/27(木) 21:43:24 ID:PGVY3XE/
>>152
折れ曲がったポスターを見て、誰が貼るのかと小1時間考えた記憶がある。w
アメリカ人のおおらかさを実感できるよな。

155 :名盤さん:2006/07/28(金) 07:10:59 ID:+h6BDGdn
折れ曲がったポスター貼るからくれ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)