5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TASTE OF CHAOS 2006

1 :名盤さん:2006/06/27(火) 22:18:25 ID:cYKlv2gC
Thursday 19 October Osaka, JP
Friday 20 October Nagoya, JP
Sunday 22 October Tokyo, JP

BANDS

TAKING BACK SUNDAY
THURSDAY
ANTI-FLAG
UNDEROATH
SENSES FAIL
SAOSIN
PARKWAY DRIVE (AUS)
COLD BY WINTER (NZ)

個人的には最高、でもこの面子だと日本じゃ客呼べないような

2 :名盤さん:2006/06/27(火) 22:21:31 ID:cYKlv2gC
日本公演直前のオーストラリア公演のポスター
http://www.tasteofchaos.com/poster.htm

今年もディルアングレイみたいに客集められる国内組を呼ぶ予感。

3 :名盤さん:2006/06/27(火) 22:22:12 ID:9IWv/V5q
>>1
早くね?
てかこれ決定じゃないよね?


4 :名盤さん:2006/06/27(火) 22:25:16 ID:cYKlv2gC
>>3
日本の面子が決定してる訳ではないんだけど、
去年の事も考えて恐らくオーストラリア公演に来る面子とほぼ同じかと。
PARKWAY DRIVEは来ないと思うけど。





5 :名盤さん:2006/06/27(火) 22:26:38 ID:9IWv/V5q
ゴメン、決定か。
良いメンツだと思うけど去年に比べると大分地味だなー。
結局、デフトンとSOTYとFFAFは来ないのかね。


6 :名盤さん:2006/06/27(火) 22:27:39 ID:hKVvwk0q
さすがにSOTYはもう来ないよなぁ…

7 :1:2006/06/27(火) 22:28:44 ID:cYKlv2gC
>>6
年3回は恐らく来ないかと…

8 :名盤さん:2006/06/27(火) 22:37:00 ID:9IWv/V5q
てかよく考えたら去年の外タレ枠は5組だったから、もう追加はDirとか日本人だけっぽいな。
これで8000円は正直、高杉。


9 :名盤さん:2006/06/27(火) 22:42:02 ID:HxebjwXf
前に雑誌でBFMVがTOCで秋に日本に行く事が決まってると言ってたが、奴らの勘違いでラウドだったって事か?

10 :1:2006/06/27(火) 22:52:29 ID:cYKlv2gC
>>9
LOUD14、15だから無くは無いかも。
でも>>8の言う様に外タレ枠は埋まってる(このままなら)しな。


11 :名盤さん:2006/06/27(火) 22:53:59 ID:HxebjwXf
つか去年に比べてラインナップが微妙すぎじゃね?

12 :名盤さん:2006/06/27(火) 22:56:54 ID:cYKlv2gC
>>11
米だけの人気で見れば遜色無いんだけどね。
特に日本じゃ全然売れてないバンドばっかだ。新木場じゃやんないかも。

13 :名盤さん:2006/06/27(火) 22:58:50 ID:9IWv/V5q
このメンツだと、トリがTBSでトリ前が木曜日?
どっちもスクリーモじゃないな。


14 :名盤さん:2006/06/27(火) 23:24:23 ID:0xSGqgD+
TBSがトリは無いでしょw普通にUnderoathがヘッドライナーじゃないの?

15 :名盤さん:2006/06/27(火) 23:54:40 ID:qCaaZL6o
てか出演バンド多過ぎじゃね?
去年もけっこう時間的にかなりきつかったぞ。
ライブ終わって飯食える時間じゃなかった。食ってたら終電逃すとこ。

16 :名盤さん:2006/06/28(水) 00:16:37 ID:CxFLyHdr
>>15
何時開演で何時くらいに終わったの?

17 :名盤さん:2006/06/28(水) 00:48:24 ID:CA/Ok6gI
日本バンドなしにしてくれたら、7バンド出れるよね。でもチケットさばくためには必要だろうしなぁ。
UNDEROATHが観れればいいけど、演奏時間短いよね。去年もトリのTHE USED以外は短かかった。

18 :名盤さん:2006/06/28(水) 01:12:44 ID:dX5hTir8
去年の荒れまくったTOCスレを思い出しますね^^

19 :名盤さん:2006/06/28(水) 01:45:58 ID:lPYinVYQ
Thursdayが4〜5,000枚しか売れないくらいだからな。

20 :名盤さん:2006/06/28(水) 08:11:08 ID:VjFfW0bb
六時開演で十一時終わりだった希ガス

21 :名盤さん:2006/06/28(水) 08:48:09 ID:DzwtSxnk
とりはthursdayじゃね?

22 :名盤さん:2006/06/28(水) 09:32:12 ID:CxFLyHdr
>>20
d! 11時終わりは確かに遅杉

23 :名盤さん:2006/06/28(水) 10:23:14 ID:JsulEs9P
場所はどこでやるんですか?
東京の端っこに住んでるもんで場合によっては最後まで見れないんですよね。
Saosin、Underoathだけ見たい。
ていうか去年よりいいと思う。

24 :名盤さん:2006/06/28(水) 10:58:33 ID:kHplWDiE
>>23
COASTって書いてあるから去年と同じ新木場だね。

25 :名盤さん:2006/06/28(水) 18:49:42 ID:r/WJeVTp
TOCってUSED主導のフェスじゃなかったんだな。
>>14は正気か?www

26 :名盤さん:2006/06/28(水) 22:49:04 ID:JsulEs9P
コーストか。じゃあインディペと同じところだね。
物販もインディペと同じところなのかな。

27 :名盤さん:2006/06/29(木) 00:57:18 ID:X1Kz2P2e
>>26
前回は同じとこだったよ。

28 :名盤さん:2006/06/29(木) 01:26:20 ID:gdev0Gnc

http://blog.goo.ne.jp/underoathluv

Priceless...

今、タワレコで日本版のDefine〜買うと抽選でTシャツ当たりますょね。当たりました〜♪
Define the Great Line、1980円DVD付き、2290円
UnderOathに対する愛、プライスレス...
買える物はTooth&Nailで☆ってなノリですか。
でもCDは買ってません笑。DVD付きあるしボートラ知ってるからいぃや、って思って。
どぅしたかって言うと↓
CD買って特典のステッカーもらって抽選して当てて返品する笑。
そぅするとお金がcome back!!そしてスッテカーとTシャツが手に入るわけです☆
浮いた金でAnberlinの2nd買った〜♪
なんかStory Of The YearのPhilとかゲストで出ててビビッた。


29 :名盤さん:2006/06/29(木) 02:07:13 ID:bz9QaQfn
これってもう決まり?
去年のRISE AGAINSTみたく、今年はANTI-FLAGが浮いてる。。。と、言いつつAF以外特にみたいバンドがいない

去年の方がよかったんじゃね?

30 :名盤さん:2006/06/30(金) 01:15:08 ID:ZZKR9OHx
SOTYが来ないなら行かないかも

31 :名盤さん:2006/06/30(金) 22:39:10 ID:81MAgJiD
Saosin本当に来るか??
アルバム出てないどころか、日本盤になってるCDないじゃん。

32 :名盤さん:2006/07/01(土) 05:27:43 ID:nEZU21bZ
アルバムは10月17日に出る
TOCはいつやるの?

33 :名盤さん:2006/07/01(土) 05:43:55 ID:nEZU21bZ
あ。アルバム出した直後にやるんだね。大阪の人が一番大変。

34 :名盤さん:2006/07/01(土) 08:44:14 ID:sjI6Ai8t
ttp://www.youtube.com/watch?v=QNivBkvo_iI

俺はこのバンド
the policeのmessage in a bottleをカバーしたのを見て好きになった

35 :34:2006/07/01(土) 08:45:36 ID:sjI6Ai8t
書き込むとこ間違えた・・


36 :名盤さん:2006/07/01(土) 15:23:29 ID:Sw4xbjkZ
>>32
マジでか!ほんとギリに出るんだな。

37 :名盤さん:2006/07/02(日) 00:41:59 ID:fuRRtG4X
Saosinはどこから出すんだ?ワーナー?

38 :名盤さん:2006/07/02(日) 15:19:39 ID:LgyW2Nrt
出るならキャピトルだからEMI

39 :名盤さん:2006/07/03(月) 17:50:31 ID:aTE401se
anti-flagは観た事あるから
代わりにthrice来てくれたら脱糞する

40 :名盤さん:2006/07/03(月) 23:36:35 ID:zg8CLNqP
脱糞って
すごい事書いてるみたいな感じだが
冷静に考えれば普通じゃねえか

41 :名盤さん:2006/07/03(月) 23:48:11 ID:7lCddCam
SOTYがフジに…orz
だったら…だったら…サマソニかTOCに…orz

42 :名盤さん:2006/07/04(火) 15:20:54 ID:SrOPpIf9
SENSES FAILは決まったね。マイスペースで発表してる。

43 :名盤さん:2006/07/04(火) 15:25:26 ID:W5Prstde
アレクシサンでないのか、、

44 :名盤さん:2006/07/04(火) 15:55:53 ID:SrOPpIf9
>>43
ALEXISISONFIRE、オフィでこのメンツ発表されてるけど、11月のUKだね。日本はとばすのかな・・。

Tacking Back Sunday, Anti-Flag, Underoath, Senses Fail, Saosin



45 :名盤さん:2006/07/04(火) 17:20:22 ID:pFnOt6Zx
アンダーオースもビルボード2位だし、好き嫌いは別としてなんだかんだで豪華な顔ぶれかもしれないね。

46 :名盤さん:2006/07/04(火) 18:57:09 ID:ttVjFuKb
スクリーモスレどこいった?

47 :名盤さん:2006/07/05(水) 00:09:53 ID:FeEDTWIx
>>44
日本の後のUKもこのメンツなら、日本も同じかな?

48 :名盤さん:2006/07/06(木) 17:12:34 ID:JZIGThT2
MTV Mobile のチケット先行予約の所に情報のってる
Underoath/ Anti Flag/ Alexisonfire/ Senses Fail/ Saosin ...and more!!

10/19(木)大阪 NAMBA HATCH
10/20(金)名古屋 ZEPP NAGOYA
10/22(日)東京 新木場STUDIO COAST

Saosin Alexisonfireうれしいけど
TBSとThursdayは来ないってこと?

49 :名盤さん:2006/07/06(木) 22:47:21 ID:qXehUEO8
>>48
乙。

TBSも木曜日も来なかったらアンオーがトリかよ…激しくショボイ



50 :名盤さん:2006/07/07(金) 00:15:00 ID:BqZB4S3n
自分的には最高のメンツだなー

51 :sage:2006/07/07(金) 01:16:12 ID:AQhHrchg
>>48 の詳細
TASTE OF CHAOS Tour 2006 JAPAN

出演アーティスト:
Underoath/ Anti Flag/ Alexisonfire/ Senses Fail/ Saosin ...and more!!

10/19(木)大阪 なんば HATCH
10/20(金)名古屋 ZEPP NAGOYA
10/22(日)東京 新木場STUDIO COAST

MTV特別先行予約 受付期間:7/15(土)9:00〜7/21(金)24:00
受付電話番号: 0570-09-6666  (※1人4枚まで。)
前売:¥7,500(別途1ドリンク代)
問:smash  03-3444-6751

52 :名盤さん:2006/07/07(金) 01:29:54 ID:YgOxAsJb
TBSはサマソニで見るからいいとして
サーズデイ来てくれよ・・・orz

53 :名盤さん:2006/07/07(金) 01:45:28 ID:BxX3bkZB
THE USEDは来ないの?

54 :名盤さん:2006/07/07(金) 06:22:15 ID:qh6Edh5p
saosinだけ滅茶苦茶見たい

55 :名盤さん:2006/07/07(金) 07:08:32 ID:BmAIAg+K
>>51
あれ、去年より値下げになってるね。
つまり追加は期待すんなよって事か…

56 :名盤さん:2006/07/07(金) 09:33:28 ID:gs+l8R9i
SOTY来ないからつまんね

57 :名盤さん:2006/07/07(金) 13:30:26 ID:fJPlNTgq
今回は行かないかもなぁ・・

58 :名盤さん:2006/07/07(金) 18:41:21 ID:BxX3bkZB
チケットいくらですか?

59 :名盤さん:2006/07/07(金) 20:17:55 ID:BmAIAg+K
>>58
目、大丈夫?


60 :名盤さん:2006/07/07(金) 22:26:23 ID:1dWwNVrQ
Anti Flag以外は最高なんだが…。
Anti Flag好きな香具師いる?

61 :名盤さん:2006/07/07(金) 23:55:13 ID:ZOOsimY1
俺はANTI FLAG以外で見たいバンドがいない

62 :名盤さん:2006/07/08(土) 00:06:34 ID:BqZB4S3n
Anti-Flag めちゃくちゃカッコイイよ。ちょっと他のバンドと系統違うかもしれないけど。

63 :名盤さん:2006/07/08(土) 00:13:43 ID:12XWZvrd
↑同意

64 :名盤さん:2006/07/08(土) 16:54:08 ID:mja7cpKZ
ANTI-FLAGが一番最高でしょ

65 :名盤さん:2006/07/08(土) 21:52:43 ID:oTNyTl4W
a change of paceこないかな?

66 :名盤さん:2006/07/09(日) 13:59:13 ID:YoIr3+5/
去年値段いくらだったっけ?

67 :名盤さん:2006/07/09(日) 14:01:58 ID:4ka6QW1t
アンチフラッグってパンクなの?

68 :名盤さん:2006/07/09(日) 16:15:51 ID:2QHoN9k2
最高のパンクバンドのひとつ

69 :名盤さん:2006/07/09(日) 16:19:14 ID:8HRc6X2C
去年のrise againstと一緒でfat経由だね
そのうちこのバンドも出てりするのか?
http://altpress.com/specials/warped2006/bands/nofx.jpg

70 :名盤さん:2006/07/09(日) 21:18:43 ID:R4jx9TLX
ゲフィンから出てるRise Againstの新譜なかなかじゃないか。

このラインナップ。絶対SOLD OUTでしょ。

71 :名盤さん:2006/07/09(日) 21:21:08 ID:2QHoN9k2
そうか?去年より集客悪そう気がする

72 :名盤さん:2006/07/09(日) 21:43:13 ID:R4jx9TLX
じゃあ、余裕があれば遊びに行こうかな。

73 :名盤さん:2006/07/09(日) 22:13:42 ID:HqgeFPTy
underoathはテイスト終った後年明けにでも単独で来そうな気がするけど
saosinはこの機会じゃないと見れなそうだからなー・・

74 :名盤さん:2006/07/10(月) 00:26:49 ID:gfuQzoJ6
逆に少ないほうがいいな。
去年大阪は人いっぱいでウザかった。

75 :名盤さん:2006/07/11(火) 20:41:51 ID:nkVYiTMc
>>74
結構人多かったな。
今年はユーズドみたいな人気のあるバンドいないから少なそう

76 :名盤さん:2006/07/11(火) 21:31:29 ID:2BoUcf0n
去年が一番じゃね?SOTYとFFAFとか

77 :名盤さん:2006/07/11(火) 21:55:18 ID:Ebq4j30Q
今年魅力ない

78 :名盤さん:2006/07/11(火) 22:58:26 ID:QAtSulsl
今年は、いまいちって人と、今年のラインナップ最高!って人に分かれそうだね。

79 :名盤さん:2006/07/12(水) 00:27:03 ID:gwpN/PZ/
アンオーとセイオシンがダブルで来る時点で
去年より興奮が大きいです。
それにTBSも来れば、さらに去年より(ry

80 :名盤さん:2006/07/12(水) 01:28:20 ID:8ZDvHD1P
>>74
いやいや人少ないほうがいいのは分かるが、
人少なければ来年のTOCで日本スルーされるぞ。

81 :名盤さん:2006/07/12(水) 15:00:48 ID:GOjkpft1
なんでユーズドこないの……

82 :名盤さん:2006/07/12(水) 15:26:10 ID:EECPmr5B
ゲロ吐くから

83 :名盤さん:2006/07/12(水) 20:44:30 ID:Fs9CoZc8
日本嫌いだから

84 :名盤さん:2006/07/13(木) 03:13:19 ID:FdhLlPmP
ジェフ・親日
クイン・日本舐めてる
バート、ブランデンはどうなんだろうね?

85 :名盤さん:2006/07/13(木) 05:09:02 ID:KZQi+BmE
ユーズドって活動してるの?

86 :名盤さん:2006/07/13(木) 09:35:18 ID:vSjlCrcU
ヘッドライナーは後日発表らしいな。
諦めずデフトン希望。

87 :名盤さん:2006/07/13(木) 10:09:44 ID:28S26sX0
え、まだ増えんの?

88 :名盤さん:2006/07/13(木) 12:58:56 ID:/8axZuev
http://www.mtvjapan.com/music/livewire/popup/music_livewire_detail.php?livewire_id=20
このメンツ以外で、ヘッドライナー後日発表てことかな?
多分TBSとThursdayでしょ  
でもそれだとヘッドライナーを後日発表する意味がわからないけど
あと値段もやっぱり\7800らしいね

89 :名盤さん:2006/07/13(木) 21:33:22 ID:NzyHiQir
去年と同じ形なら
今出てるメンツにヘッドライナーが加わると 出演バンド枠ほぼ埋まるね
今年は日本のバンドなしかな?

90 :名盤さん:2006/07/13(木) 22:09:50 ID:28S26sX0
日本バンドない方がいいな。長すぎてもうっとうしい
にしても今度発表されんのがTBS THURSDAYなら、なんで発表に時間おいたんだ?

91 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2006/07/13(木) 22:15:26 ID:EoFT8/sR
ヒント:隠し玉

92 :名盤さん:2006/07/14(金) 01:00:58 ID:2Z06iO1O
でも、TBSのサイトでツアー日程見たら日本スルーだったぞ。
http://takingbacksunday.com/loudernowsite/index.php?area=tour

93 :名盤さん:2006/07/15(土) 01:14:59 ID:nYSYbcyJ
SMASHにTOCのページができてた。
もうSMASH会員はチケット予約できるのね。早っっ

ttp://smash-jpn.com/band/2006/10_toc/index.php

94 :名盤さん:2006/07/15(土) 03:16:29 ID:aowxTTbq
サイトでも隠すほどの隠し玉

95 :名盤さん:2006/07/15(土) 11:27:37 ID:2U2o3nx+
先行予約 まよう
すぐ売り切れになっちゃうかなぁ
SMASHのサイトには去年瞬く間に売り切れになったみたいな文句があるけど そんな即完でもなかった記憶が…
今年はどうなんだろ 

96 :名盤さん:2006/07/15(土) 13:35:10 ID:9mm/CaFA
東京以外は完売すらしないだろ

97 :名盤さん:2006/07/15(土) 13:58:33 ID:vXaj+KhY
>>95
おそらく去年より客の入りは少ないと思われ。
チケは先行予約なんかしないでも余裕で買える筈。

98 :名盤さん:2006/07/15(土) 23:33:38 ID:2U2o3nx+
>>96>>97 サンクス
一般で買うことにするよ

99 :名盤さん:2006/07/16(日) 00:31:10 ID:A9ZD9a//
やっぱチケットは早く買うだけ整理番号も早いほうになるのかな。
俺は一般の発売日当日に買おうと思う。


100 :名盤さん:2006/07/16(日) 14:58:43 ID:UYZLPKsd
とりあえず持っていなかったアンチフラッグとセンシズフェイルのアルバムを買ってきた。
あとはサオシンのアルバム待ちだな。

101 :名盤さん:2006/07/16(日) 17:20:22 ID:A9ZD9a//
>>100
ANTI-FLAG聴いたら感想聞かせてくれ。
あとサオシンじゃなくてセイオシンな。

102 :名盤さん:2006/07/16(日) 18:42:29 ID:6fCSJqs+
片仮名表記で発音の議論するのが許されるのは中学生まで
って英語の先生が言ってた

103 :名盤さん:2006/07/16(日) 22:56:22 ID:2oRHXaK5
>>101
聴いたのは一番新しいアルバム(For Blood and Empire)のみだが、結構ポップな感じだった。
もっと激しいのを期待していたんだけど。
個人的にはRISE AGAINSTの方が好みかな。

104 :名盤さん:2006/07/16(日) 23:30:45 ID:A9ZD9a//
>>103
なるほど。あんまり激しくはないんだね。
ありがとう!

105 :名盤さん:2006/07/17(月) 01:04:45 ID:O4s4IYxM
読み方って、アンタイ?アンチ?

106 :名盤さん :2006/07/17(月) 01:08:04 ID:WC29d8qT
>>100
アンチフラッグじゃなくて正式にはアンタイフラッグね。
昔のアルバムはもうちょいハードコア色強いよ。
前回アストロでのライブ行ったけどシンガロング&サークルピット起こってた。
今回の面子の中で一番ライブが上手いのっていったら多分こいつ等だと思うよ。

107 :名盤さん:2006/07/17(月) 10:42:22 ID:GeN8050V
トリはダレナンダロ・・・

108 :名盤さん:2006/07/17(月) 18:35:59 ID:VrDgbDKo
センシズフェイルだったらいいな

109 :名盤さん:2006/07/17(月) 22:50:26 ID:yDBjPUuH
アンオーがいい

110 :名盤さん:2006/07/18(火) 00:59:12 ID:8aAuFIxG
えっ!? いま出てるバンド以外じゃないの? ヘッドライナー

111 :名盤さん:2006/07/18(火) 03:30:23 ID:tMega0lt
去年のKILLSWITCH ENGAGEDみたいに
一組メタルバンドが欲しいな。


112 :名盤さん:2006/07/18(火) 04:03:41 ID:fp+fakhn
メタルバンドだったらBFMVに期待

113 :名盤さん:2006/07/18(火) 12:21:15 ID:MKC7OhMp
だったらATREYU

114 :名盤さん:2006/07/18(火) 13:35:19 ID:07HYTJds
ブリーディンムスァカァラァ!!

115 :名盤さん:2006/07/18(火) 13:43:22 ID:lVJVnS5o
トリは今の面子のままならアンオーで決定してるだろ

116 :名盤さん:2006/07/18(火) 13:44:47 ID:KaQFPj3n
どこで買ったら整理番号早いの買える?
やっぱSMASH先行かな?

117 :名盤さん:2006/07/18(火) 16:30:43 ID:bRJffbNv
トリはTBS。
本国でもユーズドと一緒にWヘッドライナーだし!

118 :名盤さん:2006/07/18(火) 16:53:29 ID:fp+fakhn
TBSのボーカルって誰に影響うけてるんだろ?
漏れには某有名バンドRのボーカルに似て見える

119 :名盤さん:2006/07/18(火) 17:16:32 ID:5YHlJxmw
Lifetimeだろ?

120 :名盤さん:2006/07/18(火) 17:50:00 ID:fOK7++Tv
漏れも今年は去年に比べてショボクなたな…と思う(´・ω・`)ショボーン

Underoath好きだけどライブってどうかと思う。
単独ならまだしも 演奏時間が短いんだから中途半端なノリになるかと。


セイオシン来ないみたいだし。
センシズもSOTYみたいにのれないし。


今年はやめだぁぁぁぁ

121 :名盤さん:2006/07/18(火) 18:05:33 ID:DN+UnqRa
え・・・・セイオシンこないの・・・?

122 :名盤さん:2006/07/18(火) 18:36:35 ID:aTc0n74R
ISISとか?はないか


123 :名盤さん:2006/07/18(火) 23:00:48 ID:5zmrKB9B
もっかいCave Inカモン!

124 :名盤さん:2006/07/19(水) 01:27:00 ID:KfPM5osO
マジレスすると
出演バンドはSMASHが独自にブッキングする訳じゃなくて 向こうが決めたのが来るんだと思う。
だから日本公演だけ違うバンドってのは無さそう。 トリはたぶんTBSだろうね
更に木曜日もきてくれれば 自分的には最高のラインナップだよ

125 :名盤さん:2006/07/19(水) 01:44:23 ID:yirPUiu3
じゃあ何で発表をひっぱってんだ?
向こうのサイトにTBSとTHURSDAYの名前あんだから
SMASHわけわかんね

126 :名盤さん:2006/07/19(水) 01:49:12 ID:mG//XxdV
本サイトにはAlexisonfireはいないよね。
うーむ・・・。

127 :名盤さん:2006/07/19(水) 02:01:47 ID:mG//XxdV
どなたか去年の日本ツアーの出演バンドを教えていただけませんか。

128 :名盤さん:2006/07/19(水) 03:28:09 ID:fH7jPqiT
>>126 プレスリリースのところには名前あるよ→アレキシ
>>127 去年は THE USED, STORY OF THE YEAR, FUNERAL FOR A FRIEND,
   RISE AGAINST,KILLSWITCH ENGAGED あと日本のバンド
寝れないから ぐぐって見つけた去年のプレスリリースと見比べたら 
去年はプレスリリースとメンツほぼ一緒だった。 
TBS発表できないのはサマソニと関係あるのかな? 
早く発表してくれれば サマソニで別のバンドとかぶってたら
TBSあきらめれるのにな。

129 :名盤さん:2006/07/19(水) 04:37:23 ID:mG//XxdV
あ、本当だ。
http://www.tasteofchaos.com/press2.htm

130 :名盤さん:2006/07/19(水) 18:37:06 ID:hD1gNtyR
1人で参戦の人っている?

131 :名盤さん:2006/07/19(水) 18:41:54 ID:QtsM730t
>>130
呼んだ?

132 :名盤さん:2006/07/19(水) 19:05:49 ID:duU4JPTK
>>130ノシたぶん一人

133 :名盤さん:2006/07/19(水) 19:13:44 ID:yirPUiu3
あ、俺も

134 :名盤さん:2006/07/19(水) 19:25:04 ID:HXQT26dD
じゃあ俺も

135 :名盤さん:2006/07/19(水) 20:21:57 ID:QtsM730t
じゃあって何だw

136 :名盤さん:2006/07/19(水) 22:19:32 ID:souIU7am
俺だよ、俺

137 :名盤さん:2006/07/19(水) 22:56:09 ID:QtsM730t
今年の日本バンドは誰呼ぶんだろね

138 :名盤さん:2006/07/20(木) 00:37:06 ID:yR8sIxlS
saosinこないってネタだろ?俺は動揺しないよ?ネタだろ?誰かソースもってきてくんない?ネタだろ?

139 :名盤さん:2006/07/20(木) 00:50:38 ID:u9b4ohbH
ネタだよ。


























と、信じたい。

140 :名盤さん:2006/07/20(木) 02:11:49 ID:xyO443q5
>>138>>93
日本のバンドは2バンドぐらいで サクッと演ってほしい

141 :名盤さん:2006/07/20(木) 02:33:23 ID:u9b4ohbH
去年はディルアングレイとカモメカモメと他になんかいたっけ?

142 :名盤さん:2006/07/20(木) 19:16:18 ID:XhoFoQ1q
やっぱりあれだね、TBSだったね。
ヨーガクプラスのニュースに書いてあった

143 :名盤さん:2006/07/20(木) 19:19:43 ID:W0tslGLq
TBS発表されましたね。

144 :名盤さん:2006/07/20(木) 20:09:03 ID:u9b4ohbH
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

145 :名盤さん:2006/07/20(木) 20:13:38 ID:u9b4ohbH
http://smash-jpn.com/band/2006/10_toc/index.php
更新されてるね。
サーズデイは来ないのか?

146 :名盤さん:2006/07/20(木) 20:14:06 ID:pbNDm4rp
結局、TBSかよ…。
今年はマジでショボ過ぎ。売れてるのTBSだけじゃん。



147 :名盤さん:2006/07/20(木) 20:16:29 ID:u9b4ohbH
アンダーオースもビルボード2位だったよ。
でもたしかに日本で売れてるのはTBSだけか。

148 :名盤さん:2006/07/20(木) 20:17:17 ID:xyO443q5
...and more!!
ということでThursdayも期待

149 :名盤さん:2006/07/20(木) 20:24:19 ID:pbNDm4rp
>>147
いや2位って言っても枚数的には大した事無かったじゃん。まぁ今、累計でどの位いったのか知らないけど。


>>148
もう後は日本人じゃないの?去年から考えると。


去年と比較してこのメンツで同じ7800円は高杉。


150 :名盤さん:2006/07/20(木) 20:32:14 ID:u9b4ohbH
それでも俺は逝くぜ!
マジ楽しみだ。

151 :名盤さん:2006/07/20(木) 20:46:54 ID:W0tslGLq
かもめかもめ、こないかなあ・・・・。

152 :名盤さん:2006/07/20(木) 21:39:16 ID:XhoFoQ1q
SOTYやUSEDなら話は別だが、ANTI-FLAG目当ての俺としてはこれ以上増えなくていい

153 :名盤さん:2006/07/20(木) 22:17:08 ID:8G3+M+7/
同じく。
なんかアンタイだけ浮いてるな。

154 :名盤さん:2006/07/20(木) 22:44:54 ID:bpa0hyF1
Parkway Driveは来日するのか??

155 :名盤さん:2006/07/20(木) 23:25:30 ID:hKvl3TV7
日本人はマジでいらん。

156 :名盤さん:2006/07/20(木) 23:59:34 ID:4gr6l4Cv
予約した!!

157 :名盤さん:2006/07/21(金) 00:05:59 ID:f4RiLFHA
153 それからアンタイ目的のパンク好きも浮いちゃうんだろうな

158 :名盤さん:2006/07/21(金) 07:09:52 ID:WvG8Lgtg
今年のTOCがういちゃうんだろうな(´・Д・`)

159 :名盤さん:2006/07/21(金) 10:07:40 ID:GA5Gy5/X
>>151
去年全然盛り上がらなくて皮肉言ったような奴ら来なくていい

160 :名盤さん:2006/07/21(金) 11:20:25 ID:Az2ZlIZq
やっぱり去年のrise againstも盛り上がらなかった?

161 :名盤さん:2006/07/21(金) 11:37:28 ID:Ksp8My69
RISE AGAINSTはスクリーモ野郎がライブを見て、よかったと言ってる人達も居たから
今年のANTI-FLAGもそんな感じなんじゃないかな。スクリーモ厨へのアピールは出来るんじゃない?
まぁパンクを全く受け付けない(ああいう曲は好きじゃない)人にはだめだろうけど。

162 :名盤さん:2006/07/21(金) 17:19:36 ID:J2QOSwpG
Got The Number! Got The Number!

163 :名盤さん:2006/07/21(金) 17:21:44 ID:WvG8Lgtg
んでもライズのノリはどの公演でも最悪だったらしいやん。
まぁ演奏下手だったからしょうがないな(´・Д・`)

164 :名盤さん:2006/07/21(金) 17:30:20 ID:f4RiLFHA
えー!えぬ!えー!あーる!しー!えいち!わーーい!!

165 :名盤さん:2006/07/21(金) 20:43:10 ID:WvG8Lgtg
Anarch??

166 :名盤さん:2006/07/21(金) 21:24:17 ID:Az2ZlIZq
アナーキーって言いたいんじゃね

167 :名盤さん:2006/07/21(金) 21:51:57 ID:tSD4l5De
一番ライブ盛り上がるのはTBSのCute Without The Eでしょ。

168 :名盤さん:2006/07/21(金) 23:47:20 ID:WvG8Lgtg
自分的にTOCで来日して欲しい5バンドをあげよう。リアルに来日出来そうなのにしよう。
個人的には
セイオシン
ストーリーオブジイヤー
アズアイレイダイイング
アトレイユ
アンダーオース


↑が来たら確実全公演SOLD OUT

169 :名盤さん:2006/07/21(金) 23:57:51 ID:Az2ZlIZq
>>168
ぞのメンツじゃ絶対にソールドアウトしねえぇぇぇぇぇーーーーーーーーーー

170 :名盤さん:2006/07/22(土) 00:00:26 ID:tP6H+C2N
ユーズド
スライス
TBS
SOTY
BFMV
A7X

俺はこんな感じ

171 :名盤さん:2006/07/22(土) 02:32:29 ID:51OWLBBt
USED
FFAF
SOTY
A STATIC LULLABY
FINCH
↑ここ重要

172 :名盤さん:2006/07/22(土) 02:40:08 ID:tP6H+C2N
フィンチってまだ活動してたっけ?

173 :名盤さん:2006/07/22(土) 06:21:04 ID:EHU5WCF8
TBS
HAWTHORNE HEIGHTS
SAOSIN
THE FALL OF TROY
FFTL

こんな感じ。

174 :名盤さん:2006/07/22(土) 07:07:31 ID:wMEd44h+
deftones
glass jaw
finch
the used
story of the year

これだったら3万までだったら払う。



175 :名盤さん:2006/07/22(土) 09:09:09 ID:a/tGt8a4
>>173
絶対集まり悪い。

176 :名盤さん:2006/07/22(土) 16:59:34 ID:4favQ0tL
とりあえずTHE USEDとSTORY OF THE YEARが来てくれれば言うことはないよ

177 :名盤さん:2006/07/22(土) 17:52:22 ID:irLklZDq
>>167
もうその時のボーカルじゃないから微妙じゃない?

178 :名盤さん:2006/07/22(土) 19:33:34 ID:nPYLhkrF
>>176
ダナ。その2つは必要だろね
つーかSOTYフジに来ると思ってなかったからフジのチケ取ってないし


179 :名盤さん:2006/07/22(土) 20:30:14 ID:a/tGt8a4
SOTYは演奏もパフォーマンスも文句なしやな。

USEDは演奏上手かったけどパフォーマンスがつまらんかったな…


去年のメンツ今考えると 大分ネ申がかってたよな…

180 :名盤さん:2006/07/22(土) 20:31:59 ID:4ybc6OVw
Alexisonfire来るの?生きてええ

181 :名盤さん:2006/07/23(日) 15:29:17 ID:+Cn5OLOQ
どう考えても今年のほうが神だろ。
SOTYとUSEDなんかいつでも来るし

182 :名盤さん:2006/07/23(日) 16:13:51 ID:o72YdeTu
センシズ・フェイルすごい嬉しいんだけどな。
まさか来日してくれるなんて思ってもいなかったし。

183 :名盤さん:2006/07/23(日) 16:31:01 ID:4dcFIrIK
>>181
同意。
UNDEROATHもSENSES FAILもSAOSIN初来日だしな。
日本に来てくれるだけでも嬉しい。
貴重なライヴになりそうだ。


184 :名盤さん:2006/07/23(日) 16:37:10 ID:ToAUQiVf
SOTYは期待を裏切らないから神なんじゃないか。

185 :名盤さん:2006/07/23(日) 20:13:28 ID:xx2FFx0P
俺去年は行けなかったんだけど、客の入りは東名阪それぞれどうだったの?

186 :名盤さん:2006/07/23(日) 20:19:09 ID:dCwtW0p/
東京は盛況。完売。

187 :名盤さん:2006/07/23(日) 20:29:46 ID:xJTopH28
虜がウザかった。

188 :名盤さん:2006/07/23(日) 23:53:33 ID:te8SkLMq
smash先行、名古屋の2F指定席は取れんのやけど…

意味わからなす

189 :名盤さん:2006/07/24(月) 07:43:12 ID:OQwNNdpo
>>188
一緒に1階で暴れようぜ

190 :名盤さん:2006/07/24(月) 14:00:13 ID:y8hVZEa0
>>188
1階の後ろで見ればいいんじゃない?

191 :名盤さん:2006/07/24(月) 19:03:50 ID:ZCuXXNcu
saosinが超絶好きで、saosinのEpしかもってない。
そんな俺が次に手を出すべきなのは何?

192 :名盤さん:2006/07/24(月) 19:23:52 ID:OQwNNdpo
TOCに行くつもりなら
アンダーオースとTBSくらいは聴いておいたら?

193 :名盤さん:2006/07/25(火) 15:06:16 ID:d+usR3/+
TBSのボーカルっていつ頃の曲から変わったの?

194 :名盤さん:2006/07/25(火) 16:09:21 ID:MASbcWuX
去年よりショボいっていう人多くない?
俺的にはAnti-Flagを除けば神的メンツなんだけど…
これで8000円は安すぎる。
SaosinのI Can Tell聴きたいわ〜。
ところでSaosinのアルバムリリースは10月中旬から9月26日に繰り上がったみたいね。

俺去年は行けなかったんだけど、やっぱりいかにも「暴れるぜ!」みたいな人多いの?

195 :名盤さん:2006/07/25(火) 17:21:45 ID:Goe0b7zK
>>194
うほっ、発売日繰り上がったのは嬉しいね〜
暴れるやつは暴れるよ。
去年のTOCでダイブしながらめちゃくちゃに手足動かして暴れてるやつウザかった。
あれまともに頭とかに喰らったらマジ死ぬって。

196 :名盤さん:2006/07/25(火) 20:39:00 ID:cIW271LL
>>194
大阪は結構ヒドかった。
お前は何かと戦ってるのかって人もいたし

197 :名盤さん:2006/07/26(水) 00:00:18 ID:kevomuh4
SOTYの時が一番凄かったね。
ファイナルファイト状態になったもん。
今回はアンオーの時が一番酷い状態になると予想。

198 :名盤さん:2006/07/26(水) 00:02:42 ID:gAXyyV16
アンオー好きだけど
ライヴ見てられない。

199 :名盤さん:2006/07/26(水) 00:05:26 ID:hrKBlTgy
alexisonfireが一番危ない気がする

200 :名盤さん:2006/07/26(水) 00:23:35 ID:GsUM1ajQ
アレクソはサマソニの時もモッシュの嵐だったらしいね。

201 :名盤さん:2006/07/26(水) 00:44:08 ID:uagBS3ek
サマソニでAlexisonfire見たけど、
モッシュは…確かに最前のほうの終始ヤバかったけど、その周りは思ったより静かな感じだった。
代表曲であるはずのAccidentsのときでさえそこまで盛り上がらなかった気がするし。
まぁ、TOCだと客層が違うだろうからどうなるかわかんないけど。

202 :名盤さん:2006/07/26(水) 00:46:28 ID:rq5gEKMW
今年も全アーティスト
ど真ん中ストライクなんだけどww

アンダーオース新作ヤバイね。超攻撃的だね
TBSの新作は・・・・う〜ん。

203 :名盤さん:2006/07/26(水) 01:45:34 ID:L99IVGpQ
シンガロングが一番スゴくなるのはANTIだと思うんだけど、他のバンドはどうなの?

204 :名盤さん:2006/07/26(水) 05:45:16 ID:x0sWgwDA
TBSじゃない?

205 :名盤さん:2006/07/26(水) 06:27:44 ID:GsUM1ajQ
ANTI目当ての人は少なそうだし、TBSだろうね。


206 :名盤さん:2006/07/26(水) 10:39:31 ID:L99IVGpQ
TBSってシンガロングパート多いの?

207 :名盤さん:2006/07/26(水) 12:43:19 ID:GDjN1q8a
セイオシンとアンオーが好きだけど正直ライブはそこまでみたくないな。
ライブならアレクソが一番みたい

208 :名盤さん:2006/07/26(水) 14:05:09 ID:P+Ob44Yp
セイオシンって通な人にはうけてるけど TOCに来る人ってアンオーやTBS目当てが多そうだから盛り上がるのかな??

209 :名盤さん:2006/07/26(水) 16:20:31 ID:keziCG8P
自分ANTI-FLAG目当てだよ

210 :名盤さん:2006/07/26(水) 16:31:13 ID:2NNQ6Ac8
なんばHatchってキャパどのくらいですか?
チケット当日買わないと売り切れるかな。。

211 :名盤さん:2006/07/27(木) 00:53:42 ID:ataOQ9f/
去年のマザーホールに比べたらかなりひろい。よって当日でおk
今回2階は幕降ろして客少ないの隠すやろ

212 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2006/07/27(木) 00:54:51 ID:4IJdjY7n
>>210
ハッチのキャパは1500ぐらいですよ。

213 :名盤さん:2006/07/27(木) 02:57:33 ID:0CVplcpi
きっとみんな若いんだね。俺はもーいーやって感じ。

214 :名盤さん:2006/07/27(木) 03:17:17 ID:FI2BRKI6
>>213
そんな事言ってないでunderOATHの時は一緒に暴れようよ!

215 :名盤さん:2006/07/27(木) 04:28:35 ID:IZm65M8s
アンダーオースの時は素直に後ろに下がった方が良さそうだな
ファイナルファイトどころか三国無双状態になるんじゃね?w

216 :名盤さん:2006/07/27(木) 11:55:59 ID:hdc1UgWz
>>208
saosinシカ見たいのがない俺はどうしたらいいんだよ!
知るかって話やな。


217 :名盤さん:2006/07/27(木) 13:19:02 ID:9UUYNuSX
>>216
ANTI-FLAGの音源買って、一緒にシンガロングしようぜ

218 :名盤さん:2006/07/27(木) 13:47:42 ID:Yu92m2Sh
nature livingとか出てくれないかな

219 :名盤さん:2006/07/27(木) 14:08:31 ID:hdc1UgWz
>>217
その発想はなかったわ

220 :名盤さん:2006/07/27(木) 14:20:22 ID:FI2BRKI6
>>215
UO一番見たいんだけどなあ(´・ω・`)つか三国無双って何?ゲーム??

221 :名盤さん:2006/07/27(木) 14:27:53 ID:IZm65M8s
>>220
こんな感じw
http://www.youtube.com/watch?v=8T45e7VCHyE&search=sangokumusou

222 :名盤さん:2006/07/27(木) 15:47:13 ID:PHQHnx1p
>>211
>>212
ありがとうございます〜。

そんなにキャパあるんですね。このメンツで人集まらなさそうなのに。。。
客寄せパンダ的なjapaneseバンドが出ないことを祈ります。

223 :名盤さん:2006/07/28(金) 01:07:30 ID:pdg44NDZ
>>221
ちょww UOの時ここまでなったらどうしよう
とりあえず教えてくれてTHX

224 :名盤さん:2006/07/28(金) 05:13:32 ID:+1MfyPz2
>>222
やっぱり去年の日本バンドは盛り上がらなかった?

225 :名盤さん:2006/07/28(金) 12:05:13 ID:iOI+2svf
値段も高いしLOUDが前の週だしビジ系がなければウドーフェスのオータム版じゃーねの

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)