5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古本屋

1 :オダギリ錠 ◆4bB7sjG//U :2006/06/27(火) 08:20:15 ID:wH6GGaCy

おいっ、ファミスタやるぞ!!!

2 :名盤さん:2006/06/27(火) 08:21:08 ID:kIxqW6CO
ビック錠

3 :オダギリ錠 ◆4bB7sjG//U :2006/06/27(火) 08:21:49 ID:wH6GGaCy
NO ファミスタ NO LIFE.

4 :オダギリ錠 ◆4bB7sjG//U :2006/06/27(火) 08:22:20 ID:wH6GGaCy
フォークばっか投げんなよー

5 :オダギリ錠 ◆4bB7sjG//U :2006/06/27(火) 08:24:31 ID:wH6GGaCy
ナムコスターズ強えーなー

6 :オダギリ錠 ◆4bB7sjG//U :2006/06/27(火) 08:25:05 ID:wH6GGaCy
ぴのを塁に出すなよ!

7 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/06/27(火) 08:25:24 ID:XAJT6ZnF
ピノなの?

8 :オダギリ錠 ◆4bB7sjG//U :2006/06/27(火) 08:26:40 ID:wH6GGaCy
おはようステラ(^ω^)

ナムコスターズの一番ぴのじゃなかった?

9 :オダギリ錠 ◆4bB7sjG//U :2006/06/27(火) 08:28:51 ID:wH6GGaCy
足がすげー速いやつ

10 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/06/27(火) 08:29:12 ID:XAJT6ZnF
ピノしか覚えてないです。

最初期のファミスタはナムコスターズを使う人が漢として認定されるくらい
癖が強くて難しかったような・・・

11 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/06/27(火) 08:29:45 ID:XAJT6ZnF
古本屋で初期のファミスタをかった人のスレなの?

12 :オダギリ錠 ◆4bB7sjG//U :2006/06/27(火) 08:31:41 ID:wH6GGaCy
ナムコスターズよかったよね!ww
たしかに癖が強いww



13 :オダギリ錠 ◆4bB7sjG//U :2006/06/27(火) 08:34:04 ID:wH6GGaCy
>>11 www
   いつもの雑談スレですよ。

14 :オダギリ錠 ◆4bB7sjG//U :2006/06/27(火) 08:47:36 ID:wH6GGaCy
やべー七回だぞっ!

15 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/06/27(火) 09:14:22 ID:XAJT6ZnF
タバコ屋と銀行にいって来ます。

ノシ子。

16 :オダギリ錠 ◆4bB7sjG//U :2006/06/27(火) 09:53:19 ID:Wd18lA1c
ステラさん、またね(^ω^)

17 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/06/27(火) 11:55:58 ID:XAJT6ZnF
タバコを140箱買ってきました。

注文10箱プラス店頭置き4箱・・・

で、タバコ保管用の小型冷蔵庫を借りてきたのです。
これ、吸い終わったらタバコ止めたいです。

18 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/06/27(火) 12:02:57 ID:XAJT6ZnF
あと、駅前(たばこ屋)のまえで「スクルド〜」って呼び声がしたので振り返ると心身障害者のバザーが
開催されてました。

この世とは隔絶された綺麗な心の持ち主である彼ら(彼女ら)を女神の名前で呼ぶとは
なんとセンスが良い・・・

大した金額ではなかったので梅干を衝動買い。
ちょっとオレンジ色なのが気になりましたが、これがなかなか良い塩梅。

お昼ごはんは梅干味のそうめんツユを用意してみることにしました。


なんだこの日記・・・



19 :オダギリ錠 ◆4bB7sjG//U :2006/06/27(火) 12:05:31 ID:Wd18lA1c
葉巻ですか?

煙草だとしたらすごいの吸ってるんですね。
すげー(^ω^)y-~~


20 :オダギリ錠 ◆4bB7sjG//U :2006/06/27(火) 12:06:26 ID:Wd18lA1c
いい日記ですよー

21 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/06/27(火) 12:09:09 ID:XAJT6ZnF
いえいえ、紙タバコでジタンカポラルです。

つたない日記でゴメンナサイです。

で、さっきJ−POPスレに書きました真心ブラザーズ聞いてます。

いい、昼下がりだな〜仕事しなくっちゃ・・・

22 :オダギリ錠 ◆4bB7sjG//U :2006/06/27(火) 12:16:58 ID:Wd18lA1c
フランスの煙草なんですね!
ゴロワーズは吸ったことあるんだけど、ジタンカポラルは吸ったことないです。
今度、吸ってみます。

真心ブラザーズですかあ。
いいですね♪

今日はいい天気。


23 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/06/27(火) 12:38:43 ID:XAJT6ZnF
真矢みきが好きです。

彼女の足に勝手に保険を掛けたくなるくらい好きです。
かまぼこ型の目の女優さんでは唯一無二の存在デス。

でも山口智子の方がもっと好きです。説明は要りません・・・しいて言えばノーブラリストだからかな?

1行目と4行目はキリンさんが好きです、でも・・・
ゾウさんの方がもっと好きです。

という引越し屋さんのCM風な感じで読んでいただけるとコレ幸いです。

24 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/06/27(火) 13:07:00 ID:XAJT6ZnF
ジタンはゴロワーズと同じ黒タバコです。

フィルターがついてる分多少高級感があるのでカポラル(軍曹)のサブネームがついてるとか・・・
っていうか、今マジマジと見たら新型パッケージにはカポラルなんて書いてないです。

ジタンはゴロワーズと同じタールニコチン量のはずですが、吸い応えはゴロワーズの比ではないです。
喉にガツンと来ます。

本来、8mgであったのですが、近年、発酵の度合いが悪く元の香り高く尚且つパンチのある吸い応えを
維持するため、ユーザーにだまってタール、ニコチン量を上げたと真しやかにささやかれていますが、
真実はちゃんと計測したらあれ?思ったよりニコチン、タール量が多いぞ!的な感じではないでしょうか??

フランス人の作るものですからww

25 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/06/27(火) 13:11:49 ID:XAJT6ZnF
う〜ん長文絶好調デス。

音楽の話をちょっとして締めくくりたいです。

あれ〜英語巧くなったじゃない?のキャッチフレーズで売り出した真心ブラザーズの「サティスファクション」ですが
決して英語は上手くはないです。

では皆さんごきげんよう。
ノシ子。

26 :迩花 ◆LOVE///Kb. :2006/06/27(火) 13:43:48 ID:R7YelP1B
ぴの、の足の速さは最強。

27 :オダギリ錠 ◆4bB7sjG//U :2006/06/27(火) 13:46:45 ID:Wd18lA1c
迩花ちゃん(^ω^)迩花ちゃん

28 :オダギリ錠 ◆4bB7sjG//U :2006/06/27(火) 13:54:36 ID:Wd18lA1c
>>23-25

真矢みき大好きです^^!
エロい顔してるんですよね。
黒木瞳よりぜんぜん好きです!
僕は山口智子より真矢みきがいいです。

ジタン、はやく吸いたいです(^ω^)y-~~

真心は一枚も持ってないです(・ω・)

29 :迩花 ◆LOVE///Kb. :2006/06/27(火) 14:03:12 ID:R7YelP1B
真心は「サマーヌード」と「拝啓ジョンレノン」くらいしか知らないけど
共に名曲よー。

30 :オダギリ錠 ◆4bB7sjG//U :2006/06/27(火) 14:10:21 ID:Wd18lA1c
ムカシ、結木奈江がすげー好きだった。

31 :オダギリ錠 ◆4bB7sjG//U :2006/06/27(火) 14:13:58 ID:Wd18lA1c
「北の国から」すげーヨカッタ!

32 :オダギリ錠 ◆4bB7sjG//U :2006/06/27(火) 14:15:09 ID:Wd18lA1c
結木奈江がオールナイト・ニッポンとかやってた。

33 :オダギリ錠 ◆4bB7sjG//U :2006/06/27(火) 14:17:31 ID:Wd18lA1c
あの頃のラジオってすごかった!

34 :オダギリ錠 ◆4bB7sjG//U :2006/06/27(火) 14:58:34 ID:Wd18lA1c
(^c^)

35 :オダギリ錠 ◆4bB7sjG//U :2006/06/27(火) 15:05:46 ID:Wd18lA1c
ファミスタやってて思ったんだけど、広島とか大洋とか意外に強かった。
やっぱり、機動力は大切だ。

36 :オダギリ錠 ◆4bB7sjG//U :2006/06/27(火) 15:14:43 ID:Wd18lA1c

(^c^)もやすみん

37 :古木屋:2006/06/27(火) 16:05:32 ID:VYDPhoGF
どんどん後輩に追い抜かれるハマの不発弾、嫁はB級グラアイのオレのスレですか?

38 :オダギリ錠 ◆4bB7sjG//U :2006/06/28(水) 07:18:33 ID:F6exY43V
>>37 そうだよ。
   古木!(古木!)

39 :名盤さん:2006/06/28(水) 07:48:36 ID:5E5UuEbP
ノシ

40 :オダギリ錠 ◆4bB7sjG//U :2006/06/28(水) 07:56:51 ID:F6exY43V
またね。

41 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/06/28(水) 09:13:59 ID:9EjCSR7j
ラジオは今でも結構凄いです。

今日は深夜ラジオのおかげで良い感じでダルです。
普通に仕事して、ちょっと勿体無いだけど、深夜ラジオを聴きながら自分のバッテリーが切れて眠りに着くのが
幸せ。

色んなパーソナリティティーがいましたが、オールナイトニッポンは小学生の高学年からの長いお付き合い。
あややのオールナイト以外は割と楽しめます。

42 :オダギリ錠 ◆4bB7sjG//U :2006/06/28(水) 09:35:34 ID:F6exY43V
ラジオは最近聴いてないです。

山下達郎の「サンデーソングブック」はたま〜に聴きます。
中学のときのビートたけし、とんねるず。大学のときの電気グルーヴのANNは
自分にとって本当に大切な時間でした。
特に電気は最初二部で放送していたので終わるのが朝五時、日の出とともに
眠りについてました。

43 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/06/28(水) 09:44:35 ID:9EjCSR7j
わぁ〜聞き始めが一緒だ〜

そのあと始まったデーモン小暮のオールナイトも凄く好きで良く聞いてましたわ。
電気グルーヴは聴いた記憶が無いな・・・

今度P2Pで聞いてみます。

44 :オダギリ錠 ◆4bB7sjG//U :2006/06/28(水) 09:48:54 ID:F6exY43V
デーモン小暮もすごい面白かったw

45 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/06/28(水) 09:55:59 ID:9EjCSR7j
去年まで、10時から00までデーモン小暮のラジベガスがやってて、それもとても面白かったのですが、
帯はツライと降板・・・

その後、パートナーが一緒で東ックスが引き継ぐものの、イマイチ・・・
更に改変期にパートナーが居なくなり、現在泥沼・・・迷走中です。

46 :オダギリ錠 ◆4bB7sjG//U :2006/06/28(水) 10:01:40 ID:F6exY43V
ラジベガスですか〜
チェックしときますよ!

47 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/06/28(水) 10:04:59 ID:9EjCSR7j
いや、もうホント今は酷いですから・・・

ではこの辺でノシ子。

48 :オダギリ錠 ◆4bB7sjG//U :2006/06/28(水) 10:07:45 ID:F6exY43V
ステラさんまたねー(^ω^)

49 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/01(土) 10:51:11 ID:cptF3Z4O
ココも書き込んでおこう。

古本屋というより、最近流行りのリサイクルショップが好きです。
昔変えなかったおもちゃを大人買いしたり、欲しかった限定Tシャツがただ同然で手に入ったり。

愛ラブリサイクル。

50 :麻井茸一 ◆4bB7sjG//U :2006/07/01(土) 12:38:09 ID:FFPt5b55
愛ラブエコ。

51 :麻井茸一 ◆4bB7sjG//U :2006/07/02(日) 11:14:03 ID:5YRNcJU4
(・3・)ミニョミニョとモーリーこないかニャア

52 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/03(月) 17:19:26 ID:AywYtdCz
最近ゲド戦記のテーマ曲にやられてます。

ラジオから聴こえてくるたびに・・・♪
見に行こう!

53 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/04(火) 06:15:29 ID:oBBYIHzu
で、古本屋に来たわけです。

バイクの話は楽しいな〜
色々乗ったけど、結局個性的な中型バイクが好みだと最近ようやく理解しました。

あと、2stのレプリカね。
80年代のビッグマルチも割りと好きかな?

54 :麻井錠-LOW ◆4bB7sjG//U :2006/07/04(火) 06:16:50 ID:e8GevLnr
GPZ1100は昔のやつだよ。
新しいのはダサイ。
古いやつ。80年代くらいのやつ。

55 :麻井錠-LOW ◆4bB7sjG//U :2006/07/04(火) 06:17:56 ID:e8GevLnr
2stはR1-Zに乗りましたよー。

56 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/04(火) 06:18:34 ID:oBBYIHzu
記憶に無いです。

400の空冷は覚えてるんですけどね〜


57 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/04(火) 06:22:43 ID:oBBYIHzu
R-1Z!!!

ヤマハのパラレルツインは最高のユニットだと思ってます。
後方排気のTZ-R(しかも倒立!)持ってるし♪

音、煙、パンチ感、全てにおいて自分ベスト5に入るユニットです。

R1-Zは後輩のをOHと嘘ついて色々勝手にいじりましたから個人的にも結構思い入れの強いバイクです。
前期と後期ではタイヤやキャブが違うんですよ!

58 :麻井錠-LOW ◆4bB7sjG//U :2006/07/04(火) 06:22:46 ID:e8GevLnr
これだよ。GPZ1100(旧型)の赤

http://www.users.zetnet.co.uk/darkstar/gpz1100.jpg

59 :麻井錠-LOW ◆4bB7sjG//U :2006/07/04(火) 06:25:27 ID:e8GevLnr
R1-Zはホント個性的なバイクでした。
事故って廃車にしました。
そのときの疵が尻に残っています。

60 :麻井錠-LOW ◆4bB7sjG//U :2006/07/04(火) 06:26:56 ID:e8GevLnr
>>58をカスタムして乗りたい。
  Ninjaに似てるけど、Ninjaより長くていかついよ。

61 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/04(火) 06:27:34 ID:oBBYIHzu
ふふ・・・

正直イマイチ。

80年代といえばCBとか、刀とか、Z-1100レプリカとか・・・
空冷でももっとカッコイイ(私の中のカッコイイはレプリカ度が高いってことね!)のがあるじゃないですか?

まぁ、私3型の刀が好きなのでセンス云々は人に言えたモンじゃないんですけどねww

あとCB1100Rが今でも欲しい位好きです。

62 :麻井錠-LOW ◆4bB7sjG//U :2006/07/04(火) 06:31:50 ID:e8GevLnr
ローソンレプリカってすごい憧れだったよ。
あとZ1、Z2、MKUとか…。

63 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/04(火) 06:40:33 ID:oBBYIHzu
MkUはそれほど思い入れないけど、大学入ってバイク三昧だった私に対抗意識燃やした親父が
財力に物言わしてZ1やローレプコレクションしてたから、割とその辺の名車は乗った事あるんですよね〜

でも、自分バイクじゃないからなんか遅いな〜みたいなww

バイクは多分趣味の中では一番暦がながくて、小学生の低学年位からレース雑誌を読んで、アレがカッコイイとか
イモラは変な乗り方だとか、親父と話してました。

だから、同年代と比べてもかなりバイクの趣味はオヤジ臭いです。
あと、バイクは速くてナンボって気持ちもあるので、最新スポーツも大好きです。
両極端なんですよね・・・

だから、中型のネイキッドとかが比較的嫌いなんですよ!あと、和製アメバイww

64 :麻井錠-LOW ◆4bB7sjG//U :2006/07/04(火) 06:40:58 ID:e8GevLnr
刀は【キリン】のイメージですね。


65 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/04(火) 06:43:08 ID:oBBYIHzu
キリンはバイブルです。

刀乗ってますしw

キリンは泣かない・・・

今のクラブ抗争編とかもそれなりに読んでます。

ポルシェも刀も大好き。

66 :麻井錠-LOW ◆4bB7sjG//U :2006/07/04(火) 06:44:39 ID:e8GevLnr
僕は暴走族が乗っていたCBX400F、CB400FOUR、Z400FXなんかに憧れたのが
最初なんで、【400cc】って好きです。

和製アメバイはイタイですねw

67 :麻井錠-LOW ◆4bB7sjG//U :2006/07/04(火) 06:48:02 ID:e8GevLnr
【キリン】は20巻まではリアルタイムで集めてました。
残りは昨日、漫喫で読みました。

すごい好きですよー。

68 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/04(火) 06:48:20 ID:oBBYIHzu
まぁ、乗りたいバイクが乗って楽しいバイクとは限らないわけです。

3型の刀は何回か乗せてもらったけど、ノーマルではホント駄目バイクです。

乗ってる刀は1100のファイナルでアドバンテージのコンプリートです。
メンドクサイから、火を入れるだけの事も多いですけどね・・・

>>66
アメバイは痛いけど、和製チョッパーやドラッグレプリカはそれなりにオリジナリティーがあってイイと思います。

族車もキチンとしたカスタムやノーマルなら好きなバイクばっかりなんです。
400フォアなんてホントに勿体無い。

69 :麻井錠-LOW ◆4bB7sjG//U :2006/07/04(火) 06:51:38 ID:e8GevLnr
連れで、スティードを12年乗ってるやつがいて、そうなるとやっぱカッコイイ。

70 :麻井錠-LOW ◆4bB7sjG//U :2006/07/04(火) 06:53:43 ID:e8GevLnr
ステラさんは【キリン】に改名するべきです。

1100刀なんてホント憧れですよー。

71 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/04(火) 06:54:37 ID:oBBYIHzu
>>67
実際、チームはうざくて、一人で走るのが好きだし、今のキリンみたいな気持ちも良く解るのです。

釣りはクラブに入ってて、凄く楽しいんですけどね・・・

バイクは誰かにアレコレ言われるの嫌なんですよ!
趣味は人になんか言われるのってホントに嫌!

>>69
其処まで行くとハーレーのってよたよたするよりCOOLかもw
そういえばハーレーもスポーツスター以外は結構嫌いかも・・・

72 :麻井錠-LOW ◆4bB7sjG//U :2006/07/04(火) 06:56:08 ID:e8GevLnr
昔、【Mr.Bike】にサトウシンヤの面白いコーナーがありましたよね。
あれ、すげー好きだった。

73 :麻井錠-LOW ◆4bB7sjG//U :2006/07/04(火) 06:58:56 ID:e8GevLnr
スポーツスターはやっぱり乗りたいバイクのひとつです。
ハーレーは40過ぎて髭も髪ものばして、でっぷり太ってから乗りたいです。

74 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/04(火) 06:59:10 ID:oBBYIHzu
ステラは大好きなリールでコテの由来は凄く使いずらいミレニアムステラが気を許すと使い手を裏切る
「湾岸ミッドナイト」の悪魔のZから来てるので、コテはこのままでいいです。

サトウシンヤ懐かしいですわ〜
ガキの頃はバトルスーツ着て暴走族煽ったりしてましたww

本人のチビで短足なのは笑い的でしたね?

75 :麻井錠-LOW ◆4bB7sjG//U :2006/07/04(火) 07:02:56 ID:e8GevLnr
そうそうww

【湾岸ミッドナイト】ですかー。いいですね。
僕は最近、【ナニワトモアレ】が気になります。

76 :麻井錠-LOW ◆4bB7sjG//U :2006/07/04(火) 07:05:20 ID:e8GevLnr
【シャコタンブギ】のコマちゃんが僕の理想です。

77 :麻井錠-LOW ◆4bB7sjG//U :2006/07/04(火) 07:06:43 ID:e8GevLnr
>>74 バトルスーツこわー。ガクガクブルブル。

78 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/04(火) 07:08:07 ID:oBBYIHzu
あれ、なんか文章おかしいな。

ステラというのは大好きなリールの名前で、
コテの由来は限定の凄くマニアックで使いづらいミレニアムステラを「湾岸ミッドナイト」の悪魔のZにかけて
悪魔のステラと名乗ったのがきっかけです。

ココ以外の板では大体悪魔のステラと名乗ってます。

【ナニハトモアレ】か・・・関西のちょっと上の走り屋はみんなタイムリーで懐かしいそうですけど、
私はラーリカーとかジムカーナの競技車両みたいな車が好みなので、ちょっとピンとこないんですよね・・・

シャコタンブギは・・・湾岸ミッドナイトとララバイが好きです。
最近の東京ブローカーも割りと好き。

79 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/04(火) 07:11:06 ID:oBBYIHzu
もうね〜高校生の時とか、ほんとマッドマックスを地でいくようなバイクライフでしたね!

カスタムマシーンで族を追い詰めたりw
斧とかチェーンソウとか振り回していた仲間もいました・・・

80 :麻井錠-LOW ◆4bB7sjG//U :2006/07/04(火) 07:13:08 ID:e8GevLnr
【マッドマックス】大好きですよ!

通報しますよwww

81 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/04(火) 07:13:57 ID:oBBYIHzu
なんか、繋がりにくいのでそろそろ落ちますね。

テンション高くて昔の話とかしてしまいましたが、内緒ですよw

>>80
時効です。

楽しいひと時でした。
ではではノシ子。

82 :麻井錠-LOW ◆4bB7sjG//U :2006/07/04(火) 07:16:56 ID:e8GevLnr
じゃあね。ステラさん。
このスレは面白いので、二人で地道にやっていきましょうw

基本的には日刊アサイにいますよ。

83 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/04(火) 07:19:21 ID:oBBYIHzu
ブラフマン、リンキン好きの浅井さんに早朝プレゼント!
何となくベースラインにマッドぽっさも感じられます。


http://www.youtube.com/watch?v=V-069aujgvs

84 :麻井錠-LOW ◆4bB7sjG//U :2006/07/04(火) 07:28:17 ID:e8GevLnr
嫌いじゃないです。
ありがとう( ^ω^)

85 :麻井錠-LOW ◆4bB7sjG//U :2006/07/04(火) 08:25:10 ID:e8GevLnr
十年くらい前のゼファーを(ノーマル)アライの白いフルフェイスの
ヘルメット被って乗りたいです。
SRのときはジェットヘルでグラサンでした。
フルフェイスを被りたいよー。

86 :L:2006/07/04(火) 10:46:34 ID:bJDxMO/n
ゼファー乗りたい♡

87 :麻井錠-LOW ◆4bB7sjG//U :2006/07/04(火) 16:11:22 ID:e8GevLnr
>>52 僕も観たいよー

88 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/04(火) 16:42:51 ID:oBBYIHzu
アライの白いヘルメット(RR-V)はお気に入りのメットです。

でも、イーグルジャパンに知り合いがいて、ヘルメットも大学生くらいまでは年1個つくってたから、
派手派手ヘルメットも割りと持ってます。

基本的に青がすきなので、有名なカラーパターンの青バージョンを塗ってもらったり・・・

一番のお気に入りはルカ=カダローラのレプリカヘルメット!イタリア国旗カラーの可愛いデザインです。
ショウエイは大学時代の友人のオヤジさんが更正法適応後のショウエイの偉いサンで最高級の1個もらったけど、
どうもほっぺがブカブカで合わない。

メッシュが粗くてベタベタしないのはショウエイがいいんですけどね!

89 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/04(火) 16:48:45 ID:oBBYIHzu
そういえば去年だったかRR-Wが発売されたそうだけど、被ってないな〜
バイクも釣りも音楽も雑誌とか全く買わなくなったから、流行には疎いのです。

フライフィッシングはマイブームなので、狂ったように雑誌読んだり、情報かき集めてます。

熱しやすく覚めやすいが、あきらめない。
そんな人間なんです・・・

まぁ、仕方ない人もいますけど、せっかく始めた趣味をきっぱりやめちゃう人沢山いますよね!
あれ、ホント時間の無駄だな〜って・・・

止めちゃうから無駄になるだけで、飽きたら休ませれば良いんですよ、その趣味。

90 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/04(火) 16:55:24 ID:oBBYIHzu
とは言え、この前買ったダイナキング(毛鉤を巻くときに使う台ね!)があまりに素敵で
素晴らしいです。

針はさむ道具で5〜6万ですよ!
奥さんには5千円と言っておきましたw

趣味に女性を介入させないのが趣味を長く続けるコツですね!

さて、魚も大して釣れなかったし、少し仕事しよう・・・

91 :名盤さん:2006/07/04(火) 22:12:38 ID:OslojHGK



92 :麻井錠-LOW ◆4bB7sjG//U :2006/07/05(水) 10:35:10 ID:VmS73NzI
【Arai】のメットだったらラパイドSRっていうのが近未来的なフォルムですき。
やっぱりTWにしようかな。
車検がきついから…。

93 :麻井錠-LOW ◆4bB7sjG//U :2006/07/05(水) 10:38:10 ID:VmS73NzI
>>89 【飽きたら休ませれば良いんですよ、その趣味。】

   すごいいい言葉です!!

94 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/05(水) 12:03:47 ID:UCOy7Iav
ふふ、TW。

いまなら、安いよね〜

ちょっと寝坊して、PC開いたらテポドン発射だってw

ミサイル結構高いのに大丈夫なんだろうか・・・
別に同間違っても本土に着弾はないんだろうけど、テンション高いな〜あの国。

ヘルメットはデフィザーが付いてるヤツがいいですよね。
私は付いてないヘルメット持ってないです。

95 :麻井錠-LOW ◆4bB7sjG//U :2006/07/05(水) 13:37:11 ID:VmS73NzI
そう。TWはブームが去って安い^^!
だいたいビクスク乗りになっちゃってる。
狙い目。

ミサイル。どうなるんだろ北朝鮮(・ω・)

ヘルメットはBucoのやつ以外、まともなの買っていません。
任意保険も入ってなかったし(単車の)、今考えると恐ろしいですw

96 :麻井錠-LOW ◆4bB7sjG//U :2006/07/05(水) 13:52:12 ID:VmS73NzI
やっぱり大型取って【Ninja】かなー(・ω・)

97 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/05(水) 14:01:31 ID:UCOy7Iav
乗り物何台も持つと保険がきついんですよね〜

店に任せると、車検も車より高いくらいです。

一番のオススメはやはりニンジャかな〜
でも、大型バイクも日常の足にすると意外と不便・・・

色々と考えるべき事は多いですね・・・

98 :麻井錠-LOW ◆4bB7sjG//U :2006/07/06(木) 00:48:23 ID:lp++h0Nc
単車おりて五年ちかく経つんで、大型取るにしても
いちど小さいのを買ってしまおうと思います。


99 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/06(木) 00:55:48 ID:JeDReP6z
おっ!やっとこっちキタ〜

まぁ、普通に考えたらそうなんですけど教習所で取れるのですから復帰一発目に
大型がいいですよ〜

ほら、ポルシェの兄さんもイキナリ、ペケJ1300買ってこけてたじゃないですか?
こけちゃ駄目ですけど、別に大きなバイクと中くらいのバイクで差なんてないですよ!

むしろ、パワーがある方が乗りやすいと思います。

と、テンション高めで無責任な事を言ってみたりw

100 :麻井錠-LOW ◆4bB7sjG//U :2006/07/06(木) 01:17:36 ID:lp++h0Nc
Ninjaですかね。

101 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/06(木) 04:49:31 ID:JeDReP6z
ニンジャです。

なんなら、9Rでもいいです。

102 :麻井錠-LOW ◆4bB7sjG//U :2006/07/06(木) 08:16:57 ID:lp++h0Nc
チョースケになりたい!

103 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/06(木) 17:08:34 ID:JeDReP6z
死じゃいます・・・

あっ、死んだのはC型のZZ-Rになってからか・・・

104 :麻井券一 ◆4bB7sjG//U :2006/07/06(木) 19:27:13 ID:lp++h0Nc
(^ω^)ステラダイスキ

105 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/07(金) 03:38:14 ID:oVqc4zIs
私だって、負けないくらい大好きですよ。

106 :麻井券一 ◆4bB7sjG//U :2006/07/07(金) 18:05:11 ID:eEs2glEB
(^ω^)ニンジャノリタイヨー

107 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/08(土) 04:14:15 ID:uN0NvyA8
本家GPZ900は当然ですが、ニンジャネームを流用したカワサキバイクは沢山ありますよね?

ニンジャを最初に認識したのはトップガンでしたが、忘れた頃にキリンでまた思い出しました。
どうせ買うなら、フロントのアンチノーズダイブが外れて、トキコの対向4ポットが付いてるシリーズがいいですよ。

無駄なカスタムは嫌いな私ですが、ニンジャはノーマルではいただけない箇所は幾つかありますね・・・

108 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/09(日) 02:42:48 ID:LgcdFNpM
カワサキのバイク全般にノーマルマフラーの形状が最低。

まぁ、もってる4st全部テックサーフな私に言う権利はないですけどね。
グースはノーマルサイレンサーがカッコよすぎるのでエキマニからサイレンサー間のみをチタンパイプで注文中。

早く来ないかな〜



109 :麻井券一 ◆4bB7sjG//U :2006/07/09(日) 12:49:47 ID:sWPRDL/K
(^ω^)ハヤククルトイイネ!

110 :麻井券一 ◆4bB7sjG//U :2006/07/10(月) 02:44:43 ID:CWXSeUJk
昔のレガシィに乗りたくなってきてしまいました^^

111 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/10(月) 03:54:10 ID:HF2nAomM
昔のレガシーって言うとどのくらい昔?

セダンがB4ではなくてRSって言われてた時代のですか?
フラット4は素晴らしいユニットですが、構造上仕方が無いのですが
どうしてもシリンダーとヘッドの下側からオイルがにじんだりします。

ソレがエキパイに垂れたて焦げ臭かったり、あと、スバルはミッション系のトラブルが多いですね〜
マニュアルギヤボックスはガラスのミッションなんて呼ばれたりもするくらい壊れますね・・・
原因はアルミのギヤボックスの剛性不足らしいですけどね。

ATはマニュアル程は壊れないそうです。

112 :麻井券一 ◆4bB7sjG//U :2006/07/10(月) 22:20:01 ID:CWXSeUJk
93〜98年の(レガシィ)ツーリングワゴンです。
GT-Bがいいです。

113 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/10(月) 22:34:16 ID:HF2nAomM
あぁ、やっぱり。

あのフロントフェイスがいいよね〜
実はその後のモデルはビックマイチェンで型としては一緒なんだって・・・

GT-Bはトップグレードですけど、ビルシュタのリビルトプログラム外ですから、狙い目はアニバーサリーモデル
の方がいいですよ。
中古で綺麗なビルシュタショックが買える筈ですから。

しかし、私もですが、浅井さんもワゴン好きですね〜
そこそこ速くて足が伸ばせて寝れるマニュアルカーというと量産車ではスバルくらいしかないですからね。
私は仕事と趣味の両方の付き合いで仕方無く三菱乗ってますが、ワゴンはスバルだな〜やっぱり。

114 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/11(火) 01:10:51 ID:YVSkHHsa
さて、仕事も程ほどにゲーム三昧だった私ですが、そろそろ終焉の時が来たようです。

最初のゼノギアスを初めてSFRPGなるオタク全開のゲームに感動し、
同じ人間が作ってるからと、スクエニから追い出された誇大妄想の塊みたいな
ゼノサーガをやってしまったのが運の尽き・・・

1作が終わると次回作まで2年待たないといけない続き物など誰が待とうか??

ありがとう、ゼノサーガ。
さようならゼノサーガ。

もう、続き物は発表しないで下さい。  心の叫びでした。

115 :麻井券一 ◆4bB7sjG//U :2006/07/11(火) 02:42:38 ID:069IalEI
俺はウイイレ10だけはやってる。
あとのゲームはやらないよー。


116 :麻井券一 ◆4bB7sjG//U :2006/07/11(火) 09:12:14 ID:069IalEI
ウイイレ10は★★★★★でやってる。
野球もRPGもやらなくなった。

117 :in the ロック:2006/07/11(火) 09:24:09 ID:jS7oErUI
ヤンマガ好きか、お前ら。オレも大好きだぞ!!!!!!!!
カステラちゃんも昔の武勇伝語るセノサーガオタクと言うことなんだな!!!
オレは今も昔も暴れてるZE!!!ネットも現実もヤワいほうにいきやがる!
テポドンマジで落ちてコーイ。

118 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/11(火) 18:27:30 ID:YVSkHHsa
★★★★★は難しいってこと?

シミレーションは大好きだけど、馬とかはやったことないな〜
どちらかと言うとSRPGの方だね私が好きなの。

まだ、ゼノサーガは終わらない・・・

119 :麻井券一 ◆4bB7sjG//U :2006/07/12(水) 00:43:43 ID:PdSPD0ml
★★★★★はむつかしいよ!

in theロック、はじめまして
宜しく(^^)!

120 :死屍累々 ◆NpvlHSANsE :2006/07/12(水) 01:10:51 ID:e6dtcvwj
麻井のスレが隣に・・・・・!!!

121 :話o○:2006/07/12(水) 21:57:04 ID:gU6ZbkU7
(>ω<)/。。・゜゜・゜゜ o○

122 :話o○:2006/07/12(水) 21:58:03 ID:gU6ZbkU7
アサイ新聞ウィルス反応みたいの出たよぉo○なんで。

123 :麻井券一 ◆4bB7sjG//U :2006/07/13(木) 01:10:06 ID:4iJifNUr
変なヤツが変なのを貼り付けたらしいよ。
話く〜ん(^^)

124 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/13(木) 03:08:56 ID:Bccff1TQ
浅井新聞は6がウイルスコード(無害)を貼っているために反応が出てるようです。
一回火狐で確認済み。

それにしてもまだ梅雨明け前なのに暑いです。
全く持って外に出る気がしません。

本宅や仕事場での快適な生活の為に掃除や買い溜めに必死です。
あぁ・・・早く夏終わんないかな・・・

でも不思議と鬱にはならない季節なのです。
家にこもって、好きなことやってるからかな??

125 :麻井券一 ◆4bB7sjG//U :2006/07/13(木) 08:42:05 ID:4iJifNUr
ステラさん、バイク(Ninja)もクルマ(レガシィ)も当分は無理めなので
中古のマウンテンバイクを買おうと思っています。
できればプジョーのやつ。

昨日、友人の自転車を乗らしてもらったのですが、すごい気持ちよかった。
俺が住んでいるのが歓楽街の下町なので、自転車は重宝します。
夏は街中歩くのが嫌なので自転車買おうと思っています。
ヤフオクにプジョーのマウンテンバイクあったよ。6000¥きってた。

97年式カムリグラシアワゴン、9年目の車検に出しましたwww


126 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/13(木) 17:30:02 ID:Bccff1TQ
チャリはだいぶ前から興味があって何回も専門店に見に行ったりしてるんですけど
いまだに購入にはいたらないですね・・・

結構いいので組むと2〜30万は軽いとか言われて・・・
フレームのアルミが違うと漕いだ力が逃げないとかなんとかww

127 :麻井券一 ◆4bB7sjG//U :2006/07/13(木) 18:35:15 ID:4iJifNUr
高いですねww
つきつめるとそこまでいくのでしょうね^^

あと、クルマに積める折りたたみチャリとかもいいですねー
クルマ以外にもバス・鉄道・飛行機・タクシー・高速船・フェリー
などにも持ち込めるみたいですね。
夢は広がるばかりですwww

128 :麻井圏一in漫喫:2006/07/14(金) 14:57:17 ID:nL76tNih
ステラさん、ついにジタンカポラル吸ってますよー♡
COFFEEにすごくあうね^^

129 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/14(金) 15:44:46 ID:vEzvKD3y
>>127
自転車は昔からたま〜に乗り物に持ち込んでる人がいて気になってたんですよね〜
フルサイズのフレームでもクイックリリースハブが付いてる自転車は専用の袋にいれて電車や
バスに持ち込む事が可能なようです。

自転車好きの友人に聞いたところ折りたたみでも持って歩いて苦にならない、アルミフレームの軽いヤツは
とっても高いそうです。
いい自転車が見つかるといいですね。

>>128
あぁ・・・ついに豚さんタバコの魔力にやられてしまいましたね・・・
1回吸って、美味いと感じたなら、もう普通の黄タバコでは満足出来なくなりますよ。
フィルターが粗悪なのがいいのか、タールの割りに喉への引っかかりが最高なんですよ。

130 :話o○:2006/07/15(土) 01:00:35 ID:+TELnjUZ
>>123
そうだったんだ。また遊びに行くね(>ω<)/。。゜゜ 。。
ふわふわの音楽聴いてる〜ふわふわ(>ω<)/。。゜゜ 。。じゃあ。o○



131 :麻井圏一 ◆4bB7sjG//U :2006/07/15(土) 01:38:48 ID:FjLfgly6
話くんだー^^
遊びに来てお^^
みんなで珈琲飲んで語り合おうよー

ステラさん、今寝る前の一服(重要ですよね!)を吸っています(ジタンカポレラ)
短くてすぐ終わってしまうのがキュートですよね^^

132 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/15(土) 02:00:20 ID:/R5XFCW9
あら、入れ違いか・・・

短くて、喉にきつくて、ジタンは愛いヤツです。

買い置きがまだ12カートンあるので3ヶ月は大丈夫かな・・・
ココ3,4日はハイライト/ラムメンソールを貰ったのでソレ吸ってます。

夏はメンソールもいいね。

133 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/16(日) 01:05:12 ID:i9s5A11H
ゼノサーガが終わってしまった・・・

もう、RPGする事もないのかな?
一つの時代が終わった感じが寂しいです。

134 :麻井圏一 ◆4bB7sjG//U :2006/07/17(月) 04:13:57 ID:UnHNE70o
ゼノサーガって面白いですか?

RPGはドラクエ、ファイファンともにXくらいまではやりましたよ。
あと、ダビスタを少し。

武器・道具屋に行くのが好きでしたw

今、Jitterin'Jinnを聴いてますww



135 :麻井圏一 ◆4bB7sjG//U :2006/07/17(月) 04:16:59 ID:UnHNE70o
ageときます^^

136 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/17(月) 08:38:43 ID:i7EdSZXm
今、帰って来ました。

頭痛いです。

ゼノサーガの面白さは言葉では語りつくせないけど、メカが好きなら多分イケるし、
駄目なら、面白くないでしょう。

私が2ch上で知ってる浅井さんは多分駄目な方ww

そうですね〜攻殻機動隊を読んで面白くて、時間があるならやってみるといいと思います。
機械やサイボーグ、未来のネットシステムや銃器戦術なのどが好きなら攻殻はそこそこ楽しめると思います。

ジッタリンジンはボーカルの人がバイトしてたトンカツやに良く行きます。
特別美味しい訳でもなく、ソースはケチるし、ロクでもない店ですが、ボリュームと値段がまあまあです。
はぁ〜朝からトンカツが食べたくなって来ました。

今晩はトンカツ屋に行こう。

137 :麻井狼一 ◆4bB7sjG//U :2006/07/17(月) 10:40:30 ID:UnHNE70o
攻殻機動隊の一巻と二巻を尼で発注しました。
時間だけはタプーリあるので読んでみますw

エヴァンゲリオンってまだ観ていないのですが、観たほうがいいですか?

ジッタリンジンは今夏、青森で観てきますよー(夏の魔物)
そのトンカツ屋に行ってみたいです。

ゼノサーガ、できればやってみたいです(^^)


138 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/17(月) 18:44:34 ID:i7EdSZXm
凄い!
浅井さんはアクティブですね〜

なんか、そんな人最近みなかったので嬉です。
協力させていただきますよ、浅井さんが興味があって、私が知ってる事なら最大限に。

139 :麻井狼一 ◆4bB7sjG//U :2006/07/17(月) 21:34:41 ID:UnHNE70o
(^ω^)イロイロオシエテぽ

140 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/18(火) 18:56:35 ID:WvWE/lu8
さて、ワンカートン分ハイライト/ラムメンソールからジタンに戻りました。

う〜ん御フランス。
このエロイ香り、指にまとわり付くタバコとは思えない異臭、気が付いたら指が火傷しそうな短さ、
全てにおいて最高です。

でも、ラムメンソールもなかなか良いタバコでした。

141 :麻井狼一 ◆4bB7sjG//U :2006/07/18(火) 22:17:16 ID:GGWZJHPh
今ジタン吸ってます^^
これなしにはいられなくなりましたw
ピアニッシモ・ワン五本吸ったらジタン一本吸うという感じです
太くて短くて五口くらいしか吸えませんw



142 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/19(水) 02:57:10 ID:knXO5Cyj
ジタン仲間が出来て嬉しいです。

買える場所が少ないのが難点ですかね〜
でも、無ければ吸わないくらいの方が本数が減っていいかもですね。

なんか、浅井さんのところも、兄さんのところもウイルスコードで行きづらくて・・・
ちょっと洋楽板離れが進んでます・・・

非アクティブで行けばいいんでしょうけどね・・・
よく、何も考えずにURL踏んじゃうので怖くて・・・

143 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/20(木) 06:36:23 ID:a1/IiC5w
は〜久ぶりの太平洋だと思ったのに、出船中止です。

早く行かないとシイラがスレちゃうよ〜

ガソリンまた、値上げだそうです。
ターボカーなんて乗ってる場合ではなくなってきましたが、もう少し堪えようと思いました。

いっその事、私も人力でいい自転車買おうかな〜

144 :麻井狼一 ◆4bB7sjG//U :2006/07/20(木) 07:11:09 ID:PMX8Kwfm
買おうよ自転車!!!

夏、花火、深夜のコンビニ、自転車

145 :ステラ?:2006/07/21(金) 08:45:29 ID:iCpidV0q
雷でPCが…
復旧にはどれだけかかるのか…

久しぶりの再設定なので新しい事試しながらボチボチやろうと思います。

146 :麻井狼一 ◆4bB7sjG//U :2006/07/21(金) 16:23:11 ID:I+4Rl0d0
PC復旧、ステラさんなら楽勝な気がしますw

攻殻届きました。ゆっくりと味わいながら読んでみます^^

147 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/22(土) 06:17:05 ID:jFKpJyyu
とりあえず仮復旧が完了したので報告です。

すご〜く簡素な仕様にしました。
あぁ軽いって素敵。

148 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/22(土) 06:47:38 ID:jFKpJyyu
その代わり火狐はもうゴテゴテのギトギトに拡張する予定です。

それにしても福田元官房長官は70歳だったのですね・・・
若いな〜声が良いからのかな?

坊ちゃん顔の安部チャンよりよっぽど総理に似合ってると思うのですが・・・

浅井さんは墨入りなんですね・・・
いいな〜

149 :麻井狼一 ◆4bB7sjG//U :2006/07/22(土) 12:31:51 ID:4a4Ty+tm
墨はいいですよー(^^)

ステラさんもいれようよ!!!

150 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/23(日) 07:27:23 ID:mhpZ86hM
親父との約束で親父が死ぬまでは墨は入れない事になってます。

好きな事に沢山助力してくれた親父ですから、数少ない約束は以外にも守ってます。
1、墨は入れない事。(ピアスあけたときにそれ以上の肉体改造は怒るぞと・・・)
2、苗字は守る事。
3、国内で人を殺さない事。

以上です。

シンプルでしょw

入れたいデザインまであるんだけどな〜

151 :麻井圭一 ◆4bB7sjG//U :2006/07/23(日) 14:32:24 ID:jwKPuIBc
そうなのきゃあ

帰省したときに墨が親にばれたときはさんざん怒鳴られた
特にオカンに
あのときの顔は忘れられない
が結局、いれてしまったものはしゃーないという結論に至りましたw

152 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/23(日) 21:09:13 ID:mhpZ86hM
それそれ!

一緒に住んでるときはんまり気にならなかったけど、たまに帰ってがっかりされると
なんか心に堪えるでしょ・・・

別に良い子である必要はないんですけどねw
いい年だし・・・

でも、ドラマーはやっぱり墨入りですよね〜

153 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/23(日) 23:10:28 ID:mhpZ86hM
PCが調子イイ〜
さくさく快調〜

そういえば攻殻読んでますか?
私初版で買ってから、ほとんどの参考文献に目を通すまでに5〜6年かかりましたから
漫画とはいえ内容を大体理解するのにあれほど時間のかかる漫画もそうはないでしょう・・・

1巻のサイボーグやナノテクの話はNHKのサイボーグ特集番組やミクロ工学の番組などが参考になると思います。
銃器描写はFN社(ファブリックナショナル)の技術やデザインを模倣してるようなので本屋で「世界の銃器」でみるといいと思います。

2巻はまだ分らない事だらけで、いまだに注の参考文献や用語を編集してるところです。

154 :麻井圭一 ◆4bB7sjG//U :2006/07/23(日) 23:41:06 ID:jwKPuIBc
PC調子よくなってよかったですねー

攻殻読んでますよ
一巻の100ページくらいまで読みました
たしかに難解ですねーw
でも、面白いですよ
これって二巻で完結するんですか?
映画版は観たほうがいいのですか?


155 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/23(日) 23:54:17 ID:mhpZ86hM
押井守の世界観(特に銃器描写)が嫌いなのですが、漫画の世界観が面白いなら必見だと思います。
映画2作、アニメ2シリーズとも系統が違うので見る価値は十分にあると思いますよ。

1巻と2巻では内容自体のリンクもかなり薄く、1巻の草薙コピーがやたら出てきて更に難関さが増してますが
完結もしていません・・・
ですが、現在「士郎正宗」はPC使ったエロ漫画に凝ってるので続巻は出ないでしょう・・・

あの人の漫画でストーリーが完結してる漫画はひとつも無い気がします。

156 :麻井圭一 ◆4bB7sjG//U :2006/07/24(月) 00:08:24 ID:Is2d+hMY
ありがとう御座います。
二巻読了したら映画観て、解説書買います。

AKIRAは読んだほうがいいですか?

157 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/24(月) 00:27:30 ID:7vGzC5l+
ふふ、浅井さんSFオタクに目覚めましたか?

アキラは映画見てから読んでもいいと思います。
まぁ押井監督と並ぶ巨匠の一人ですから(いや大友 克洋の方が巨匠か?)一応さらりと見ておいた方がいいかもしれませんね〜

大友作品ならスプリガンがかっこいいです。
漫画喫茶でサンデーコミックス「スプリガン」を読んで映画スプリガンを見ましょう。
まぁ、原作ファンからは否定されがちな問題作ではありますが、私はアキラよりは好きです。

攻殻は実はCDロムブックスで攻殻1.5という物があります。
そちらは1巻のちゃんとした続きで2巻への話も若干つながるかと思います。

映画を先に見るのも全然アリですよ。

158 :麻井圭一 ◆4bB7sjG//U :2006/07/24(月) 01:05:47 ID:Is2d+hMY
今SFが無性に気になりますw
オタクになりたいという欲望もありますw
ベクトルがオタクに向いていますw
エウレカセブンにすごい興味がありますw

159 :麻井最後 ◆4bB7sjG//U :2006/07/25(火) 09:20:06 ID:VSEVnWRZ
(^ω^) ステラさんいままでありがとう
      来年の夏にまた会おうね!

160 :話o○:2006/07/25(火) 10:39:36 ID:areTedKA
どうして?古本屋は?(>ω<)/。。゜゜ 。。

161 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/25(火) 16:56:37 ID:V2lRAYmV
うん?

まさか、卒業?

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
来年までコテやってる自信は無いですが、見かけたら挨拶しますね。

合言葉はスカンク!でww

162 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/26(水) 03:24:30 ID:pAqNqUhb
さて、浅井さんがご卒業という事で・・・

たった今からココは早朝雑談古本屋として開店していきます。

基本的には従来の早朝雑談スレ同じく3時〜7時くらいの他愛の無い雑談場ですが
浅井さんと私の思い出のオタク話が詰まった大切なスレなので、古本屋は継承していく所存です。

まあ、大体は私の独り言みたいなものなんですけどね・・・

では開店です。

163 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2006/07/26(水) 03:26:03 ID:9c7TQlSf

とっても大好き○○ ○子さぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!!

164 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/26(水) 03:39:17 ID:pAqNqUhb
あら、いらっしゃい。

サロンで女の子と楽しそうにしてたのでは?

165 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/26(水) 03:42:36 ID:pAqNqUhb
他人になるくらいなら、友達を続けて、次の彼女まで体を借りるくらいが男の生き様だと
思ってました。

むしろ、元彼女のいまセフレぐらいが一番パートナーとしてふさわしいと思ってます。

↑これは、私の自信の発言ではありません。

166 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2006/07/26(水) 03:42:51 ID:9c7TQlSf

好きな人が出来ました、性衝動を抑えることが出来ません!

167 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2006/07/26(水) 03:45:32 ID:9c7TQlSf

僕は純粋なんです!

168 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/26(水) 03:45:41 ID:pAqNqUhb
やってやりなよ!

それが生きる道ってもんさ!

↑これは、私自身の発言ではありません。

それにしても、夏って感じですね〜
好きな子が出来たとかw

好きなのか、セックルしたいのか、それとも好きだからセックルしたいのか・・・・
それが問題です・・・

169 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2006/07/26(水) 03:46:23 ID:9c7TQlSf

セックルより、タックルしたいです!

170 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/26(水) 03:47:50 ID:pAqNqUhb
前にうどんだったか、好きな子でオナニーしないって言ってましたけど、
きっと土方さんも同類なんでしょうね?

私ですか?
しますよ!全然、むしろ彼女になってからその子との一番盛り上がったセックルを思い出してする
オナニーが一番好きです。

171 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/26(水) 03:48:32 ID:pAqNqUhb
セックルよりタックル???

もしかして山本症候群??

172 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2006/07/26(水) 03:49:21 ID:9c7TQlSf

オナニーって何ですか><

173 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/26(水) 03:50:25 ID:pAqNqUhb
性欲より征服欲?

あんた、歪んでるよ・・・

で、油塗って楽しむんでしょ?

ハイド似の油谷w

174 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2006/07/26(水) 03:51:45 ID:9c7TQlSf
僕、「このスットコドッコイ」って言われてビンタされた事あります。

何なんですか><

175 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/26(水) 03:54:13 ID:pAqNqUhb
愛情表現にはいろいろありますからね〜

セックルで女性がイク時にいろんな事を求めるのと一緒です。

バックで髪の毛引っ張らないとイケないとか、正上位で思い切り引っ叩けとかw

あぁ・・・きっとソレだ!

176 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2006/07/26(水) 03:55:00 ID:9c7TQlSf

何の話ですか>< もぅ寝ます><

177 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/26(水) 03:58:47 ID:pAqNqUhb
初めてSMクラブに行った時、鞭で軽くしばかれて、なにやってんだ私と思い
それからだんだん相手の女王様にムカついてきて、

でも、ココはそれを楽しむ場なんだと自分に言い聞かせたときなんとなく胸の奥がむずむずして
あぁ・・・これがMの快感なのかと知った19の夜・・・

それ以来素人女性に引っ叩かれるのが夢なんですが、未だに果たせてないですね・・・
というか、いきなり引っ叩かれたら反射的に相手を殴ってしまいそうで怖いです。

178 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/26(水) 03:59:39 ID:pAqNqUhb
おやすみなさい・・・

貴方の朝が悪夢にうなされて汗びっしょりの爽快な朝でありますように・・・

179 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/26(水) 04:09:07 ID:pAqNqUhb
ずっと追い求めていた味に出会いました。

ソレはびっくりドンキーの大根サラダにかかってるあのドレッシング!
はっきりいって、どんぶり一杯に食べたいぐらい好きなんです。

それが、こんな身近にこんな値段で・・・

こんなに美味しい捜し求めてきた味に出会ったから・・・今日はサラダ記念日。

180 :ノラ:2006/07/26(水) 04:32:45 ID:QPtpVi8d
俵万智ですね

181 :名盤さん:2006/07/26(水) 04:58:14 ID:7zN1KcA/
あんた 

びっくりドンキーのなんなのさ?

182 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/26(水) 05:20:20 ID:pAqNqUhb
いや、びっくりドンキーのドレッシングが最高って言いたかったんです。

付け合せのアレね。

それに、ドンキーとは別に商業関係には無いです。

183 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/26(水) 05:21:42 ID:pAqNqUhb
>>180
俵万智って書くんですか??

名前は知ってましたが、ナイナイのオールナイトのネタのパクリです。

184 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/27(木) 03:04:15 ID:ftwlgaiU
はい、開店。

まだ、梅雨は上がりません・・・

185 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/28(金) 03:01:53 ID:/SGo9Amd
はい、開店です。

カエラのPVが垂れ流しですが、意外なボリュームにちょっとびっくりです。
水曜はどうでしょうだったか、北海道ローカルに出てたおかっぱセミロンの頃が一番可愛かった
と思ってるのは私だけではないはずです。

186 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/28(金) 03:05:56 ID:/SGo9Amd
スーパー銭湯でマッチョな黒ちゃんみたいな人に色目つかわれて、大人気なく風呂場でマッパで
暴力振るいそうになりました・・・

どうも、むかしからそっちの人に声かけられたりするんですよね〜
高校生の頃痴漢にあったり・・・

やはり、変態は変態を呼ぶというか、近い波動を感じ取られたりするのでしょうか・・・

187 :名盤さん:2006/07/28(金) 08:53:16 ID:iFGqP8lD
>>185
カッペか?wwwww
サクサクは元は神奈川ローカルですよ。北海道でも放送してるがな。

188 :浅虫温泉 ◆UhjiEtKJQE :2006/07/28(金) 11:40:50 ID:QRKNQtv+
>>186 そのまま黒ちゃんとやってほしかったですw

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)