5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サマソニ】The Kooks 2【きますよ】

1 :名盤さん:2006/06/26(月) 06:02:06 ID:DKODEGID
・オフィシャルサイト
ttp://www.thekooks.co.uk/

・デビューアルバム 『Inside In/Inside Out』 (CCCD) 
2006/01/12 ¥1,980(Tax in)

・Summer Sonic 2006
12日Osaka 13日Tokyo 出演
ttp://www.summersonic.com/index.html


前スレ(dat落ち)
++++++ THE KOOKS ++++++
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1136907106/

2 :名盤さん:2006/06/26(月) 06:06:30 ID:O8Jk9FpO
cave inが好きです
誰かスレ立ててよ

3 :名盤さん:2006/06/26(月) 08:46:52 ID:DKODEGID
とりあえずあげ
みんないらんのかこのスレ

4 :名盤さん:2006/06/26(月) 08:48:01 ID:DKODEGID
ミスった
もっかいあげ


5 :名盤さん:2006/06/26(月) 16:04:09 ID:pGEYdSxU
モーニングランナーのスレが欲しい

6 :名盤さん:2006/06/26(月) 19:33:50 ID:kxKVe/GM
・・・・・・今、呪いをかけた
これから一生、あなたはチンポが勃たなくなる
セックルするときもチンポが全く役立たないと言う事
童貞以外の人にはキツすぎる呪い
そう、だから唯一の解除法を教える
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1151091647/ ここに

 __,, -‐'"                          \_
____________                  ~"'ー、_
::::::::::::::::::::::::::::::::/ l  |  |  ∧ヽ、_                    ~"'ー、_
:::::::::::::::::::::::::::::::|./l ∧ ヘ ̄|~"T.ト、\__                    ~
"'‐、::::::::::::::::::::::|.lヽ | l\ l/i ̄ヘ l ヽ lヽ`イ ̄lヘ,Tト-、_
   ~''-、:::::::::::::::` ヘl ` |ヽpノl `  ``  pノl /ヘ! ∧ T-、_  _,,,, -―‐'"
        ~''ー―''"~'| |  l __ ̄    ,    ̄〃l /| ヽl   ̄
            ヽlヽ_>'::::ヽ    __   ‐'!:::''<レ 
                く"~:::::::::::::|、_   '  _//:::::::::::::::~>   
              ヽ:::::::::::::::ヽ!、T'ー-‐"|/l'/:::::::::::::::::/
                  ヽ:::::::::::::::∀    ト/::::::::::::::/
                __> -、_\  /_/::::::::ヒ'_
              /::::::::::::~"::::|:::::::::`l-‐r'":::::|:::-':::::::::::::'-、
            /   :::::::::::::::::::~"フ"/Tヘヘ''"~::::::::::::::::::  ヽ

と書けば呪いは解ける

7 :名盤さん:2006/06/27(火) 19:40:03 ID:eYQII4L/
AGE

8 ::2006/06/27(火) 19:42:13 ID:oFBAkztZ
サマソニでちょっと見てみたいのよね(>ω<)/ 。。・゜゜・゜゜

9 :名盤さん:2006/06/27(火) 19:50:17 ID:423DQXMo
声が独特だね。
UKで現在、「She Moves In Her Own Way」がヒット中で、
ラジオでもよくかかってる。
これだけ売れてるのに、なぜか地味???

10 :名盤さん:2006/06/28(水) 00:52:57 ID:tPFtoyRK
二曲目のほうがエディーズガンよりキラーチューン

11 :名盤さん:2006/06/29(木) 17:07:18 ID:Tth9swen
ぺてぃぺてぃぺてぃぺてぃぺてぃかる

12 :名盤さん:2006/06/29(木) 17:08:05 ID:Tth9swen
NEW AGE

13 :名盤さん:2006/07/01(土) 00:13:31 ID:4R27kY32
音源聴くと、おっ!と思うんだけどね。
この間のライヴがねえ。

14 :名盤さん:2006/07/01(土) 11:45:42 ID:fbPKF1dv
age

15 :名盤さん:2006/07/01(土) 14:03:22 ID:IxripPFh
ageんな豚ミサ

16 :名盤さん:2006/07/01(土) 14:26:40 ID:D92g3h9U
>>13
kwsk


17 :名盤さん:2006/07/01(土) 14:37:22 ID:e+ACVdFi
ルークの着ごえバロスw

18 :名盤さん:2006/07/02(日) 03:14:02 ID:kCZzFbgg
>15
糞汚い豚が、うるさいよ!!懲りずに荒らすな!!

19 :名盤さん:2006/07/02(日) 21:58:08 ID:K966fKex
さぁてサマソニ楽しみです

20 :名盤さん:2006/07/03(月) 04:29:18 ID:c9U0gHc3
なにげに、サマソニ♪来月だよ!!
だんだん迫ってきたよね〜age

21 :名盤さん:2006/07/03(月) 04:57:34 ID:c9U0gHc3
>19
お前、マンドゥ擦れで、性悪で嘘吐きな事バレたね!!
ぷっWWW

22 :名盤さん:2006/07/03(月) 16:01:45 ID:WUJ3nNo3
>>21
性悪豚。

http://i45.photobucket.com/albums/f80/ogumisa/misako.jpg

23 :名盤さん:2006/07/03(月) 17:47:09 ID:c9U0gHc3
↑↑
糞腐れオマエどこのダレかも曝せないくせに何か!?負け犬じゃんWWW

いい加減にしろ!!デマカセばっかり狂言ぬかしてて罪悪感ないの?哀れなデブサ豚ども!!恥を知れ!!屎カス・ろくでなし犯人!!

見苦しい基地害ドキュンばばぁ

超気味悪いし、キモイ!!逮捕されたいの?!いい加減にしろ!!通報するね〜WWW

24 :名盤さん:2006/07/04(火) 14:40:09 ID:ZcG5sByv
このバンド、一発屋ってわけではなさそうだな

25 :名盤さん:2006/07/04(火) 22:20:01 ID:wkZFF0NM
またUKで3位まで上がったね!アルバム♪
すごいスゴイ!!age

26 :名盤さん:2006/07/04(火) 22:25:09 ID:/RU67tu0
いちいち、ageって書かなくてもいいんだけどねw

27 :名盤さん:2006/07/04(火) 22:25:51 ID:3KDkiXF4
アクモンはすぐ消えそうだけどクークスは地味に長く続きそうなバンドのような…

28 :名盤さん:2006/07/04(火) 23:14:29 ID:wkZFF0NM
そんな感じがする!

29 :名盤さん:2006/07/04(火) 23:48:12 ID:4f2PGsen
あんまりageてるとまた荒らしに目つけられそう

30 :名盤さん:2006/07/04(火) 23:59:58 ID:wkZFF0NM
正直、ageようとsageようと関係ない!残念だけど・・・人気のないスレだから。。

見てのとおり・・・盛り上がらないしさ〜〜

31 :名盤さん:2006/07/05(水) 00:01:18 ID:ktwwB+ux
>>29
ていうかID:wkZFF0NM、ID:/RU67tu0
こいつらが嵐だろ。Bloc Partyスレでキチガイぶり発揮しまくりだからw

32 :名盤さん:2006/07/05(水) 00:09:14 ID:CyEiZJR9
↑↑
えっ!?どっちが基地害かも判別つかない奴なんてイラナイ〜〜


33 :名盤さん:2006/07/05(水) 00:10:50 ID:CyEiZJR9
うだうだ関係ない事言ってないで、普通にバンドや音楽の話したら?!

34 :名盤さん:2006/07/05(水) 00:11:59 ID:FeEDTWIx
>>31
片方はまだやってるよ。sageに進行しようよ。

35 :名盤さん:2006/07/05(水) 00:18:25 ID:CyEiZJR9
そんな報告よりもネタ書けよ!!

36 :名盤さん:2006/07/05(水) 04:59:56 ID:NK7g+pH4
>>ID:CyEiZJR9
ここ最近kooks mando blopa acmonスレに現れる、wが大文字でageる基地外。
マジ消えてください。

37 :名盤さん:2006/07/05(水) 08:21:40 ID:CyEiZJR9
↑↑
ヤメロって何度いわすの!?池沼ちゃん〜WWW
えっ??私が、なにがどう基地害だって!?ageたり、W大文字だから基地害なの!?

アンチくどいよ!!お前が基地害ドキュンだよ!!ぷっWWW

基本、やられたらやり返す!!
糞腐れ犯人!!こっちは、はじめから被害者なんですけど・・・

38 :名盤さん:2006/07/05(水) 08:23:34 ID:CyEiZJR9
アクモン?デマカセ病めてね!!ぷっWWW

恥を知れ!!

39 :名盤さん:2006/07/06(木) 17:02:28 ID:hGllYBRc
なんか変なやつ沸いてるね
ああ〜はよサマソニの日になれよ

40 :名盤さん:2006/07/06(木) 21:56:38 ID:P1V2EKkc
アコースティックバージョンのCD、買った奴いる?

41 :名盤さん:2006/07/07(金) 16:40:32 ID:nOljd789
あlぶm買おうと思ってるんだけど、JPN,UKはCCCD
USは普通のCDでおk?

42 :名盤さん:2006/07/07(金) 22:01:08 ID:PTIuLF+5
She Moves In Her Own WayのPV見てとんできますた^^
あの曲いいですね
1st買おうかな
サマソニは金ないからいけないorz

43 :名盤さん:2006/07/08(土) 02:39:40 ID:u0//oDvf
ペチペチペチコン!

44 :名盤さん:2006/07/10(月) 11:50:33 ID:/8e3ngv1
ストーンズの前座に指名されたそうだけど、
最高の気分だろうなぁ・・。サマソニも期待できるね!

45 :名盤さん:2006/07/10(月) 16:30:55 ID:fVXur73d
本人たちも大喜びしてるね〜最高でつね!!大御所に気に入られて、認められるなんて!!
すごーいわ☆★☆オメッ♪

46 :名盤さん:2006/07/10(月) 18:32:28 ID:fVXur73d
UKアルバムチャートまたがって現在2位!!
驚異的だから首位も狙えるよね〜〜\(^O^)/

47 :名盤さん:2006/07/10(月) 21:31:18 ID:P/gjD5od
ttp://www.bbc.co.uk/scotland/musicscotland/tinthepark/media/bb/the_kooks_16x9_bb.ram
土曜日のライブ

48 :名盤さん:2006/07/10(月) 23:02:34 ID:hTntq4Hd
>>45
たた! たた! たた!
たた! たた!
たた! たた! たた! たた!


49 :名盤さん:2006/07/10(月) 23:35:45 ID:Mq1oc8mV
>>43
>>44
だからあれほどsageろと

50 :名盤さん:2006/07/11(火) 00:48:46 ID:JYDex/LT
ルークって関根さんに似てね?

51 :名盤さん:2006/07/11(火) 17:56:17 ID:Vb+3Aaw5
だったら、ヒューはBECKに似てる・・。

52 :名盤さん:2006/07/11(火) 22:43:38 ID:53LpAP9S
>>51
お前>>44だろ、いい加減sageろよ
ageなくても書き込みがあれば落ちないんだし、
ageて目立たせてまた荒らし呼び込むような真似すんな

53 :名盤さん:2006/07/12(水) 00:00:21 ID:BgH9X0Ax
>>51
そんなに似てるかな?そしてsageようよ。
ってかマックスの服のセンスが良く分からない。

54 :名盤さん:2006/07/12(水) 09:10:48 ID:GYBhf40Z
ageようとsageようと勝手だし自由だろ!!
いちいち煩いし・くどいんだよっ!!

55 :名盤さん:2006/07/12(水) 14:49:51 ID:7Z9heKdg
>>54
アンタが来ない様にsage進行しようって言ってんだよw

56 :名盤さん:2006/07/12(水) 14:56:50 ID:GYBhf40Z
↑↑
はぁ!?その、変な何様気取り病めたら?バカバカしい!!うざい。。
ageようとsageようと普通に来ますけど?ぷっWWW
アンチ嵐は消えな!!

普通にバンドや音楽のネタすれば〜??出来ないの!?ファンでないのかな?ぷっWWW

57 :名盤さん:2006/07/12(水) 14:59:29 ID:dxsnwNck
131 名前:名盤さん :2006/07/12(水) 12:16:32 ID:GYBhf40Z
>129
はやく自分のその汚い腐ってるツラ曝したら?逃げんな腰抜けチキン!!
そっかぁー、自分で鏡見て曝せないって気付いてるんだね〜お気の毒にね。。ぷっWWW

1度も着けたことないからって・・・うちを目の敵にするな!!嫉妬・嫌がらせしてんなよっ!!みっともないし・可哀想に。。

138 名前:名盤さん :2006/07/12(水) 14:43:53 ID:GYBhf40Z
>134
あらあら〜まだやってんの?懲りないアホ!!くどいんだよっ!!

そんなに、意気撒いて一体どうしたの?ぷっWWW
その年齢デマカセですけどー!!嘘吐き!!

自分が、若くて自信あるなら早くツラと名前曝してたら〜?尻の青い糞汚いガキちゃんWWW
まぁー、事実おまえが若いかなんて知らないしさ〜!直接イッタラ!?情けない奴・・・
それに、嫉妬とかしてないなら!!いちいち何故気にしてるの??構わずほっとけカス!!矛盾してて笑える〜

オマエは、パリスにも私にも敗けてますが何か?!

58 :名盤さん:2006/07/13(木) 17:22:18 ID:JhBWRT0v
サマソニまで、あと一ヵ月だよねぇ〜!!age
近づいてキタ━

59 :名盤さん:2006/07/13(木) 21:43:27 ID:hWFe0EMu
アルバム買おうと思うのですが コピコンではないのは HMVのUK盤で大丈夫ですか?EU盤はコピコンですよね?教えて下さい。

60 :名盤さん:2006/07/15(土) 20:36:26 ID:UFI0NxgG
>>56>>58
ちゃんと金払いなよ

61 :名盤さん:2006/07/17(月) 00:24:15 ID:buaHRS8X
タワレコで試聴してよかったから買ったんだけどCCCDかよorz
PCに入れて初めて気づいた・・・
知ってたら輸入盤探したのになぁ。

62 :名盤さん:2006/07/17(月) 12:19:40 ID:SKAupSF1
>60
荒らし・アンチってさぁ〜毎日、ムダ金使って楽しいの?!
くだらない、つまらない惨めな人生でつね。。
真剣に、考えたら?自分がアホな事最低最悪な事やってるって分からないの!?ちゃんと、心あるならやらないよね!!

いつも、デマカセや嘘いって罪悪感もないなんて終わってるね。。

平気で、他人を傷付けて陥れても大丈夫なんだね〜恐い恐い。。

直接ケンカ売ったら腰抜けチキンちゃん!!情けないマケイヌじゃん豚カス野郎!!ぷっWWW
糞キタナイ卑怯者!!

63 :名盤さん:2006/07/17(月) 12:21:39 ID:nbx+i+Uy
荒れるから喧嘩は止めてください・・・

64 :名盤さん:2006/07/17(月) 12:22:12 ID:SKAupSF1
そんな糞汚い性悪だから・・・ゲスト貰えないし・誘われないよね!!
自業自得ですね。。
気付いてる?ぷっWWW

65 :範馬ぱき ◆E/XZZGq7lM :2006/07/17(月) 12:26:28 ID:efujPJVF
うっわ〜
すごいのが沸いてますパキね☆すばらしいパキよん♪



リj ---一、`―--、_ lリ
リヽT辷iフi  f辷jァ ii
ミハ   ノ    ノリ
`Zi  〈_,    ノリ
彡ハ、 、_,ー-、_, f゙:Y
~"戈ヽ `二´ r"::i

66 :名盤さん:2006/07/17(月) 12:31:05 ID:SKAupSF1
うざっ!!

67 :名盤さん:2006/07/17(月) 12:42:04 ID:SKAupSF1
今週も、UKチャートA位をキープ!!オメッ♪
しかもあの〜トム・ヨークに勝った☆☆☆すごーい!!

68 :範馬ぱき ◆E/XZZGq7lM :2006/07/17(月) 13:53:34 ID:efujPJVF




リj ---一、`―--、_ lリ
リヽT辷iフi  f辷jァ ii
ミハ   ノ    ノリ
`Zi  〈_,    ノリ
彡ハ、 、_,ー-、_, f゙:Y
~"戈ヽ `二´ r"::i

69 :名盤さん:2006/07/17(月) 14:41:22 ID:v0HkaioZ
すいません、バンド名なんて読むんでしょうか?

コークス?

70 :名盤さん:2006/07/17(月) 14:48:19 ID:SKAupSF1
クークス
ですよ。

71 :名盤さん:2006/07/17(月) 15:35:11 ID:XPshUj2x
加速のご協力をお願いします↓

レスの数*5個のクッピーラムネ買って来る
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1153116945/

1 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします New! 2006/07/17(月) 15:15:45.65 ID:8Ga0q7890
1個10円のクッピーラムネをレス*5個買って来るスレです
とりあえず第2弾なので16時まで
打ち止め無しです

72 :名盤さん:2006/07/20(木) 22:16:01 ID:sptbJs3H
あげ

73 :名盤さん:2006/07/22(土) 22:15:57 ID:ROxGtWfK
今日CD買ってきた。なかなか良いね
でもcccdなんだorz
すっげー分かりずらいね
東芝最悪
明日電話するか

74 :名盤さん:2006/07/22(土) 23:13:38 ID:Pucaj+ST
おっスレあったんだ?クークスかなりいい味出してると思う。
サマソニ一番楽しみ♪

75 :名盤さん:2006/07/23(日) 00:34:58 ID:+I9a8+WX
サマソニで友達の店を手伝うことになった。みんな買ってくれw

76 :名盤さん:2006/07/23(日) 13:07:33 ID:EK+VZr02
日本盤のCDってipodやウォークマンじゃ聴けないの?
なんか抜け道みたいなのない?

77 :名盤さん:2006/07/23(日) 17:02:46 ID:Cii3xm0t
国内版はCCCDだから我慢してたけど
Amazonで輸入版買ったら普通のCDで嬉しかった
なんかCDにMade In Englandって書いてあったけど
UK版はCCCDじゃなかったのかな?

78 :名盤さん:2006/07/23(日) 17:04:55 ID:+mpxDzGK
UK・USは大丈夫EU版はダメだったような

79 :名盤さん:2006/07/23(日) 22:22:37 ID:EK+VZr02
でもボートラなかなか良かったんだよね
なんかムカつくよね
足元見られてるみたいな感じで

80 :名盤さん:2006/07/24(月) 08:41:12 ID:DinGUo36
>>75
何、売ってるの?

81 :名盤さん:2006/07/25(火) 04:23:50 ID:8H1JcGey
こいつらカッケーな
久々にロック聴く気になった

82 :名盤さん:2006/07/25(火) 17:11:29 ID:55EctZW+
>>80
店の名前とかわからないけど中華料理屋だから中華料理だと思う。

83 :名盤さん:2006/07/26(水) 01:25:03 ID:DosKfhbs
サマソニ。
ロスプロとかぶったね・・・嫌だわ!!

どっちも、全部見たかったのに〜( ̄〜 ̄)ξ

84 :名盤さん:2006/07/26(水) 06:09:54 ID:aUlBB5kj
ID:DosKfhbs

85 :名盤さん:2006/07/26(水) 11:30:31 ID:DosKfhbs
BB

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)