5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴∵∴Little Barrie∴∵∴

1 :名盤さん:2006/06/25(日) 23:58:41 ID:BLM7zRTM
前スレ落ちたので立てました。

メンバー
 バーリー・カドガン[Vo/G]
 ルイス・ワートン[B]
 ビリー・スキナー[D]

 脱退  ウェイン・フルウッド

UK 公式http://www.littlebarrie.com/
JP 公式http://www.digitalconvenience.net/

前スレ
littlebarrie
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1122736052/
初代
∴∵∴ little barrie ∴∵∴
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1112501201/

2 :名盤さん:2006/06/26(月) 00:00:25 ID:BLM7zRTM
orz ごめん公式直リンしてもうた

さまそに
ttp://www.summersonic.com/index.html

3 :名盤さん:2006/06/26(月) 00:00:29 ID:zKnNVAuh
Buy My Style最高

4 :名盤さん:2006/06/26(月) 00:09:41 ID:OECpQcdZ
ガールズ&シューズ EP 日本限定発売!!

収録曲

1.I Wonder Whether
2.Girls & Shoes
3.Pretty Pictures
4.Why Don't You Do It

5 :名盤さん:2006/06/26(月) 00:54:37 ID:i0nAE4aC
たのしみ!

6 :名盤さん:2006/06/26(月) 21:28:19 ID:npWPnNSj
スレ立、乙!

7 :名盤さん:2006/06/27(火) 02:03:27 ID:HgncSBnE
なんかはやくも即死しそうだ…。
みんなウェインの脱退に意気消沈?

8 :名盤さん:2006/06/27(火) 02:07:50 ID:R0DxKK8+
デブ帰ってこい

9 :名盤さん:2006/06/27(火) 05:18:10 ID:swXlj5uf
ビーチのトリって、何時頃始まんのかな。
見られますように。

10 :名盤さん:2006/06/28(水) 19:55:06 ID:qoLJt9cK
これでやっと10か・・・

11 :名盤さん:2006/06/29(木) 00:42:06 ID:jhLQyBl+
前スレで紹介されてたBig Stridesが気に入った。
教えてくれた人ありがとー。Big Stridesもサマソニ来るんだよね。

しかし歌わないドラムでどうなるのかなー。

12 :名盤さん:2006/06/29(木) 09:21:34 ID:rRHRAiB0
俺もBIG好きだ。ジャンル的には何になるの?

13 :名盤さん:2006/06/29(木) 12:26:58 ID:bs92TnNE
おい、チャットモンチーにジャケットパクられてるぞ
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/KS/chatmonchy/KSCL-1003/jacket_m.jpg

14 :名盤さん:2006/06/29(木) 12:51:46 ID:yZ168PPm
>>13 うはwwwww

15 :名盤さん:2006/06/29(木) 13:23:01 ID:WHvpUPpM
9月のプライマル単独はバーリー来んのかな?

16 :名盤さん:2006/06/30(金) 02:12:42 ID:K0mmVAe/
雑誌とかテレビ出演とか見てると、すっかりプライマルの一員だね。
プライマルで来るんならルイスとビリーも連れてきて
リトル・バーリーの方もやってくれないかな。
プライマルの前座と単独公演とか。

>>11
どういたしまして。

17 :名盤さん:2006/06/30(金) 05:31:16 ID:qnI9j4WL
おー、新スレ立ってたのか。きづかなんだ。
亀だが >>1
>>7サマソニがビーチ&アクアに決まってなんか盛り下がったかんじかな
>>16わしもBig Strides教えてもらって気に入ったよ。ありがと。
サマソニの楽しみがふえたわ。

18 :名盤さん:2006/06/30(金) 23:56:40 ID:DMARTo50
やっぱ前スレ落ちてから大分たったから人減ったね。
洋楽板って即死あり?

19 :名盤さん:2006/07/01(土) 23:01:55 ID:uggG6fCz
>>13
これ酷いよな。
土岐麻子といい、大したことじゃないと思ってんのかな。

20 :名盤さん:2006/07/04(火) 18:26:36 ID:+A41O+uV
観た時一瞬割ってやろうかと思った

21 :名盤さん:2006/07/05(水) 01:44:30 ID:PHcdaLar
スレ立ってたのか!1さん乙です。
2nd アルバムの日本盤は9月13日発売だってね。
ドラム変わってどんな感じになってるんだろ。たのしみだわ

22 :名盤さん:2006/07/06(木) 02:34:50 ID:e8GhPOHL
アルバム楽しみだね。
EPの曲は全部アルバムに収録されるのかな?

誰か去年のサマソニの音源持ってる人いないかな?
ここでアップされていたと思うんだけど。
今年もサマソニが近づいてきて去年タッチの差で落とせなかったことを思い出した…。

23 :名盤さん:2006/07/08(土) 20:17:33 ID:gY+N0cnF
ウェイン何やってんのかな。

24 :名盤さん:2006/07/09(日) 01:42:27 ID:whXQnYIv
おぉ〜スレ立ってる! 1さんアリガト
EP早く聴きたい!
ウェインがいないからやっぱ影響あるかな
あ〜去年のサマソニ見逃したのが悔やまれる〜

25 :名盤さん:2006/07/10(月) 21:51:14 ID:3R7wwZE5
>>13
既出かもしらんがライムスターも
ttp://www.sonymusic.co.jp//Music/Arch/KS/RHYMESTER/KSCL-949/jacket_m.jpg

26 :名盤さん:2006/07/10(月) 22:49:30 ID:dow8HvLG
Little Barrie以前に元ネタあったりすんの?

27 :名盤さん:2006/07/11(火) 21:10:07 ID:jGI36Qvz
>>26
それ俺も気になった

28 :名盤さん:2006/07/11(火) 21:46:36 ID:OHlP0wr0
明日EPの発売日じゃん!
買いに行かな

29 :名盤さん:2006/07/11(火) 22:20:04 ID:IoLKYzvD
ttp://www.digitalconvenience.net/2006/07/11/barrie_chat_dc_1_240x240.jpg
これすごいなw

チャットモンチー本人たちはLittle Barrie知らなかったらしいけど、
デザインしたやつは誰なんだ?

30 :名盤さん:2006/07/12(水) 22:08:06 ID:PB+hN+0i
EP買ったヒト〜? どんな感じ?

31 :名盤さん:2006/07/13(木) 17:33:09 ID:tThKORVW
さらに渋くなった

32 :名盤さん:2006/07/13(木) 19:11:33 ID:vJpNCmZU
とても素晴らしい
特にM2とM4

33 :名盤さん:2006/07/14(金) 01:05:16 ID:00gd/vri
なんかワクワクしてきた
明日買いに行ってこよ

34 :名盤さん:2006/07/15(土) 03:29:04 ID:+mOqiVyX
ドラムは、よく言えばタイトに悪く言えば軽くなったな。
デブのコーラス無いのは少し寂しいが曲は良いな。

35 :名盤さん:2006/07/16(日) 00:18:30 ID:LyHNkPrD
>>29
今日、塔で見てきたよ。
確信犯だな。

36 :名盤さん:2006/07/16(日) 04:05:48 ID:U92le1QS
うぉ新スレ立ってた!
EP買いました。>>34さんの言うとおり、良くいえばタイト
悪くいえば軽くなった感じです。
M3は新しいLB一面が出た感じで好きだけどな。

37 :名盤さん:2006/07/17(月) 19:53:02 ID:o4H9zBlx
前のくそダサいTシャツはもう買えないのかな?

38 :名盤さん:2006/07/18(火) 23:19:55 ID:MhfY1lSk
ずいぶん過疎ってますね。
みんなEPは買ってないのかい?

39 :名盤さん:2006/07/19(水) 17:22:43 ID:IKMblOMj
EP、聴きながらついつい
「ウェインがいたらどうなってたかな?」と考えてしまった。

40 :名盤さん:2006/07/21(金) 00:17:51 ID:68UjIF+d
>>39
俺も考えた。
おかわり君なら、ここでコーラス入れるか?とか。

41 :名盤さん:2006/07/21(金) 01:41:07 ID:dRoEExWd
3曲目カッコいいな。

おれはそれよりもウェインの歌ってたとこはどうすんのかが気がかり。

42 :名盤さん:2006/07/22(土) 04:08:22 ID:svukmklW
>>37
オフィでまだ買える筈
ダサイが一応MERCなのがこのバンドらしい?

43 :名盤さん:2006/07/23(日) 10:34:06 ID:WCygLAa+
age

44 :名盤さん:2006/07/27(木) 18:42:27 ID:5XzbUQHk
チビ・ノッポ・アフロデブ

チビ・ノッポ・?

新ドラムのキャラが不明。サマソニで何か見せてくれー。

45 :名盤さん:2006/07/28(金) 00:50:55 ID:nwCGoJ61
チャット文ちーってファーストも
feeliesのcrazy rhthemsのジャケぱくってんだよな

46 :名盤さん:2006/07/28(金) 03:02:26 ID:CX2oCZqC
皆はサマソニで他に何見るの?
俺はとりあえずBig Stridesは絶対見るが。

47 :名盤さん:2006/07/28(金) 11:04:10 ID:jp3NnR2e
ちびのっぽろんげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)