5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やっぱり】McFLY☆マクフライ【語ろうよ】

1 :名盤さん:2006/06/23(金) 20:16:54 ID:I+UfOddF
一度はなくなったスレだけど、みんな また集まれ!
荒らし、内輪話などはナシでマクの動向等について語ろう。

新曲“Please Please”
US向けNEWアルバム“Just My Luck”

日本公式HP 滅多に更新しないけど、動画見れるよ。
ttp://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/mcfly/

荒らし、釣り、「厨房が来た!」とか言う奴は完全スルーで
はい、スタート!

2 :漂泊の2ゲッター:2006/06/23(金) 20:17:32 ID:BTntsl/j
       エ〜イ♪   ☆彡
               / 
 ``)      ∧_∧  / 2 ゲット…
`)⌒`)     (*゚ー゚)/)
 ;;;⌒`)≡≡ ⊂   く
  ;;⌒`)⌒`) ノ  つつ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :名盤さん:2006/06/23(金) 20:19:16 ID:wA74y5mL
>>1
糞スレ立てんなウジ虫死ね

4 :名盤さん:2006/06/23(金) 23:29:01 ID:B7gfU7dE
HARRYポヨンポヨン

5 :名盤さん:2006/06/24(土) 00:39:30 ID:NJfP3mUN
マーティ・マクフライ

6 :難波:2006/06/24(土) 10:29:06 ID:wIme1JtC
聴いたことない。いいの?

7 :名盤さん:2006/06/24(土) 10:42:20 ID:FVfEuBXp
>>6
いいよ!

8 :難波:2006/06/24(土) 10:52:14 ID:wIme1JtC
パンクな感じ?似たバンドとかない?

9 :名盤さん:2006/06/24(土) 13:31:48 ID:vUppYfl3
パンクってかポップな感じ。
聴きやすいよ

10 :名盤さん:2006/06/24(土) 13:43:12 ID:AcbCpud1
まだ解散してなかったのかこのバンド

11 :名盤さん:2006/06/24(土) 13:44:36 ID:FVfEuBXp
パンク好きだったら、マクはちょっとちがうかも。
知ってる中だったら、バステッドと似てると思う。ちがうっていう人もいるけど。

でも、オーディナリー・ボーイズとか、サブウェイズとはちがうー

12 :名盤さん:2006/06/24(土) 13:46:51 ID:gIuy5tsO
>>8
あえて言うならビートルズとかビーチボーイズとかの現代版って感じかな。2ndでちょっと変わったけどね。
パンクっぽいのが好きならBUSTEDは?

13 :名盤さん:2006/06/24(土) 14:55:43 ID:vUppYfl3
Please PleaseよりもJust My Luckのが個人的に好き。


14 :名盤さん:2006/06/24(土) 15:22:34 ID:zODzBe3R
ぶっちゃけ昔のファーストだした頃のがよかった
服装も
アイドル言われようがあの頃がよかった

15 :名盤さん:2006/06/24(土) 15:40:38 ID:kdJwekC4
このバンド最近知ったんだけどダニーって人かっこいいね(・∀・)

16 :名盤さん:2006/06/25(日) 10:43:14 ID:U2dMKiGV
ダギーは?

17 :名盤さん:2006/06/25(日) 21:07:38 ID:YczAgVd3
ハリーがリンジーとの噂を認める。

18 :名盤さん:2006/06/26(月) 20:10:42 ID:SlHYhPsg
リンジーローハンの事?

19 :名盤さん:2006/06/26(月) 23:15:35 ID:k5PObB4g
YES!

20 :名盤さん:2006/06/27(火) 04:26:55 ID:bNEH8pMZ
釣りか?ww

21 :名盤さん:2006/06/27(火) 20:04:30 ID:V0LmQ48F
Please PleaseのPVに出てくる美人看護婦の名前が、
“Lindsay ナントカ”って、やっぱそういうことなのかな? たまたま?

>>15
ダニーは声もかっこいいしねw

22 :名盤さん:2006/06/27(火) 21:29:28 ID:XFYj5IS/
>>21
いや、明らか狙ってだろ。
ていうか歌で絶叫してるし。

>>17
ハリーが認めたってリンジー側は認めてないよね?

23 :名盤さん:2006/06/28(水) 00:53:20 ID:CxFLyHdr
>>14
デビュー当時はみんな自分が着たいものを着てたみたいだしね。スーツなんて少なくともDougの好みではない

24 :名盤さん:2006/06/28(水) 19:24:37 ID:LzRWqOKX
リンジーローハン主演の映画『Just My Luck』の撮影の中、ハリーとリンジーがホテルでひと晩過ごした事が明らかに。

『News Of The Word』紙でハリーは、
「彼女とひと晩一緒に過ごした。クラブヘ遊びに行ったとき、キスしてって言われたんだ。彼女、成功してるし才能もあるからビビったよ。ヤッターって思ったね。それから、彼女のホテルへ誘われたんだ。次の日の朝8時までそこにいたよ」

以上サイトからコピペしました

25 :名盤さん:2006/06/28(水) 22:42:55 ID:0VeRpuoo
ロンドンプレミアでも無視されちゃうのかな…
暴露しちゃったし。

26 :名盤さん:2006/06/29(木) 15:50:25 ID:7kzBrjBJ
>>24 はスルーで。こんな情報海外サイトのどこにもない。

27 :名盤さん:2006/06/29(木) 20:18:06 ID:Y3gCAK/R
>>26お前ちゃんと調べてから物を言え!
海外も全部きれいに制覇してから来い。
これはマジな話なんだから。

28 :名盤さん:2006/06/29(木) 20:24:11 ID:OoOQIYIz
ふーん。リンゼイはハリーがいいんだ。

29 :名盤さん:2006/06/29(木) 22:27:20 ID:L8vj5tKk
リンジーは彼氏いるのに他の男とヤリまくり

30 :名盤さん:2006/06/29(木) 23:05:46 ID:rqBnqdbO
ダギーはゲイだから男のチンポしゃぶりまくり

31 :名盤さん:2006/06/30(金) 19:53:47 ID:hNf7WpIN
>>30
誰かと誰かに3Pに誘われたとかなかったっけ?
 なんとなくダギーは両刀使いな気がする。

32 :名盤さん:2006/07/01(土) 17:31:07 ID:gOdW8R+j
おっ!!いつのまに復活してやがるマクフライスレ!
トムのダニーが20歳でハリーが19でダゲイが18だっけ?
just my luck 期待しとこ

33 :名盤さん:2006/07/02(日) 00:34:43 ID:+PZCn4Ta
age


34 :名盤さん:2006/07/02(日) 09:41:19 ID:kpQDgyZo
>>32
ダゲイって...w
ハリーよりダニーのほうが年上なんだ。

just my luckは日本盤出るのかな? DVDも早く国内盤出して欲しー

35 :名盤さん:2006/07/02(日) 11:58:42 ID:bJi3nBUr
相変わらずjazzieが好き。
JMLのプレミア アフターパーティーか何かの時また髪色かわってたし。

36 :名盤さん:2006/07/02(日) 13:13:25 ID:IcHjp8wC
>>35うpして

37 :難波:2006/07/02(日) 13:14:24 ID:hpElXOT4
BUSTEDと似てるの?BUSTEDはちょっと好きじゃないな。SON OF DORKなら大好きだが

38 :名盤さん:2006/07/02(日) 14:06:18 ID:bJi3nBUr
>>36
右二つが最近の。
16か17やのに思いっきりビール瓶もってますが;
そしてDougieよりも年上に見えますが。
気強そうな所が好き〜

39 :名盤さん:2006/07/02(日) 14:08:58 ID:bJi3nBUr
>>36
http://u.pic.to/1gbk1
右二つが最近の。
16か17やのに思いっきりビール瓶もってますが;
そしてDougieよりも年上に見えますが。
気強そうな所が好き〜



40 :名盤さん:2006/07/02(日) 19:08:32 ID:A6PD43TW
久しぶりにダギーのファンサイトに行ったら全裸写真がアップされてた。
スタッフ?か誰かに脱がされて喜んでる写真が何枚もあった。
あれじゃゲイって疑われても不思議じゃないな。まあ実際そうなんだろうけども。


41 :名盤さん:2006/07/02(日) 19:52:47 ID:kpQDgyZo
>>37
てーことは、James好きなの?

42 :名盤さん:2006/07/02(日) 20:35:56 ID:IcHjp8wC
>>39
うpしてくれて嬉しいけどパソコンからは見れなかった

43 :名盤さん:2006/07/02(日) 20:55:11 ID:bJi3nBUr
携帯からならみれるよ。
パソコンでページ開いてそのアドを携帯におくればおけー

44 :名盤さん:2006/07/02(日) 21:16:53 ID:IcHjp8wC
携帯でも表示されなかったわ。ごめんねせっかくうpしてくれたのに。

45 :名盤さん:2006/07/02(日) 21:26:22 ID:bJi3nBUr
>>44
何でだろーこの携帯だったらいけるのに。

jazzieちゃんかわいーのにw笑

46 :名盤さん:2006/07/02(日) 22:39:09 ID:VzyWYZMP
40>>その写真ってダニーも裸になってる奴?

47 :名盤さん:2006/07/02(日) 22:40:09 ID:qWXn/XLU
留学してた時に友達になった子が、Jazzieとメールしたことあるって言ってたな…確か。

48 :名盤さん:2006/07/02(日) 22:44:57 ID:IcHjp8wC
>>45
じゃあさ見つけたサイト教えて?2度手間かけて悪いけど!

49 :名盤さん:2006/07/02(日) 22:58:46 ID:bJi3nBUr
>>47
なんかjazzieちゃんビッチっていう人と物静かでいい人っていう人と分かれてるよね!


>>48
さっきのは携帯からだったけどテスト終わったらパソコンでアップするよー
リンクでいったからどこかわからない;

50 :名盤さん:2006/07/02(日) 23:21:57 ID:IcHjp8wC
>>49
わかった!ありがとね!自分でも探してみるよ。

51 :名盤さん:2006/07/03(月) 01:11:29 ID:Kzf+zzhD
トムって名前の人間はかなりの確立でシャクレ・・・

52 :名盤さん:2006/07/03(月) 01:20:50 ID:iqqFzjO6
トムなんていっぱいいるから、そりゃ確立も増えるんじゃないのw

53 :名盤さん:2006/07/03(月) 20:04:25 ID:/RkPJhyu
>>46
ダギーだけだよ。
何かのライブのビハインドシーンみたいなんだけど


54 :名盤さん:2006/07/04(火) 00:14:59 ID:GHT51IRU
>>53
DVDのやつだよね?
確かに喜んでたよね!(笑)
あたしが前またのはダギーとダニーが素っ裸で写真撮ってたの見たよ。
ちゃんとモザイクかかってたけど・・・・

55 :名盤さん:2006/07/04(火) 21:00:33 ID:/qaoRHC+
>>54
その写真のダニーのブツ、やけに赤くない?
ダギーのは色付いてなかったけど。モザイクかかってたけど色は判明した。

56 :名盤さん:2006/07/04(火) 21:55:19 ID:sdwseJ6O
興奮してたんだよ、きっと

57 :名盤さん:2006/07/05(水) 14:26:34 ID:ygs+NCx6


しかも小さかったw



58 :名盤さん:2006/07/05(水) 16:21:59 ID:h3doJNXR
赤いのはヤりすぎだからだよ(汗)

59 :名盤さん:2006/07/05(水) 20:22:42 ID:3dx2Ku/m
>>57
身長の割りには小さかった。ていうか、小さ過ぎ。

コラじゃないのかなぁ?

60 :名盤さん:2006/07/06(木) 14:29:18 ID:b7APmDBx
>>59
コラじゃなくて普通の全裸写真だったよ。

61 :名盤さん:2006/07/06(木) 14:37:21 ID:b7APmDBx
今確認してきたけど、全裸じゃなくで半裸だった。
上にT着てたわごめん。ってか何確認してんだよ私w

62 :名盤さん:2006/07/06(木) 15:04:28 ID:od5UUfAc
>>59
できればうpお願い・・。

63 :名盤さん:2006/07/06(木) 21:14:18 ID:+JD1gDmO
>>62
携帯に画像あるけど、うpの仕方わかんない。
 勘違いしないでね!マクの画像のひとつとして持ってるだけだから!!ワラ

>>61
それって、ダニーが水色のポロシャツでダギーが黒いTシャツのかな?
だったら同じ画像なんだけど...。顔の上 半分切れてるやつ。
なんか2人ともシャツのすそが不自然な気がしないでもないんだよなぁ...。

ダニーがあんなに笑顔で小さいもの晒してるのも変だしw

64 :名盤さん:2006/07/08(土) 13:27:53 ID:rJpaT4ls
That Girlいいわ〜

65 :名盤さん:2006/07/08(土) 13:50:29 ID:gmZOzq1J
Don't Stop Me Nowのカバーがいい感じ。
かなり気に入った!!!

66 :名盤さん:2006/07/08(土) 14:03:30 ID:rJpaT4ls
どこで聞ける?

67 :名盤さん:2006/07/09(日) 08:26:38 ID:t8tQ30uI
ファンサイトで着うたやムービー扱ってるからいってみれば?

68 :名盤さん:2006/07/10(月) 01:03:35 ID:DqxVv0d3
ダニー好き〜

69 :名盤さん:2006/07/10(月) 01:13:51 ID:LTING5tt
漏れもダニーすき

70 :名盤さん:2006/07/10(月) 01:48:46 ID:uLWEypoF
自分の友達は、トムのことを「おっぱい」、ハリーのことを「貴族」、
ダギーのことを「スネ毛」、ダニーのことを「貴族でもおっぱいでもスネ毛でもない人」って呼んでる…ww


71 :名盤さん:2006/07/10(月) 18:10:21 ID:LP17WR7R
トムは不細工

72 :名盤さん:2006/07/10(月) 18:23:48 ID:VOkuCPVX
ダギー毛深いよね
スネもアソコも

73 :名盤さん:2006/07/10(月) 20:17:28 ID:5WH4mpkH
>>70
ダニーのあだ名ワロタw かわいそ。

>>72
アソコ見たんか?! ケツ毛はないよ、たぶん

74 :名盤さん:2006/07/10(月) 22:34:39 ID:e0eL1+JW
トムの唾溜まったような声が不快

75 :名盤さん:2006/07/10(月) 23:29:19 ID:I5zPctS3
モザイクなしってどこで見れるの?!
スゴク気になる!!!
教えて〜

76 :名盤さん:2006/07/11(火) 21:14:40 ID:2WcMN4Ca
誰かうpお願い・・

77 :名盤さん:2006/07/11(火) 23:34:57 ID:Uz75o4s/
>>63
そうそれ!あれはコラじゃないよ。見れば分かる。

>>75
モザイクなしなんて誰が言ったさw


78 :名盤さん:2006/07/12(水) 20:20:27 ID:1EAhgtsf
できればうpお願いします。。。

79 :名盤さん:2006/07/12(水) 21:32:15 ID:Nap/csEi
>>78
ほれ
tp://www.dougiepoynter.net/gallery/details.php?image_id=7920&mode=search&s=&search_keywords=naked&setperpage=9

80 :名盤さん:2006/07/12(水) 21:44:01 ID:1EAhgtsf
>>79
どうもです!!
ダニー、確かに小さいね〜w

81 :名盤さん:2006/07/12(水) 22:24:19 ID:Nap/csEi
後ろから引っ張ってるんだよw

82 :名盤さん:2006/07/13(木) 12:51:11 ID:RgB1LHp9
そうだね。
ひっぱって女のマネしてるw

83 :名盤さん:2006/07/16(日) 08:49:51 ID:hiiFtiAh
ダギーのタトゥーがでかくなってる

84 :名盤さん:2006/07/16(日) 23:05:15 ID:YhIPSMBw
無い方がいいのに

85 :名盤さん:2006/07/17(月) 20:25:12 ID:lceM28m+
The Dp.net知ってる?

86 :名盤さん:2006/07/18(火) 00:56:45 ID:Fb6wddX6
>>79
以前、誰かがそのサイトのURL貼った時に「ダメだ」って言われてなかったっけ?

87 :名盤さん:2006/07/18(火) 13:19:26 ID:McCDtuH1
>>86
それは直リンだったからやめてって言われたんだよ。

88 :名盤さん:2006/07/18(火) 22:16:01 ID:McCDtuH1
トムの誕生日忘れてた人〜〜ww

89 :名盤さん:2006/07/18(火) 22:33:06 ID:YqP9di9X
誕生日なんぞ覚えとらん

90 :名盤さん:2006/07/20(木) 05:39:34 ID:KvSk8nJz
誕生日は覚えてたけど
何歳になったんだっけ?

91 :名盤さん:2006/07/20(木) 15:31:01 ID:qJTWKLSI
79にアクセス出来ないの私だけ?何故か見れない

92 :名盤さん:2006/07/20(木) 17:34:42 ID:XytAtvpA
遅かったんだよ

93 :名盤さん:2006/07/20(木) 18:31:19 ID:eGPfKI+T
>>86
言ってたね。

なんでか知らないけど、その個人サイト勝手に貼らないようにしよう。

94 :名盤さん:2006/07/20(木) 20:56:51 ID:XytAtvpA
自分で画像の1つや2つ探せない人って困るよね

95 :名盤さん:2006/07/21(金) 09:10:12 ID:2o5y58u3
>>93
直リンがダメなんだよね。前に直リンで貼ったバカのせいで
アクセスが集中してサーバーがダウンしちゃったことがあったのね。
だから直リンは絶対やめよう!!そのサイトの管理人ブチ切れてたしw
>>79はその辺心得てるから良いけど。
あれが直リンだったらまた切れられてるかもねw
あと、そのサイトよくダウンするからもしかしたらまた見れるようになるかもよ?

96 :名盤さん:2006/07/21(金) 22:58:45 ID:s2dN5ar4
トム痩せた?

97 :名盤さん:2006/07/22(土) 00:44:00 ID:mzGLqJNY
マラソン(?)の画像見たけど、足細くなってたね

98 :名盤さん:2006/07/22(土) 16:26:18 ID:T+xgqeG2
顔は相変わらずでかいね

99 :名盤さん:2006/07/23(日) 09:18:37 ID:0u4u22BM
トム横顔はかっこいいよ

100 :名盤さん:2006/07/23(日) 17:09:05 ID:c4IsgiMl
ひっこめばいいのにwwwアゴがひっこめばいいのにwwww

101 :名盤さん:2006/07/24(月) 07:07:41 ID:bNWesRc5
痩せて一段とアゴが・・・w

102 :名盤さん:2006/07/24(月) 18:13:14 ID:8zFHMMlu
あのアゴでアイスすくえるよ

103 :名盤さん:2006/07/24(月) 19:47:12 ID:0lUTy1hq
顎顎言うな!顎が可哀想だ!

104 :名盤さん:2006/07/25(火) 12:56:50 ID:JJqMB2RK
トムの前世は三日月

105 :名盤さん:2006/07/25(火) 16:22:03 ID:0ho0tR6O
いやフランスパンかもしれん

106 :名盤さん:2006/07/25(火) 17:31:50 ID:zHFHchNK
long long ago

107 :名盤さん:2006/07/25(火) 22:48:12 ID:UHUAJKGA
トムのあの星のタトゥを見るとムカつくのは私だけですか?w

108 :名盤さん:2006/07/26(水) 00:45:31 ID:nBA4QHGQ
なんでみんなそんなにトムを嫌うの…

109 :名盤さん:2006/07/26(水) 01:03:39 ID:sGND/CZj
>>108
好きだからこそのこの状態

110 :名盤さん:2006/07/26(水) 11:54:23 ID:zqdeJZWn
日本のCMで使われてるの知ってか、もちろん知るわけないけど
クイーンのDon't Stop Me Now(だっけ?)カバーしてたね。

111 :名盤さん:2006/07/26(水) 21:12:33 ID:XnFTl0q/
ttp://abcdane.net/blog/archives/200607/mcfly_hadaka.html
この元の画像を探せ!!!

112 :名盤さん:2006/07/26(水) 21:41:44 ID:uipEBiOo
で、チンポ画像マダー?

113 :名盤さん:2006/07/26(水) 22:05:07 ID:uBuBI7SA
今、世界バリバリバリューで5カラー流れた

114 :名盤さん:2006/07/26(水) 22:50:47 ID:CNprv1Ho
>>107
私もなぜかムカツク
痩せてタトゥー縮んだ?w

一番ムカツクのはダギーのでっけぇタトゥーだな。。
もうちょっと体でかかったら似合ってたのに

115 :名盤さん:2006/07/27(木) 11:37:37 ID:FI2BRKI6
前から思ってたんだけどこのスレ好きだな。かっこいいとかマンセーしてるヤシばっかりじゃなくてさw

116 :名盤さん:2006/07/27(木) 14:43:04 ID:5NrW+mM2
>>111
全裸パフォだぁ

117 :名盤さん:2006/07/27(木) 16:01:33 ID:F030XVM0
ダギーに性毛が生えてるなんて・・・!

118 :名盤さん:2006/07/27(木) 16:27:54 ID:zzeLuDsV
ダグラス=マッカーサー
ダグラス=マクアーサー

『マクフライ』...おととしの夏、狂ったかのように毎日聴いていました

119 :名盤さん:2006/07/27(木) 19:17:39 ID:mCosPdt6
The Click Fiveってアメリカ版McFlyって感じしない??

最近、かなりハマってるよ。

120 :名盤さん:2006/07/27(木) 19:51:11 ID:zzeLuDsV
>>119
私も好きです

ところで、マクフライのハリーとクリック・ファイヴのベンってちょいと似てはいないかしら

121 :名盤さん:2006/07/28(金) 01:32:31 ID:ANtXYb74
>>120
TC5いいですよね〜

うーん、似てないけど・・・格好良くて面白いっていうバンド内での位置づけ(?)は一緒な気がする。

122 :名盤さん:2006/07/28(金) 02:21:07 ID:CfgZaFjx
>>121
写真をチラ見した時に少しアラッと思ったのですけど、
いま改めてよく見たら似ていませんでした
ごめんなさい(´・ω・`)

123 :名盤さん:2006/07/28(金) 03:06:53 ID:ANtXYb74
>>122
いや、謝らなくても・・・

124 :名盤さん:2006/07/28(金) 11:59:04 ID:XSohiEil
dougie が良くメンバーと抱き合ってるのを見ると
「イギリスではよくあること」だと思ってたけど、このスレ見るとそうでもなかったみたいですね

ttp://www.youtube.com/watch?v=KV03P7df0zs&mode=related&search=%20dougie%20danny%20
これなんかちょっとびっくりしますた

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)