5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メンフィス】Cat Power【のおじさん】

1 :名盤さん:2006/06/23(金) 03:25:59 ID:rnKjainh
今のメンバーでの来日切望…

2 :チルミチル ◆YTTaoDEz96 :2006/06/23(金) 03:29:04 ID:s3rpvRKW

    ∧_∧○/'ー´ヽ
ピュ.ー (  ・3・) (, `●´ ) <これからもポックンを応援して下さいね♪
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      チルミチル&ぼるじょあ


3 :トリアエズ敗者 ◆e.eLe5cpyE :2006/06/24(土) 22:47:48 ID:BxklyXhN
きゃっとぱわーのスレやんか
上げんでどうするよ

4 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :2006/06/24(土) 22:49:59 ID:spvRTMJL
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<ピアノは誰が弾いてるの?
/(ヘ 悟 )ヘ

5 :トリアエズ敗者 ◆e.eLe5cpyE :2006/06/24(土) 22:55:20 ID:BxklyXhN
>>4
ttp://www.youtube.com/watch?v=9Vj_tR4p184

6 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :2006/06/24(土) 23:14:39 ID:spvRTMJL
>>5
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<自分で弾いてるんだ。うちの環境だと音声と映像が合わないから、また学校で観てみるよ。
/(ヘ 悟 )ヘ来日公演酷かったらしいけど、観た人いる?

7 :チルミチル ◆YTTaoDEz96 :2006/06/24(土) 23:16:52 ID:zmX05L84

○/'ー´ヽ
 (, `●´ )前に神サイトで落としたクポけど
 (,,==◎=つ この人ってもろフォークシンガー?
 (__)_)


8 :名盤さん:2006/06/25(日) 01:30:39 ID:v8r8ZTfn
>>6
途中で演奏やめたりするのはソロだとどこの国でライヴやってもよくあるらしいね。
でも、今の編成でのライヴ凄く良さそうなんだ。。アルグリーンのバックバンドだった人たちがバックバンドをやってるんだって。
ライヴまるまる試聴(?)できるサイト(海外ブログ)があるから興味あったらググって聴いてみて
すごくいいと思ったよ
来日してくれないかなぁ…

>>7
んー、もろにフォークシンガー、って感じじゃないかなぁ。
メロディーも丁寧に作られてる感じ。
EELSとかHowe Gelbの音楽と近いものを感じたよ。
括りはよくわからないけど一番影響を受けてるのは〜70年のものなら何でも、だって
オーティスレディングとかニーナシモン、アレサフランクリン、カーティス、アルグリーン、とか。
Hard To Explainっていうサイトからの受け売りだけど、意外だな、って思ったのはBLACK FLAGとかX(日本のバンド、じゃない方)もよく聴くんだってこと。。。

的外れなレスでごめんね。。
俺以外みんな…(!)

9 :チルミチル ◆YTTaoDEz96 :2006/06/25(日) 02:17:30 ID:ytHz3DC1

○/'ー´ヽ
 (, `●´ )>>8 いやいや一瞬、なにがなんだかって混乱したクポが
 (,,==◎=つ   つまりソウル好きって事ですかクポ、
 (__)_)    こういう繊細な音楽やってる人が意外だなぁ〜クポ。

10 :名盤さん:2006/06/25(日) 06:39:29 ID:cPBEdwq9
BLACK FRAG…

11 :名盤さん:2006/06/28(水) 01:19:13 ID:lsYtPGIs
需要無いな…

age

12 :名盤さん:2006/06/28(水) 02:05:30 ID:JK7aw1Sy
moon pixが最高傑作だと思います

13 :汁マニアファミリー ◆M/fcMm2KYk :2006/06/28(水) 02:33:25 ID:T6yCtEU/
ああ?

14 :汁マニアファミリー ◆M/fcMm2KYk :2006/06/28(水) 02:34:11 ID:T6yCtEU/
良いと思うよ^^

15 :名盤さん:2006/07/04(火) 20:14:36 ID:/Z6A6etW
そうだ

16 :名盤さん:2006/07/04(火) 20:15:30 ID:/Z6A6etW
かょ。

17 :名盤さん:2006/07/07(金) 23:22:33 ID:VyEoLxEB
コテって何でうざいんだろ

18 :名盤さん:2006/07/08(土) 00:13:15 ID:7teqRfM9
beth ortonと似てるね
声が
でもcat powerのほうが切なくて最高

19 :名盤さん:2006/07/13(木) 06:10:36 ID:jhgyyozz
age

20 :名盤さん:2006/07/13(木) 06:23:08 ID:YcUfJpxo
moon pixの頃に比べると外見は明らかに劣化してるね、悲しいけど。
crossbone styleの頃はモデルやったりしてきれいだった。
個人的には滝川クリステルに似てたと思うが、今は…orz
やっぱり、タバコや酒やオクスリのダメージは大きいのかな。
まぁ、その分、歌は枯れまくってていいのも確かですが。

21 :酔神コロ様 ◆08PiPqgL9Q :2006/07/14(金) 03:50:46 ID:1SEh+j9y
hosu

22 :名盤さん:2006/07/14(金) 17:05:59 ID:9eIeT3II
>>20 最近の画像うp

23 :名盤さん :2006/07/17(月) 11:35:51 ID:zLl+OJK7
クロスボーンズスタイルのにゃんこポーズ最強

24 :名盤さん:2006/07/19(水) 08:47:06 ID:0v8r/03+
CATより、NECO CASEのが良いな。

25 :名盤さん:2006/07/19(水) 12:43:08 ID:qWAOpPqg
猫はアートワークがダサい

26 :名盤さん:2006/07/23(日) 22:11:20 ID:/lJgMnoL
あげ

27 :名盤さん:2006/07/23(日) 22:14:41 ID:HtsyM7UP
moon pixはヤバイよ
あれ聴いてるともってかれる
you are free が聴きやすくてよい

28 :名盤さん:2006/07/25(火) 13:13:44 ID:DYSEkxd8
キュートな女性だよね。

29 :名盤さん:2006/07/25(火) 13:36:51 ID:z66oT+k1
ゲンスブールのカバーアルバムに参加してたね
どっかに音源落ちてねーかな・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)