5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

my vitriol

1 :ブーン ◆BooNOZcQN6 :2006/06/22(木) 01:44:41 ID:xgdUzibz
今年こそは新作がでる!


かも

2 :名盤さん:2006/06/22(木) 01:46:19 ID:/cYA6Ngn
120 :ブーン ◆BooNOZcQN6 : 2005/10/28(金) 02:43:36 ID:O0d9LXg4
( ^ω^)ファミマでバイトしてる私がきましたよ

おでんにハナクソほうりこんでるけどねプ

3 :名盤さん:2006/06/22(木) 01:46:54 ID:/cYA6Ngn
126 :ブーン ◆BooNOZcQN6 : 2005/10/28(金) 04:19:58 ID:O0d9LXg4
( ^ω^)お前らおれのハナクソでも食っとれやw プゲラー!

4 :ブーン ◆BooNOZcQN6 :2006/06/22(木) 01:48:30 ID:xgdUzibz
>>2-3
やめろよ



まずはこれを観よう
ttp://www.youtube.com/watch?v=hhA48LRPm_I

5 :名盤さん:2006/06/22(木) 01:53:51 ID:/cYA6Ngn
http://blog.livedoor.jp/evolove/

http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a042845

6 :名盤さん:2006/06/22(木) 01:56:07 ID:JgNSt2mi
ファインラインズとかいうの良いの?何百円くらいの価値?
前に600円で売ってたとき買わなかった。いまんところ300円なら買おうと思ってる。

7 :ブーン ◆BooNOZcQN6 :2006/06/22(木) 02:02:28 ID:xgdUzibz
まいすぺ 
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=13003454
おふぃ
http://www.myvitriol.com/

8 :ブーン ◆BooNOZcQN6 :2006/06/22(木) 02:04:17 ID:xgdUzibz
>>5
やめて(;><)
>>6
600円なら・・・・ただ後半だれるけど

9 :ブーン ◆BooNOZcQN6 :2006/06/22(木) 02:10:41 ID:xgdUzibz
ようつべにもライブの映像がアップされてるので見るといいかも

個人的には前述のmoodswingsがスキ過ぎる
今年こそは新婦がでてほしい。とゆう思いでこのスレをたてた

が、一人で保守することになりそうだな・・・

10 :名盤さん:2006/06/22(木) 19:47:45 ID:gfHy26HC
ベースのキャロリンって脱退はしてないんですかね?マイスペースミュージックの
画像を見るといないんですよね。あと、moodswingsのcdってどーやって手に入れるん
ですか?早く復活してくれーーーー

11 :ブーン ◆BooNOZcQN6 :2006/06/23(金) 00:17:26 ID:91gDDeEH
脱退したのかおれもちょっと疑問に思ってたんだけど…
どうなんだれうなあ?

12 :名盤さん:2006/06/23(金) 12:53:36 ID:M8Os93Ri
私もず〜っと新譜待ってるんだよね。もともと、ヘッドラインでの来日自体してなかったんだから、新譜出して堂々と来日してほしい!!

13 :◆F87Srz63Eo :2006/06/24(土) 17:12:42 ID:fPDpAOPh
スレあったの

14 :名盤さん:2006/06/24(土) 18:04:29 ID:0MhMRWg7
このバンドいーよね。Voの顔が印象的だね

15 :名盤さん:2006/06/24(土) 18:41:47 ID:hwdwMcc7
・・・・出るってんでたてたんじゃないのか・・・・

16 :ブーン ◆BooNOZcQN6 :2006/06/25(日) 02:16:13 ID:5ahqgYLR
正直すまんかった

17 :名盤さん:2006/06/25(日) 23:14:26 ID:ajv/CINv
Voのソムは、「歩くツタンカーメン」 って呼ばれてたね(笑)しかも、ソムは良いにーちゃんだった。

18 :ブーン ◆BooNOZcQN6 :2006/06/25(日) 23:57:15 ID:5ahqgYLR
mixiのmy vitriolコミュニティーで今年5月にソムと会った人がいて、
ソム曰く、数ヶ月後には新作出す。とのこと

本当に出るんかいな

19 :名盤さん:2006/06/26(月) 00:02:19 ID:zKnNVAuh
このバンド大好きだけどコテハン嫌い

20 :名盤さん:2006/06/26(月) 05:24:50 ID:WvbykZQy
>>18
それ以前に、まだあったのかと(w

ローゼズとかトゥールとかナインとか、そこいらへんクラスの遅漏ッぷりですわ
出るまでにおちなきゃいいけど(w

21 :名盤さん:2006/06/26(月) 16:08:25 ID:XqGdLefA
>ローゼズとかトゥールとかナインとか、そこいらへんクラスの遅

これと同じなら終わってるだけなわ

22 :名盤さん:2006/06/27(火) 00:46:52 ID:9xLUc/rW
うおっ、スレ復活してる!

ベースの女の子、ファンサイトとか見てると脱退してないっぽいけど…どうなんだろうね。
単独でLIVE観たい。アルバム出して来日しねぇかな。

23 :名盤さん:2006/06/27(火) 00:49:35 ID:cPId112X
サマソニで来日したときスリップノットのライブに感動したそうな。

24 :名盤さん:2006/06/27(火) 19:28:02 ID:1OZPrtBu
関係ないけど、
ブラッドブラザ−ズ「クライムズ」のオビのメンバー写真にソム似がいた

25 :名盤さん:2006/07/01(土) 05:00:57 ID:HuKtEAZw
ソムはピラミッドから蘇った男

26 :たっく ◆JWvzRA7pUY :2006/07/01(土) 07:36:51 ID:LwvPHGdA
このバンドよいねー

27 :名盤さん:2006/07/02(日) 09:29:50 ID:lA9tuD4N
あっ!?

28 :名盤さん:2006/07/04(火) 14:11:01 ID:ITfiedQ0
なんだコラ

29 :名盤さん:2006/07/07(金) 00:51:44 ID:i1ZC8lyf
。・゚・(ノД`)・゚・。

30 :名盤さん:2006/07/07(金) 01:16:19 ID:GlGRSmUO
   ∧∧    
   /⌒ヽ)   ・ ・ ・ ・ ・
  i三 ∪
  ○三 |
  (/~∪
  三三
 

31 :名盤さん:2006/07/07(金) 14:30:38 ID:6HRbOOKv
知らないで買ったけど、かなり良いな

32 :名盤さん:2006/07/07(金) 15:06:45 ID:qJ7xRBa7
ライヴはいまいちです。

33 :キルミ ◆Koz9PiOhW2 :2006/07/07(金) 15:39:42 ID:GyzcNDY3
>>1


新譜今年後半かな?
ボーナストラックの前2曲が最高に素敵

34 :名盤さん:2006/07/07(金) 22:01:21 ID:4u8Vk9e1
>>32
えー。かなり期待してるんだけどな。
つか、新譜完成しても日本来るかな…

35 :ブーン ◆BooNOZcQN6 :2006/07/09(日) 11:38:48 ID:en5M94D8
アルバム冒頭#1〜2の流れは今聴いてもワクワクする

36 :名盤さん:2006/07/09(日) 18:56:19 ID:u9OQ4A6j
1stだした時代が悪かったのかな。
流行の音しか契約しませんみたいな。


37 :名盤さん:2006/07/10(月) 22:28:58 ID:jTR/dXZD
確かに音世界は異質だしあまり他には無いよね
emoシーンに注目されたりもしてたなぁ(国は違うけど、、)

38 :名盤さん:2006/07/11(火) 01:11:28 ID:OEDGWjMN
ちょうどストロークスが出てきた時で、
ギターバンドにはつらい時期だったのかな。

39 :名盤さん:2006/07/13(木) 00:18:45 ID:ib7n9QX8
初めて、聴いた時は鳥肌たった。ソムがペニー・ロイヤルティー歌ってた。

40 :名盤さん:2006/07/14(金) 00:56:24 ID:FMLk00Rn
昨日偶然ブクオフでCD見つけて買って聞いてみたけど結構よいね
でもまだ新譜出てないのか……



41 :名盤さん:2006/07/16(日) 15:59:46 ID:IZQ7XtGZ
なざで〜〜

42 :名盤さん:2006/07/16(日) 17:07:10 ID:J7TJ2ZLI
COLDPLAYと期待の新人として一緒にツアーしてたのにすげー差がついちゃったね。
インディーズなら余裕でアルバム出せると思うんだけど、契約にこだわってんのかなぁ?

43 :名盤さん:2006/07/18(火) 21:57:11 ID:b5D08ZVJ
契約まだ決まってないの?
1stは本国で売れなかったん?

44 :名盤さん:2006/07/18(火) 22:05:09 ID:YlgLtryK
このバンドは売れると思ったんだけどな。

45 :名盤さん:2006/07/22(土) 23:38:43 ID:THi9QZjy
保守 新曲mv節健在でいいね

46 :名盤さん:2006/07/27(木) 13:50:54 ID:g6qv6CWU
ちょっと暗いけどね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)