5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★アイドル乙って何でイタイの?★★6

1 :名盤さん:2006/06/20(火) 13:30:13 ID:AJ13U5Fo
★★★注意★★★

同じ話のループはウザイです。
やたらマイスペを貼らないように。


2 :名盤さん:2006/06/20(火) 14:26:38 ID:QLJfIlwx
氏ね

3 :名盤さん:2006/06/20(火) 15:00:22 ID:nERjki7L
去ね

4 :名盤さん:2006/06/20(火) 22:54:19 ID:vnrnuoHL
洋楽のとこにできたんやー!

5 :名盤さん:2006/06/20(火) 23:10:08 ID:GUN1rL3G
>>1
乙。

とりあえず今度からスレの頭にやたらマイスペはるのやめよ〜
どうせ話題になったときにはられるし、重複しても無駄だし。

6 :名盤さん:2006/06/21(水) 00:22:33 ID:b4rDBM1Q
仮名▲に会いに行こう!

7月2日(日)ROOSTER なんばハッチ、6969

7月21日(金)THE CLICK FIVE タワレコ 梅田NU茶屋町

7 :名盤さん:2006/06/21(水) 00:49:33 ID:4ZHwa2RW
仮名夏やから緑Tシャツ大活躍やなw

8 :名盤さん:2006/06/21(水) 02:20:34 ID:tAvy1JJt
JAZZ板のジェイミー・カラムのオバ乙話、妄想しまくりですね。

9 :名盤さん:2006/06/21(水) 02:35:08 ID:8Q/5HaWt
糞スレ立てんなカス

10 :名盤さん:2006/06/21(水) 12:21:35 ID:1wZT7eY5
仮名▲遠征しないの?
東京でも見てみたい。目の上の▲

11 :名盤さん:2006/06/21(水) 12:39:22 ID:nKuE0min
遠征するお金があればチケット買うはずやでw

12 :名盤さん:2006/06/21(水) 12:46:50 ID:wv0Pc4Vs
>>7
ああ、あれねw

しかし、前スレの荒らし来ないね。やっぱり ID 出るからw?



13 :名盤さん:2006/06/21(水) 15:32:58 ID:5LpMZ9eM
ROOSTERといったら東京のカエルちゃんじゃないの?

14 :名盤さん:2006/06/21(水) 17:06:01 ID:agjGLEDd
消しカスより痛いメイクの人って今までいた?

15 :名盤さん:2006/06/21(水) 17:07:30 ID:agjGLEDd
消しカスは京都で仮名がどこだっけ?

16 :名盤さん:2006/06/21(水) 21:31:44 ID:ZoSLheV3


17 :名盤さん:2006/06/21(水) 23:05:49 ID:kzOpxw8X
>>14
スッピン乙なら何度も見たことあるけどね。

18 :名盤さん:2006/06/21(水) 23:56:55 ID:XdrHalR6
やっぱりIDでたら荒らし減ったー。
何人かで手分けして書いてたのかな??w

19 :名盤さん:2006/06/22(木) 00:18:32 ID:Dui7SQiE
>>18
同じ人が一人三役ぐらいしてたんじゃないw?
ID出ないし分かんないじゃん。物凄いしつこさだったねw

20 :名盤さん:2006/06/22(木) 00:25:46 ID:oqY6YhIZ
そんなに暇な椰子いるのか?仮名?w

21 :名盤さん:2006/06/22(木) 01:31:32 ID:UKRCnXtA
仮名もどきが来なくてちょっとつまんな〜いw

22 :名盤さん:2006/06/22(木) 01:45:35 ID:CFBWaBO/
またがき大将湧いてきたなW

23 :名盤さん:2006/06/22(木) 03:07:23 ID:CxrQ2kNt
↑↑
こいつΡスレにも居るね?WWW

24 :名盤さん:2006/06/22(木) 03:17:56 ID:Dui7SQiE
>>23
本当だw
????でも、アナタもじゃない????w

25 :名盤さん:2006/06/22(木) 10:36:27 ID:Jbv7gh+e
>>23って書き方に特徴あるからID見なくても何となくわかるね

26 :名盤さん:2006/06/22(木) 10:43:52 ID:NdvZIDvK
>>6
仮名は7月TheNewStoryと、8月のZebraheadにも確実に来るだろうねw

27 :名盤さん:2006/06/22(木) 13:13:52 ID:KpencNpr
消しカス、またゼブラ頭狙うのかw?

28 :名盤さん:2006/06/23(金) 00:11:12 ID:eQQmlhV3
糞スレ増やすな肉便

29 :名盤さん:2006/06/23(金) 00:45:59 ID:wGrVPOPK
>>27は日本一の嫌われ者香 ̄子嫌いのがき大将やん(プゲラー

30 :名盤さん:2006/06/23(金) 01:11:56 ID:3q+dbSDE
>>29
IDあると不便でしょw? でも、遠慮なく書いていいよ。もうバレてるからw

31 :名盤さん:2006/06/23(金) 02:12:01 ID:wGrVPOPK
↑こっちもばればれやで。ばか大将(ワロスいやがき大将。
だからここの住人に『がき大将』と言われるねん(ワロス
あいかわらずしつこく香ー子達叩きまくってんな。

32 :名盤さん:2006/06/23(金) 05:41:49 ID:3q+dbSDE
>>31
勝手に思い込んでればw?○○○ちゃんw

33 :名盤さん:2006/06/23(金) 05:44:12 ID:3q+dbSDE
>>31
あんた仮名よりブスじゃん。かわいそうにw

34 :名盤さん:2006/06/23(金) 05:52:01 ID:3q+dbSDE
>>31
何回も書いてゴメンね。
前スレより書き込み減ったね。なんで?
前スレみたいに頑張りなよ。笑えるからw

35 :名盤さん:2006/06/23(金) 10:03:53 ID:OftY90/b
>>34
ゴメンねって謝り方がカワユス(ノ∀`*)

36 :名盤さん:2006/06/23(金) 13:19:43 ID:wGrVPOPK
>>32
ばかやなばか大将達。
仮名達あんた達よりは身も心もきれいやから。
なんでそんな敵意むきだしなのかわからん。
そんで〇〇〇ってナニ?なにひとり刑事気取ってるん(ワロス

37 :名盤さん:2006/06/23(金) 20:42:04 ID:3q+dbSDE
>>36
仮名なんかに敵意ございませんw
前スレからしつこく張り付いてるアンタがうざいだけ。

38 :名盤さん:2006/06/23(金) 20:48:55 ID:HsUvuaSy

wGrVPOPK

アンタ、書き方に特徴あるからすぐわかるよ。
いつまでも同じ事書かないでくれる?つまんないから。


やっとアンパンが日本を去りました!!!
これで名古屋にも平和が・・・くるといいなぁ・・・


39 :名盤さん:2006/06/23(金) 22:38:12 ID:tiaUOX8A
>>37
人の悪口ばっかり言ってるから闘争に巻き込まれるんじゃないw

40 :名盤さん:2006/06/23(金) 22:50:16 ID:3q+dbSDE
>>39
パソコンからだとsageも出来ないの?

41 :名盤さん:2006/06/24(土) 00:20:28 ID:DM0di1iy
>>38
マジっ? でも強敵がまだ居るからw

>>39
あなたも悪口書いてませんか? このスレにカキコしてる時点で同じ穴のムジナですよ。

42 :名盤さん:2006/06/24(土) 00:35:51 ID:Kcxs0Mtp
↑大人なれよ。スルーできないのはなぜだ?

43 :名盤さん:2006/06/24(土) 00:41:22 ID:DM0di1iy
>>42
失礼。でも、ageないで下さい。

44 :名盤さん:2006/06/24(土) 11:15:15 ID:hptxpnKi

wGrVPOPK = tiaUOX8A = (テラワロス ババア

45 :名盤さん:2006/06/24(土) 18:31:15 ID:XpPkBD/f


wGrVPOPKちがうがなにか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほんと嫌われてるとゆう自覚ないねorz


46 :名盤さん:2006/06/24(土) 18:41:25 ID:DM0di1iy
妖怪(テラワロス ババアw

47 :名盤さん:2006/06/24(土) 18:59:29 ID:6Kh63X9Q
>>45賛成。自分の日記に他の乙の悪口かけばいいのにね。餓鬼乙と一緒にいるきつね?といわれてるおばちゃん?あの人ネバーエンディングストーリーつう昔の映画のファルコンつうのに似てない?


48 :名盤さん:2006/06/24(土) 19:12:22 ID:xp9rY1Rm
>48めっちゃ似てますな(藁)これからファルコンおばばって呼びまつか
そんでもって柿大将さんコンビまたまた疑心暗鬼になってきてまつね。 
 転プレ読んでいただきたいものでつ。


49 :名盤さん:2006/06/24(土) 19:19:09 ID:DM0di1iy
>>48
あなたもテンプレ読んで下さいネ。
できれば、ageないで頂きたいです。
本当、関西の方ってネチっこいですネ。

50 :名盤さん:2006/06/24(土) 19:59:09 ID:kRwgqpr2
きもいスレ立てるな肉便器ブス

51 :名盤さん:2006/06/24(土) 20:00:56 ID:Kcxs0Mtp
あんた連日飽きないね。
みんなあんたにsage進行してほしいと思ってるのにまだわからないの?
関西人ってあんた餓鬼の奴かファルコンだろ?

52 :名盤さん:2006/06/25(日) 00:46:44 ID:bekSKlDv
>>38
ホント??
2、3日前に見かけたよ。

ROOSTERに▲サン来るかなぁ? 見てみたい。インストアもあるよね。

53 :名盤さん:2006/06/25(日) 01:42:06 ID:XlZbFAQt
>>52
少なくともイベントにはくると思うよ。タダだし。

54 :名盤さん:2006/06/25(日) 12:23:45 ID:bekSKlDv
>>53
インストアに現れたら、見れそうですね。会場狭いし。

55 :名盤さん:2006/06/25(日) 13:30:36 ID:sgbzXsQ9
▲の写真撮ってきてくれw

56 :名盤さん:2006/06/25(日) 13:48:57 ID:TeAB3OFZ
▲はまつげヒジキだけど
髪もベタベタで昆布みたいだからすぐわかる。

57 :名盤さん:2006/06/25(日) 15:14:37 ID:ebk2gD38
>>56
ちょwwひじきと昆布かよw

58 :名盤さん:2006/06/25(日) 17:19:08 ID:sgbzXsQ9
体中食物だらけやなw消しゴムは除いて

59 :名盤さん:2006/06/26(月) 15:13:39 ID:Qa3XSHf/
Xデーが迫ってきた・・・

60 :名盤さん:2006/06/26(月) 22:55:14 ID:46YoRKIb


61 :名盤さん:2006/06/26(月) 23:24:12 ID:JBKO9Hrv
がき大将とファルコンは仮名達に会いたくってしかたないねんなーWWWWW
仮名達はおばさん達の顔なんかみたくないのに必死で哀れ。。。

62 :名盤さん:2006/06/27(火) 00:04:30 ID:bOXIzulj
友達いないから若くて粋のいい罠を叩きたいんだよね。
自分たちがサインもらったり写真(・∀・)パシャリ!!はいいけど他の子がやってると悔しいんだお( ゚Д゚)ドルァ!!

63 :名盤さん:2006/06/27(火) 00:15:45 ID:DWAkQJQr
>>62
はぁ?誰が罠やの? 仮名達はいつも気に入られてつけてるわ!かばってるようでバカにしてるやろ?
メンバーともうまくやってるし、気に入られてる。
それから、私は仮名ちゃうで。

64 :名盤さん:2006/06/27(火) 00:41:18 ID:MmwEQu0x
洋乙はよく喋るね

65 :名盤さん:2006/06/27(火) 03:15:02 ID:M5OxQrj1
虚はラミネートパスやサインやらみゅーうじしゃんにもらったのをがき大将に横流ししてそれをがき大将が売ってるって噂。
虚も追っの敵。最近は仮名達に嫉妬しっぱなしらしいがW

66 :名盤さん:2006/06/27(火) 03:30:26 ID:77JohIuc
やっぱり仮名達に嫉妬してるな。仮名達が若いからw早くおばんは引退しなW今からは仮名達の時代なんやからな

67 :名盤さん:2006/06/27(火) 12:32:39 ID:DWAkQJQr
>>66
仮名達の時代?なにいうてんの? とっくに時代来てるわ。オバハンに用はないねん!
オバハンが仮名達に嫉妬?アホちゃう?あんなん敵でもなんでもないで。
仮名達はなんとも思ってへんし。かばうフリしてバカにすんのやめてな。

68 :名盤さん:2006/06/27(火) 12:38:51 ID:MyMmic5d
ほんまや、意味わからん、時代??一生そんな時代来ないよ。ばばぁだけあって、あんたらより、味方や知り合い多いねんで!!

69 :名盤さん:2006/06/27(火) 12:46:58 ID:S0B8oBoD
ここ笑えるなw

70 :名盤さん:2006/06/27(火) 14:11:11 ID:M5OxQrj1
虚おつかれさんW
引退したんちがうかった?

71 :名盤さん:2006/06/27(火) 15:19:44 ID:rXy/0a8A
仮名ID変えながら必死だなw
でも話し方同じだからバレバレw
ルースター頑張ってね

72 :名盤さん:2006/06/27(火) 16:05:34 ID:n74qDCvb
結局。みんな▲の写真が観たいんだろ・・・・

73 :名盤さん:2006/06/27(火) 22:30:18 ID:mNgf9bTn
仮名達がPになれるなら正直な所普通の乙達でもPになれるよ。
仮名…自意識過剰もほどほどにして、現実を見なさい。

74 :名盤さん:2006/06/28(水) 07:42:02 ID:ircW3W12
まじで虚とガキ大将達サインやパス売ってるの?
プロモに知られたら二度ともらえないでしょ
最近あぶれてること多いからイケナイこと考えてるんじゃない?ィクナイヨ


75 :名盤さん:2006/06/28(水) 15:17:44 ID:P217qgHw
>>74嫉妬おつW

76 :名盤さん:2006/06/28(水) 15:45:54 ID:J+MGWEEu
結局、仮名達に嫉妬しかできひんねんなw
いい加減にあきらめたら?

77 :名盤さん:2006/06/28(水) 16:11:46 ID:xtu13V9s
仮名達、おまえ仮名だろ?

78 :名盤さん:2006/06/28(水) 16:17:23 ID:J+MGWEEu
しつこいな!違うって。仮名達がかわいそうやろ!

79 :名盤さん:2006/06/28(水) 16:24:38 ID:/on61uJ1
>>78
あははははははw
冗談きついよ

80 :名盤さん:2006/06/28(水) 19:09:05 ID:P217qgHw
>>76
仮名に嫉妬・・・・
誰もあなたたちに嫉妬なんてしないと思われW

81 :名盤さん:2006/06/28(水) 22:10:26 ID:3+XnxhkC
>>78
あんたがオモロイから仮名の話題が余計増えると思われw
仮名だろうが仮名の友達だろうがキモいよw

82 :名盤さん:2006/06/29(木) 22:39:33 ID:4mIFeIor
>>81ファルコンとがき大将うざいわ。
なんでそこまで粘着してるん?キモいのあんたらと思われてんのにW


83 :名盤さん:2006/06/29(木) 22:49:38 ID:2XhWYR7x
82だから、認めなよ。仮名だろ!!ムキになるのが、おかしいってね。かなちゃん。

84 :名盤さん:2006/06/29(木) 23:02:51 ID:xnn2NSeP
>>82
いや、ファルコンもガキ大将もよく知らないし。
仮名嫌いな人はそいつらだけじゃないって覚えておきなよ。

85 :名盤さん:2006/06/30(金) 02:27:55 ID:8Jj9BJiB
仮名のマイスペ見れなくなったw

86 :名盤さん:2006/06/30(金) 21:58:52 ID:YXjmr4sb
ねぇねぇRoosterファンに質問。
今イギリスのMcFlyア○は実はRooster本命?やつの日記で面白い話見つけたw


87 :名盤さん:2006/07/01(土) 08:11:23 ID:BSxRwwNm
>>86なんか書いてあったの?本命はMcFLYw

88 :名盤さん:2006/07/01(土) 09:18:43 ID:Yl6h0su+
>>87
イギリスでのRoosterとの話

89 :名盤さん:2006/07/01(土) 10:50:18 ID:BSxRwwNm
>>88詳しく教えて

90 :名盤さん:2006/07/01(土) 11:41:07 ID:Yl6h0su+
アフターパーティーに呼ばれたとか

91 :名盤さん:2006/07/01(土) 14:51:33 ID:BSxRwwNm
>>90ア○成長したねwアフパまで行けるようになったとは、今回ニックがあなたにどんな態様するかじっくり見てるからね

92 :名盤さん:2006/07/01(土) 21:27:04 ID:Yl6h0su+
ア○来るの?イギリスから?

93 :名盤さん:2006/07/01(土) 22:01:28 ID:BSxRwwNm
ごめんw適当に言ってみたイギリスにいると思う

94 :名盤さん:2006/07/01(土) 22:29:17 ID:8rNT6BA0
>>86
日記どこにあるの?


95 :名盤さん:2006/07/02(日) 02:42:03 ID:fuRRtG4X
イタイ男乙。
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=6682933

96 :名盤さん:2006/07/02(日) 02:51:55 ID:kku7iO3y
>>95
アンパンとつるんでるヤツだね。6969で見るよ。
女にヘコヘコしててキモイ。

97 :名盤さん:2006/07/02(日) 02:58:02 ID:fuRRtG4X
>96
キモイよねこいつ。
paramoreにお尻だしてる写真あるけど、メンバードン引きしてるww

98 :名盤さん:2006/07/02(日) 11:05:59 ID:MQfd1NY4
>>94
Mixi

99 :名盤さん:2006/07/02(日) 13:03:18 ID:f+wuwZvX
>>97
というかメンバー半ギレじゃん
空気読めないところはアンパンそっくりw

100 :名盤さん:2006/07/02(日) 13:41:41 ID:RIU+JIUC
ここ読んでると、東京住んでて良かったって思うよ。
関西は強烈なのが多すぎだね。

101 :名盤さん:2006/07/02(日) 19:47:06 ID:o/otksoW
東京にも強烈なのいるじゃん。書かれてないだけでさw

102 :名盤さん:2006/07/02(日) 20:07:34 ID:731pe9VE


          
           あなた達のこと、絶対に許さない。







103 :名盤さん:2006/07/02(日) 22:17:10 ID:6wkr6/gy
731部隊

104 :名盤さん:2006/07/03(月) 10:45:08 ID:xoj6U3sC
>>101
詳しく

105 :名盤さん:2006/07/03(月) 11:38:48 ID:2WU/V4um
>>95
うわ!ブサい男!

106 :名盤さん:2006/07/03(月) 17:26:25 ID:0gg0pf5J
ルースターはどうでした?

107 :名盤さん:2006/07/04(火) 00:04:30 ID:pGoYxGKM
女と帰ったよ。あれ誰?有価?よく知らん。

108 :名盤さん:2006/07/04(火) 00:12:16 ID:uvoCPfaU
誰が?
有価って大分メンバーより年上じゃない?
それでもいいのか。

109 :名盤さん:2006/07/04(火) 01:08:22 ID:/fZ/5Fz4
有価は失敗したから。

110 :名盤さん:2006/07/04(火) 23:34:50 ID:TAr37QTM
>107大阪でだろ?

111 :名盤さん:2006/07/05(水) 11:54:05 ID:mFXPzmWE
>>107メンバ―は誰なん?

112 :名盤さん:2006/07/05(水) 15:15:45 ID:W/Jhcqck
>103
ワロタ

113 :名盤さん:2006/07/06(木) 02:52:58 ID:eKHP4LNt
○りなって、なんでブスなのにメンバーに平気で近付けるん?
恥ずかしくないんかなww

114 :名盤さん:2006/07/06(木) 12:33:57 ID:A4d4QEZ3
有価は相変わらず頑張ってるね

115 :名盤さん:2006/07/06(木) 17:31:06 ID:VWXQNHpU
有価ついてから話題にしてねW

116 :名盤さん:2006/07/06(木) 17:31:48 ID:VWXQNHpU
有価ついてから話題にしてねW
ついてないのにPすれとこっちでうるさい。

117 :名盤さん:2006/07/06(木) 22:04:25 ID:4vdiXrbe
>>116
同意

118 :特価:2006/07/06(木) 22:54:44 ID:7o5JKb2+
失敗ばかりでもめげない有価。ある意味尊敬。

119 :名盤さん:2006/07/06(木) 23:11:20 ID:kj4Opf+O
長澤まさみのパイパンマンコなめなめ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1152135157/

120 :名盤さん:2006/07/09(日) 00:14:21 ID:3ZXnmjWa
Roosterで仮名と居たの誰?

121 :名盤さん:2006/07/09(日) 03:31:23 ID:fnBln7YH
>>120消しゴムではなかったん?w
誰か激しく気になるw

122 :名盤さん:2006/07/09(日) 18:34:54 ID:FFpG2MaA
ケシケシだよw

123 :名盤さん:2006/07/09(日) 18:40:22 ID:fnBln7YH
消しゴムかw消しゴムの話題久しぶりだなw

124 :名盤さん:2006/07/10(月) 00:36:12 ID:IV8tZGbL
>>120
あ○こじゃない?最近出来た仮名のオトモダチ。居デブ姉妹のどっちかでしょ。
THE CLICK FIVEのインストアに来ると思うよ。

125 :名盤さん:2006/07/11(火) 16:55:09 ID:uOAIlTi/
7/20のJUSTIN行く人いる?あ〜んクヤシイ!ファッキン!

126 :名盤さん:2006/07/11(火) 21:00:56 ID:34lPH/GE
>>125
あんた奈良から出てこなくていいよ

127 :名盤さん:2006/07/11(火) 22:12:08 ID:uOAIlTi/
奈良?違うけど……。(´・ω・`)

128 :名盤さん:2006/07/12(水) 09:06:32 ID:GYBhf40Z
>126
こっちは、ジャスティンになんか興味なし!!ぷっWWW
残念でした〜〜!!


まぁ〜性悪の糞豚のオマエなんか相手にされねーよっ!!禿ワロスWWW

129 :名盤さん:2006/07/12(水) 09:49:23 ID:XF0Fc5Pz
ジャスティン以前にあんただったら2流メタルバンドにも相手にされないよW
鏡見たことある?

130 :名盤さん:2006/07/12(水) 10:31:57 ID:7Z9heKdg
>>128
ジョニーデップに会えるといいねw

131 :名盤さん:2006/07/12(水) 12:16:32 ID:GYBhf40Z
>129
はやく自分のその汚い腐ってるツラ曝したら?逃げんな腰抜けチキン!!
そっかぁー、自分で鏡見て曝せないって気付いてるんだね〜お気の毒にね。。ぷっWWW

1度も着けたことないからって・・・うちを目の敵にするな!!嫉妬・嫌がらせしてんなよっ!!みっともないし・可哀想に。。

132 :名盤さん:2006/07/12(水) 12:17:33 ID:EUD6iJgH
>127
気にしない方がいいよ。

133 :名盤さん:2006/07/12(水) 12:30:56 ID:smwSn2QI
ルースターのオフィシャルサイトにミーハー女子高生ま○の写真があったよ。

きもっ。

134 :名盤さん:2006/07/12(水) 12:39:05 ID:XF0Fc5Pz
>>131
誰が31のオバサンに
嫉妬するかよW
お前より10歳以上も若いしね。
パリス目指してんでしょW
とりあえずベタベタの髪とオジサンが着るような肌着はなしね。
頑張ってよ。オバサンW

135 :名盤さん:2006/07/12(水) 13:05:58 ID:OhyCnqiY
荒れてますね……。もう!JUSTINのライブいきたい!あと千葉だからね(・∀・)

>>132様ありがとうです

136 :名盤さん:2006/07/12(水) 13:13:25 ID:OzmKq93H
>>133
ま○?

137 :名盤さん:2006/07/12(水) 13:19:09 ID:oyTkllvK
ジャスティンてまだ人気あるんですか?
Backstreet boysのBrianのイベント行った時ジャスティンのチケット発売してます〜って
BMGのオバサンが叫んで居たよ(笑)
私は地方だから行けないけど、どうせ行くならインシンクの方がいいな

138 :名盤さん:2006/07/12(水) 14:43:53 ID:GYBhf40Z
>134
あらあら〜まだやってんの?懲りないアホ!!くどいんだよっ!!

そんなに、意気撒いて一体どうしたの?ぷっWWW
その年齢デマカセですけどー!!嘘吐き!!

自分が、若くて自信あるなら早くツラと名前曝してたら〜?尻の青い糞汚いガキちゃんWWW
まぁー、事実おまえが若いかなんて知らないしさ〜!直接イッタラ!?情けない奴・・・
それに、嫉妬とかしてないなら!!いちいち何故気にしてるの??構わずほっとけカス!!矛盾してて笑える〜

オマエは、パリスにも私にも敗けてますが何か?!

139 :名盤さん:2006/07/12(水) 14:48:53 ID:GYBhf40Z
ラベンダー色のカットソーを遠目だからって・・・肌色に見えるなんてね。。
裸に見えた?!クワトロの中で?!
どんな視力してんだか・・・怖い〜〜ヤバすぎるね。。

140 :名盤さん:2006/07/12(水) 14:54:08 ID:Jla+vXdX
巨デブのカットソーってコントの肉襦袢みたいできんもー☆

141 :名盤さん:2006/07/12(水) 14:58:19 ID:OhyCnqiY
なぁに?長文で暴言はいてる怖い人。。ファック!

>>137さん。まだまだ人気ありますよ('-^*)

142 :名盤さん:2006/07/12(水) 15:00:16 ID:GYBhf40Z
意味不明?頭と神経大丈夫?
巨デブでもないけど!!オマエが巨デブだから隠れて逃げる訳だね〜〜爆笑(o^o^o)WWW

143 :名盤さん:2006/07/12(水) 15:03:32 ID:yok7TXVz
>>142どっからどう見ても巨デブだよwww
超巨体じゃんww 頭と神経ヤバいのはお前だよ糞豚wwwww

144 :名盤さん:2006/07/12(水) 15:06:08 ID:GYBhf40Z
ファ●クって平気で云える奴に云われたかない!!ぷっWWW
ジャスティンって・・・すでに。。

145 :名盤さん:2006/07/12(水) 15:10:14 ID:gv7Zla8Z
FUCK DQN BEY BEYって言ったの誰だっけ?ぷっwwwwwww
っつーか超英パーのお前がファックとかこだわるんじゃねーよっ!!
超  英  パ  ー ワロスwwww

146 :名盤さん:2006/07/12(水) 15:10:34 ID:GYBhf40Z
>143
大嘘吐き!!おまえ直接見てない証拠だな!!
糞汚いキチ害でぶさ糞豚女!!
ネットでしかデカイ面出来ないよねマケイヌちゃん〜〜(o^o^o)恥を知れ!!

147 :名盤さん:2006/07/12(水) 15:11:03 ID:7Z9heKdg
>>144
FUCK DQN BEY BEY って書いたくせにw

148 :名盤さん:2006/07/12(水) 15:11:46 ID:OhyCnqiY
>>144
いちいちケチつけないでくれます?
あなた意味不明な長文のうえに太って乙してるの?
笑えるぅ(≧∀≦)まさにファックおばさん♪
反論は止めて消えてくださぃ。

149 :名盤さん:2006/07/12(水) 15:13:06 ID:GYBhf40Z
↑↑
云われて当然の悪事やってるくせに何か?

150 :名盤さん:2006/07/12(水) 15:14:56 ID:GYBhf40Z
アンチ犯人ども!!平気でいるけど大丈夫?逮捕されるね!!

151 :名盤さん:2006/07/12(水) 15:17:07 ID:OhyCnqiY
なにキレてんの?キチガイ?どう見てもあなたですから。
逝ってヨシっ!

152 :名盤さん:2006/07/12(水) 15:17:34 ID:GYBhf40Z
文句あるなら早くツラと名前曝してから云えよ!!自信あるんだろ〜〜ぷっWWW
都合悪いからスルー?!惨め!!

153 :名盤さん:2006/07/12(水) 15:19:10 ID:7Z9heKdg
>>151
基地外なんですw

154 :名盤さん:2006/07/12(水) 15:19:48 ID:GYBhf40Z
逝ってヨシッ!?
旧い、臭い。。
歳バレルよ

155 :名盤さん:2006/07/12(水) 15:20:04 ID:6hEnCV7E
>>151さん、あなたも荒らしになってますよw
その太っちょ婆ぁの専用スレでやってねw

156 :名盤さん:2006/07/12(水) 15:26:26 ID:OhyCnqiY
>>155
すみません!荒らすつもりないデス(´・ω・`)

あの狂った人がしつこく付きまとうので専用スレ?で退治します!

157 :名盤さん:2006/07/12(水) 19:32:55 ID:P4rI0KVY
>>136
http://www.myspace.com/mari_n

ギャラリーのとこ、ラジオの時の写真
http://www.roosterofficial.com/

158 :名盤さん:2006/07/12(水) 21:55:11 ID:Zxz5Le2P
ID:GYBhf40Zは屎豚なので要隔離。

159 :名盤さん:2006/07/12(水) 23:12:39 ID:fLBS0FO3
>>157
紙になんてかいてるんだろw 
しかしアイドル乙って言葉がこんなにもしっくりくる奴ひさびさだな。
ミーハーまるだし。ライブいって入り待ち出待ちするのが生き甲斐?

160 :名盤さん:2006/07/12(水) 23:56:09 ID:OhyCnqiY
>>158
その人のスレわからないです><

161 :名盤さん:2006/07/13(木) 00:06:46 ID:zJmw7I6F
>>157
マイスペ見れなくなってる

162 :名盤さん:2006/07/13(木) 00:21:56 ID:Vpa4xMfa
>>160

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mesaloon/1151761333/l50

163 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:00:13 ID:c/H+fRFg
>>162さん
まりがとうございます♪

164 :名盤さん:2006/07/13(木) 03:24:00 ID:ZgxcuD27
>>161
ってことはやっぱここ見てたんだw

165 :名盤さん:2006/07/13(木) 12:53:17 ID:g64/G7gK
>>164
161じゃないけど、そうみたいだね。
つか写真が怖杉

166 :名盤さん:2006/07/13(木) 18:34:28 ID:yJQ4lR0D
おばちゃんかと思ったら高校生だったんだね

167 :名盤さん:2006/07/13(木) 19:30:08 ID:ID9tDlrr
>157の子、SOFTのインストアで見た。制服で来てた。
レーベルの人?バンド関係者?に話しかけてた。
ファブトーンとかあのへんのレーベルのバンドだったら
なんでも追っかけてるっぽ

168 :名盤さん:2006/07/14(金) 00:13:07 ID:yTGOKHme
>>157
この子高校生にしては老けすぎ。
バンド追い掛けることしか楽しみがないのかなぁ〜?

169 :名盤さん:2006/07/14(金) 00:48:55 ID:uPmyXSZ3
豚みさ!?この屎が!

170 :名盤さん:2006/07/14(金) 00:51:14 ID:xcW7LGH7
>>163
今、気づいた
まりがとう

171 :名盤さん:2006/07/14(金) 14:09:15 ID:U9ETRVnw
まりいたしまして!

172 :名盤さん:2006/07/14(金) 15:44:45 ID:DNpB6Kqe
どういたしまりて!

173 :名盤さん:2006/07/15(土) 15:30:31 ID:8HZvGcu8
>169
違うけど〜ぷっWWW
バカの一つ覚え!!ハズカシス。。
屎汚い狂った豚カスちゃん〜情けないよね!!いつまで、うちに食らい付いてんの?!ヤメロ!!

お前キモイ・悪臭がするから逝け・消えなアホ!!糞食らえ!!
さよなら。

174 :かっしわばらミサ恵:2006/07/15(土) 21:56:56 ID:JNMsrkER
ミーブーって本当に悪臭放ってるよねw

175 :名盤さん:2006/07/16(日) 00:29:17 ID:sJRWwP+K
おばさんのシルスタアピールがまた始まったよ!
あんだけ来日後頑張ってメンバーに
コメント残しまくってたのに返事ないじゃんwww

176 :名盤さん:2006/07/16(日) 01:04:22 ID:rkPhLBum
よっぴオバサンの連れのあ○?だっけ?
TOCにSENSES FAIL 来るから張り切ってるんじゃないかな。よっぴオバサンも現れそう。

177 :名盤さん:2006/07/16(日) 01:28:26 ID:SWNhxGPc
よっぴ、実年齢いくつなの?
どう見てもあのチークの入れ方は若すぎると思うんだが。


178 :名盤さん:2006/07/16(日) 01:49:24 ID:YuLFoev5
奇声の太りすぎちゃんってまだいるの?
何年やってるの!?って感じW やっぱ私が前に言ったとおり馬鹿なんだねW

179 :名盤さん:2006/07/16(日) 13:23:42 ID:rkPhLBum
>>177
パッと見た感じでは、34ぐらいかなぁ。

180 :名盤さん:2006/07/16(日) 14:00:19 ID:qdJNCzaQ
>>179
痛いね。
確かマイケミ追っかけて、UKいったこともあるんだっけ?

181 :名盤さん:2006/07/16(日) 14:50:35 ID:rkPhLBum
>>180
それは、よっぴオバサンの連れだと思うよ。二人ともイタイよね。

182 :名盤さん:2006/07/16(日) 15:58:21 ID:cONuBdL2
【猿でも】The Black Eyed Peas vol.4【分かる】

375:訴える名無しさん。07/14(金) 20:10 kRqQ2ush
大阪ではアフターパーティーあったよ!
ふぁーぎー一番会いたかったのに来てなかったような。
関係者ルーム入った人は目撃情報きぼん。
376:訴える名無しさん。07/14(金) 20:20 ???
ぐえええ!会場周辺でくばってたチラシの場所にはまさか行ってないよね?
電話で問い合わせても「BLACK EYED PEASの参加はないかと思います」てな対応だったよ どこでアフターパーティーあったのよ?

377:訴える名無しさん。07/14(金)21:12 ???
376さん,パーティーは散らしに載っていたクラブで行われていましたよ。
bepの参加はなしと聞かされていたので、あの場所にいたお客さんもパニックしていましたね。
そしてvipのお部屋前で外人のspに媚を売る、お姉さん方をほほ笑ましく見ておりましたよ。
私は入口までしか入れず、友達は難無く入れ、タブーにサインもらったそうですよ。
優しかったそうです。

375さん,f姉はいなかったそうです。
なにせ女子が大量に流れこんでいたので、借りにいたとしても見逃していたかも知れないですね。
378:訴える名無しさん。07/14(金) 21:33 ???
VIP入れる奴ってどうやって入ってんだ?男は厳禁なのか?

379:訴える名無しさん。07/14(金) 23:45 ???
タブーなんかいたか?ファギーいたような。
380:訴える名無しさん。07/15(土) 00:30 iJeSv/Zg
>>374

ケンスタ死ね。日雇い派遣豚が



183 :名盤さん:2006/07/16(日) 16:04:44 ID:cONuBdL2
381:訴える名無しさん。07/15(土) 00:52 ???
>>379何処見てたの?たぶうだんすふろあでファンと踊ってくれてたやんしかしあれだな.メンバー見世物小屋みたいなとこに押し入れられてかわいそうだろ.ありゃ.

382:訴える名無しさん。07/15(土) 01:41 ???
で肝心なおなごは連れて帰ったのか?◇続報希望◇

383:訴える名無しさん。07/15(土) 02:32 ???
今日も打ち上げ盛り上がってるよb♪

384:訴える名無しさん。07/15(土) 02:37 bJTpKNwk
いいなぁ。アフターバーティーいきたかった。
どこでやってるんですか? 

184 :名盤さん:2006/07/16(日) 16:15:12 ID:cONuBdL2
385:訴える名無しさん。07:15(土) 03:32 3hOzWaPu
どこでやってんすか〜?

386:訴える名無しさん。07/15(土) 13:11 ???
>>378
どーせグルーピーだろ

388:訴える名無しさん。07/15(土) 19:21 g4tqCGeh
ラスト、ジャスティンいませんでした?

389:訴える名無しさん。07/15(土) 19:23 ???
>>382
連れ帰ってるでしょ。
あたしVIP部屋入れなかったけどメンバーらが帰るときに女がどどどっと一緒に流れでてたの見たもん。

390:訴える名無しさん。07/15(土) 21:49 VNEJ6Nyr
いましたよね!あまりにも普通に出ていたから一瞬わからなかったけど
あれは絶対そうですよ!

391:訴える名無しさん。07/15(土) 00:12 t2HG+07+
>>390
やっぱり!?ジャスティンも日本公演の日にちが近いから
絶対来ると思ってたんですよね!!
来た瞬間メンバーみんなして体当たりしてましたねW紹介っていう紹介もせずホント普通だったから
気付いてない人もかなりいるみたいだけど。。。



185 :名盤さん:2006/07/16(日) 16:23:58 ID:cONuBdL2
392:訴える名無しさん。07/16(日) 02:02 dzYxleTh
>>389
タブーが黒のドレス着たアタシのお母さんくらい?の人とタクシー乗って帰ったよあれなに?
ウィルもふたりくらいタクシーの中に女入れてた
乳の割れ目見せてた長身女と 黒髪の露出狂っぽい人 その後外人の女が跡を追うように続々とタクシー呼びまくってた

393:訴える名無しさん。07/16(日) 02:41 ???
30台から40台くらい?おまえのママってW

340:訴える名無しさん。 07/16(日) 09:35 ???
WISEのブログに少し載ってるよ。

395:訴える名無しさん。 07/16(日) 10:49 ???
東京の打ち上げにはじゃすてぃんも来ていましたよ!
しかも有名なモデルの子を気に入ってたから喰っちゃったかもです。
私は途中までしかいなかったからわかりませんけど、なんとなあく。タブーは叔母さん好きなのですかねぇ?こっちでもワンレンで昭和臭のする叔母さん掴まえてましたが。

186 :名盤さん:2006/07/16(日) 16:28:11 ID:cONuBdL2
396:訴える名無しさん。07/16(日) 14:58 ???
東京の打ち上げ行ったけどタブーといたの伯母さんかなぁ?
暗くてよくわからなかったけどそんなには年上でなかったような。
格好は昭和ぽかったね。



187 :名盤さん:2006/07/16(日) 16:43:32 ID:IlAQQpZk



>>392
ジャスティンがピックした有名モデル→?
黒髪露出狂グルーピー→?
黒いドレスのおばさんグルーピー→?

詳細随時コピってくだされ。乳の割れ目見せてるグルーピーしか心辺りあるグルーピーいないのですがW


188 :名盤さん:2006/07/16(日) 17:13:45 ID:eIabYtiW
この中にゆい〇は入ってるの?

189 :名盤さん:2006/07/16(日) 17:17:45 ID:wMNKJsxQ
justinもう来てるんだ・・・

190 :名盤さん:2006/07/16(日) 22:42:03 ID:S/XT6cwk
消しカスのmyspaceから仮名が消えたw
仲間割れ?

191 :名盤さん:2006/07/16(日) 23:00:57 ID:rkPhLBum
>>190
見たいので、貼っていただけませんか?

192 :名盤さん:2006/07/16(日) 23:17:21 ID:S/XT6cwk
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=30741829

193 :名盤さん:2006/07/16(日) 23:20:31 ID:rkPhLBum
>>192
ありがとう。写真とか出してないんですねw

194 :名盤さん:2006/07/16(日) 23:32:35 ID:S/XT6cwk
写真はないので自分で現場に行ってくれw

195 :名盤さん:2006/07/17(月) 02:15:24 ID:o0Blu/wj
THE NEW STORY@名古屋、MELって名乗ってるオバサンいたよ。最前列で必死に写真撮ってた。
メンバーとかライヴはどうでもいいみたいね。
よっぴオバサンに似てたな。

196 :名盤さん:2006/07/17(月) 04:28:18 ID:G2etYxSe
muse

197 :名盤さん:2006/07/17(月) 04:30:03 ID:G2etYxSe
the all american rejects

198 :名盤さん:2006/07/17(月) 04:31:37 ID:G2etYxSe
素でまちがえた

199 :名盤さん:2006/07/18(火) 00:54:44 ID:qkWr4TUT
嫉妬をつ。

200 :名盤さん:2006/07/18(火) 08:11:33 ID:jOEAFvPE
前スレでマイスペ晒されてた子(名前忘れた)を
昨日ライブで見かけたけど、マイスペの写真見た時は
ちょっと顔が丸い程度かなと思ってたのに実際見たらすごい
ゴツくてしかもデブだった。65キロくらいありそうな。
みんな写真は頑張って写してんだね〜

201 :名盤さん:2006/07/18(火) 12:27:08 ID:+sXV+zBY
正面で写してるこは大丈夫だけど、上目づかいと光飛ばしすぎは信用しちゃだめwww


202 :名盤さん:2006/07/18(火) 13:07:19 ID:JJw7lKCv
THE NEW STORYといえば、仮名▲はどうだったんだろうw?

203 :名盤さん:2006/07/18(火) 16:41:45 ID:RWkK6nLY
>>200
誰のライブで見たの?

204 :名盤さん:2006/07/18(火) 17:13:59 ID:qkWr4TUT
嫉妬をつ。

205 :名盤さん:2006/07/18(火) 19:26:48 ID:JJw7lKCv
Goodbye celebrationってバンドに、よっぴオバサンがコメント残してたw

aww i love you guys too<33333

come visit me soooonn!!!!! k? :)


xo.

次はこのバンドかw?

206 :名盤さん:2006/07/18(火) 20:04:19 ID:qkWr4TUT
よっぴに嫉妬をつ。

207 :名盤さん:2006/07/18(火) 21:36:02 ID:JAh8/UTO
>>205
よ○みオバサン怖っ!
年下バンド好きみたいだしさ…

208 :名盤さん:2006/07/19(水) 02:23:44 ID:nAgHgMxz
おばさんの英語力は相変わらずヒドイ・・・
どのバンドにもi love you!なんて言ってると
バカにされるか呆れられるよ。これマジ。
たいして好きじゃないのバレバレだしねwww
しかし上のは仮名が書いてそーな文章でつね

209 :名盤さん:2006/07/19(水) 14:20:00 ID:0pK1A8k6
仮名は、I bought your CD ってのが多いよw
買ってないくせにw

210 :名盤さん:2006/07/19(水) 16:05:55 ID:mhnJIkuO
おばさん気持ちはまだまだ10代なのね。
素敵なことだわ♪

211 :名盤さん:2006/07/19(水) 17:47:59 ID:TP8heC6A
ていうか良美オバサンは何才なの?見た目30代だけど意外とぎりぎり20代だったりしてw

212 :名盤さん:2006/07/20(木) 03:09:06 ID:u0XmzPSh
肌が20代ではないでしょ。三十路は確実にこえてるw

213 :名盤さん:2006/07/20(木) 16:05:32 ID:MVyDxGOG
>>212
確かにそうだけど、中には老けてる人もいるじゃん?w でもあれで20代だったらいくら何でも老けすぎかww

214 :名盤さん:2006/07/20(木) 16:13:18 ID:I6CjoT3i
よっぴおばさん微妙に私のお母さんに似てるorz

215 :名盤さん:2006/07/20(木) 19:20:34 ID:MVyDxGOG
>>214
気のせい気のせい!

216 :名盤さん:2006/07/20(木) 19:40:29 ID:GSQVxRac
>>215
藻前いいやつだなww
なんかスキダ(*^ω^*)

オバサンmarridなんだね。あれだけ彼氏いないと言われまくったからカミングアウトかな?ww
結婚してるにしても彼氏がいるにしてもどっちでも
男いるならやってる事痛くないか?相手カワイソ

217 :名盤さん:2006/07/21(金) 00:05:24 ID:yJDn4xJY
>>216
ケッコンしてるなんて嘘だよ、彼氏もいないもんw

218 :名盤さん:2006/07/21(金) 00:24:55 ID:+6RUt4r0
>>216
前は確か、SWINGER だったよ。

219 :名盤さん:2006/07/21(金) 02:12:41 ID:YYQslJmW
>>216
とりあえずdクスw

220 :名盤さん:2006/07/24(月) 00:17:03 ID:WxAsuGI6
よっぴオバサン、サマソニ参戦

221 :名盤さん:2006/07/24(月) 00:27:57 ID:feCPPDtx
ミサコってまだ生きてるの?違うとこで暴れててビックリやわぁ。


222 :名盤さん:2006/07/24(月) 02:52:03 ID:y8hVZEa0
>>220
TOCにもUnderoath狙いで参戦するみたいだよ。
オバサン元気だねぇw

223 :名盤さん:2006/07/24(月) 11:13:23 ID:wP3wNcrg
>>222
Underoath狙いって、オバサン罠なの?

224 :名盤さん:2006/07/24(月) 13:54:40 ID:y8hVZEa0
>>223
罠というよりストーカーに近いような…
でもシルスタの時の粘着ぶりからすると、多少期待してるところはあると思う。

225 :名盤さん:2006/07/24(月) 13:59:10 ID:GEoYtx/r
ガンガレ オバサン(^д^)

226 :名盤さん:2006/07/24(月) 15:24:38 ID:fih/uu0B
シルスタよりUnderoathのほうがかっこいいからおばさんじゃ無理だと思ふ。

227 :名盤さん:2006/07/24(月) 16:22:35 ID:vRHe2I51
アンダーオースといえばこんなイタイのもいるよw

ttp://blog.goo.ne.jp/underoathluv

今、タワレコで日本版のDefine〜買うと抽選でTシャツ当たりますょね。
当たりました〜♪
UnderOathに対する愛、プライスレス...
買える物はTooth&Nailで☆ってなノリですか。
でもCDは買ってません笑。DVD付きあるしボートラ知ってるからいぃや、って思って。
どぅしたかって言うと↓
CD買って特典のステッカーもらって抽選して当てて返品する笑。
そぅするとお金がcome back!!そしてスッテカーとTシャツが手に入るわけです☆
浮いた金でAnberlinの2nd買った〜♪
なんかStory Of The YearのPhilとかゲストで出ててビビッた。

228 :名盤さん:2006/07/24(月) 18:02:46 ID:buyiWY+b
>>227
痛い奴だね。

229 :名盤さん:2006/07/24(月) 19:53:44 ID:y8hVZEa0
>>226
Underoathは既婚者も何人かいるしオバサンにはまず無理だねw
ちなみにシルスタは実物のほうが顔よかったよ。

230 :名盤さん:2006/07/24(月) 23:29:00 ID:7riyBCdY
オバサンはゼブラのおっさん狙った方がいいんじゃん?
だって▲もつけたぐらいだから。

231 :名盤さん:2006/07/25(火) 00:52:10 ID:5Qq/5tO5
>>229
シルスタのどいつが顔がよかったか漏れに教えてくれ

232 :名盤さん:2006/07/25(火) 03:53:55 ID:IcJnKU4j
>>231
全員だけど特にボーカルはほとんど別人だったよ。
写真映り、もしくはカメラマンの腕が悪過ぎなんだと思った。

233 :名盤さん:2006/07/25(火) 15:21:16 ID:5Qq/5tO5
>>232
ボーカルはアーティストとしては良いと思うが、顔は...orz
もちろん生でみたけど

234 :名盤さん:2006/07/25(火) 18:14:17 ID:IcJnKU4j
>>233
あたしは普通の兄ちゃんぽいと思ったw 写真だとちょっと太って見えるけど違ったし。

235 :名盤さん:2006/07/26(水) 01:45:45 ID:ZSSWwi92
アンパン、アメリカ生活あんまり楽しくないらしいよ。

236 :名盤さん:2006/07/26(水) 03:01:14 ID:a5ka+GRn
英語出来ない人なら英語圏の国行っても楽しくはないだろうね

237 :名盤さん:2006/07/26(水) 14:45:12 ID:YIxsMKop
日本に戻ってくるかもしれないよ。一時的にだけど。

238 :名盤さん:2006/07/26(水) 23:27:42 ID:BJ6gvzfW
アンパン英語出来るんじゃないの?

239 :名盤さん:2006/07/26(水) 23:37:10 ID:x7v8NoSe
できるようにみえるかもしれないけどすげーめちゃくちゃだよ。

240 :名盤さん:2006/07/27(木) 00:23:35 ID:jRMujIo1
英語ダメだから、留学したんじゃないの? なんか、TOCとかの為に日本に帰ってきそう・・・ウザ

241 :名盤さん:2006/07/27(木) 03:55:55 ID:FI2BRKI6
>>240
“語学”留学ならそうだろうね。
>英語できないから留学

242 :名盤さん:2006/07/27(木) 05:39:21 ID:9NOrdC2K
まあ、わざわざ物価も授業料も高い上に日本人ばっかのOCを
選ぶ時点で心意気が知れてるって感じだけどね。
留学っていうより遊学でしょ。ライブ見たい、遊びたいっていう。

でも向こうでは日本よりもバンドと話せなくてガッカリしてんじゃない?
ネイティブの前じゃ出る幕なしだろうし。ひっついてまわれないしねw

243 :名盤さん:2006/07/27(木) 11:07:15 ID:i6ITJgqb
語学学校でしょ。でも、あんまりライブとか観れないんじゃない?アメリカって車なけりゃ、どこにも行けないし。

244 :名盤さん:2006/07/27(木) 11:28:47 ID:H3VjvMTJ
友達に車のせてもらえばいいのに…友達できなかったのかな?

245 :名盤さん:2006/07/27(木) 12:03:55 ID:AhK1y6U7
大学じゃなくて語学学校なんだ?
なら同じような境遇の子ばかりなんだろうね。
まわりに居るのは同じように海外から来て車持ってない子達なんじゃないかな?

246 :名盤さん:2006/07/27(木) 16:46:20 ID:UMhynK2i
同一の書き込みに見えるんだけど?w

アンパンふつうにライブ行ったりしてるよ。


247 :名盤さん:2006/07/27(木) 16:57:51 ID:u9hRaDSi
語学学校か。大学じゃないんだ。ださ。
あの顔じゃ向こう行ってもモテないね。ダンゴ鼻。

248 :名盤さん:2006/07/27(木) 20:30:00 ID:jRMujIo1
大学と語学学校って同じじゃないでしょ。大学って、英語で勉強するんだよ。

249 :名盤さん:2006/07/27(木) 22:14:15 ID:5yQmKTbH
語学学校行くだけなら、日本でもいいのにって思うのは私だけ?
留学なら、ちゃんと大学か大学院行けばいいのに。

250 :名盤さん:2006/07/27(木) 23:20:06 ID:PZ3keTti
でも日本の語学学校と海外の語学学校じゃ大違いじゃん!


251 :名盤さん:2006/07/28(金) 00:25:56 ID:zKrPTrzk
大学の為に、語学学校行ってるんじゃない? 向こうのシステムわかんないけど、そう簡単に入学出来るものなのかな?

252 :名盤さん:2006/07/28(金) 00:57:37 ID:vdutP/40
なんかアンパンが語学学校言っただけでry
ほっといてやれよ

253 :名盤さん:2006/07/28(金) 01:14:02 ID:lGb7+1Gu
>>252
ハゲドー。
こんなとこで藻前らの意見ぶつかったところで意味ナシ。
ってこのやりとりしてるのは2人くらいだろうなw

254 :名盤さん:2006/07/28(金) 01:44:43 ID:zKrPTrzk
それだけアンパンは嫌われてるって事でしょ。

255 :名盤さん:2006/07/28(金) 03:10:44 ID:lTrRh9a9
アンパンってアメリカいってもここチェックしてそうだよねw

256 :名盤さん:2006/07/28(金) 10:12:15 ID:kzSc6avE
最近つまんないね。

257 :名盤さん:2006/07/28(金) 12:02:09 ID:I6uBc7ZC
シルスタって?

258 :名盤さん:2006/07/28(金) 16:54:48 ID:lTrRh9a9
>miss you so much...<3

仮名がClick Fiveのとこにコメント残してたw
つけたかな?

259 :名盤さん:2006/07/28(金) 17:06:52 ID:qaBtHdtk
フジロク、サマソニ楽しみにしてるからw新しいPが出てくる予感w
消しゴム見てみたいw来るかな?

260 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:11:18 ID:t9Ih3wY3
>>258
無理でしょ。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)