5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SRH】kottonmouth kings Part6【Suburban Noize】

1 :名盤さん:2006/06/18(日) 13:11:03 ID:5298PVf+
Part5
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1146335610/
Part4
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1126858312/
Part3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1100826730/
Part2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1077433019/
KMK Official Site
http://www.kottonmouthkings.com/
Suburban Noize Records
http://www.suburbannoizerecords.com/
Suburban Noize Records Japan
http://www.suburbannoizejapan.com/index_pc.html
SRH
http://www.srh.com


2 :名盤さん:2006/06/18(日) 13:16:35 ID:5298PVf+
6/21にリリースされるコットンマウス・キングス「Koast II Koast」、(hed)p.e.「Back 2 Base X」の同時発売のキャンペーンのお知らせです。
どちらかCDをお買い上げで下記の各CD屋さんでそれぞれの特典が付きます。
どれも先着順で、数に限りがありますのでお早めにご予約下さい!

TOWER全店/コースター
HMV全店/クリアファイル
TSUTAYA(一部取扱いの無い店鋪有り。詳しくはお店まで)/ポスター(A4サイズ)
その他、ステッカーをプレゼントしているお店もあります


3 :名盤さん:2006/06/18(日) 13:16:46 ID:xofRnLiM


4 :名盤さん:2006/06/18(日) 13:19:42 ID:xofRnLiM
PJとぺとOPMしか期待してない

5 :名盤さん:2006/06/18(日) 20:31:12 ID:QY0c4nDH
まいど!お待たせしました。追加到着!

6 :前スレ1:2006/06/19(月) 20:46:53 ID:2pJIR3c8
>>1
スレ立てTHX

7 :名盤さん:2006/06/19(月) 22:35:40 ID:cesW8dT9
コットンってあれいいの??

8 :名盤さん:2006/06/19(月) 23:14:31 ID:2pJIR3c8
好みによる。

9 :名盤さん:2006/06/20(火) 17:34:03 ID:DRUv8xQ0
ぱっとしないねぇ

10 :名盤さん:2006/06/21(水) 19:18:47 ID:oUqsQqJP
ふぁ〜いらっ

11 :名盤さん:2006/06/21(水) 19:19:30 ID:oUqsQqJP
ふぁ〜いらっ

12 :名盤さん:2006/06/23(金) 01:49:54 ID:dzScpxjF
俺は今回の作品は前作のアルバムよりは断然好き!!
ただパンク風の曲が一つも入ってないのは驚いたけど、今回の場合はそれで良かったかも。

13 :名盤さん:2006/06/23(金) 12:13:50 ID:e9YX+1Zi
えびぶぁでぃむ〜ぶ
らいな
らいなぁ

14 :名盤さん:2006/06/24(土) 16:28:26 ID:+jcUiEkL
>>12

kwsk

15 :名盤さん:2006/06/27(火) 01:11:58 ID:ItNce2Df
7月に発売するWICKED WISDOMってMOWERみたいな感じかな?
後、最近発売したMIX!って雑誌熱いね。KMKやHED.UZUMAKI.G-FREAKが載ってるし、扱ってるブランドもSRH.SEEDLESS.DxAxMとか。

16 :名盤さん:2006/06/27(火) 03:56:19 ID:gFtULOBn
>>15
WICKED WISDOMはどっちかって言ったらメタル寄りだよ。
MOWERはハードコア寄り(そのものか?)じゃん。

オフィシャルサイトでサンプル聞けるはずだから聞いてみるといいよ。

MIX!って雑誌は見たこと無いから近いうちにチェックしてみる。

17 :名盤さん:2006/06/27(火) 07:04:18 ID:2xvUBfXF
MOWERをハードコアとか言う奴よく居るけど
ハードコア聴いたことないんだろな

あれ、ただのヌーメタルじゃん

18 :名盤さん:2006/06/27(火) 10:04:09 ID:gFtULOBn
>>17
そぉやって煽る奴いるけどさ、おっさんだからリアルタイムできぃてんのよ、HCは。
昔のHCもあれば今のHCもあるってこった。
ヌーメタルつっても広すぎて区別できないじゃん。
まぁ、ジャンル分けが不毛だってか。

19 :名盤さん:2006/06/27(火) 12:30:05 ID:2xvUBfXF
>>18
別に煽ってないよ
ただ、HC聴いてるなら
あれがHCなんて言わないと思うんだよね



20 :名盤さん:2006/06/27(火) 13:32:48 ID:V4nvBdZM
私はCDを売ったり返品をしたりしたことがありません。

21 :名盤さん:2006/06/27(火) 15:47:06 ID:OItCcCP0
>>20俺も無い!ただロカストをジャケ買いして砕いて捨てたっけな。あれは俺には聴けん‥。

>>19第三者からでも煽ってるようにしか見えないんだけど。

22 :名盤さん:2006/06/27(火) 18:54:35 ID:d99KmIG1
>>1-21
まいど!お待たせしました。追加到着!


23 :名盤さん:2006/06/27(火) 21:46:05 ID:Gc9bSn6y
2004のライブ行ったときセブンとか名乗ってるキモイ日本人いたなwww
セブンさん「マイ ネーム イズ セブン!」
JUDGED「WHAT?」
セブンさん「セブン!」
JUDGED「WHAT?」
セブンさん「セ  ブ  ン!!!」
JUDGED「・・・・?」 

24 :名盤さん:2006/06/28(水) 00:50:04 ID:fXA71q12
>>19
HC論争したい気もするけど、HCスレじゃないからやめとこぉよ。
どぉ感じるかは個人差あるわけだし。

25 :名盤さん:2006/06/28(水) 07:37:10 ID:1p6MMfe0
>>24大人な対応だね。参考になる

26 :名盤さん:2006/06/29(木) 19:09:15 ID:f22ZA8GM
kmkの新譜の20曲目ってソールドアウト(日本のpopsバンド?)ぽく聞こえない?

27 :名盤さん:2006/06/29(木) 20:42:15 ID:FSwo5Nxs
SX10ってサブノイズファミリーなの?
いちよDVDにはPV入ってるけど

28 :名盤さん:2006/07/01(土) 13:07:42 ID:QBrialij
あげ

29 :名盤さん:2006/07/01(土) 22:22:08 ID:w4PifCHe
もちろんSRH着るよな?

30 :名盤さん:2006/07/02(日) 00:05:23 ID:Pua5xLWn
市原見てやめたよ

31 :名盤さん:2006/07/02(日) 09:13:03 ID:fF/JbUpo
チェケラッチョ見てやめたよ

32 :名盤さん:2006/07/03(月) 00:22:54 ID:GC9w9Gc1
市原みたいな奴は気がついたら違うブランドの服きてるだろぉよ。
「〜〜最高!」とかいいながらよ。

だから気にしないでおいらは着てる。

33 :名盤さん:2006/07/03(月) 00:46:14 ID:7tag131Q
俺なに着ようかな〜

34 :名盤さん:2006/07/03(月) 14:03:06 ID:Xqep4VjE
KMKのオススメのalbumは!?

35 :名盤さん:2006/07/03(月) 15:16:17 ID:Hz6qQ4Kh
Catch the wave

36 :名盤さん:2006/07/03(月) 17:54:33 ID:Xqep4VjE
ROLLIN' STONED
CRASSIC HITS

37 :名盤さん:2006/07/03(月) 18:11:49 ID:Xqep4VjE
を買ったよ

38 :名盤さん:2006/07/03(月) 22:28:04 ID:7tag131Q
ヒドゥントラッシュは何気に良かった

39 :名盤さん:2006/07/04(火) 00:01:45 ID:mAB2d0ny
ファンでもなんでもない俺がKORST II KORSTを気まぐれで買ったわけだが、
これロックというよりはヒップホップじゃないか?

40 :名盤さん:2006/07/04(火) 00:06:46 ID:Xqep4VjE
ダンサーっどいつ?

41 :名盤さん:2006/07/04(火) 03:12:09 ID:JQlWB/DF
今回はHIPHOP色が強いらしいからな。
まぁまだ買ってないんだけどね。

42 :名盤さん:2006/07/04(火) 13:30:40 ID:RdFq8eTI
>>36の次なんかいいのない?

43 :名盤さん:2006/07/04(火) 14:01:12 ID:3VPk9mdp
Hidden Stash Uが一番カッコイイ。

44 :名盤さん:2006/07/04(火) 16:57:31 ID:JQlWB/DF
STASHか。
ウェルカムトゥーザサヴァーブス(だっけ?)名曲だよね

45 :名盤さん:2006/07/04(火) 18:10:41 ID:YFcIwQL+
>>43
同意。
Hiphopあり、パンクあり、レゲエありで、
バラエティに富んでて、何度聞いてもいいよね。

ずっとこの路線でいけばよかったのに。

46 :名盤さん:2006/07/04(火) 21:29:39 ID:RdFq8eTI
じゃあそれ次買おうかな

47 :名盤さん:2006/07/06(木) 14:59:56 ID:O77gPNKm
新アルバムの感想。
ヒップホップ一色でパンクな激しい曲はないです。だから買わなかったッス。

48 :名盤さん:2006/07/07(金) 03:21:11 ID:ziREBupI
>>47
俺もパンクな曲が無かったのは正直驚いたよ!
ヒップホップにしても昔みたいにロック色の強いヒップホップなら良いけど
いわゆる正統派なのはちょっとなー。これだとキングスペードやる必要ないだろ!


49 :名盤さん:2006/07/09(日) 20:32:33 ID:M0d3vF/b
逆にKingSpadeでパンクやるしかないな

50 :名盤さん:2006/07/11(火) 10:00:57 ID:/KQk7Zwx
>>49

きんぐすぺーど・ふゅーちゃりんぐ・はんぶるごっず

51 :名盤さん:2006/07/13(木) 23:22:32 ID:pBzbHpv9
>>50
それ、おいらも聞きたい。

52 :名盤さん:2006/07/17(月) 07:45:06 ID:7hQCV2uY
age

53 :名盤さん:2006/07/20(木) 11:31:03 ID:btJihoTP
age

54 :名盤さん:2006/07/20(木) 22:39:28 ID:btJihoTP
あげ

55 :名盤さん:2006/07/20(木) 22:42:57 ID:KVHezFia
新作はあまりにもヒップホップっぽいので買わなかったな。

Hidden Stash U以外でオススメってある?

56 :名盤さん:2006/07/22(土) 21:31:57 ID:cy0rTeMY
hedのNEWアルがかなりカッコイイ。出てからずっと聴いてる。
アルバムの2曲目のトラックがシブすぎる(笑)単なるミクスチャーやヒップホップは飽きたから
こんな感じが丁度いいな。
kottonmouth kingsのアルバムは…ヒップホップだけじゃもったいなすぎる気がした。


57 :名盤さん:2006/07/23(日) 10:43:29 ID:kzhzlZcY
Dragon Ash>>>>>>>>>コットンマウス

58 :名盤さん:2006/07/24(月) 14:24:18 ID:NEZ2Jkc2
Dragon Ashもいいかもだけどkmkが好き。

59 :名盤さん:2006/07/24(月) 19:54:44 ID:0X06FTzm
どのバンドが上って位置づけする必要ねぇだろ。
しかもsageて。意味わかんねぇ。

60 :名盤さん:2006/07/24(月) 21:09:33 ID:5yALEVLY
コースト2コーストに収録されてる曲は
何のひねりもないただのヒップホップばかりだからつまんね。

61 :名盤さん:2006/07/24(月) 21:13:02 ID:NEZ2Jkc2
>>59
釣られちゃだめだよ!

62 :名盤さん:2006/07/24(月) 21:36:24 ID:1LOVBJoI
インソレンスに浮気しました。

63 :名盤さん:2006/07/25(火) 10:07:40 ID:AIN5LcPW
インソレンスは僕も好きで、ちょくちょく聞きますよ。

64 :名盤さん:2006/07/25(火) 13:06:40 ID:Rtb/mOm/
やっぱり日本人の音楽趣味は10年遅れてるんだね

65 :名盤さん:2006/07/25(火) 14:05:21 ID:t946UWJ8
よくね〜別に。
日本人だし。10年前から聞いてるし。

66 :名盤さん:2006/07/26(水) 01:03:19 ID:rKWkmee9
サブライムを聴こうと思ってるんだけどKMKとジャンル的には似てるの?

67 :名盤さん:2006/07/26(水) 01:33:35 ID:bBzRR7it
>>66
釣りウザス

68 :名盤さん:2006/07/28(金) 13:56:08 ID:SRFzMD47
あげ

69 :名盤さん:2006/07/28(金) 13:58:34 ID:jE6eOHTW
インソレンスの新譜に期待!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)