5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌姫】マライア・キャリー【来日公演】

1 :名盤さん:2006/06/10(土) 01:30:09 ID:uTqrgJkM
世界の歌姫マライア・キャリー、待望の来日公演決定!

さいたまスーパーアリーナ
http://t.pia.co.jp/mariah/

2 :名盤さん:2006/06/10(土) 01:44:18 ID:Dz0kSWBz
3

3 :名盤さん:2006/06/10(土) 02:03:46 ID:bUytJhp9
立てるほどでもない。
重複!

よって削除依頼しとけ。

4 :名盤さん:2006/06/10(土) 12:58:43 ID:i7ENBjQN
プラチナチケット獲得頑張ってください。

5 :名盤さん:2006/06/10(土) 14:23:08 ID:uTqrgJkM
チケット取れるか不安…

6 :名盤さん:2006/06/10(土) 14:30:18 ID:40+LJ79S
また来日すんのかい。
来日する度に、よほど米で干されてんだな〜とか思う。
「ファンのヤツって恥ずかしくねえの?」と本気で思う。

7 :名盤さん:2006/06/10(土) 18:09:02 ID:/2eyeaPu
>>6
え、釣り?
アメリカでは売れてます。
去年一番売れたアルバムだし。
値引きなしでw

8 :名盤さん:2006/06/10(土) 18:46:21 ID:uTqrgJkM
>>4
プラチナチケットって普通のチケットとは違うの?

9 :名盤さん:2006/06/12(月) 01:34:41 ID:N3qUUI/k
>>6 あんたの方が恥ずかしくないわけ?w
どうせしょうもない音楽ばっか聴いてるんじゃないの?
じゃなきゃあんなレスは返せないでしょ


10 :名盤さん:2006/06/12(月) 12:52:41 ID:0JGb+5V0
さすがHIP
チケの金額設定おかしいぞ。


11 :名盤さん:2006/06/13(火) 18:04:00 ID:rdInLv+S
チケットって予約とかてもう始まってますか?どこでとれて いくら ぐらいなんですかね?質問ばかりごめんね

12 :名盤さん:2006/06/13(火) 18:46:50 ID:/HmPfCts
>>11
私もよくわからないからここの人に聞きたい位!でも一般は7月1日だったような気がするー

13 :名盤さん:2006/06/13(火) 21:10:58 ID:pnZR9ISO
ttp://info.pia.co.jp/et/promo/music/mariah.jsp
これしか知りませんが。

14 :名盤さん:2006/06/17(土) 23:42:19 ID:OBIlhHkH
チケット取れるかなぁ・・・。

15 :名盤さん:2006/06/18(日) 00:23:16 ID:RuI31c8P
LOVE TAKES TIME
泣けるね〜(;_;)

16 :名盤さん:2006/06/18(日) 10:15:03 ID:0W54cwDx
ミクシーのぞけ
もう取れるぞ

17 :名盤さん:2006/06/18(日) 11:37:07 ID:zV4S0sTJ
チケット売れるの?
今更って感じ
こないだ来た時も、この人まだ大物気分なんだーと思ったし皆も言ってた
しかも、でかい
つかデブ

18 :名盤さん:2006/06/18(日) 12:55:31 ID:O8RsMht6


19 :名盤さん:2006/06/18(日) 15:22:22 ID:f3spNdkH
say somethin'がよい

20 :名盤さん:2006/06/18(日) 23:30:38 ID:zV4S0sTJ
ぱんっぱんのデブ

21 :名盤さん:2006/06/21(水) 23:31:34 ID:XwYvIlJl
>>17 マライアはいまだに大物だよ


22 :名盤さん:2006/06/22(木) 13:38:03 ID:7t476gc1
ぜんぜん、盛り上がってないね。
チケットとれたけど、がらがらだったらきっついな〜w

23 :名盤さん:2006/06/22(木) 16:59:28 ID:TTbP1MOS
大物→デブって事でしょw

24 :名盤さん:2006/06/22(木) 18:34:14 ID:15JVQd47
チケットあっけなくとれた

グレイテストヒッツな内容じゃなく
mimiの曲メインで現役なところみせてほしい
でもそれだと普通のお客さんは引いちゃうかな?

25 :名盤さん:2006/06/22(木) 20:50:55 ID:n/6i1Upv
>>17 >>23 どんだけ時代遅れなんだ、お前は

26 :名盤さん:2006/06/23(金) 15:52:49 ID:fXwyDbbu
あたしが一番時代おくれなんだけどチケは7月1日発売じゃないの?

やばい出遅れた〜誰か教えてorz

27 :名盤さん:2006/06/23(金) 21:38:31 ID:qTEOEe4+
プレリザーブってインターネットでしかできないの?

28 :名盤さん:2006/06/23(金) 22:35:47 ID:a9RcRmMg
http://www.youtube.com/watch?v=TLyn_rsi-e0&search=heroe%20mariah

歌うまいな〜、この人。

29 :名盤さん:2006/06/25(日) 03:33:33 ID:oNMY4vId
なんとかかんとか モーション♪(ハイトーンで歌ってました)

多分サビだと思うんだけど、↑の歌詞の曲ってなんですか?
他の情報はオープンカーに乗りながら歌ってるPVでした。
これしか分からないんですけど、マライア・キャリーに詳しい人教えて下さい。

30 :名盤さん:2006/06/25(日) 10:10:03 ID:lRKq/6yB
http://www.oldielyrics.com/lyrics/mariah_carey/emotions.html
Emotionsである

31 :名盤さん:2006/06/25(日) 23:31:59 ID:oNMY4vId
>>30
ありがとう
テレビからちょろっと流れてたのを聞いて、この人歌美味いな〜て思った。
アルバム買って見ます。

32 :名盤さん:2006/06/28(水) 01:27:04 ID:KIka0G9m
さいたまも金曜はガラガラだったりして・・・1万7000人×2も埋まるか?


33 :名盤さん:2006/06/30(金) 12:01:59 ID:gJ4etRXh
デブである事は間違いない

34 :名盤さん:2006/06/30(金) 12:31:55 ID:dIcNlxyy
10キロ以上落としたみたいだよ

35 :名盤さん:2006/07/01(土) 10:55:07 ID:9uvdx9wf
なんか簡単にチケットS席とれたよ......
ちなみに10月21日土曜日さいたまアリーナ
......あまりに簡単すぎて果たして土曜日すら客席埋まるのか心配になってきた

36 :名盤さん:2006/07/01(土) 11:36:35 ID:6QmoIm/O
歌は好きだけど
コンサートは??でした。
ステージセット・演出ショボいし
マラはデブで踊れない、動けないし。
まあいい人だからCDは買うけど
コンサートはいらない。
歌田光と同じ。


37 :名盤さん:2006/07/02(日) 00:50:41 ID:Aizo+yXj
あたしも楽にチケ取れちゃった…初チケ取りでかなり焦って販売開始から、3時間後に買ったけど普通にS席取れた!客はいるか心配…orz

あたしは10月21日(金)だけどみんなはやっぱ土曜かな?休み多いし

38 :名盤さん:2006/07/02(日) 00:58:34 ID:veJrlWOS
>>37
自分は土曜日。金曜が良いけど仕事がね。

39 :名盤さん:2006/07/06(木) 00:16:14 ID:FivjOyGv
マドンナスレの盛り上がりがうらやましい今日この頃

40 :名盤さん:2006/07/14(金) 15:16:17 ID:lLgQXcl+
あげ

41 :ロブゾンビ:2006/07/14(金) 16:09:32 ID:Ly53dbZF
抜けるPVのスレはここでつか?

42 :牛丼しゃん ◆R.O3QC9qv2 :2006/07/14(金) 21:05:37 ID:hHUPt5EZ
     ∧_∧ __ <マライアのPVじゃ駄目なんだ畜生!
 /  (  `Д´)  /|  
 | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄|/   
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :名盤さん:2006/07/18(火) 05:05:48 ID:urAf7rUX
これ本スレ?

44 :名盤さん:2006/07/18(火) 13:38:33 ID:ZGCVj8XE
まだマライアのチケットって取れる??

45 :名盤さん:2006/07/21(金) 01:37:18 ID:2RCZlWfH
>>44
取れるよ!

46 :名盤さん:2006/07/21(金) 15:30:52 ID:XfuVQobZ
でもいい席はさすがに無理だよね??

47 :名盤さん:2006/07/22(土) 09:51:37 ID:jAfspySC
マドンナはチケットとれなかった。
マライアはヨユーでとれた。

48 :名盤さん:2006/07/22(土) 11:10:21 ID:E3fJNP10
マライア、ライブで口パクすんのかな

49 :名盤さん:2006/07/22(土) 13:36:28 ID:wPQOzVI9
さいたま土曜はもう完売間近だね

50 :名盤さん:2006/07/23(日) 00:30:12 ID:PMMpZ1+3
>>49
なぜ知ってる?

51 :名盤さん:2006/07/24(月) 01:46:22 ID:8nx1RYER
>>50
チケットぴあのHPから見たんじゃないかな?あたしは金曜なんだけど土曜とあまりに差があってなんだか怖くなってきた笑

誰か携帯から座席表がみれるのもってないかな(>_<)

52 :名盤さん:2006/07/25(火) 02:31:11 ID:8d4djOs5
どこでチケット売ってるんですか?
名古屋のライブ行きたいのですが

53 :名盤さん:2006/07/25(火) 04:20:55 ID:9zUw2Y9y
http://www.youtube.com/watch?v=aSy90cvCYBg
これすごくない?

54 :名盤さん:2006/07/25(火) 13:14:15 ID:8d4djOs5
誰か教えて下さい。

55 :名盤さん:2006/07/25(火) 18:41:37 ID:jSfrBHYC
チケットぴあで売ってるよ(^_^)v

56 :名盤さん:2006/07/25(火) 21:58:15 ID:8d4djOs5
電話でもチケット取れる??

57 :名盤さん:2006/07/26(水) 08:04:44 ID:bzVO1sLB


マライア高いね!!
マドンナも高いね!!
D-SIDEのライブが一番安いわ(笑)

58 :名盤さん:2006/07/27(木) 00:39:07 ID:yJ22Eh+L
マライアはええ身体しとるさかいな。高いのは当然や。

59 :名盤さん:2006/07/27(木) 00:45:11 ID:jU9vv3Eu
マライア=デブ

60 :名盤さん:2006/07/27(木) 12:07:17 ID:NW/AbrU+
マライア、ライブでHERO歌ってくれないかな

61 :名盤さん:2006/07/27(木) 19:11:54 ID:fv0PGbMk
だれか一緒に行こうか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)