5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

COLDPLAY : PART 10

1 :1:2006/06/03(土) 19:00:03 ID:TYbGvbEx
COLDPLAY : OFFICIAL SITE
http://www.coldplay.com/

COLDPLAY JAPAN オフィシャルサイト
http://www.toshiba-emi.co.jp/coldplay/

前スレ
COLDPLAY : PART 9
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1142338378/l50

過去スレ
COLDPLAY : PART 8
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1137050862/

COLDPLAY : PART 7
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1125281014/

952 :名盤さん:2006/07/16(日) 14:48:19 ID:97kX9QW5

書き込みじかんすげぇ。14:44:44
多くの人は2人、3人と集団になると調子に乗るしな。みんな1人で来いw

953 :名盤さん:2006/07/16(日) 14:54:04 ID:HL242Yzt
コールドプレイで激しいの想像つかん
でも、隣の二人がガンガン当たってきてた
周りではその二人だけ激しくて、運悪かったかなと
イヤだけど、色んな人が売るのでしょうがない
諦めて後ろに下がるか、当たられて気持ち悪くても我慢して
前で見たい気持ちを優先させるかは迷うところでした
携帯カメラは別に構わん、通してズット撮ってる分けじゃないし
前方さえぎられても一瞬だし、携帯カメラだけが前方を遮ってるわけでもないし

一人でも面白いダンスしながら参加してたおばさんもチラッと見えたよ
全然一人で行っても大丈夫でしょ、色んな人が居るから一人だからって気にすることはない

954 :名盤さん:2006/07/16(日) 14:55:38 ID:HL242Yzt
色んな人が売る→色んな人が居る

955 :名盤さん:2006/07/16(日) 15:36:59 ID:97kX9QW5
おお!おまいさんもかい。
どの辺り?同じ2人かもw
後ろに下がれる混雑度じゃなかったからムリポ。
離れられるもんだったら後ろでも行ったよorz


956 :名盤さん:2006/07/16(日) 15:46:50 ID:qpqIpQGe
名古屋、東京組の人らは楽しんでくれ
大阪のライブはなかなかよかったから
けど、周りのやつらがギャーギャーとずっと叫んでたもんだからYELLOWでノレなかったのは最悪だった
一番楽しみにしてた曲だったのに・・・

けど総じていいライブだったから、まあ良し
福岡から飛行機で飛んできたかいはあったぜ

957 :名盤さん:2006/07/16(日) 16:00:08 ID:HL242Yzt
あれだよ、皆
周りがどうこうってのはできるだけ気にしないようにした方が(限度ってもんもあるけど
勝ち組みだね
あまりにも非常識な行動とってて限度を超えた時には、可能な場合は避難する事をオススメする
想像以上のモッシュで逃げたい時は、シンドイので出してくださぁ〜いって言ったら大抵みんな空けてくれるし
我慢して待機する事を選択したからには、後にウダウダ思い返さない方がいいかも
良い思い出だけを胸に・・・

後はイス有り公演なので今回のライブではもう関係ない話ですね

座ろう度は名曲でした

958 :名盤さん:2006/07/16(日) 16:05:09 ID:NI/8UTEb
>>909
ありがとう!!神〜 かなりスローテンポだね。初日だもんね。
でも演奏は安定してる。 東京2days行くので楽しみ。ワクワク

>>943
洋楽は一人で行く人が結構多いと思う。 
なんで心細いのかが分かんない。 まさか中学生じゃないよね?w)
音が鳴った瞬間から1人でいること確実に忘れちゃうから、行きなよ。

959 :名盤さん:2006/07/16(日) 16:15:20 ID:/tAUSBQM
>>952
カップルは必ず、ずっとくだらない話ばっかりしてるしな。

960 :名盤さん:2006/07/16(日) 16:36:28 ID:OC2Y30Xl
国家に忠誠 叫ぶ僕 国民年金 滞納中
企業の倒産 喜ぶ僕は 就職活動 不戦敗
イラク人質 叩いた僕は 自分で自分を 監禁中
マスコミ嫌いな 僕の口癖 新聞ネタも 俺調べ
日本の伝統 褒めてる僕に 今では来ない 年賀状
韓国けなす 僕の自慢は 日本国籍 保有それだけ
親戚うざいと 言ってる僕は 未だに要求 お年玉
市民活動 嫌いな僕は ネットで 思想の言論活動
日本の過去を 賛美する僕 自分の現在 ほぼ終わり
弱肉強食 説いてる僕は 何をやっても いつも負け
個人主義とか 叫ぶ僕 一人で出来る ことは自慰だけ
女をくさす 僕に今まで まともに彼女 いたことなし
板の自治 好きな僕 生徒会とか 町内会は 参加せず
左翼を叩く 僕にとっては 社会の助け もっとも必要
集団主義を 説いてる僕は 体育の時間じゃ いつもカス
主婦を攻撃 している僕は 家事手伝わない パラサイト
高卒けなす 僕の年収 納税額 彼らに比べて 低すぎる
ボランティア 見下す僕と 付き合うことは ボランティア
他人に説教 している僕は 自動車教習 一回怒られ 不登校
靖国神社 参拝する僕 クリスマス 元旦 空白スケジュール
ネットじゃ強気で 威張る僕 面接とかでは いつもオドオド
同人女が 嫌いな僕は ネットでブログで チャットも大好き
暴走族とは 違う僕 働きもせず ネットで日の丸 振り回し
公務員 リストラしろと 要求する僕 親が相談 それは保健所
氏ねとか言ってる 僕には聞こえる 家族みんなの 同じ台詞が
田舎が嫌いと 言う僕は うわさ話や 足を引っ張る ことが大好き
少年犯罪 厳罰要求 している僕は ウィニーやって ゲームコピー
女子高生の 援助交際 むかつく僕は エロゲー内で 幼女をレイプ
銀行員の 給料下げろと 言ってる僕は 借りたものとか 返してない
電車のケータイ にらむ僕 老人いても 席を譲らず ずっと寝たふり
障害者 嫌いな僕は 人生の 障害物走 いきなりこけて 以来そのまま
日本の技術 誇りにする僕 単純作業の バイトですらも まともにできず

961 :名盤さん:2006/07/16(日) 17:19:33 ID:p3GztqdI
いまいちだな

962 :名盤さん:2006/07/16(日) 17:33:03 ID:97kX9QW5
>たぶん言っていたのは、
>日本語でMCできなくてゴメン、ってひたすら謝ってたと思います。

ひたすら謝ってたんだとw

963 :名盤さん:2006/07/16(日) 17:51:10 ID:xmNp4YHr
謝りに来たんだ/自分の魅力に君は気付いていない/探し出して伝えたい/君が必要なんだ/
君は特別な存在/秘密を教えて/何でも聞いて/最初からやり直そう/
堂々巡りで最後は裏目/表向きは静かに別れたけれど/誰も楽だとは言わなかった/
別れるなんて馬鹿げてるよ/誰も楽だとは言わなかったけれど/こんなに辛いとも言わなかった/
最初からやり直そう

The Scientist

本作に於いて、この曲の解釈の違いが名盤か否かの違いだと思う。

最初からやり直したいと思える人がいるかいないか。
最初からやり直したい人が生きているか死んでいるか。

つまり、この曲を誰にでも在り得る切なさを歌っただけと
少々感傷的にさせられる程度に聞き流すか、逡巡に咀嚼を繰り返すか。

貴方はどちらだろうか。


アマゾンのレビューがレディヘと同じくらいキモイです・・・

964 :名盤さん:2006/07/16(日) 17:52:40 ID:701++6KO
>>962
そうだと思う。帰り際外人がクリスは謝り過ぎだとか何とか言ってたし。


965 :名盤さん:2006/07/16(日) 17:56:27 ID:/BrfHS2T
明日のめざましの見たもんチェックでLIVE@大阪やるかな?

966 :名盤さん:2006/07/16(日) 17:58:34 ID:bWtOan7i
やらねーよ。

967 :名盤さん:2006/07/16(日) 18:00:09 ID:97kX9QW5
YOU ! iPodで聞いいてみなYO ! そしておいらに説明してミソラシド

968 :名盤さん:2006/07/16(日) 18:16:27 ID:2c14MY2J
WHAT IFを超える曲って存在するの??
しないよなぁ

969 :名盤さん:2006/07/16(日) 18:25:20 ID:2j1Utc/F
>>943の書き込み見て改めて認識したけど、今の日本における洋楽の主流はR&B系なんだな

970 :名盤さん:2006/07/16(日) 19:34:42 ID:9YFUN2GA
114 名前:名盤さん :2006/07/08(土) 22:05:03 ID:zx9wkQXo
>>107
児玉和文、出てないんだ。
「佐藤は天才だから早く逝ってしまった」って言ってた。

それにしてもニューアルバムが「僕らのナイトクルージング」って言われた
bonobosまで出てるのは笑えるなw
bonobosのボーカル、歌い方と声が佐藤のパクリ。



こいう低脳なところしかつっこめねぇのかねぇw
おまえらコールドプレイやマキシモパーク、オーディオスレイヴ、フーバスタンクなん聴いてんじゃねえぞw
まぢで耳なさすぎw

971 :名盤さん:2006/07/16(日) 19:35:24 ID:9YFUN2GA
すいません。
誤爆しました。

972 :名盤さん:2006/07/16(日) 19:38:40 ID:Fj35VAAa
後ろ過ぎてぜんぜんステージ見えなかったんだけど、
fixyouはPVみたいに光玉をぐるぐるぽーんってしてた?
あとで何かがぶらーんと天井から吊り下がってたように見えたんだけど・・・

973 :名盤さん:2006/07/16(日) 19:45:01 ID:97kX9QW5
たまんねー!鳥肌立つ!
http://www.youtube.com/watch?v=APaAqSAnuyQ&search=coldplay

974 :名盤さん:2006/07/16(日) 19:50:23 ID:97kX9QW5
光玉をぐるぐるぽーん
てこれ?
http://www.youtube.com/watch?v=rTNQZCBSsc0&search=coldplay%20Hong%20Kong

天井から裸電球?みたいなのが吊られてたよ。
動画検索中。


975 :名盤さん:2006/07/16(日) 19:56:42 ID:97kX9QW5
みつからんとですorz
写真ならUpできる。

976 :名盤さん:2006/07/16(日) 20:00:37 ID:Fj35VAAa
これ。
私が見たときは先っぽには何もついていなかったが・・・

ttp://www.youtube.com/watch?v=EYtTvFrkJCY

977 :名盤さん:2006/07/16(日) 20:02:47 ID:97kX9QW5
そうそう。それそれ。
クリちゃんが上の照明の足場(骨組み)に当てて、一発で消えたから付いてないように見えたのでは?

978 :名盤さん:2006/07/16(日) 20:12:44 ID:gZaztRxX
名古屋でコープレにあった人いるん?
ホテルはどこやろ。

979 :名盤さん:2006/07/16(日) 20:13:46 ID:97kX9QW5
マリオットアソシアホテル

980 :名盤さん:2006/07/16(日) 20:18:31 ID:Fj35VAAa
>>977
そうだったんですか。
消えてるアレに気づいたのは曲が終わった頃だったんで。
見たかったなぁ〜

981 :名盤さん:2006/07/16(日) 20:41:42 ID:i5hT11Z+
>>980
何回か回してたけど、すぐに壊れたみたいだったよ。

982 :名盤さん:2006/07/16(日) 20:59:16 ID:gZaztRxX
やはりマリオットかー明日も泊まるんかな

983 :名盤さん:2006/07/16(日) 20:59:31 ID:uDOgqgZG
あと19

984 :名盤さん:2006/07/16(日) 21:02:29 ID:sClm0yaL
ライブって8時半にはおわりますかね?

985 :名盤さん:2006/07/16(日) 21:19:23 ID:Ch9DFXNB
来日記念盤はCCCDじゃないんですか?

986 :名盤さん:2006/07/16(日) 22:06:01 ID:3ga7Mb4y
えほんとにマリオットなの?明日朝レストランいってみよかなー

987 :名盤さん:2006/07/16(日) 22:15:11 ID:3ga7Mb4y
今M-ONTV でコープレの全PVやってるけど、やっぱかっこいい、
これが明日見られるなんて感激・・・

988 :名盤さん:2006/07/16(日) 22:39:23 ID:/BrfHS2T
SPEED OF SOUNDまでのPV集とB-SIDE集出して欲しい…
過去のシングルもう売ってないから

989 :名盤さん:2006/07/16(日) 22:41:40 ID:oxlYaTEV
ライブ行けないもんだから、youtubeでライブ動画を見て
寂しさをまぎらわすという惨めなことやってましたよヽ(´ー`)ノ

次の単独来日ライブには必ず行くぞ

990 :名盤さん:2006/07/16(日) 22:46:57 ID:8ShuBxYF
>>989
次は俺と行こうぜ

991 :名盤さん:2006/07/16(日) 23:06:19 ID:701++6KO
次スレたってたので
COLDPLAY : PART 11
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1152985554/

名古屋行く人Speed of Sound のJapan and Chinaが多分Nagoya Japan
になるだろうから反応してやってくれ。東京も然り



992 :名盤さん:2006/07/16(日) 23:08:11 ID:97kX9QW5
つーか、あれに気付かないって、どんだけ歌を聞き流してるのよ?みたいなw

993 :名盤さん:2006/07/16(日) 23:11:33 ID:BkdCyGGL
>>991
>>903 既出

994 :名盤さん:2006/07/16(日) 23:23:27 ID:8ShuBxYF
1000なら3年後に来日

995 :名盤さん:2006/07/16(日) 23:24:36 ID:97kX9QW5
1000ならみんなくだばっちまえ

996 :名盤さん:2006/07/16(日) 23:33:05 ID:BhoD8tna
1000なら来年来日

997 :名盤さん:2006/07/16(日) 23:39:46 ID:LFmbHIfv
1000ならジャパンツアー全てDVDで販売。

998 :名盤さん:2006/07/16(日) 23:41:29 ID:jAPiNSWe
1000ならクリス、離婚

999 :名盤さん:2006/07/16(日) 23:41:43 ID:701++6KO
1000なら?

1000 :名盤さん:2006/07/16(日) 23:41:53 ID:zD7mXruZ
1000なら良いか悪いかで言うと
良い事が起こる

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

174 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)