5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LED ZEPPELIN

1 :名盤さん:04/11/09 16:19:54 ID:llORQmo6
V最強

952 :名盤さん:2005/03/22(火) 21:39:30 ID:LbPiqn/W
カシミール途中で飽きちゃう

953 :名盤さん:2005/03/23(水) 01:04:35 ID:Db+w2xdO
>>952
俺はもっと長く続いて欲しい。
30分くらいあってもいい。
トランス感が(@∀@)ウヒョー

954 :名盤さん:2005/03/23(水) 01:38:51 ID:PO+WbIJu
今度再発されるのって紙ジャケ?

955 :名盤さん:2005/03/23(水) 03:21:07 ID:e87jD4R+
ぷらけ。
もう今どこの店頭も紙しか置いてない状態だしw

956 :名盤さん:2005/03/23(水) 03:43:27 ID:PO+WbIJu
>>955
紙ジャケは勘弁してほしかったんで助かったw

957 :名盤さん:2005/03/24(木) 06:06:41 ID:J9aFiTb8
海外盤と国内盤の違ってあるんですか?
音の違いとか?
どっちを買おうか悩んでるんですが。

958 :名盤さん:2005/03/24(木) 06:14:47 ID:tsh+HhcQ
ジミー・ペイジのバイオリン弾きみたいなひきかた出来る人いる?

959 :名盤さん:2005/03/24(木) 06:18:51 ID:v8h2k3Qg
>>958
出た〜〜〜www
あれ何なの??ああやって弾くことで
何がどうなるの??

960 :名盤さん:2005/03/24(木) 06:43:31 ID:tsh+HhcQ
959 いやあんな方法で本当に弾けんのかと疑問に思っただけ。写真でしか見たことないから…

961 :名盤さん:2005/03/24(木) 11:44:06 ID:UvrljlDO
DVDのロイヤル・アルバート・ホールでの幻惑されてのジミーの弓弾き、
めっちゃカッコいいんですけど。

特にあの ダッダッ、ダッダッ、ダダッダダッ ってのが。

962 :名盤さん:2005/03/25(金) 23:16:34 ID:lkCDk0s2
>>959
おまいはZep聴かなくていいから
B'zでも聴いてね

963 :名盤さん:2005/03/26(土) 00:08:16 ID:GRqKoyYJ
>>962
おまいはZep聴かなくていいから
除夜の鐘でも聴いてね

964 :名盤さん:2005/03/26(土) 00:35:04 ID:8ytS9zCf
( ・`ー・´)<あぁあ〜〜〜あ〜〜♪

965 :名盤さん:2005/03/26(土) 01:41:37 ID:pxbYwfkL
>>963
 おもんないわ
 も少しヒネろうや?

966 :名盤さん:2005/03/26(土) 03:43:38 ID:6+RhEXKr
カシミールにあわせて除夜の鐘を突く盆蔵

967 :名盤さん:2005/03/26(土) 07:50:16 ID:I8nIvDft
962
そこでB'zをおすすめするって事は、アナタが大のB'zファンだからですよね?
オレは冗談でもB'zなんかすすめません。

968 :名盤さん:2005/03/26(土) 11:53:16 ID:qkzH+uHm
(⊃Д;)

969 :名盤さん:2005/03/26(土) 12:29:34 ID:8ytS9zCf
このスレのレベルの低さが表れてますね
行き交っちゃいけない単語がでてますよ

970 :名盤さん:2005/03/26(土) 13:01:57 ID:4/LZdhjH
唐突におもろい。小学生のときZEPも何も知らんかったころ
音楽室でバイオリンの弦でギコギコやってたらぶち殴られました

971 :名盤さん:2005/03/26(土) 19:32:25 ID:pxbYwfkL
ココが噂のB'zスレなんれすね!
やっとめっけた!!
さぁビーヅ話で盛り上がっていきまっしょい!!!

972 :名盤さん:2005/03/26(土) 20:59:03 ID:JUQCM8jm
ジミー平次



おもしろくね?(*⌒▽⌒*)

973 :名盤さん:2005/03/26(土) 22:14:10 ID:DBwTQLy3
トシちゃんカンゲキ!

974 :名盤さん:2005/03/26(土) 22:53:35 ID:JUQCM8jm
ところで俺様のレビューよんでくれませんか?


T なんかあれや。古臭い
U 確かにテンション高まる。しかし古臭いなーこれも
V なんなのこれ?トラッドフォーク?地味しょぼ。まあ平凡なあるばむやな移民と祝祭がなけりゃ。
W はあ。まあわかるよ気持ちは。天国ね、いいねあれね、はい。
フィジカル 聴いたことないからなんとも言えない。
プレゼンス あーなんだっけこれ。



いじょおぉぉぉぉ

975 :名盤さん:2005/03/26(土) 23:11:28 ID:hnldfBqe
('・c_・` ) (´ι _`  ) あっそ

976 :名盤さん:2005/03/27(日) 11:23:10 ID:5mF8a/uV
>>974
おまえも普段B'zしか聴いてないんだね
よくわかるぜ

977 :名盤さん:2005/03/27(日) 15:10:36 ID:HpMGSPVe
三枚目って全然地味でしょぼくなんか無い。世間で言われてること
そのまま受け取ってて自分で聞いたことも無いだろ、実は。

978 :名盤さん:2005/03/27(日) 17:59:19 ID:kz6BPY0S
>>974
全種類の評価しろよw
それとも知らねぇのかw
 
>>977
Vはしょぼいね!T、U、Wに比べて明らかに劣る! 
そういうことで
>>1
どこが最強なんだよw
( ゚Д゚)ヴォケ!!

979 :名盤さん:2005/03/27(日) 18:37:53 ID:HpMGSPVe
劣る劣らないじゃなくて、明らかに主旨が違うです。
当時の人たちにとってはそれがガカーリだったのです。

980 :名盤さん:2005/03/27(日) 21:05:38 ID:23o1M/KP
Vは「貴女を愛し続けて」があるだけでツェッペリン至上最強アルバム

981 :名盤さん:2005/03/27(日) 22:00:33 ID:+pP5zXVx
  ∧、    ----、-、
 冫⌒ヽ\ /  ___ \|
 |( ● )| i\. oノノノハoヽ バキューン!!
 ゝ _ノ ^i |川*’ー’)ノ
  |_|,-''iつl/ ー\,;
   [__|_|/〉"|Y/, (),
    [ニニ〉
    └―'

982 :名盤さん:2005/03/28(月) 03:30:17 ID:jMEEj2W3
カレールウ

983 :名盤さん:2005/03/28(月) 06:12:38 ID:+2OOuXJW
雨の日は必ずレインソングを聴く
雨が大嫌いでイライラするんだけど、曲聴いてると落ち着いてくるyo 。。. .

984 :名盤さん:2005/03/28(月) 08:51:01 ID:+J9uYfRg
どのハードロックバンドも、ツェプでさえも必ず飽きが来る。
そうゆう時のためにVや聖なる館が存在する。

985 :塩騒動 ◆2ioDH3LUm6 :2005/03/28(月) 12:39:52 ID:9kOLuLVm
やっぱ3枚組のライブ盤が良いな・・・
丘のむこうにが好き。

986 :名盤さん:2005/03/28(月) 12:54:16 ID:6Kxpwl44
>>974
もうくんな

987 :名盤さん:2005/03/28(月) 21:42:54 ID:+J9uYfRg
>>983
まあベタベタな曲だけどな。いんすとぅるぅめたるっぽくて、面白みがない。
はうーはうー

988 :名盤さん:2005/03/28(月) 22:38:33 ID:ApV1zqTB
ウィアゴナグルーヴって誰のカバー?

989 :名盤さん:2005/03/28(月) 22:55:23 ID:Z/lCb9em
>>974
エアロスメスって言うバンドいいらしいヨ

990 :974:2005/03/28(月) 22:59:53 ID:+J9uYfRg
>>989
はぁ?てめー喧嘩うってんの?なんで俺がそんな厨房バンドきかなくちゃならないんだよゴミ野郎。






ツェプでさえ厨房臭いっつーのにwwwwwwwwwwwwwwwwwww

991 :974:2005/03/28(月) 23:10:12 ID:+J9uYfRg
俺様のレビュー(完全版)



T はぁしんどい。へいえいばっかりやな。ブルースよかはおもろいんじゃね?ブルースって何なのかはしらんけど。

U 下痢くせーなこれ。初期衝動ってやつ?勢いで作りましたみたいな?まあいいけどさ別に。ランブルオン

V まあ気持ちは良くわかるよ。実験精神みたいな?でもツェプだから売れたんじゃねこれ?平凡なフォークアルバムやん。

W 天国はさぁ、3分ぐらいに縮めておけばもうちっとマシになったんじゃね?だってずっと繰り返しやんこれ。

聖なる館 レインソングとノーコーターね。まああれや。いいんじゃね?そこそこは。でも3000円で買うほどではないわやな。

フィジカル まだ聴いたことない

プレゼンス アキレス?あああれがハードロックの神様ツェプの最高傑作なの?ハードロックってそんなもんかい(藁)






いじょおぉぉぉぉ

992 :名盤さん:2005/03/28(月) 23:12:09 ID:iKBG87pn
黙れ

993 :名盤さん:2005/03/28(月) 23:24:48 ID:f/hN+plc
個人的にフィジカルのディスク1は傑作

994 :名盤さん:2005/03/28(月) 23:30:05 ID:+J9uYfRg
アウェイ

995 :ROB:2005/03/28(月) 23:31:26 ID:aUtKDpJD
インターナショナルソウルフードパーティ!!
黒人ママによるソウルフードを囲みながらドレスアップしてパーティを楽しみましょう!!!
開催日時 平成17年4月29日
18時〜24時(アフターパーティはガスパニック横浜)
18時30分から21時30分までは飲み放題食べ放題
お一人5000円(ROBに連絡くれれば4000円になるよ。さらに当日来てくれれば500円バック!!)
場所 ハニーズ横浜(HONEY'S YOKOHAMA)横浜市神奈川区栄町17−2
ROZZELL ENTERTAINMENT PRESENTS TO YOU
INTERNATIONAL SOUL FOOD PARTY PART 2
COME AND ENJOY GOOD MUSIC Hip-HOP, SOUL,R&B,GOOD PEOPLE ALL NATIONALITES ,AND WHATS BETTER THAN GOOD HOME COOKED SOUL FOOD. SO COME ON OUT AND HAVE A BALL WITH PEOPLE WHO TRULY KNOW HOW TO PARTY!!!
お問い合わせ 090−9681−0490ROB までよろしく




996 :名盤さん:2005/03/28(月) 23:31:28 ID:+J9uYfRg
>>993
個人的なことは別にいらねえから

997 :名盤さん:2005/03/28(月) 23:35:12 ID:+J9uYfRg
>>995
アラブ人やなおまい

998 :名盤さん:2005/03/28(月) 23:36:36 ID:+J9uYfRg
ごめん1000逝くわ俺

999 :名盤さん:2005/03/28(月) 23:37:05 ID:+J9uYfRg
ブッ込み完了!

1000 :名盤さん:2005/03/28(月) 23:38:39 ID:+J9uYfRg
1000ね。はい。ばーかばーか

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

186 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)