5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【多重】ねずみ=千恵先生・自演発覚!【人格女】

1 :御座犬:04/09/11 01:03:52 ID:2t681PVH
ねずみ=千恵先生(仕事人)の自演バレましたとさ

☆ N W O アンコール! ☆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1094750724/

以下やりとり
205 :千恵先生 ◆rdNWOq77Og :04/09/10 22:38:02 ID:uCSQSbL2
209 :ねずみ ◆Fuck.wc4XU :04/09/10 22:39:42 ID:VfhL37dZ
221 :ねずみ ◆rdNWOq77Og :04/09/10 22:50:35 ID:uCSQSbL2

              ↑
IDに注目。
いつの間にか>205「千恵先生」(ID:uCSQSbL2 )が
      >221では「ねずみ」に 

またも下手な自演で醜態を見せた涙の引き篭もり女
・ねずみ様と洋楽について語り合うスレ!
世の中に出るのが怖い、2ちゃんねる命のヘタレ自演キチガイ女、
もう消えていいよ。
パパに病院連れていってもらいな。心安らかに(プププ

952 :名盤さん:04/09/12 20:17:04 ID:F40DpgSX
仕事人って自称”音楽関係”の仕事についてるんだっけ?
塾長のスレで、引っ込みつかなくなって、現役PAの名無しに
突っ込まれまくってボコラレテたっけ、、、、


あんな嘘つかんでもイイのに、、すぐばれんだから、、

953 :ねずみ ◆Fuck.wc4XU :04/09/12 20:17:22 ID:uFvmu++Q
>>950
わりー、ウンコしてた。

なになに、そりゃ確かに最強だわ仕事人w
でも妄想じゃねえのソレ。だったら最強は俺じゃん。無敗の王者(プゲラ

ンなことよりも宮本「"銅"は"金に同じ"と書く」
俺どころじゃねーヘリクツに爆笑(大爆笑

954 :名盤さん:04/09/12 20:21:01 ID:ZzIIDLTb
>>953
そんなことより再就職しろよ、無職。

955 :名盤さん:04/09/12 20:21:20 ID:3thuQ8g8
そもそも洋楽板のコテって辛抱強さが足りねーな
ねずみはせいぜい最長で10時間だろ?
コンスタントに十時間2chもできないコテで何が最強だよ。モヤシかお前
ホイミンにしてもそうだ。最近サボリ気味
平均一時間ないでない?
ところが仕事人はどうだい。平均三時間〜5時間。ストイックなんだよ
お前ら二人が一つの板で安住してるのよそ目にイロンナ板出張
あの人とお前らじゃ注ぎ込む熱量が比較になんねーってなwwwwwwwww


956 :鹿爪太郎:04/09/12 20:26:01 ID:D+vAvVg3
流星ラム発見w

957 :ねずみ ◆Fuck.wc4XU :04/09/12 20:26:58 ID:uFvmu++Q
>>954
これから始めるトコなんだからガタガタ言うなっつーの。
大体俺が再就職なんかしてまた来なくなったらサビシイもんだろ?
内なる葛藤に気付け、我が同胞よ(ゲラ

>>955
あんなー、辛抱なんかする必要すらねっつーの。
ヤリたい時にヤる。永遠の少年。

あっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃ、決まったなコレ。
どうでもいいけど>>955は斬新なキャラだねえw

958 :名盤さん:04/09/12 20:27:47 ID:vXtIHw9Q
トニヲも発見

959 :名盤さん:04/09/12 20:28:14 ID:ZzIIDLTb
>>957
そんなことより再就職しろよ。

960 :ねずみ ◆Fuck.wc4XU :04/09/12 20:29:20 ID:uFvmu++Q
>>959
これから始めるトコなんだからガタガタ言うなっつーの。
大体俺が再就職なんかしてまた来なくなったらサビシイもんだろ?
内なる葛藤に気付け、我が同胞よ(ゲラ

>>955
あんなー、辛抱なんかする必要すらねっつーの。
ヤリたい時にヤる。永遠の少年。

あっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃ、決まったなコレ。
どうでもいいけど>>955は斬新なキャラだねえw

961 :流星ラム ◆nwB2A.y7u6 :04/09/12 20:29:57 ID:Kg9XnFrl
3゜)< >>956あん?どっかでお会いしましたっけ?

962 :名盤さん:04/09/12 20:30:07 ID:ZzIIDLTb
>>960
そんなことより再就職しろよ。

963 :ねずみ ◆Fuck.wc4XU :04/09/12 20:30:33 ID:uFvmu++Q
>>962
これから始めるトコなんだからガタガタ言うなっつーの。
大体俺が再就職なんかしてまた来なくなったらサビシイもんだろ?
内なる葛藤に気付け、我が同胞よ(ゲラ

>>955
あんなー、辛抱なんかする必要すらねっつーの。
ヤリたい時にヤる。永遠の少年。

あっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃ、決まったなコレ。
どうでもいいけど>>955は斬新なキャラだねえw

964 :鹿爪太郎:04/09/12 20:31:01 ID:D+vAvVg3
>>961
最新の艦隊スレを参照してください。

965 :名盤さん:04/09/12 20:31:08 ID:ZzIIDLTb
>>963
そんなことより再就職しろよ。

966 :イノセン素子:04/09/12 20:31:56 ID:iHYDbS7t
>>866
「琴線に触れちまった」どころか、ぶった切れでもされない限り
2年前wwwwwwwwwのログまで執念で探さないでしょうw
もうねずみ追跡以外に何も手につかない状況なんじゃないでしょうかw
彼w
誰?w
御座犬さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

次すれ?
御座犬vsねずみ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1094840869/

967 :ねずみ ◆Fuck.wc4XU :04/09/12 20:32:18 ID:uFvmu++Q
があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
もー辛抱できましぇーん師匠!(号泣

968 :名盤さん:04/09/12 20:32:48 ID:ZzIIDLTb
>>967
そんなことより再就職しろよ。

969 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/09/12 20:33:02 ID:+SVm0/ZW
おいおい手法がID:ZzIIDLTbと
そっくりなのと邦楽板で絡まれたぞw(^^)
邦楽板から出張の叩きってのはどうしてこう・・・(^^)

970 :ねずみ ◆Fuck.wc4XU :04/09/12 20:33:23 ID:uFvmu++Q
>>968
これから始めるトコなんだからガタガタ言うなっつーの。
大体俺が再就職なんかしてまた来なくなったらサビシイもんだろ?
内なる葛藤に気付け、我が同胞よ(ゲラ

971 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :04/09/12 20:33:23 ID:FdV+Nn1m
i||/从 从)
从 ´∀`)つ))
千恵先生って
仕事人が私と絡むための別コテっだったんよ。
まともに私に絡むと負けてる実績から
仕事人のネームが落ちると思ったんかね。
どっちも相手になんなかったけどね。
しかし、千恵の粘着はしつこかった。
よほど悔しかったのかな。

972 :名盤さん:04/09/12 20:33:53 ID:ZzIIDLTb
>>970
そんなことより再就職しろよ。

973 :イノセン素子:04/09/12 20:34:11 ID:iHYDbS7t
ねずみw
なんで僕のこと無視するんですか??ww
泣いちゃいそうです〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

974 :流星ラム ◆nwB2A.y7u6 :04/09/12 20:34:23 ID:Kg9XnFrl
3゜)< >>964 あー、蟻板のほうの人か。はじめまっする〜

3゜)<  酒板の艦隊スレしか見てないからな。失敬失敬

975 :ねずみ ◆Fuck.wc4XU :04/09/12 20:34:25 ID:uFvmu++Q
あうー!あうー!

976 :名盤さん:04/09/12 20:34:38 ID:vXtIHw9Q
おおっっつっっxtぅつxと!

ここで塾長の登場だぁぁぁぁああああああ!!



977 :名盤さん:04/09/12 20:34:44 ID:ZzIIDLTb
>>975
そんなことより再就職しろよ。

978 :ねずみ ◆Fuck.wc4XU :04/09/12 20:35:12 ID:uFvmu++Q
>>973
え?あいやゴメンよ、俺はもうダメなんだ・・・
あいつが来る!来るんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおcrycrycrycry

979 :名盤さん:04/09/12 20:35:37 ID:ZzIIDLTb
>>978
そんなことより再就職しろよ。

980 :鹿爪太郎:04/09/12 20:36:53 ID:D+vAvVg3
>>974
いや、全然お初じゃないんですが。
自慢じゃありませんが、之でも昔は穂移民さんやネズミさんと煽り合いの様なこともやった身の上です。

981 :イノセン素子:04/09/12 20:37:39 ID:iHYDbS7t
>>978
残念です…まぢで…

982 :流星ラム ◆nwB2A.y7u6 :04/09/12 20:39:16 ID:Kg9XnFrl
3゜)<あ、はじめましてもクソもねえのか。もしかして。鹿爪太郎。

983 :イノセン素子:04/09/12 20:40:51 ID:iHYDbS7t
塾長さんがねずみに勝ったと豪語していたスレのタイトル分かる人教えてください!!

984 :名盤さん:04/09/12 20:44:40 ID:YluFXAXT
>>978
ねずた〜帰ったニョロ〜
セックスお預けニョロ〜

985 :イノセン素子:04/09/12 20:45:59 ID:iHYDbS7t
つーか仕事人さん来ませんね…
わざとこないのでしょうか…性格悪いですねーwいいですねーwwww

434 :トレンチコオト ◆AuzRQV/zjU :03/06/19 16:38 ID:+ohbKUMs
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(なんでちみのそもそものつっかかりにおいて
          読み間違いがあるのに「そもそも勇気なんて話は違う!」
          って騒ぎ立てるわけ?
          ごまかしジャン。
          結局こいつぽっくんのこの指摘に答えられないし。
          っつーかまた何時間も腐った論争すんのもうやだ。
          ぽっくんに多大な時間を使わせたことにおいてはちみの価値。
          もうめんどくさいから
          2ch くんのやめるよ。
          昨夜の名無しとも会話からも思ってたンダケドね。
          そうすればねずみちゃんは大満足なわけじゃん、「nwo 大勝利!」とか
          なんとかつって。
          よかったね。論理的にちみのレスのあらを一々探してたぽっくんが馬鹿だった。
          じゃ、あとは屁理屈よろしく↓)

373 名前:トレンチコオト ◆V48onzVAa6 :03/10/24 02:31 ID:0F0wgxFB
(\(\
(,,´ー`)。〇○(だから相手を貶し貶めるだけのコテハンが面白いとは
         思えないんだよね。
         こねくり回した面白さが好きで、
         こねくりまわしてるくせにそれを放棄して
         逆説的につまんないことをあえて得意げに吹聴するという…。
         一瞬で感じ取るセンスを言葉で説明しようとすると、
         難しいね。
         ま、わかるひとにはわかるだろうよ。
         ぽっくんはぽっくんのことを面白い人間だと思ってるしね。)

986 :名盤さん:04/09/12 20:49:05 ID:vXtIHw9Q
10000ゲットしましょうよ

987 :名盤さん:04/09/12 20:49:27 ID:YluFXAXT
カレーとは何ぞやニョロ〜
明大前の論理たんは死にました(きっぱり)


世古世古!


988 :アホイミン ◆BAKAB2gmI6 :04/09/12 20:52:13 ID:FYRAOISB
塾長

鉄の仮面を持つ男。煽られても平然と流すか丸で詩人のような返しをする(^^)
彼のレスはウィットで詩的溢れるレスのためニキビ眼鏡のロックの歌詞の意味について
考え込む婦女子タイプに絶大な人気がある(^^)
ロックは理屈じゃねぇ!!というタイプには嫌われる(^^)
個人的に顔文字は昔の「’」のようなツブラな瞳がタイプ(^^)

989 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :04/09/12 20:52:21 ID:FdV+Nn1m
i||/从 从)
从 ´∀`)つ))
>>983
んー、忘れた。ってか仕事人ね。
とにかく、あいつは、頭悪いから
中身無いじゃん。それ追求したら
なんか元気なくなって
逃げてったな。
それ以来
絡んだり、煽るためのご馳走だしてんのに
うんともすんとも言わなくなった。
怖いんじゃない?
塾長に負けたってのが、軽い事実からから真実として
板内に知れ渡るのが。
実際そのことに触れないじゃん、あいつ。
他のことならここぞとばかりに煽るのに。

990 :名盤さん:04/09/12 20:54:30 ID:YluFXAXT
にゃー
デブ崎   「ヤ・・ヤベェよォ!元町の“ロックオン”で大乱闘(おおあばれ)してるってよ!?“朧童幽霊“呼んで来いって・・」     
ニョロー

991 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :04/09/12 20:54:33 ID:FdV+Nn1m
il||/从 从)
从 ‘ ∀‘)b
>>988
そお?

992 :名盤さん:04/09/12 20:55:09 ID:vXtIHw9Q
塾長が勝ったと見る動きがこの板内にないのも真実です

993 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :04/09/12 20:56:57 ID:FdV+Nn1m
i||/从 从)
从 ´∀`)つ))
私が好きなコテは
作曲系の盟友を除くと

トレンチ、風花、ネ谷花 なんかさ。
中身あるし馬鹿じゃない。
つまり、煽り系は、ほとんど馬鹿さ。

994 :名盤さん:04/09/12 20:58:07 ID:F40DpgSX
けど仕事人が名無しにボこられて、ねずみ、ホイミンに助けられてるのは、
何度か見たことある。

ねずみみたいな余裕がある返しできないじゃん?

995 :名盤さん:04/09/12 20:58:31 ID:vXtIHw9Q
残念ながら、塾長君に好きなコテ何?って誰も聞いてないのも事実です。

996 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :04/09/12 20:58:44 ID:FdV+Nn1m
i||/从 从)
从 ´∀`)つ))
>>992
ま、しょうがないお。
ほんの何十レスぐらいで
逃げてったから。
頭悪いのは遺伝だおってのが決定打だったような気がしたお。

997 :名盤さん:04/09/12 20:59:06 ID:YluFXAXT
秀人「ごきげんだ・・・“慣らし” (シェイクダウン )はこんなモンだろー」
ニョロー

998 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :04/09/12 20:59:30 ID:FdV+Nn1m
i||/从 从)
从 ´∀`)つ))
ネ谷香ね。

999 :アホイミン ◆BAKAB2gmI6 :04/09/12 20:59:31 ID:FYRAOISB
名無しデブ(^^)

1000 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/09/12 20:59:41 ID:16NGnblj
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

250 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)